5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part1

1 :名無しさん:04/03/17 08:34
何でも良い。 愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc... とにかく自分の言いたいことだけを言ってさっさとどこかへ立ち去って下さい。

2 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/03/17 08:35


3 :名無しさん:04/03/17 08:35
引っ越ししますた。

4 :名無しさん:04/03/17 08:37
ゆきちゃん好きだ
会いたい

5 :名無しさん:04/03/17 08:37
風が強いんですけど。。なんとかしてヽ( ゚д゚)ノクレヨ

6 :名無しさん:04/03/17 08:37
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

7 :名無しさん:04/03/17 08:38
あんたたち卑怯よ!!
言いたいだけ言って去ってくなんて最低!!!

8 :名無しさん:04/03/17 08:39
やり逃げと言い逃げ、どっちを選ぶ?

9 :名無しさん:04/03/17 08:42
新しい恋がしたいよー

10 :名無しさん:04/03/17 08:43
わらわの新天地はココナリよ

11 :名無しさん:04/03/17 08:45
・゚・(つД`)・゚・。゚

12 :名無しさん:04/03/17 08:52
ホスト規制されてやんの

13 :名無しさん:04/03/17 08:57
ヤリ逃げはいつものことでつよwwwww
別に悲しくないねwwww

14 :名無しさん:04/03/17 09:07
金欲しい
職欲しい
彼女欲しい

15 :名無しさん:04/03/17 09:51
春だねえ
新しい出会いがしたいねぇ

16 :名無しさん:04/03/17 09:54
夢板のブックマークを消した。
ここでいぢけるwwww

17 :名無しさん:04/03/17 10:00
>>4
ここにいますよ〜。

今言いたいこと:メールって難しい。

18 :名無しさん:04/03/17 10:02
おまいら、重複してますよ

独り言スレ Part19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1079164242/l50

19 :名無しさん:04/03/17 10:08
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `         `       `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|   `       `    `  ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`      ∧∧ ∧∧  `     ` ,
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `     (,,   )(  ,,)
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     /  | |  ヽ   `      `  ,
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,..〜(__ノ し_,)〜...,.,,...,,....,,,....,......,.,,..,........,,...



20 :名無しさん:04/03/17 10:35
さらば〜友よまたこの場所で会お〜う♪
あれ?スレ違いだ。

21 :名無しさん:04/03/17 11:16
>>17
ホント難しいよ。。。
今度からはせめて電話を使うよ…。
もう振られた後だけどね…。

22 :名無しさん:04/03/17 13:42
十分、がんばってきたよね・・。


23 :名無しさん:04/03/17 23:48
3年半付き合い2年同棲し今月、結婚するはずだっのに
気持ちが冷めたって、ふざけるなー。親戚に何て言うんだよ
馬鹿男ー。時間を返せ。

24 :名無しさん:04/03/17 23:51
3年半付き合い2年同棲し結婚するはずだっのに
男ができたって、ふざけるなー。親、親戚に何て言うんだよ
馬鹿女ー。時間を返せ。

そっくりなもので・・・スマソ。


25 :名無しさん:04/03/17 23:57
一年以上付き合って別れて二週間も
たたずに他の男にほれてるとかまじ氏ね。それまでそいつの
ことうざいとか言ってたくせによ。どうせもうやったんだろ
かすが!俺をどんだけだましたりしたら気が済むんだ?!
そんなお前をもう何ヶ月もたってるのにまだ気にしてる
俺ばか?まじ氏ね。俺も氏ね。以上」

26 :名無しさん:04/03/18 00:17
告白すれば良かった。
卒業したらあえないのに…。
「ほんとはね。」状態だよ…。

27 :名無しさん:04/03/18 00:28
会えなくなる前に、会いに行っておいでよ。。
3月は、まだ地元にいるでしょう?

28 :名無しさん:04/03/18 01:23
ほんとどうしようもない男だよ、あんたは
自分からふっといて、やりたくなったらあたしを呼ぶんだね
でもそんなバカ男のことをまだ考えてしまうあたしもバカ女だ・・・

29 :名無しさん:04/03/18 02:10
付き合ってた女と今日別れた。お互い好きなまま別れた。
話し合って別れた。最後に彼女に「最後まで私達仲良かったね」
と言われて、ぼろぼろ泣いた。二人して泣いた。
男も泣くもんなんだな。自分で驚いた。
俺が強くなったら、もう一度彼女に会おうと思う。
運命の相手ならもう一度やり直せるだろう。現実は厳しいかもしれないが
もう一度会いたいと思います。最高の彼女でした。さよなら


30 :名無しさん:04/03/18 02:11
別れた女の悪口は言わない主義なの俺は。
共通の友達にも付き合って良かった事しかはなしてないし。
でもあんたは悪口言いまくりで付き合って頃の恥ずかしい話とかを酒の肴にしてんだって?
俺が善人ぶってるからって勝手すぎ。
別れたのは正解だったけど友達減らす真似は頼むからヤメロ!

