5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して眠れない人のためのスレ 第3夜目

1 :名無しさん:04/03/12 23:39
布団に入り、電気消して目を閉じるとあの人の事を思い出してしまう・・・・。
失恋してしまって、辛くて辛くて眠れない人のためのスレです。
この辛さを乗り越えれば、新しい自分が見つかるはずです。
みんなで語り合い、お互い頑張りましょう。

前スレ
失恋して眠れない人のためのスレ 第2夜目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078072852/l50

前々スレ
失恋して眠れない人のためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1077215273/l50


2 :名無しさん:04/03/12 23:40
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :前535:04/03/12 23:40
3ゲットw

4 :名無しさん:04/03/12 23:41
>>1 乙。
所でさ。別れた後のプレゼントってどうよ?
バレンタインでチョコとプレゼント貰ってホワイトデー直前に
別れて。お返しはすべきか?

5 :前535:04/03/12 23:41
1さん乙ですー。

>>初代1さん
大丈夫ですか?

6 : :04/03/12 23:42
生物が死滅すればあらゆる苦しみは消えて無くなります。
それは大いなる善です。
あなたもぜひ地球の破壊のため精進してみましょう!
まずは身近に出来ることからやってみよう!

7 :前々スレ536:04/03/12 23:44
こんばんは
名無しでになってますけど自分がスレ立てときました。
いろいろ話し合っていければ嬉しいです。

>>5
ども!調子はどうですか?

8 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/13 00:03
こんばんは。最近冷静に物事考えられるようになってきました。
友達には良いほうに性格変わってきたって言われてきました。
試験は赤点一つもなくて追試なかったです。元カノは一つあった模様。
あと今学期学校行くのは19日の修了式だけです。これで元カノと一緒のクラスともおさらばです。
友達とクラスバラバラになるのは寂しいけど、元カノと離れられるならいいって感じです。
これでまた同じクラスだったら嫌だな・・・・。

9 :名無しさん:04/03/13 00:08
昨日わかれました
一日眠れず、動悸もとまらず、何ものどをとおらず

誰か話してくれー
死にそう

10 :前535:04/03/13 00:10
>>4
状況によりますね。
私の場合は彼女に新彼ができてるので、バレンタインはもらいましたが
お返しは吹っ切れるまでしません。
好きな状態で送っても、向こうも受け取れないだろうし。

まだお互いにフリーな場合はお返ししたほうがいいかもしれませんね♪

>>前々536さん
おひさですー。夜なのでリバウンドは平気です。
私の場合、いつも朝から夕方がリバウンドで鬱なんですよー。
出張先で仕事結構キツイっす。

11 :前々スレ536:04/03/13 00:15
>>4
自分は送ろうと思ってます。
感謝の気持ちがあるんで。まだ好きなんですけどね…

>>8
追試なくてよかったですね!辛いのに勉強頑張れて凄いなって思いますよ。
クラス替えは祈るしかないですね

>>9
こんばんは
失恋直後は本当に辛いですよね。
今夜はあまり時間ないんですけど、よかったら話して下さい

12 :前々スレ536:04/03/13 00:20
>>10
今はリバウンド平気ですか。よかったです!
出張ホントに大変そうですね…。
気を紛らわすものがあればいいんですけどね。
自分は今手紙をずっと書いてるんですけどなかなか上手に書けないですね…。
どうしても長くなってしまって…。
ホワイトデーまでに間に合わせたかったんですけどちょっと無理で鬱になってます。。。
今夜中に書いて明日出せるように頑張ります

13 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/13 00:31
最近リバウンドまったく来ない感じですね。
自分でわざと元カノとの思い出思い起こしても全然辛い気持ちになったりしないです。

>9
自分でよければ話聞きますよ。



14 :名無しさん:04/03/13 01:02
age

15 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/13 01:06
人いないな・・・・。

16 :名無しさん:04/03/13 01:08
もう1ヶ月以上たって、失恋自体の苦しさはないけど、
今度は前カノよりも素敵な女性にめぐり合えるのかと
悩んでる。

