5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方的にフられたら?

1 :名無しさん:04/03/11 04:43
激しくキシュツでしたらゴメンナサイ。
そして、スレ違いだったらそれもゴメヌナサイ。
でも、悩むでます・・・。
♂のミナサンも♀の諸君も納得できない別れはドー対処してますか?

2 :名無しさん:04/03/11 04:47
2

3 :名無しさん:04/03/11 04:49
ちょい縋った後
自己完結

4 :名無しさん:04/03/11 04:51
どーもこーもない。
一方的すぎて対処不可能。
すぐ別の男と住んでるらしい。
メールくらいしか連絡の手がない。電話はシカト。

5 :名無しさん:04/03/18 00:14
>>1振られるって、大抵、一方的では?
話し合いで、双方合意の下ってのはなかなかないんじゃないでしょうか?
だから苦しんでいるわけで・・・
告白してつきあって、メールでも電話でも手紙でもなんでもいいから
別れの理由を言ってもらえなかったりしたら、さすがに相当ひきずると思いますが・・・
逆に質問です。はっきりした理由を言ってもらえなかった場合、1さんならどうしますか?

6 :名無しさん:04/03/18 01:17
はっきりした事を言ってもらえないのはワケワカメ!
新しい恋をしてもいいのかどうかワケワカメで悩む!
1可哀想!もう忘れた方がイイ!
自分でサッサトケリつけないと傷が増える!ガンガレよ!

7 :名無しさん:04/03/18 01:21
拉致ってレイプでもすれば?

8 :名無しさん:04/03/18 16:06
逆レイプおk

9 :名無しさん:04/03/18 22:26
>>1
わかりずらいからコテにしろよ!

10 :名無しさん:04/03/18 22:29
「好きな人ができたから」の一言で<糸冬了>
…なんじゃそりゃ!!

11 :名無しさん:04/03/18 22:31
>>10
だからこんなクソスレにカキコする必要はもうない!
とっとと削除依頼だすべきだと思われ。

12 :名無しさん:04/03/18 22:36
(  )         (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>> ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ
             ↑>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)