5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人に失恋しちゃった

1 :名無しさん:04/03/07 20:01
いくら想っても想いは届かないことに気付きました
毎日泣いてます
こういう経験のある人一緒に語ろう
ちなみにモー娘の亀井絵里ちゃんが好きでした

2 :名無しさん:04/03/07 20:03
ADになればお近づきになれるから諦めるな

3 :名無しさん:04/03/07 20:04
そんなことで泣くなよ
お前何歳だよ?

4 :名無しさん:04/03/07 20:06
厨房スレ

5 :名無しさん:04/03/07 20:06
きもーーーーーーーーーーいいいいいい
現実をみなよーーーおえええええ

6 :名無しさん:04/03/07 20:06
2ゲト

7 :名無しさん:04/03/07 20:08
>>3
24歳です
芸能人にはまったの初めてだったんでめちゃくちゃ苦しいです

8 :名無しさん:04/03/07 20:10
げっとできてねー涙
へも

9 :名無しさん:04/03/07 20:10
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0628.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0483.jpg

ちなみに絵里ちゃんってのはこの子です
可愛いですよね?

10 :名無しさん:04/03/07 20:13
>>7
戦わなきゃ!現実と

11 :名無しさん:04/03/07 20:26
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3387.jpg

12 :名無しさん:04/03/08 02:47
いいなぁ、馬鹿で


現実の失恋はその100000倍辛いと思うよ

13 :名無しさん:04/03/08 02:59
告白でもしたのかね?

14 :名無しさん:04/03/08 03:02
削除依頼。

15 :名無しさん:04/03/08 15:14
おい!馬鹿1!なんとかいえよ!

16 :名無しさん:04/03/08 15:16
振られてもいないのに失恋板でスレまで立ててどーすんだ。

17 :名無しさん:04/03/08 16:00
現実の失恋って何?
芸能人に対する失恋だって、ふつうの失恋と同じくらい苦しいんだからNE!
いや、それ以上かな?

18 :名無しさん:04/03/08 17:50
17よ!おまえはクソとしかいいようがないよ!

19 :名無しさん:04/03/08 18:05
>>17
こんなバカもいるんだな。いやー君はバカでよかったね。

20 :名無しさん:04/03/08 18:08
まぁまぁ みんな餅ついて

>>1は若いんだろ

21 :名無しさん:04/03/08 18:09
>>18
テメーが糞だ!蛆虫。死ね!

22 :名無しさん:04/03/08 18:10
亀井に彼氏でも出来たのか?

23 :名無しさん:04/03/08 19:30
>>21
おまえが死ねよ。ヲタ野郎!キモいんだよ!そんなんだから恋人かいねえんだよ!

24 :名無しさん:04/03/08 19:34
おまえら!ケンカすんな
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,  г(⌒''〜 _ Д_ )彡''"人 ヽノ
                            "⌒''〜" ギョワァァァァァァァァァァァ

25 :名無しさん:04/03/08 19:49
>>23
キモオタはテメーだろ!死ね!

26 :名無しさん:04/03/08 20:33
>>25
おいおい!それは貴様だろ?キモヲタチェリーくん!いいから死ね!

27 :名無しさん:04/03/08 20:43
>>21
馬鹿かテメーは!死んだほうがいいよ。つーか死ねヲタくん!

28 :名無しさん:04/03/08 20:53
>>26-27
この自作自演キモオタ童貞はすっこんでろ!カス!

29 :名無しさん:04/03/08 20:54
>>27
ごめん、間違えた テヘッ

30 :名無しさん:04/03/08 21:37
17はキモヲタだな

31 :名無しさん:04/03/08 21:39
ヲタのスレはここですか?

32 :名無しさん:04/03/08 21:40
えーい、もーどいつもこいつも消えろー!