17 :名無しさん:04/03/13 01:28
別れてもいつも通りの付き合いつづけてます。
でもそれでいいのか自分でも迷ってる。
振られて、向こう(元カノ)からの愛情はもう期待できないのに、
俺自身はまだ好きなままでいる・・・
このまま元カノに新しい彼氏でもできた時、俺はどうなるんだろう・・・
俺が新しい恋に目を向ければいいのに、変わらぬ付き合いをしてるからそれも難しい。
友達としてさえ距離を置いた方がいいんだろうか・・・
辛くて眠れない・・・

18 :名無しさん:04/03/13 01:39
最近振られました。
彼の事を考えて眠れなかった日々が、
振られた事で彼の事をよりいっそう考えてしまってもっと眠れなくなりました。
あーあ、本気で凄く好きだったのになぁ。

19 :名無しさん:04/03/13 02:10
お互いにギスギスして、それでも何とか続けて
持ち直すのを待つのか、それとも綺麗な思い出のままで
終わらせた方が良いのか。どっちが良いんだろうね?

20 :名無しさん:04/03/13 02:11
>>19
ほんとどうなんだろう。
キレイな思い出のまま終わらせた方が
持ち直せる可能性も高いのかな?

21 :名無しさん:04/03/13 02:12
>>20
徹底的にぐちゃぐちゃになった方が吹っ切れる気はするね。
まあ。復活は間違っても期待出来ないだろうけどさ。

22 :名無しさん:04/03/13 02:15
>>18
そういう時は酒だ酒!
せっかくの金曜の夜だぜー。うじうじしてたらもったいねーぞ。
飲んで飲んで飲み明かす。そして寝る。これが一番!

23 :名無しさん:04/03/13 02:17
>>21
よし、結論
→ふっきりたいなら徹底的に食い下がって後悔ないようにドロドロになる
→復縁したいならキレイな思い出のままあっさり手をひく

これだな


24 :名無しさん:04/03/13 02:44
>9
つらいな。。俺も別れたばかりだ。。



25 :前々608:04/03/13 03:12
前々536さん、まだいますか???


26 :名無しさん :04/03/13 03:24
今、呑み始めちゃったよ。
まーいいか。明日土曜だし。


27 :前々608:04/03/13 03:29
前々535さん 前々536さん こんばんは。
実は今日、友達とカレを含めて5人でゴハンを食べてきたんですよ。
食べ終って2人になってから、帰りたくないという私にイライラしてました・・
カレは朝3時くらいから起きているみたいで、眠くて眠くてしょうがない様子だったんですよ。
嫌いじゃない!とは言うものの、今度いつ会えるか分からない。とも言われ、これは
諦めるしかないのかなぁ・・って思ってます。
就職の研修で遠くに連れて行かれるという不安と、就職したら自分の自由な時間が
なくなるという不安もあるのでしょうが・・・
少しでも私に興味があったら、チョットくらいは会ってもらえると思うのですが、それさえ分からない。
というくらいなので、終了ですね・・・
諦めるのは辛いです。 でもカレに依存してても次には進めないと思うので、
頑張ります。
また毎日 鬱になると思うのですが、私を見捨てないで下さい。
カレが研修から帰って来て会える機会があったら「変わったね!!」って
言ってもらえる様に努力してみます。。。
こんな事をカキコしてるけど、結構ショックで泣きたいんですよ・・・
こんな私を見捨てないで下さいね。。  話し聞いて下さい。
もう寝ちゃってますよね・・・・   1人で辛いです・・・

28 :名無しさん:04/03/13 03:36
>>27
がんがれ

29 :前々608:04/03/13 03:48
28さん! ありがとう(T_T)
辛いけど、これを乗り越えたら幸せがまたあると思うので頑張ります!!

30 :前々スレ536:04/03/13 03:49
>>27
前々608さんこんばんは。手紙の内容考えてました。
彼と会えたんですね。
話聞いてたら彼相当疲れてたのかな?とも思うんですけど。
彼もきっといろんな不安を抱えてるんだと思います。時間がいくらあっても足りない気持ちなんでしょう。
だからわからないって言ったのかもしれませんね。
諦める決心がついたんですか…でも前に進む為にって考えた608さんは強いなって思いますよ。
でも自分を磨く努力は忘れないで下さい。彼をびっくりさせてあげて下さい
見捨てるとか思ってないですよ。
辛い時は吐き出して下さいね!

