5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋オフしませんか?

1 ::04/03/12 05:45
今週の金曜か土曜に失恋オフしようと思うのですが、何方か、参加
したい方おられますか?因みに大阪です。

2 :名無しさん:04/03/12 06:06
うわ!イタタタタタ
今日か明日って事だろ?
友達に飲みに付き合ってもらえよw

3 :名無しさん:04/03/12 06:10
東京なら行きたかった。

4 :■ 類似スレの御案内 ■:04/03/12 07:44
☆失恋板でオフ会☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1063870469/
次の出会いでも探してみる?マジメな出会いオフスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1063718175/

5 :名無しさん:04/03/12 07:44


6 :名無しさん:04/03/15 13:24



7 :名無しさん:04/03/15 15:15
みどりもこうやってネットで仲間に出会ったんだろうな…俺と出会う以前に
蛇女も中にいてよ、金ヅルを虎視眈々と探したんだろうな…数年かけて信頼を得つつさ…
で代議士の娘のみどりに目をつけたのか
ついに行動を起こしやがってよ、数珠を買わせるのに成功したからよ、いい鴨だと今ごろにやにやしてるんだろうな…
はぁぁ……………

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)