33 :名無しさん:04/03/08 21:51
1と17みたいなヲタとは一生口きくことさえないんだろうな〜

34 :名無しさん:04/03/08 22:33
俺はモーヲタだけど結構持てるよ
彼女はいないけど

35 :名無しさん:04/03/08 22:46
芸能人ヲタ=キモヲタという考えのヤシは地獄へ堕ちるでしょう。ナンマンダブ

36 :名無しさん:04/03/09 01:12
削除しなさい

37 :名無しさん:04/03/09 11:20
>>9の写真だと
道重の方がかわいいな ハァハァ

38 :名無しさん:04/03/09 13:32
>>35
芸能人のヲタはアニヲタよりもキモイらしい。つまりあんたはかなりキモイってこと。



あんたこそ死んじゃえ!


ほんとの失恋の辛さ半端じゃないから!あんたの辛さなんて、たいしたことないから!

39 :名無しさん:04/03/09 13:47
>>38
失恋したことねえくせに偉そうに語るなよ!カスが。

40 :まっちゅら ◆AYAYA/iIro :04/03/09 13:49
あやややられまくり

41 :名無しさん:04/03/09 13:49
俺も加護ちゃんに恋してます (´・∀・`)ゞ テヘ

42 :名無しさん:04/03/09 13:57
失恋板は心が狭い人が多いな〜ぁ
だから嫌われちゃうんだよ^^

43 :名無しさん:04/03/09 14:16
いやほら、失恋したから心が狭くなってるのかもよ?

44 :名無しさん:04/03/09 14:45
(ΦДΦ)みんな心がすさんでますからねぇ

45 :('A`):04/03/09 14:51
広い心を持とうよ

46 :名無しさん:04/03/09 19:28
うぜーなこいつら!死ね!

47 :名無しさん:04/03/09 21:37
チェリヲタは死ね

48 :名無しさん:04/03/09 21:48
最高の糞スレハケーン

49 :名無しさん:04/03/09 23:47
キモヲタはうざいよぉ(^o^)


キモヲタは人間的にダメだよぉ(^o^)

50 :名無しさん:04/03/10 11:44
さゆみん最高!

51 :名無しさん:04/03/10 16:14
俺も芸能人に恋してる
年齢も離れすぎてるし彼女は夫も子もあるけど
彼女には今までいろいろな事を教えてもらった

カツ代…………

52 :名無しさん:04/03/14 00:30
http://www.ruralnet.or.jp/ouen/meibo/058.html

すごい趣味だなw


53 :名無しさん:04/03/14 01:07
なんだ・・・実際に芸能人と付き合って、振られたのかと思って見たら。
そんな私は芸能人と付き合いそうになりつつも
結局失恋したさ・・・il||li_| ̄|○il||li

54 :名無しさん:04/03/14 17:25
加護ちゃんとつき合ってます。

55 :名無しさん:04/03/14 17:34
お前等バカだな〜
ウケる
たまたま見て笑っちゃったよ

56 :名無しさん:04/03/14 17:36
(´-ω-) zzz

57 :名無しさん:04/03/15 13:08
辻ちゃんと付き合います。

58 :名無しさん:04/03/15 22:08
キモヲタは首吊って死ね

59 :名無しさん:04/03/16 11:01
うるせーキモヲタ

60 :名無しさん:04/03/16 11:25
笑えるーーーーーココ!
私もてっきり芸能人と付き合った事ある人達の溜まり場かとおもったよ
何の〜?だたのヲタファンじゃんwwwww
失恋ってゆ〜か、願望スレ?!w

ま〜頑張ってよ〜!!


61 :名無しさん:04/03/17 00:30
貴様ら俺のカツ代への思いを踏み煮汁気ですか

62 :名無しさん:04/03/17 01:14
キモヲタの住むスレはここでつか?