31 :名無しさん:04/03/13 03:55
もう失恋しそうだよ・・
大好きなんだけど性格が合わないみたいで。
こればっかりは仕方ないのかな?

32 :名無しさん :04/03/13 04:03
性格合わないって31さんの考え?

33 :名無しさん:04/03/13 04:09
>>31サソ
性格かぁ〜。
貴方の大好きだって言う気持ちが有ればきっとノリきれるハズさ
少しづつでも良いから相手の性格を理解してみるってのはいかがかな?
本当にまだ失恋したワケじゃぁないじゃないか☆
これからだよ、きっと。
応援してるから頑張って!!

34 :前々608:04/03/13 04:56
前々536さん!
手紙どうですか???  
カレは確かに疲れてたのもあるし、就職したらの事を考えて時間がいくらあっても
足りないんでしょうね!?  でも、そこで私が「会いたい」なんて言ったら
またカレの重荷になるだけだし・・・  「嫌いじゃない」って言ってくれてるんだし
もし研修に行く前に会えないとしても、研修に行って、また会える時までに
少しでも自分を磨いて、カレにチョットでも変わったなぁ!!って思ってもらえたら
いいなぁ(^O^)って感じです。。。  いい友達としていけたら嬉しいですね。
そうなれるように頑張りますよ!!  これから資格でも取ってみようと思うんです。
カレに依存してたので、これからの事が不安で不安でしょうがない・・・
このままの私でいてもカレも嫌がるだろうし、周りの友達も嫌だと思うんです。
すぐには立ち直れないけど、少しずつでも変われるようにしないと。。。
また毎日カキコするかもしれません。。。  話し聞いてくださいね。。。
カレと友達になれるかなぁ・・・

536さんは、彼女に少しでも自分の素直な気持ちを分かってもらえるように
頑張ってくださいね。。  応援してますよ!!


35 :名無しさん:04/03/13 05:01
>前々608 前々536
メールしたら?


36 :前々608:04/03/13 05:07
35さん。  ですよね・・・
でもこのスレでカキコして話すから、いんじゃないですかね。。。
メールでもいんですけどね。。。
もしウザイと思ってるならゴメンナサイ。

37 :前々スレ536:04/03/13 05:26
>>31
自分は好きなら性格が多少合わないのも乗り越えられると思ってます
大事なのは一緒にいたい気持ちだと思います。
頑張って下さい!

>>34
今も手紙書いてますよ。
彼女の性格からして復縁はほとんど無理だと思ってますけど自分の素直な気持ち伝えられるように頑張ってます。
変わるのは少しづつでいいと思います!
でも確実に変われるようにして頑張りましょう
イイ友達になれること期待してます。

>>35
確かにうざったいって思いますよね…。35さんの気持ちわかります。
自分は608さんの事情をよく知ってますし、凄く感謝してるので長いレスになってしまうんですけど
長いレスが特定の人に片寄ることはあんまりよくないことなのはわかってます。
自分はいろんな人と話して失恋で眠れない人がお互い楽になれればって思っているのでスレのほうがいいと思っているんですけど
迷惑かけてごめんなさい。

38 :名無しさん:04/03/13 06:31
前スレで辛い気持ちを吐き出したら、質問責めに遭い、
洗いざらい書き込んでも、レスは返ってきませんでした。。。
ここは相談室ではないから当然のことだと思います。
でもやっぱり悲しかった…。

39 :名無しさん:04/03/13 14:35
>>38
そうか・・住人として申し訳ない。
書込む時間帯が悪かったかもね。
でも真剣に話ができる人はいっぱいいるから懲りずにまた来てみて。

