5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた彼女とよりを戻したい!

1 :名無しさん:04/03/04 16:36
彼女から好きな人ができて今はその人を一筋にさせて?
ってことで別れましたが諦めきれません。
その好きな人とはたぶん叶わぬ恋だから・・・
みたいにも言われました。
だから今は我慢してメールと電話のみで会わないことにしています。
2週間程度待って?それから結論をだすみたいなかんじです。
会わないことによりお互いの大切さにまた気付いたら
また付き合おうみたいなかんじです。
俺はどうするべきなんでしょうか?

2 :名無しさん:04/03/04 16:38
ニダ・・・ちゅうか俺もより戻したいな・・・

3 :名無しさん:04/03/04 16:38
>>1
単発スレ立てんな
質問スレで充分
削除依頼ヨロ。

4 :名無しさん:04/03/04 16:38
気晴らしに人妻と浮気汁ッ!w

5 :名無しさん:04/03/04 16:41
気晴らしにスパナで高校生に暴行汁

6 :名無しさん:04/03/04 16:45
まじレスお願いします・・悩みまくりなんで・・

7 :名無しさん:04/03/04 16:48
つーかさ、>>1は2週間限定放置なんでしょ?
『どうすればいいんでしょう?』って・・・
いまは待つしかないじゃん。
2週間後に完全にフラれたら出直しといで

8 :名無しさん:04/03/04 16:50
ビックリするほどユートピア

9 :名無しさん:04/03/04 16:50
>>1
あからさまにキープ要員にされてプライドは傷つかないのか?
そんな女じゃまた目うつりした時に同じ目に遭う気がするぞ。
俺は君とは真逆のタイプだから、元カノとは断絶だけどな。
まぁこれも悲しいかもしれんが・・・

10 :名無しさん:04/03/04 16:52
彼女は新彼にフラれてフリーに戻っても
>>1のところには戻らないかもね
どうしようって言ったって
相手にヨリを戻す気がないのなら
無理矢理引き戻すのは可哀想だとも思う。
復縁を申し出ても彼女が拒否すれば復縁そのものも無いけどね


11 :名無しさん:04/03/04 16:55
彼女は嫌いで別れたんじゃない。このまま付き合ってたら
俺に悪いよって言われました。
キープではない!って言ってたけどね
彼女は俺の大切さに気付きたいみたい気がする・・

12 :名無しさん:04/03/04 16:56
そう思うのは自分の勝手

13 :名無しさん:04/03/04 16:56
彼女、エラいじゃん。
ちゃんと>>1に心変わりを告白して距離を置いてる。
世の中には自分の知らないあいだに
二股かけられたり浮気されたりして泣いてる人が
た〜くさんいるっていうのにサ。

14 :名無しさん:04/03/04 16:57
でもな・・・あきらかにキープなのに
キープじゃないって・・・

15 :名無しさん:04/03/04 16:58
惚れ杉てる>>1のほうが立場が弱いことは確かだね。


16 :名無しさん:04/03/04 16:59
もう彼女のことは綺麗さっぱり忘れて
気晴らしに太った人妻と浮気でもせいやw

17 :名無しさん:04/03/04 17:00
なんで太った人妻なんだYO

18 :名無しさん:04/03/04 17:00
>>14
>>1読んでみ。
2週間後に彼女が戻らない可能性は充分あるよ。
大切さに気付かなければ戻ってこないらしい。

19 :名無しさん:04/03/04 17:01
彼女は今は友達だって割り切ってるから
好きな人の相談とかけっこうされるんだよね・・
それがまた( >Д<;)クッ クルシイ・・・んだが
俺が辛い思いを電話で伝えたときも
彼女なぜか泣いてたんだけどな

20 :名無しさん:04/03/04 17:01
>>16
ここの>1が浮気するほど甲斐性がある漢だとは思えないw

21 :名無しさん:04/03/04 17:04
そんな無神経な女は捨てろ

22 :名無しさん:04/03/04 17:04
>>19
Σ(゚д゚lll)なんだ?その女・・・
キープ宣言直後の>>1に新彼の相談持ちかけてるのかYO!!
信じられない・・・無神経すぎる・・・

やめとけ、そんな女。
2週間後お前からフってやれ!!

23 :名無しさん:04/03/04 17:04
太った人妻ワラタw

24 :名無しさん:04/03/04 17:07
待てよ。
それでもな、戻りたいんだよ。
キープじゃない!っては言ってたけど。
俺からしたら最高の女だったからなぁ
あれ以上は考えられない

25 :名無しさん:04/03/04 17:09
過去形かYO

26 :名無しさん:04/03/04 17:11
今は友達ということだから
過去形になるかな。
てか、彼女のために大学まで地元にしたのにさ・・


27 :名無しさん:04/03/04 17:12
人のせいにするな

28 :名無しさん:04/03/04 17:13
いや、まじだってw
地元にしてってかなり言われたからw
ま、頭悪かったし地元がちょうどよかったのもあるが

29 :名無しさん:04/03/04 17:14
地元の太った人妻と(ry

30 :名無しさん:04/03/04 17:15
だーかーらー

彼女は>>1よりイイ男を見つけちゃったワケよ。
進学やら就職は最終的には自分で決断したんでしょ?
別れることになったとしても
そのへんを混同して恨み言いうなら、男らしくないよ

31 :名無しさん:04/03/04 17:18
女に言われてそのまま鵜呑みにして地元の大学にしたわけか。
惚れてる女に頼まれればお前は殺人でも強盗でもするのかよ?

女々しいやつだな

32 :名無しさん:04/03/04 17:19
ま、そうだな。
大学は俺が判断したからな。
俺みたいな体験あるやついない?

33 :名無しさん:04/03/04 17:29

どちらにせよ、おとなしく2週間待て。


34 :名無しさん:04/03/04 17:33
まぁそうだけど。
彼女とその好きな人がいまどういう感じなのか
気になって気になって
毎日が頭から離れないよ・・みたいな。

35 :名無しさん:04/03/04 17:46
どうするべきでしょう なんて書いてるから
真剣に悩んでいるのかと思えば
単に放置プレイ中で間が持たないから誰か相手してくだちい 
ということのようですね
悪いけど、みんなそれぞれ自分の悩みを抱えていてそんな余裕ないです

36 :名無しさん:04/03/04 17:48
そんなことありませんよー。
みんなと色々話して勉強になったらなーって思って

37 :名無しさん:04/03/04 22:11
>>1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059807756/l50
ここで聞いてみては??

38 :名無しさん:04/03/05 09:23
ていうか、より戻りましたよ!
でも、なんか夜電話では甘えてくるんですけど
朝、モーニングコールは機嫌悪いw起こしてって言われたのにw
会う約束してるんですけどね
なに考えてるのか分からん

39 :名無しさん:04/03/05 10:09
とりあえずオメ!!


責任持ってこのスレの削除依頼出して来なさい

40 :名無しさん:04/03/05 14:26
age

41 :名無しさん:04/05/08 19:32
そんなことってめったにないんだろうね

42 :名無しさん:04/05/08 19:40
ネタにマジレスすんなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)