5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れたいけど言えだせない人いる?

1 :名無しさん:04/03/11 19:11
はい、俺です
彼女と別れたいでつ。
しかしだらだら身体の関係をずるずると・・・

2 :名無しさん:04/03/11 19:11
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/11 19:11
2げとおー!

4 :3:04/03/11 19:12
ううう。(涙)

5 :名無しさん:04/03/11 19:15
>>­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­4


6 :名無しさん:04/03/11 19:15
>>­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­3


7 :名無しさん:04/03/11 19:16
さて、そろそろ本題に入りますか。

8 :名無しさん:04/03/11 19:17
失恋じゃなくない?


9 :名無しさん:04/03/11 20:22
別れたいから
失恋なのでは?

10 :名無しさん:04/03/11 21:17
私を愛してくれない人なんていらないわ!

11 :名無しさん:04/03/11 21:23
言えだせない か・・・。
言えだせない理由はなんだろう?

12 :名無しさん:04/03/12 04:22
私は自分から告白したから言い出せない…

13 :名無しさん:04/03/12 04:32
失恋じゃないだろ。

14 :天国さん:04/03/12 05:48
別れたいけど好きだから何て言えばいいのかわかんない

15 :名無しさん:04/03/12 05:53
だ か ら、失恋じゃないだろ。

16 :名無しさん:04/03/12 14:21
てゆーか1!彼女と別れてやんなよ!彼女もあんたと別れたほうが幸せだよ!あんたなんかいらないよ

17 :名無しさん:04/03/12 14:26
>>1
頼むから別れて下さいおながいします
一刻も早く彼女を解放してやれ
そんな思いのおまいに抱かれてるのが心底かわいそうだ

18 :名無しさん:04/03/12 14:51
なんかさ。
お互いに思いやりが無くなって来てギスギスしてんのに
すがりつきたい自分が居て言い出せないだよね。はあ。

19 :名無しさん:04/03/12 18:14
ほんと彼女可哀相。1なんか彼女幸せにできないしそんな失礼な行動とってるかぎりあんたも幸せになれない。あんたと別れて彼女が幸せになることを祈る。

20 :名無しさん:04/03/12 18:17
だー  かー  らー、失恋じゃないだろ。

21 :名無しさん:04/03/12 18:18
1は悲劇のヒロイン気取り?本当にかわいそうなのは彼女なんだよ。
男のくせに。

22 :名無しさん:04/03/12 18:21
ヒロイン=女。

23 :名無しさん:04/03/12 18:23
>>20
そうだね。1の彼女が失恋。1は人の気持のわからない
思いやりのない男です。




――――――――終  了―――――――――――

24 :名無しさん:04/03/13 01:40
1は結局今の彼女とどれぐらい付き合ったんだ?
また出会いは?

25 :名無しさん:04/03/13 04:55

言 え だ せ な い  ・・・・か (´゚c_,゚` ) プ

26 :名無しさん:04/03/13 16:32
1の彼女に激しく同情

27 :名無しさん:04/03/13 16:47
言えだせねーな。まだ好きだから。



と、ひとこと言っておく。

28 :名無しさん:04/03/13 21:08
外野からみれば>>1はひどい奴だし、彼女も可哀想に見えるけど

渦中の>>1の彼女は
『振られるくらいなら、身体だけの繋がりでも嬉しい』
。。なーんて思ってたりするかも。
でも>>1に気持ちがないなら「もうカラダしか興味ないから」
って教えてあげるほうが親切じゃない?
で、彼女に選択権を譲るの。
彼女が「それでも構わない」といえば続ければいいし
「そんなの受け入れられない」なら別れるだろうし。

なんにしても、いまの>>1は卑怯だね。

29 :名無しさん:04/03/14 00:51
>>27
それはからだだけだろ

30 :名無しさん:04/03/14 02:51
体だけでも好きという感情には変わりないだろ。
まぁともかく今のままではいけないと思うよ。

31 :名無しさん:04/03/14 02:54
違うって!!!職場も全部違う

32 :名無しさん:04/03/14 05:01
>>31
職場は関係あるのか?

33 :名無しさん:04/03/14 12:38
>>1
×言え出せない⇒○言い出せない
よって1は低能と見た。1の彼女は1と別れて大正解。
1は見方もなく逃げた模様。よって、
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




34 :名無しさん:04/03/18 13:38
>>1
好きな気持ちがあるのなら、嘘でもいいから、嫌いだし、もう顔も見たくないぐらい言ってあげても、忘れるきっかけが彼女にできていいと思う。
もしくは、好きな人ができたとか。
好きだけど、わかれたいなんて、そこまで思ってくれてる彼女に言うのは、もったいないとおもうが・・・。
そんな中途半端に別れる言われても、彼女があんたの本当の気持ちを見抜いてしまって、まだ、頑張りたいって思ってしまうじゃないのん?
未練があるなら、わかれないほうがいい。未練があるから、中途半端な言い方になるんだと思う。

35 :名無しさん:04/03/18 16:25
>>33
× 見方
○ 味方
よって、>>33は低脳とみたw

36 :名無しさん:04/03/18 17:42
でも体はいい体してるんでしょ?
とりあえずやってたらえーやん。

体のほうもあきたら捨てたらえーやん。

37 :名無しさん:04/03/18 17:44
なんも考えることないで?
あしたもあさっても、やったらえーんやで?

38 :名無しさん:04/03/20 16:30
>>35=36=37=1
1は 最    低


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)