40 :名無しさん:04/03/13 15:54
夢の中で元カノがでてきて、目がさめたとき悲しくて、
また夢の中で会うために無理して眠りについても、もう現れない・・・
こんなことしてたらもう16:00・・・
このままじゃだめなのに、こんなことしてる自分にさらに嫌悪感。
立ち直れないよ・・・

41 :名無しさん:04/03/13 20:34


あげ

42 :名無しさん:04/03/13 22:54
今日も眠れない。。

43 :前々535:04/03/13 23:55
やはりこのスレでいつまでも特定の個人宛ての
相談を続けるのは、ぜんぜん事情を知らない方からすれば
話がわからないので迷惑でしたね。
申し訳ありませんでした。
これからは名無しさんに戻ってレスしたいと思います。

ただ、前々536さんや前々608さんとは
まだいろいろと相談したいことや、相談に乗ってあげたいことなどが
ありますので、>>35さんの言うとおりメール等で
いろいろやりとりしませんか。
私がアドレスさらしますので、見ておられたらこちら(名前のアドレス)に
メールくださいね。

44 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/14 00:06
多分一時的ではあると思うけどようやく克服できたっぽいですね。
あと3日で別れて一ヶ月だ。
学校行って元カノの声聞いたらリバウンドくるかもしれないですけど。

45 :名無しさん:04/03/14 00:18
誰かに話を聞いてもらいたくて、書いてみます。
別れて2週間くらいになる、彼氏から急にメールが来ました。
何かと思えば、ホワイトデーのお返し渡したいから。とのこと。
結局、今日の夜に会って、もらったんですが。
今さら・・・という気もしつつ、元彼は涙ぐんで何か言いたげでした。
で、何か他にも(話)あるの?と聞くと、別に無い。つらそうに言うのです。
一体何がしたかったんですかね・・・。
元彼の考えてることがさっぱりわからん。

46 :名無しさん:04/03/14 00:21
>>45
あなたの方から振ったのでしょうか。
向こうから振ったのであれば復縁目的でしょうね。

47 :名無しさん:04/03/14 00:32
失恋しました。

今日彼の指を見たら、指輪が…。
今までなかったはずなのに。ショックでしばらく立ち直れません。
彼とはいい感じだったんです。
でも、誰かに先越されちゃったみたい。
恋愛も早い者勝ちなんですね…。

以前、彼も私に興味もってくれてると人から聞いて、凄く嬉しかったんです。
ただ、私は自分に自信がなくて、そのまま来ちゃいました。
あの時気持ちに素直に行動してれば、こんな失恋の仕方しないで済んだのかなと後悔です。

こんな失恋初めてで、悲しくて仕方ありません。
長文になり、ごめんなさい。



48 :名無しさん:04/03/14 00:33
>>47
一応確かめてみれ。
行き違いは良くある事だ。

49 :名無しさん:04/03/14 00:35
>>47
元気出して!
俺もペアのネックレスしてたけど、もうしてないよ。
でもまだ目の前にあるんだよね。
彼女はきっと捨ててるんだろうけどさ…。

50 :前々608:04/03/14 00:59
前々535さん。  どうやってメールをすればいいのか分かんない(T_T)
でも連絡したい・・・   どうしよう・・・


また個人的なメールでゴメンナサイm(ToT)m


51 :名無しさん:04/03/14 01:09
酒に程々酔うと頭がおかしくなったようだよ。
それだけ自分で飲んだくせにね。

52 :前々535:04/03/14 01:30
>>50
前々608さんお久し振りです。
kocho_risui@yahoo.co.jp
にメールくださいねー。

53 :名無しさん:04/03/14 01:37
彼女が浮気した日、その前の晩に何の前触れもなく
彼女が他の男と寝ている夢を見ていたことが、
後に聞いた元彼女の話で分かった。
俺予知能力者かもしれん。


ただ、いまだに次の彼女が出来る夢を見てないよ…。

54 :名無しさん:04/03/14 01:39
52さん
前々608です。
アリガトウゴザイマス(T_T)