63 :名無しさん:04/03/17 01:15
そうです

64 :名無しさん:04/03/18 03:28
キモヲタ

65 :名無しさん:04/03/18 14:02
↑キモヲタ

66 :名無しさん:04/03/20 18:24
えりりんえりりん

67 :名無しさん:04/03/21 20:54
ミキティー愛してる

68 :名無しさん:04/03/22 03:28
キモヲタばかりできもいなぁ

69 :名無しさん:04/03/23 03:04
キモヲタ死ね

70 :名無しさん:04/03/23 03:35
>>9の一番下の写真はどっちが亀井なのって人なの?

71 :名無しさん:04/03/23 03:48
>>70
左、つか、おの字の方
可愛いだろ?

72 :名無しさん:04/03/23 11:56
芸能人にすら恋できない奴は
本当の恋愛も出来ないでしょう。

73 :名無しさん:04/03/26 03:02
最凶の糞スレハケーン

74 :名無しさん:04/03/26 03:52
私の元彼亀井ちゃんとメールしてたよ

75 :名無しさん:04/03/26 12:58
うそくせえ↑

76 :名無しさん:04/03/26 13:12
>>74
詳しく

77 :名無しさん:04/03/26 13:14
有名過ぎるってやつ?

78 :makoto ◆6Hwnv2QmRI :04/03/26 23:22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1080273431/
由美との別れ

79 :名無しさん:04/03/27 00:01
私の元彼矢口とメールしてたよ

80 :名無しさん:04/03/28 13:15
俺矢口とつき合ってたよ

81 :名無しさん:04/04/01 15:48
問題部分
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4534.mp3
もうちょっと長め
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up3336.zip
「手が気持ち悪い」
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1351.mp3
関連スレ
【マイク音源】石川、客を嘲笑「大の大人が…」48
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080732905/


アイドルなんて裏ではこんなんだぞ

82 :名無しさん:04/04/01 16:53
http://cham.dyndns.org/omam/source/up1250.jpg

ちなみに石川梨華

83 :名無しさん:04/04/02 12:54
>>81
ねつ造を信じるヴァカ。
チャーミーがそんなこと言うわけねーじゃん

84 :セフレです:04/04/02 16:13
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  



        





      
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        




85 :セフレです:04/04/02 16:16
216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


86 :セフレです:04/04/02 16:18
はじめまして、●●●さんへ。
今まで●●●さんが書いたことを読んでいました、私も前にヤナギとエッチ
しました。信じてもらえないかも知れないけれど、本当です。
●●●さんも書いてあることが当たっているから本当だね、私はモデルとかじゃなく
て一般人だよ、友達に誘われて行ったアントラーズのコンパでヤナギと知り合って
ヤナギは最初自分の電話番号おしえてくれなかったから、私の番号をおしえたら
1週間後くらいに電話かかってきて、試合の後ホテルで会ったよ。
ヤナギすごい酔っ払っていて、ほとんど会話もないままエッチして、朝起きたら
タクシー代渡されたから頭にきてヤナギに、私は何なの?これから私達の関係は
どうなるの?って怒って聞いたら、ヤナギは、俺と付き合ったりすると大変だよ
周りからいろいろ言われるしね、とりあえずまた連絡するねって言われたけど
それから今現在まで、ヤナギから1度も連絡ないよ、私がかけても出ないしね。
正直ヤナギのことテレビで見ると気持ち悪くなるけど、私もバカだったなと思う。
●●●さんもガンバレ。


87 :名無しさん:04/04/03 00:10
http://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/d-p_ogura_yuko/images/ogura_yuko_01.jpg

モー娘はもういいよ
やっぱり時代はゆうこりんだろ

88 :名無しさん:04/04/03 03:35
83
きもい

死ね

89 :名無しさん:04/04/04 23:16
好きになった相手が芸能人だった。ただそれだけのこと。

90 :名無しさん:04/04/05 15:29
ゴージャス松野に失恋しました

91 :名無しさん:04/04/05 16:06
最高の糞スレハケーン

92 :名無しさん:04/04/07 21:30
加護ちゃんに恋してます テヘッ

93 :名無しさん:04/04/29 14:18
熊田曜子最高

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)