31 :名無しさん:04/03/18 02:48
■みきちゃん・・・ごめんな・・(涙)part2■ 
っていうスレをどなたか立ててはくれませんか?(T-T)
エラーで立てられない・・・

32 :名無しさん:04/03/18 05:28
卒業したしいい機会だしって事で今日告ったら振られた。

「好きなんだけど、あんまり一緒に遊んだり実際会う機会が少なかったから」って。
でも、私の事は特別らしい。凄く好きらしい。
それでも、恋愛としての好きには満たないっていう。


どういうこっちゃーーーーーーー
もうホンマかんべんしてやーーーーーーーー
あほかーもう。好きなのにごめんなさいってどういうこっちゃ。えぇ?





(つд`)もうあんなイイ男と出会えないような気がする・・・

33 :名無しさん:04/03/18 06:16
失恋のせいでインポになったっぽい・・・・
あああああ

34 :名無しさん:04/03/18 06:42
もしあれが正夢だとしたら
夏までは『進展なしの片思い』って事なのかな?

夏まで まだ長いっちゅうねん。

35 :名無しさん:04/03/18 07:19
もう狂ポ。狂ポな道へブチ進んでやる。


36 :名無しさん:04/03/18 10:11
好きだった人のことは何の恨みもないのです。
感謝と美しい思い出でしかない・・・
やっぱりあの人がよかったといつも後悔していたよ・・・
悲しいこともあったけど、楽しいこともあった。
また会えたらもっともっと楽しかったろうと何度思ったでしょう・・・。
悩んでも堂々巡りだからもっと現実的に生きなきゃ。去らなきゃ。
迷惑はかけられないもの・・・。ではね。

37 :名無しさん:04/03/18 11:05
>>21
今、電話しちゃ悪いかな、とか遠慮しすぎて
ついメールに頼ってしまう。
でも、うまく伝わらなかったり
相手の文章に脳内で勘違いな感情付けちゃったり
返信来なくて悲しくなったり。
難しいですね。

これを機に、一緒に克服したいね。

38 :名無しさん:04/03/18 12:29
>>36
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ○   ○ |  
  |   U( _●_)u ミ    うぉ〜ん・・
 彡、   |∪|  、`\           
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/


39 :名無しさん:04/03/18 12:31
>>37
>ついメールに頼ってしまう。
>でも、うまく伝わらなかったり
>相手の文章に脳内で勘違いな感情付けちゃったり
>返信来なくて悲しくなったり。
>難しいですね。
ホントにそうですよね・・。


40 :名無しさん:04/03/18 15:23
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


41 :名無しさん:04/03/18 16:08
もう会えないかも知れない宣言したんでしょ!
前に〜!!
人の心だものね!!
スレ立てて
ヤリっぱで
なんだったんだ?!結局。

42 :名無しさん:04/03/18 16:11
次から次へと手つけて
しまいにゃ都合悪くなりゃ殺す?!
そりゃねーべお前ら
イタズラしすぎ
北は北海道から南は九州沖縄まで噂流して
畜生な奴らだ!!

43 :名無しさん:04/03/18 16:16
坊主の意味は何かあるのかい?!
社会的現象になってるよね
地区毎に

44 :名無しさん:04/03/18 16:19
日本全国坊主は社会的現象の痛手か?!
ノンケとゲイの狭間に

45 :名無しさん:04/03/18 16:21
いづれ普通じゃねー事起きてる訳よね

46 :名無しさん:04/03/19 00:09
アクキンニハナランノカ


47 :名無しさん:04/03/20 14:25
準備のない告白は混乱させるだけでやっぱ迷惑なんだね
けんのきもちわかったきがした
自分の好意押し付けることしてさすがのあんたも
すこしはくるしんだってわけですね
ごめんね それと気持ちは別だけど

48 :名無しさん:04/03/20 20:58
もう一度信じてくれって言えるのは一度だけだよね
じゃないとその言葉の意味はない

49 :名無しさん:04/03/20 21:07
嘘八百書き並べて人をその気にさせて
おびき寄せることも その後
知らん振りして人を基地外呼ばわりして
まわりと嘲笑うこともできるもんね〜〜