55 :47:04/03/14 01:43
>>48、49
返信ありがとうございます。
本人に確認はできないです…。右手の薬指にあった指輪なんて、ペアリング以外にないですよね?
明らかすぎて聞けません。
事実を確認したら、余計辛くなって泣けてきます。今でも十分辛いのに…。
今度彼に会うのがこわいです。今までは顔見れただけで凄く嬉しくてたまらなかったのに。
今は顔を見ると本当に悲しくなります。指輪ばっかり気になっちゃうし。
何もできずに、失恋し、今もどうする事もできない自分が情けないです。

56 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/14 01:50
春休み利用して1人で恐山行こうかなって思ったんですけど、
今閉山中なんですね。

57 :名無しさん:04/03/14 01:51
>>56
一人旅もいいもんだぞ。
気分転換になるしな。
遠いかもしれんが、俺は京都とか行ったな。
なんか落ち着くんだよw

58 :名無しさん:04/03/14 01:55
>>55
でも47さんの思い込みかもしれないですよ。
辛いのはすごくわかります。でもシルバーアクセを自分で買って
つける趣味に目覚めただけかもしれません。

やはり本人に確認しないとまだ失恋したことには
ならないと思うなー。
勇気を出してがんがれ!!

59 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/14 02:02
>57
そうですか。友達といるのもいいけど、一人もいいって心境なんですよね。
1人旅したいな。

60 :名無しさん:04/03/14 03:32
今日失恋しました(ToT)相手に彼氏ができたとの彼女から電話が…そんなこと俺に言うなよ( ̄□ ̄;)!!まーそれから気持ち整理のために一応告るったが当然だめでした(笑)はぁ鬱だ…

61 :922:04/03/14 03:48
すぐこくったあなたは えらい。
気持ちに整理がつけられのもきっと近い。

62 :47:04/03/14 07:03
>>58
そう言ってもらえて、凄く嬉しいです。
本当、偶然つけてただけならいいんだけど…。
でも、彼は彼女いなかったから、誰かに告白されて付き合い始めちゃった可能性もかなりあるんです。
手元の光るリング見ちゃった時、しかも薬指にしてたから、泣きそうになっちゃいました。
恋なんてするものじゃないですね…。
次彼に会ったら、もう一度見てみますが…。

63 :名無しさん:04/03/14 08:25
もう吹っ切れたはずなのに、夢の中に出てくるなんて・゚・(ノД`)・゚・
目覚めって気持ちのいいものなのに、やり切れない鬱な気持ちで目覚めた。

彼女と別れたのは去年の夏。
「やっぱり、友達以上には好きになれなかった。ごめんなさい」と言われ、
最後は「わかった。今までありがとう」と言って別れた。

忘れることは絶対無いし忘れたくないけど、せめて踏ん切りを付けたい。
今のままじゃ恋愛に二の足を踏んでしまう。

64 :名無しさん:04/03/14 13:34
あんまり辛いんで、書き込ませてください。

メールでいきなり「終わりにしよう」といわれて一ヶ月。
感情面では色々言いたかったけど、嫌な思い出にはしたくなかった。
そういったことはすべて自分の胸におさめることにして、
ただ、さいごにあったのが、最悪の別れ方だったので
(むこうは、自然消滅を狙ってわざと冷たくしたんだそうな。)
「さいごは良い思い出にしたいので、もう一度だけ会って」とお願いした。
「今は忙しいけど、都合がついたら連絡する」と返事をもらったのが10日前。
そのあと、全くなしのつぶてだったので、恐る恐るメールしました。
そしたら「忙しくて先の予定が全く立たない。仕事のめどがつけばいいけど
そんなに簡単にたつもんじゃない。仕事で疲れて、ちょとしたことでもいらいらする。
努力してるんだから我慢しろ」とかなり乱暴な返事が返ってきました。

つい先週、旅行に行ったんじゃなかったけ?
あなたは言わなかったけど、一緒に行った子から写メールがきてるんですが。
仕事で忙しいのはこっちも同じじゃい!

