5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気した相手に振られた人の数→

1 :807:04/03/16 05:30
俺の場合は,二兎追うものは一兎もえずって感じでした。

☆ルール
・自分の年齢と彼女の年齢を書いてください。
・浮気相手と肉体関係があったかどうかもご記入してください。

2 :807:04/03/16 05:38
特に2ちゃんねる失恋板は、超プラスになりますよ!
俺もさっきいい2ちゃんねらさんの言葉一つで立ち直る事が出来ました。
今度失恋したときもまたくるのでよろしくお願いします。

3 :名無しさん:04/03/16 05:42
あなた、ずっと807なの?

4 :807:04/03/16 05:49
昨日書きこんだままなのでしばらくは807です。
でもドリアンにHN変えますね。

5 :名無しさん:04/03/16 07:50
自分26 相手30
一回した。
もっといっぱいしたかったです。

身体の厚みが好みで、ぎゅーっとしたときの抱き心地のよさとか、
腕が長いから、後ろから抱き締められた時の包み込まれてるような安心感とか、
汗で首に張り付いた髪の毛を梳いてあげようとして、上手く出来なかったこと、
鏡を見ながら髪をいじってる時の顔、帰り際の香水を手首につける仕草、
断片を思い出しては堪らない気持ちになります。
もっと自分からあなたに触れればよかった。
お互い浮気だったけど、あなたのエチーの仕方大好きでした。
ばいばい。

6 :ドリアン:04/03/16 10:45
>>5 つまり、あなたは女ということですか・・。
やっぱり女も結構助平なんですよねw
俺の彼女もセックスでパコパコしてやるとひいひい言うもんw
でも、俺はぜんぜん気持ち良くない・・・庶ボーン

7 :名無しさん:04/03/16 11:17
>>6
>鏡を見ながら髪をいじってる時の顔、帰り際の香水を手首につける仕草

・・・から想像するに、>>5は♂じゃないですかね?

8 :y5rs:04/03/16 16:49
>>自分26 相手30

うーん???
一般的に考えると,年齢的に5は、やっぱり女だと思います。

今からこのスレは,「5は男か女か」というすれに変わりました。

9 :名無しさん:04/03/16 16:53
>>8
おかえり、ガッコは楽しかったかい?w

10 :名無しさん:04/03/16 21:07
>>5です。♀です。

>>6 他の女性は知りませんが、わたしはエチー好きです。助平かどうかは分かりません。

>>7 わたしは歯を磨きながら、彼は髪をいじりながら洗面台の前に一緒に立っていました。
   香水は、わたしが着替え途中で、彼はソファに座っていて、シュッとしてました。

>>8 早々に正解を出してしまってすいません。

11 :名無しさん:04/03/18 19:56
 

12 :y5rs:04/03/25 16:05
....

13 :名無しさん:04/03/25 17:20
浮気サイコー

14 :名無しさん:04/03/30 21:09
ばーか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)