50 :名無しさん:04/03/20 21:14
人が連絡した瞬間にもうどうでもいい
とか書き並べて人をこけ落とす奴
二度された 一生悔いて他の人に二度としないこと
それだけ できることは

51 :名無しさん:04/03/20 21:25
そっち系の手ごろな女何人か紹介してくれない

52 :名無しさん:04/03/20 21:42
かおなんてこだわらないからさっ

53 :名無しさん:04/03/21 20:47
断られた上にその後の恋愛の面倒まで見ろといわれてる
印象を受ける 一度関係は途切れるんだよ
その後のことは己の問題 何で私がそこまで気にかけなくちゃいけないの
自分の事で精一杯だって言ってるでしょ
こういう問題は自分でしか解決できないんだよ
誰のせいでもないよ

54 :名無しさん:04/03/21 22:12
書き込みなんてだれでもいくらでもかける
スキルがないから特定することも私にはできんし
要するに信じる義理はないし
もうやめたから 変わらないものね

55 :名無しさん:04/03/21 22:25
うまく行く行かないは別として
あなたが打ち明けて欲しいことがあるんだけど
それが未練って奴でしょ 心残りでしょ 
そこに目をそむけてるから
やれ忘れられないだとか 嫌いになったわけじゃないとか
自分偽らなきゃならないんだよ 後ろめたいんでしょ
このままいることに

56 :名無しさん:04/03/21 22:27
ちなみに私にはないよ 
あの時心殺したから だから気持ちもなくなった
たまに殺しきれない感情が悲鳴を上げてることがあるけどね
忍耐力だけはずいぶんついたと思う
次の恋はあんたにあんなこと言われたぐらいじゃ
壊れないんだろうけどね
とにかく無理だから

57 :名無しさん:04/03/21 22:36
どうしても無理なら一度実際に会いに来てください
そしてその時悟ってください
幻想を追っていたことを

58 :名無しさん:04/03/22 14:03
どうにもならないって思ったら
次いこ次って思えるじゃん

59 :名無しさん:04/03/22 20:50
やらずに後悔するよりやって後悔するほうがいいなんて
軽々しく言うな やったこと後悔してばっかだよ



60 :名無しさん:04/03/22 20:56
電話しなかったら手紙書かなかったら
連絡入れなかったら
全部消したい 消えたい
消せない 消えられない
何もできない 変えられない

61 :名無しさん:04/03/26 11:00
自然消滅狙ってるのはあんたもだろ
あんなこともう事項だよって言って欲しくて
名乗ってないんでしょ


62 :名無しさん:04/03/27 21:56
ここに来てる段階で無理

63 :名無しさん:04/03/28 09:48
あの最悪の瞬間で終わってくれてたらよかったよ
ほんとあれから後の日々は無駄だった
まぁどれだけ無駄かわかるための日々だったこともあるから
仕方ないか 未来に託す

64 :名無しさん:04/03/29 20:14
味覚音痴だから味付けはぜんぜん駄目
でも自分はどんなにまずくてもくえるから困らない
要するに独りで生きるようにインプットされてるんだよな

65 :名無しさん:04/03/30 00:06
後悔させてやるくらいいい女になってやるって言う
復讐の決意はあの時に完成したと思ってた
それがどうよ うわさがあんたにまで広がって
一生元に戻せない軽蔑の念をもらった
いまもそう ふるよりふられるがあう
一人で心の中で時々けんのことおもいだすだけでいい
それだけで私生きていける

66 :名無しさん:04/03/30 15:02
ああいうことをしたのは好きだからなんだよって言う奴には
好きだからああいうことをした
つまりああいう行為をすきだけで正当化する人間そのものが
嫌いだとしか言いようがない

67 :名無しさん:04/03/30 15:05
吹聴すればするだけ私には嫌な思い出が
フラッシュバックした
その日々の分だけ憎しみが募った

68 :名無しさん:04/03/30 15:26
あんたの下らないプライドのためにどれだけの思いをさせるの
やっぱり悪いとは思わないんだね
だから繰り返した 認めることのできない男
認めてくれなくていい どうせ私はこの先一生悪者扱い
だから最後のお願い 消えて