いきなり終わりにされて、辛いのはこっちなのに。
なんで怒られないといけないわけ?
友達として付き合っていきたい、なら、あとのフォローもきちんとしたらどうだ。
ただ、自然消滅を狙って姑息な手段をとるんじゃない。
自分から振って後味の悪い思いしたくないからって、逃げ回って。
さいごぐらい、ちゃんとしてよ。

返事を読んで、「もう友達にももどれない」と痛感しました。
彼にとっては、もう自分は終わった相手で「気も使う必要がない」んですね。
一時は好き合った相手なら、終わりにするにしてももう少し気遣いが欲しかった。

彼には「お互いを思いやる余裕がないなら、今は会うのを止めましょう」
と返しました。返事は来ませんでした。


65 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/14 18:57
学校あるまでつまらないな・・・・。
友達と遊ぶ約束とかしてるけど毎日はしゃぎたい。

66 :名無しさん:04/03/14 23:59
>>64
そんなヤツとは別れて正解でしょぉ〜
付き合ってても絶対後で後悔してたと思うよ。
でも今は辛いんだよね・・・



67 :名無しさん:04/03/15 00:34
>65
激しく同感。
早く学校始まって欲しい!
毎日誰かと会ってないと無理…。

68 :名無しさん:04/03/15 00:55
>65
わかるよその気持ち。
4月から社会人になるけど、早く仕事したい。
とりあえず忘れれるくらいがむしゃらに働きたい。
今はほんとに一人でいるのがつらいから。

69 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/15 01:03
みんなも同じ気持ちですか。ほんとみんなとはしゃぎたい。
自分の学校は5月になったらすぐに修学旅行で九州行くんで楽しみです。


70 :68:04/03/15 01:10
いいねぇ、修学旅行かぁ。
男子校だった自分の高校も修学旅行は九州だったよ。
だけど途中、原因不明で新幹線が止まって2時間以上ほぼ男だらけ200人くらいでトンネル内に監禁。
楽しかったけど苦い思い出だ。。。

71 :トモ@マルボロ:04/03/15 01:55
失恋かどうかは際どいのですが・・・。

もうすぐ中学卒業の男です。
俺には好きな人が2人います。1人(Aサン)はルックスOKでなんですが、性格がよくわかりません。
わからないというか、メールしてても、長文からいきなり短文になったり、
絵文字だけになったりと。簡単にいうとコミュニケーションがとりにくいんです。
まぁそんなところも俺にとっては魅力的なわけですが・・・。
もう1人(Bサン)は、前者に比べるとややルックスは劣りますが、話したりしてると楽しくて、
なおかつ、俺のことを考えてくれている人です。(多分)
この2人とは3年の2学期から会話し始めまして、自分がこの2人に特別な感情を抱いてる
ことに気づいたのが、年が明けてからです。
そのうち、会話も恋バナに持っていったりしてそういう雰囲気づくりは出来たのですが、
なかなか切り出せずにいました。
ある日、男なら単刀直入だろと、勝手に解釈してAサンにメールを打ち始めました。
すると、途中でBサンからのメールが・・・。内容はバレンタインのことでした。
やる気が喪失しました。
このままではらちがあかないと考えて、先日、2人ともキッパリ諦めました。
しかし、心ではそう思ってるのですが、本心はまだ諦められてないんです。
今日はたまたま2人からメールがきたので思いっきり萎えました。
そんなときはタバコ(ホントはいけないんですけど)吸って気を紛らわせます。
しかし、いつまでもこんなことの繰り返しではいけないと思い、今度の金曜(卒業式)で
ホントに縁を切ろうと思います。アドレスも番号も削除します。

あとは気持ちだけなんです。

長くなってしましたが、こんな俺に喝をいれていただけたらなと思います。

72 :名無しさん:04/03/15 03:31
>>71
諦めたけど諦められてない、ってのは諦められてないんだよ(w)
どうにもなってないのに無理矢理縁を切るってのはイカンと思うがね。
もうすぐ高校進学かな?ならそこでまた変わってくるよ、色々と。
卒業ってのは区切りではあるが、人の気持ちに明確な区切りなんか無いから。

それとコミ"ニュ"ケーションな(2ちゃんでこの指摘もアホらしいが)
あと煙草は止められるうちに止めとけ、金もかかるし健康にも悪い。
現実的な話だが、煙草にかけるお金でちょっといいデートができるぞ。

