5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非恋愛賛美詩

1 :真夜中の独り言:04/03/08 02:02
何でも何処でもいいが
一つの恋愛が成立する度に、必ず最低一人、
傷つく人がいる。
でも、当の本人達はそんなのお構いなし。
こんな世界じゃ、何もかも嫌になる。もう、誰も信じられなくなる。
男も女も。
果たして、バッシング食らう恋愛に先々の幸せってあるのかね?
そんな奴等は、幸せを小出しにして運尽きるがいい。
俺には幸せの大出しがやってくると願いたい。



2 :名無しさん:04/03/08 02:03
2

3 :名無しさん:04/03/08 02:08
3

4 :真夜中の独り言:04/03/08 02:10
ふられた娘がから「最近、フットサルこないね?何で?きなよー」だって。
ふられた後、友達としてコミュニケーションとってたが、ある日、あんまりにもカリカリしてる時
あって、フットサル誘ったら、そこにいた男に一目ぼれ。。知り合って2週間で付き合ってしまった・・
あんなに「男は信用ならん(元彼の2回の浮気が原因で)」ってほざいてたのに。
ただ、悲劇のヒロイン演じてただけだったんだな。
そして、今日のこの発言・・
「もう、結構逢ってないよねぇ。○○ちゃんの顔忘れちゃたよ(←ジョークなんだけどね。これは)」
何を求めてんの?俺に。あーー!イライラする。リバウンド、久し振りにきたーー!
でも、俺はまだ、彼女が好き・・


5 :名無しさん:04/03/08 02:31



6 :名無しさん:04/03/08 02:32
何がいいたいのかね君は?愚痴りたいだけならスレをたてる必要はないぞ!

7 :名無しさん:04/03/08 02:41
面倒なんですけど。

8 :名無しさん:04/03/08 02:49
わざわざスレたてなくても〜してやったぜみたいな。バカか。

9 :名無しさん:04/03/08 02:52
バカから吸い取った恋愛爆進中!

10 :名無しさん:04/03/08 07:40
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

11 :名無しさん:04/03/08 15:17
1はあげ逃げ

12 :名無しさん:04/03/08 17:55
馬鹿スレ主なんかいえよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)