69 :名無しさん:04/03/31 08:01
今度は死をちらつかせて脅そうっていうの ほんとに姑息な男

70 :名無しさん:04/03/31 11:03
ガムはきかけられて当然の生き方さえも選んだんだ

71 :名無しさん:04/03/31 22:16
明日からまた日々が始まる
正直あと四ヶ月持つかわからない

72 :名無しさん:04/03/31 23:29
えんきりたかったからせいせいしてるわ
人の事ねとを多呼ばわりしたんだから
とっととうせろ 二度とくるな

73 :名無しさん:04/03/31 23:46
何が消極的よ
へんてこりん呼ばわりされたら
電話かけてもきっちまう屑男じゃねーか


74 :名無しさん:04/04/01 17:54
考えたこともないでしょうね
回りには話せても私には話せないいた電
それを周りから聞く私の気持ちなんて
何でこいつそこまでして名乗らないのって
憎む気持ちも 悲しむ気持ちも
現実で来いだと それを無碍に断ったのはお前だろうが

75 :名無しさん:04/04/01 18:03
何度も言わせないで 消えて
私のことを一切語らないで
根とを他の巣窟とやらにも現れないで

76 :名無しさん:04/04/01 18:12
試験の二時間前に電話してきて
後は夜中の日通知一回で放置
おかげで留年寸前だよ
狙われた

77 :名無しさん:04/04/01 18:14
へんてこりん呼ばわりされてまでかけてきた
電話の用事はなんだったんだっていうこと
かわりゃぁわかるなんていえば
誰だってへんてこりん呼ばわりするよ
こういうところにも素が出るわけ
回りは騙せても私は騙せないよ

78 :名無しさん:04/04/01 18:19
一ついっとくけど返事はちゃんとしたよ
気持ちも伝えた 迷ったけどその気持ちはやっぱり変わらない
「あなたとは無理」 理由がわからない?
寝言言ってんじゃないよ

79 :名無しさん:04/04/01 18:24
もう一ついうとあの日あなたにきもいきしょいと言われて
私が理解できる? ねぇ? 愛されてるわ るんるんなんて思う?
今回もそう 
彼女が大切でそんな風に見れないとまで言い放ったのよ
私にどうしろっていうの

80 :名無しさん:04/04/01 18:34
統合失調にはご注意を
抑うつをほっとくとかかるらしいから

81 :名無しさん:04/04/01 18:38
気持ちを責めることはできないし
してはいけないんだと思う
だから納得したよ
なのに何ナノいったい・・・

82 :名無しさん:04/04/01 18:55
前を歩いてると門の方から
もういいわって言う声が聞こえて
別の道を選んで帰る男がいるの

83 :名無しさん:04/04/01 18:56
今から考えても嫌いになるには
充分すぎる理由だったと思うよ

84 :名無しさん:04/04/01 20:15
ふっきりたいのよ
何でいけないの もう十二分に動いたでしょ

85 :名無しさん:04/04/01 20:27
これ以上することは妥協することに他ならない
勘弁して お願いだから

86 :名無しさん:04/04/01 22:40
自分のことにプラスして
お前の嫌がらせもあって大変だったよ


87 :名無しさん:04/04/01 22:47
もういったか

88 :名無しさん:04/04/01 22:49
少しでもいい事書くと期待するのかいつまでも離れん
恐ろしい呪縛霊級

89 :名無しさん:04/04/01 23:02
根とを多呼ばわりする割には人の書き込みはチェックして
こういうものは真っ先に言いふらして話のねたにするんだね
なんでさ、つい最近まで本当の事情を回りは知らなかったんだろ


90 :名無しさん:04/04/01 23:09
もういいな

91 :名無しさん:04/04/01 23:13
好きだから言ったわかって欲しいって思ってるんだろうけど
好きだからこそ あなたのためにしたからこそ
その思いがあの時実を結ばなかったことは
すごく悲しかった いい悪いじゃなくて
その悲しみをわかって欲しかった
その悲しみを分かってくれないと
どれだけあなたを思ったのか伝わらないと思ってる
ね、悲しませてごめんの一言そんなに私にくれてやるのは
もったいなかったですか

92 :名無しさん:04/04/01 23:16
現に私を疑っていた
好きだ好きだ信じてると言っても
もっと動いて欲しい 俺が思うのと同じように
好きになって欲しい
そう願う心があなたは強すぎた
あなたが思うようにって言っても人それぞれだから
私のやり方は違うから あなたにはなれないよ
私精一杯動いてきたよ 後悔だらけでも
わかってくれなくても ずっと真剣に考えてきたし
だから仕方ないって思えるんだ

93 :名無しさん:04/04/01 23:22
精一杯動いても何にもならないんだ
でもこれ以上もうどうしようもない
って思えるとこまでしたよ
実家にまでずうずうしく電話かけるようなこともこの先
しないだろうなと思う
何でこんなことできたのか不思議に思うんだよ

94 :名無しさん:04/04/01 23:33
私の精一杯を認めて欲しかった
そしてもっともっとと鞭打つのを辞めて欲しかった
鞭の後だらけのぼろぼろの肌 きずがしみます