73 :名無しさん:04/03/15 03:47
やっとこの板見つけました。今日振られました。
性格の不一致らしいです。良くわかんないけど、
今、友達と飲んでます。あきらめるのは時間がかかりそうです。
なんかリアルタイム過ぎてよくわかんないです。

74 :名無しさん:04/03/15 04:00
>73
別れてからの本当のつらさはきっとこれからだよね(><)
どんどん実感がわいてきていろんな思い出ばっかり思い出して・・・なぜかそれが2人のいい思い出
ばっかりで。自分責めたりして何度も何回も相手のこと考えて・・・。
受け入れられる「思い出」するまでほんと時間かかるし地獄だよね。

75 :名無しさん:04/03/15 04:12
なんか誕生日とか記念日とかホワイトデーに
ふられるのって辛いよね…。毎年思い出すことになる。

76 :名無しさん:04/03/15 04:23
ほんとだよ。
俺も半年好きだった子をデートに誘ったんだけど、
「友達も連れて行っていい?」と言われ、そこで
気づくべきだったんだろうけど、
それでも一縷の望みをかけて、今日のデートに
持ち込んだ。
俺なりに考えたデートコースだったんだけど。
その子の友達も楽しませたし。
で、帰ったらお礼の電話をもらったから、
そこで、「君の笑顔がまた見たい」って
言ったんだけど、玉砕。
年の差かなあ、それともただ自分に魅力がなかったのか、
と自己嫌悪に陥って、寝られないから、
近くの公園を二時間ほど走ったんだけど、
それでも瞼を閉じると、昼間、あの子の見せた笑顔が
ちらついて…。
マジ切ない。
メールで「本当にありがとう、そしてさようなら」と
書いたんだけど。
これ以上はあの子を苦しめるだけだし、ストーカー
まがいになっちゃうし。
早くこの切なさから解放されたい。
安眠したい。

77 :名無しさん:04/03/15 05:16
失恋しますた。
ネットで知り合って、毎日メッセ&携帯メールしたました。
半年いじょう毎日彼女のことばかり考えていました。
数回しかあっていませんが、向こうも好きでいてくれているのかと思っていました。
いきなり告白されました。夏に結婚すると。。。
死にたいです。無気力です。

78 :名無しさん:04/03/15 06:22
「友達に戻ろう」って言っただけなのに、
「もう会うことはないと思う・・」とまで言われるとはね…。。

友達の関係で再度自分を磨いてから改めて付き合いたかったのに・・
うまくいかない物だな。

79 :age:04/03/15 17:23
age

80 :過去の701:04/03/15 17:59
>>78
俺もさっき元カノからメールが有って
やっぱり友達にはなれない・・・ごめんなさい・・・
だってよヽ(`Д´)ノ
ただ元彼とのことが心配で、どうなった?
ってメールしただけなのに・・・
はぁ・・・まぁ良いや、こんなウザイくらいの優しさが好きな子が居るはずだから・・・



81 :名無しさん:04/03/15 18:10
いつになったら正常に戻れるのかな
いつになったらかおを上げられるのかな
いつになったら涙はかれるのかな
いつになったら認められるのかな
いつになったら・・・

82 : ◆s479h5DamI :04/03/15 18:11
明日の僕の誕生日を目前にして
今、彼女に振られました
一生忘れられない誕生日になりそうです

誰か、助けて、まじ死にたい。


83 :名無しさん:04/03/15 18:45
>>82
大丈夫?死にたいとか衝動的に思うのはわかるけど、行動にはだしたらダメ。
これからもっといい誕生日を迎えたければ、今は耐えることだよ。

84 :82 ◆s479h5DamI :04/03/15 19:18
>>83
フッと落ち着きました。波がありそうです。

まだ現実味がありません
とにかく寂しくて、不安で、苦しい
どうしたらいいんだ
どうすればいいんだ


85 :83:04/03/15 20:03
>>84
暫くはそのような状態が続くと思うけど、無理はしないでいいからね。
今は何もしなくていいし、何も考えなくていい。
この先のことだってもちろん考えなくていいよ。

