5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法ストカ】 別れたけど会いたい 【上手い誘出】

1 :名無しさん:04/03/08 13:05
先日、糞喧嘩して叩いてしまいました、それで別れたのですが、どうも納得いきません。
それは昔、オレが別かれると言ったとき、怨むだの死ぬだの言われて復縁していたからです。
着メールも電話も一切シカトです、暴力男、言葉の暴力など言われ、
怖いから第三者を交えないと話したくないそうです。
彼女とオレは婚約していて結婚の為に貯金して頑張っている仲でした。
オレは婚約し1年間くらい二人で指輪をつけていました。
しかし、別れ間際の頃には、安物といい笑われたり腹の立つ事ばかり言われたり、
約束を事如く破られ、時間まで作ってくれないようになりました。
彼女の友達関係も親もオレを危険人物扱いです。
ホントに納得いきません、好きだから頑張って意思伝えたいけど、ストーカー扱いになりそうで危険です。
婚約破棄、一切シカト、何か言い方法ないでしょうか?



2 :名無しさん:04/03/08 13:12
気持ち凄く解るけど彼女と続くことは宿命じゃなかったんだよ。
今は腹が立つと思うけど、時間が必ず解決してくれるよ。

3 :名無しさん:04/03/08 13:17
>>1
誤字多すぎ&文章痛すぎ。バカ丸出し。
単発質問スレなんか立てるなよ。

4 :名無しさん:04/03/08 13:23
>>2 でも何で婚約しようって言ってきた彼女から、
別れを急に言ってきたのだろう…


5 :名無しさん:04/03/08 15:24
>>1
彼女の言うように、あなたは暴力を振るったのですか?

6 :名無しさん:04/03/08 15:31
>>5さんレスありがとう御座います。
振るいました…
理由など関係ないのですよね。
どんなに腹が立っても、どんなにバカ女でも手をあげたら負けなのです…

7 :名無しさん:04/03/08 17:04
そうですか……

何があったのでしょう?彼女が許せないことでもしたのでしょうか?
言いたくないなら言わなくていいです。2ちゃんですし。

8 :名無しさん:04/03/08 17:54
1はあげ逃げか?クソスレはもうたてるな!

9 :名無しさん:04/03/08 18:33
じゃ私もこれで最後にします。

>>1
合法的に会いたいなら、「調停」制度を利用することをおすすめします。

彼女はよほどの事情が無い限り必ずやってくるでしょう。
あなたの望み通り会えますよ。


ちなみに調停では結婚を強制してもらうことはできません。
ただし婚約破棄が正当でないと認められるならば慰謝料を取れます。

彼女の婚約破棄に憤りをおぼえるのでしたら、
調停にて専門家(←夫婦問題のプロです。)にあなたの言分を聞いてもらって
判断を下してもらうのも良いのではと思います。

近くの裁判所に行けば手続きを教えてくれるでしょう。
(弁護士に頼む必要もありません。)

10 :名無しさん:04/03/08 23:53
彼女は年齢的に焦っていたのでは???
おいくつだったんですか?

11 :名無しさん:04/03/09 16:13
失礼ですが、1サンは前にも暴力を振るった事がありませんか?
私も一度、相手に叩かれた事はあります。
怖かったですし、ショックも受けましたが、自分の発言も悪かったので、それが理由で別れようとは思いませんでした。
過去に何度かしていませんか?
もし違ったらごめんなさい。

12 :名無しさん:04/03/09 20:48
たてにげかよ

13 :名無しさん:04/03/09 21:12
この1の人、ほんとは悩んでなんてなくて、誰かに対する、当てつけのスレなんじゃないの!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)