95 :名無しさん:04/04/01 23:34
私が求めなかったのはこういう事も考えるからです

96 :名無しさん:04/04/01 23:37
あなたを幸せにしてあげたかった
こんな思いさせたくなかった
それに答えられない自分だったことは
申し訳ないですが
もう限界なんです ほんとに苦しいんです

97 :名無しさん:04/04/02 15:39
は? 誰かが私にやった負担はこんなものじゃぁすみませんどすぇ
こうやってあいつはこうした おまえはこうしたといいあうの
どうして素直にこれは甲だったのかっていえないのかね
嫌い そんな人は大嫌い

98 :名無しさん:04/04/02 15:40
不審者扱いさせて悪かった
夜中に突然かけて悪かった
・・・・でもね 私だけが悪いんじゃないんですよ


99 :名無しさん:04/04/03 23:51
そんなにいやなら、
メール無視してくれたほうがありがたい。
礼儀とかそういう問題じゃないんだよ恋愛は!
ヽ(`Д´)ノ


100 :名無しさん:04/04/04 03:25
100ですか?
彼氏欲しい

101 :名無しさん:04/04/04 04:39
今更言うことないわ
美味しいコーヒーが飲みたいわ






102 :名無しさん:04/04/04 04:40
そうそう今日はあたしの誕生日でぇす。

103 :名無しさん:04/04/04 04:42
きゃーイヤだぁ!こちょかゆいー!!

104 :名無しさん:04/04/04 04:47
たす、たす、たすけてー!

105 :名無しさん:04/04/04 06:59
今までありがとう。

すごく楽しかったよ。

ホントにホントに大好きでした。

ずっと好きでいてあげられなくてごめんね。

ありがとう。

106 :名無しさん:04/04/04 15:45
アクキンニハナランノカ


107 :名無しさん:04/04/04 17:52
楽しかったでしょ?って

んなわけねーだろ、ヴォケ

108 :名無しさん:04/04/04 18:11
今頃どうしてんのかな。
会社辞めちゃって、どうするよ?

109 :名無しさん:04/04/04 18:44
あたしは、あなたにとって特別な人間になりたかったよ。
自分はもっと特別な人間だと思ってた。

110 :名無しさん:04/04/04 21:38
話し相手になってくれるっていったんじゃん!
なんで電話出てくれないの?
なんでメール無視するの?
だったら始めからムリっていってくれればよかった
苦しんで苦しんでもう半年だよ
薬のんでること、病院いってること知ってるでしょ?
なんでいってるかって、あなたのことが原因だよ


111 :名無しさん:04/04/04 21:44
111 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :名無しさん:04/04/04 21:48
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!お前なんか勝手に腐ってろーーーーーー!!!!!!!

113 :名無しさん:04/04/04 21:58
障子に穴をあけまくる子供くらいに迷惑

114 :名無しさん:04/04/04 22:34
もっとまともな人だと思ってた
最低!

115 :名無しさん:04/04/04 22:37
振ったのに、会いたいし。まだ好きだったんじゃん。いや諦めなきゃいけないけど。
もーよくわかんねーよ、バカ!むかつくーーーーー!自分が。はあ。

116 :名無しさん:04/04/05 00:05
アクキンニハナランノカ

117 :名無しさん:04/04/10 00:15
今でも好きだけど付き合っててもお互いのためにならないだってさ。
普通に言えよ、先日の送別会で女と帰りましたって。
そうだとしか思えない自分の根暗さが悔しい。

118 :名無しさん:04/04/10 13:27
答えて どうしてほしい
私は・・もう全力を尽くした
悔いはない 
あなたの気持ちも聞いた
私に未練はないと
周りは違うと言う 私はあなたの言葉を
抱いていくしかない

119 :名無しさん:04/04/10 21:23
つぶやく
私が死ねばいい
私は死んだ 心などない
何も感じはしない
少し楽になった けど涙が出た

120 :名無しさん:04/04/10 22:32
自分の考え方を否定されると何を信じていいのか
わからなくなる
これはいいのか悪いのか許されるのかそうではないのか
他人の評判をモットいちいち気に書けることになる
決めるのは自分であり評判ではない
けれども真っ向に対立した状態で進み行くのは難しい
おそらく追い詰めてる彼らはこの苦しみを知らない

121 :名無しさん:04/04/11 00:53
別れてから今までずっと好きな気持ちは変わらないよ。
今あなたは他の人を追いかけてるけど、いつか戻って来てね。

122 :名無しさん:04/04/11 18:31
仕事、順調そうだね。さっき見つけてびっくりしたよ。
私がいなくても平気なんだって、わかってたけど、やっぱりショックだな。
昔はあんなに愛してたけど、絶対幸せになってほしかったけど、
今は、あなたの不幸だけを祈ってる。