86 :名無しさん:04/03/15 21:30
一年付き合ってきた彼女に、一昨日フラれた。
借りっぱなしだったCDを整理してたら、寂しくて寂しくて気が狂いそうになった。
俺が処分するから。って返してもらった指輪、結局捨てられない。
別れる前も今も、あの子の事ばっかり考えてる。
なんなんだよこの情けない生き物は。
誰が悪い訳でもないのに、自分を責めないとやりきれない。
いや、俺が悪いんだな。俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い俺が悪い

87 :82 ◆s479h5DamI :04/03/15 23:04
ありがとうありがとう
ネットでも、何でも、会話が出来るだけで多少落ち着く・・

何も考えず荷造りしてます。

88 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/15 23:14
自分も死にたいって思ったりしてましたよ。
誰もが通る道ですって。

89 :名無しさん:04/03/15 23:37
>>88
それを聞くと救われます・゚・(ノД`)・゚・。
苦しんでるのは俺1人じゃないんだなーって思えました。

90 :名無しさん:04/03/16 00:08
忘れなきゃいけないのに…。
考えちゃ駄目なのに…。
夜に一人になると駄目ですね。
こんななら、きちんと自分の気持ち言うべきだった…。

91 :名無しさん:04/03/16 00:44
振られて3日目を終えようとしています。
一昨日は苦しくて寂しくて本当にどうしたらいいかわからなかった。
昨日も苦しかったけど、たまたま失恋スレを発見し、色々みてたら少し落ち着いた。
今日は少し楽だ。昼間やることがなくて、友人も仕事とかあって忙しく独りぼっちで少し心の中がパニック状態だったけど、なんとか乗り越えた。
きっかけがあればまた苦しい寂しい状態になるのかもしれないけど、できるだけ前を向いて生きていこうと思う。

みんなそうなんだよね。そう思うとなんとかがんばれるような気がします。

92 :名無しさん:04/03/16 01:09
>>91
がんばれ!
俺も辛かった!死ぬかと思うくらい辛かった!
でも、友達や家族と居ると少しは忘れられるし楽しいから大丈夫。
寝ようと思って布団に入る時と、朝起きた時はめちゃ辛いと思う。
でも、ゆっくり時間が過ぎていけば落ち着いてくるよ!
だから頑張ろうぜぇ!(`・ω・´)シャキーン

93 :名無しさん:04/03/16 01:16
>>92
ありがとー
同じ境遇の人がいるっていうのは、「自分だけじゃないんだ」ってなんか少し落ち着けるよね。
がんばるよ!(`・ω・´)シャキーン

94 :名無しさん:04/03/16 03:28
深夜age

95 :名無しさん:04/03/16 05:18
早朝age

96 :名無しさん:04/03/16 05:19
週始めは人いないな。

97 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/16 12:29
全然人いないですね。
この時期仕事で忙しいのかな?

98 :名無しさん:04/03/16 13:09
今日、彼女の夢見た…。
車で数人でキャンプ行くって話になって、彼女も一緒に居たんだよね。
で、席で隣同士になっちゃって気まずいから俺は寝てたわけよ。
そしたら、彼女が俺にキスしてくれた。
俺まじでビックリして、彼女の手つかんじゃったんだよな。
「行かないで」って感じで。
その後は、周りの皆なんておかまいなしに昔みたいに一杯抱き合ってキスした。
起きた後、別れたなんて信じられなくて、激しく鬱…。
もしかしたらホントに復縁しちゃったんじゃないかって思ったわけよ。
正直キツいわ(´・ω・`)ショボーン

スレ違いand長文スマソ

99 :82 ◆s479h5DamI :04/03/16 16:17
俺も彼女の夢見た。
内容は覚えてないけど。
なんか悲しい夢だった気がする。

仕事が進まないや・・・

100 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/16 18:44
自分も、夢の中で会った時もの凄くイチャイチャしてました。
復縁できたって感じで。
起きてから不幸のどん底に落とされたような感じだったけと゛。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)