5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋ってさ

1 :名無しさん:04/03/14 03:21
誰が悪いでもない、現実に過ぎないんだよね。

なのにさ、「もう少し自分がこうだったら、、、」
「もう少し相手がこうだったら、、、」そんなこと
を考えてしまいがちだよね。

潔く諦めなければ、いけないのだろうけど
そんな時はどのように考えればいいのかな?

この板のすべてのスレッドがその回答なのだろうけど
あらためて新しいスレッドを立ててみました。

じゃ、あとヨロシク。


2 :名無しさん:04/03/14 03:25
脳が付いていかないで2ゲット


3 :名無しさん:04/03/14 03:25
2get

良い事有りますように…

4 :名無しさん:04/03/14 03:25
うわあああああ(´A`)

5 :922:04/03/14 03:40
あたしは、
「運命とかじゃなくて、バイトなんかで庄ちゃん(好きな人)と知り会えたんだから、
この広い世界でいつかまた誰かと会えるんではないか」
と思うことにしている…

6 :名無しさん:04/03/14 04:02
>>「この広い世界でいつかまた誰かと会えるんではないか」 と思うことにしている…
ポジティブで偉い!
見習いたいもんだ、まったく。
私はまだウジウジしている…。

7 :922:04/03/14 04:11
「思うことにしている自分」を目標にして、あたしもまだうじうじだよ。
毎日考えちゃうしさ。
でも、こないだ友達に言われたんだけど、
「運命の相手だったら、またいつか庄ちゃんに会えるよ!
それまで、うじうじして過ごすよりも、今度会うときに、
少しでも綺麗な自分を見せれるように努力していたほうがいいよね!」
っていわれて、すごい楽になった。
で、またいろいろやるようになった。これって抜け出せてないようだけど、
少しでも周りに注意を向けるっていう前進じゃないかと思った。よ。

8 :名無しさん:04/03/14 05:52
>>「誰かと会える〜」
で無くて庄ちゃんなの?
ちょっと???
諦めて無いってこと?

9 :名無しさん:04/03/14 06:01
どうしても、その二人では乗り越えられない壁があるから
別れというものが訪れる。
別れには意味がある。原因も理由もある。
それを認識せず、好きな感情だけが強調され取り残されると
引きずる方向へと行く。


10 :名無しさん:04/03/14 06:42
>>­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­3


11 :名無しさん:04/03/14 10:40
はぁー。
忘れられないもんだなー。


12 :名無しさん:04/03/15 13:12
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)