123 :名無しさん:04/04/11 20:31
いえばよかった¥? 言えばこうやっていいふらすだろうが
気付いて胸のなかにそっとしまっておいてほしかった
こんな思いするのイは二人だけでいいの
そうじゃなければいけなかったの
あくまでふたりのかんけいなんだから

124 :名無しさん:04/04/11 20:51
おんなのまえでもぶってるよ
もてるためじゃない
まもるためよ だれもまもってくれない
じぶんでまもるしゅだんなの

125 :名無しさん:04/04/12 11:19
私も最後になるかな。これで。
今回のことで言えるのは私も相手も皆も自分が正しいと思っていること
その正しさが単純には決せられることじゃないということ
だって答えは一つではないからね。
その異なる答えがぶつかりあって今回のことが起こった
狭い道で私も含めた何人もの人間が私が先だって言い合って互いのからだが邪魔になってつっかえてるようなもの。
そういう時にあんたは間違っているから私を先に通しなさいではなくて、一歩ひく見方が必要だと思ったの。
皆も相手も悪いって言うより、そういう面もあるってことを知らなきゃ引く気しないでしょ
どうしようもない時に綺麗事の道徳が役にたつんだよ
何のためのものなのか。それが自分にどう関わるのかがわかれば道徳もただのお説教ではなくなるんだけどな
とにかく例え私が悪いと思っていても、暗殺するわけにはいくまい?捕まったらこいつは死んで当然の人間だから無罪だとでも言い張るのか。
私はもう引く 相手も引くようだし
アメリカみたいなことはあんまりしないほうがアメリカ自身の為でもある

126 :名無しさん:04/04/13 02:42
あんただいたいきもいんだよ しね

127 :名無しさん:04/04/13 03:36
ありがとう


128 :名無しさん:04/04/13 11:56
アクキンニハナランノカ




129 :名無しさん:04/04/13 15:59
答えが一つではない=それらは答えではない

答えは一つ

130 :名無しさん:04/04/13 16:04
前まで好きな気持ちはあったけど、気持ちはなくなり、段々イラついてきた
私を何だと思ってんだ
もう私からは連絡しないから
さようなら、○○くん


131 :名無しさん:04/04/13 17:20
大好き。

でも独りよがりな君には付き合いきれない。

まるで女の子相手にしてるようなもの。大好きだけどちょっとね。


132 :名無しさん:04/04/13 17:54
もうすぐ手紙届くかな?明日には届くね。
手紙を読んで、なんとも思わなかったら「その程度だったんだ」と諦められる。
良心が痛むのなら、痛むがいい。
少しでも後悔したなら、苦しむがいい。
いい女だった…と思ったなら、少しでもいいから私の事を覚えていて。

不満文句をぐっと堪えて書いた、ごめんねありがとうのラブレター。
私からの最後の愛。あなたにとっては優しい刃物かもしれない。

133 :名無しさん:04/04/13 18:24
会社で泣いてしまうことはなくなったし、諦めの姿勢にも入ってきたけど、
なーんかずーっとボーっとしちゃうし、
なぁぁんにも興味ないんだわ。楽しくないし。
頭もうまく回んないし。食欲ないし。

大丈夫かよ自分〜〜〜

134 :名無しさん:04/04/13 20:44
別れた彼氏と最近2ヶ月ぶりに会って、飲みに行った。
とても良い感じだったので、復縁希望の私は明るい
気持ちで帰路についた。そして昨日浮かれ気分のまま
ちょっと長めのメールを送ったら、返事は簡潔に一言だけ。
別に内容は普通だったけど、一気にテンションさがりましたよ。


135 :名無しさん:04/04/13 20:58
自分の中では一つでもそれを考える人によって違う

136 :名無しさん:04/04/13 21:03
正しいって誰が決めるのか
裁判官か神様か多数決か
それらが全て正しいという保証はない

137 :名無しさん:04/04/13 21:03
>>134
いやいや、これからだよ。それ以降の相手の出方次第。
ちょっとそっけなかっただけだし、一回の返事ぐらいで
結果決めるのはまだ早いよー。

私も元彼と飲みに行きたいなぁ・・・。
今日偶然?会ったけど、やっぱりあの笑顔好きー!って思った。
もうしばらく、こっちからは連絡取らないんだ。


138 :名無しさん:04/04/13 21:05
引っ越ししよう
レオパ

139 :名無しさん:04/04/13 21:10
どっちかっていうとMやKのほうが不運と言うかなんというか

140 :名無しさん:04/04/13 21:37
結局携帯の番号を教えたのは無駄に終わったのかな。
私から電話なんてかけなきゃよかった。
あなたなりのフォローだったのかもしれないけど、それなら
きらいとかはっきり言ってくれたほうがよかったよ。
嘘をつくのはきらいです、って言っていたくせにね。
結局あなたは私に嘘をついてたんじゃない。
だけどたとえ嘘の姿しか知らなくても私はその全部が好きだった。
もう知っているけど、でも、最後のときはあなたの口から本当のことを言って欲しい。

141 :名無しさん :04/04/14 00:33
「女」って何?
もうお前ら全員俺の敵だ。死ね。
マジ死ね。本気で死ね。
どうせ振られてもまた新しい男できたらすぐ何もかも忘れる癖に。
死ね。死んじまえ。




なんで連絡来ねェんだよ。・゚・(ノД`)・゚・

142 :名無しさん:04/04/14 00:35
アクキンニハナランノカ



143 :一SAN :04/04/14 00:38
>>141
もちつきなされ。
ワシも連絡来ない。でも自暴自棄になったって何にもうまれない。




144 :名無しさん:04/04/14 00:52
まだ若いんだからそれもいいじゃんって・・・
確かに私が失恋したって、あなたにはどうでもいいことだよね。
けど、若いとか関係ないんだよ。。

145 :名無しさん:04/04/14 01:08
ひでちん、なんででんわしてくれないの?

泣き暮らし・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

146 :名無しさん:04/04/14 01:17
はげどー!
電話しろーーーー

147 :名無しさん:04/04/14 01:21
亜弓のアホ!!

148 :名無しさん:04/04/14 01:31
急に冷たくなったのは何故?
多分ずっと気になってた子と、うまく行きかけてるからでしょ。
密かに色々してたのは知ってたけど、なんかむかつく!!
あなたにとって私はどんな存在?
腹が立ったので、もう死んだ人と思うかw

149 :名無しさん:04/04/14 01:44
なんかだんだんあいつのこと忘れてきた。
そろそろこの板卒業できそうなヨカーン

150 :名無しさん:04/04/14 01:52
ねむいよねむいよ
あなたのこと思い出したくないよ
せっかく忘れかけてたのに
余計な感情がふつふつとよみがえりそうだ
今は自分に邁進したい
今は自分に邁進したい。

151 :名無しさん:04/04/14 02:04
好きだったよ 離れてたけど
いいよね、恋だったって思ってても
あなたが今、幸せなら 私も一緒に喜びたいよ
あーあ、もうちょっと近かったらなぁ
告白ぐらいしたかったな・・好き って、直接言いたかった
しょうがないね
でもやっぱりあなたは魅力的な人だから
友達として、仲良くしていきたいんです これ位は叶ってよ・・・

152 :名無しさん:04/04/14 02:27
誰よりも何よりも克文が大好きです。ずっと一緒にいたい。側で暮らしたい。

153 :名無しさん:04/04/14 02:35
好きにどーぞ
煮るなり焼くなり

154 :名無しさん:04/04/14 02:36
どーせなら殺して差し上げたら

155 :もう前みたいな関係には戻れない:04/04/14 02:46
「戻れない、でもまた最初から新しく始めることは出来る。
冷たい態度取った時も喧嘩した時もいつもお前だけを好きだった。
ゴメン、やり直そう、愛してる」

俺が半年前にいえなかった言葉だ。
もし夢でもいいからもう一度あの時に戻れたら、今度はちゃんと全部言うよ

156 :名無しさん:04/04/14 03:01
キミの言葉を嘘だとは思わない。
でも、本心はキミの思っているよりも深いところにあったんだね。
一年が過ぎて、ようやく分かったよ。

さようなら。
もう二度と会うことはないでしょう。
どうかお幸せに。
僕も、幸せになります。

157 :名無しさん:04/04/14 03:07
足りない君よさようなら

158 :名無しさん:04/04/14 03:11
克文の勝ち
克文はホモの一員と化した。

159 :名無しさん:04/04/14 03:12
多分もう会えないだろうね
別れても縁のある人とは、別れ際はそれ程辛く無かった
こんなに辛かったの初めてだよ
もう会えないからなんだよね

160 :名無しさん:04/04/14 03:12
もう疲れた。


161 :名無しさん:04/04/14 03:14
会えないね

162 :名無しさん:04/04/14 03:41
ヲタク 優柔不断 依存心がつよい 精神年齢が低い 秘密守れなそう知恵がない ワキが甘い
じゃあ 自分は?

でも実行力に欠ける。ウジウジしてる そんなひと好きになったこと過去にあった?

ない
ないからこの先
例外なんてこともない!

今好きなのはきっと気のせいに違いない

かしこ


163 :名無しさん:04/04/14 03:41
愛するのはあなただけ

164 :名無しさん:04/04/14 03:45
てか引っ越し決まったんだし早めに実行しないと

165 :名無しさん:04/04/14 03:48
と言う意味でちゃんねる卒業
これ以上人生めちゃくちゃにされたくないからな

166 :名無しさん:04/04/14 03:51
今度は書く人からやる人間喋る人間になれや

167 :名無しさん:04/04/14 04:11
足跡消し消し

168 :名無しさん:04/04/14 04:36


169 :名無しさん:04/04/14 05:32
そーちゃんだいすきだったよ。

170 :名無しさん:04/04/14 14:25
ずっと受身で生きてきました。受身というかただ臆病だったのかもしれない。
どんなに好きでも来るもの拒まず去るもの追わず、な姿勢を貫いて人と付き合ってきました。
そして別れて離れてしまったあとでひとりうじうじ…そんなことの繰り返しでした。
だけど今回だけは違いました。
今回好きになった人はすごく人を引っ張るのがうまい人で、私からの行動を求めてくる人だった。
すごく自然に私の側に来て、すごく自然に私を好きだと言って引っ張ってくれた。
だから私も人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれないってくらい頑張った。
いつも連絡を待つだけで絶対自分から電話なんてしたことなかったのに電話した。
だけど足りなかったみたい。彼は離れていってしまいました。
もうだめだ。前の私ならまた諦めたと思う。
だけど思い切って電話しました。今週末もう一度会ってもらえることになりました。
きっともうやり直せないと思う。だけど自分の思ってることは全部素直に伝えてこようと思う。
今までありがとうってこと。完全受身だった私がこうやって行動できるようになったの
全部あなたのお陰だよって。本当に好きでしたって。

171 :名無しさん:04/04/14 14:36
>>170
あなたのレスを読んで聞かせてあげたい男がいますよ・・・トホホ

172 :名無しさん:04/04/14 14:47
アクキンニハナランノカ



173 :名無しさん:04/04/14 15:06
>>171
聞かせてあげれば?なんか変わるかもよ。

174 :名無しさん:04/04/14 15:19
期待持たせるようなこと言って上げるだけ上げといて、
その後に笑えないオチを言うなよ…。

175 :名無しさん:04/04/14 15:27
>>174
まあがんがれや。

176 :171:04/04/14 15:35
>>173
聞かせてあげたいけど今の調子じゃ無理。
永遠に自分のうすっぺらい点に気がつかずに
終わっちまうんだろうな。

177 :名無しさん:04/04/14 22:34
いいんだいいんだ強がりでもなんでもなく。
仕事今すっっっっっごく忙しくて,週末も休めないもしくは何もしないで休みたい状態だし。
しかもメールとか電話ば疲れているせいかくらぁい内容ばっかりだし。

この状態でつきあいなんてはじめたら,間違いなく振られてたさ。
なにもなくてよかったんだ,きっと。

・・と言うことにしておこう。

178 :名無しさん:04/04/14 22:35
同情するなら金をくれ

179 :名無しさん:04/04/14 22:37
理解できないから忘れるようにできているのかなとも思う
ただ状況の異常さゆえにそれすら難しいというのはわかる

180 :名無しさん:04/04/14 23:39
アクキンニハナランノカ


181 :名無しさん:04/04/15 20:54
どうにか自分でできる事は自分でするけど
気にしてくれなくていいけど
あなたに関することは私独りではできないんだな

182 :名無しさん:04/04/15 22:16
決めてたんだぁ デートできたら最初に
キャラメルソフトを食べようって
あれもしよう これもしよう
想像しているだけで たのしかったぁ

183 :名無しさん:04/04/17 15:42
今日久々に話した。
前と違った彼がいた。
冷たくなっている感じかな。
前みたいに会って遊びたくなった。
でも我慢。

184 :名無しさん:04/04/18 15:59
恋愛なんてもう懲り懲り
疲れた

185 :名無しさん:04/04/18 16:27
アクキンニハナランノカ



186 :名無しさん:04/04/20 16:45
黒女ウザすぎます。
見せ付けたくて仕方ないのはもうわかったから
私の前にあらわれないで下さい。
髪型もマネするのやめて下さい。
本当にあなたウザ杉ます。


187 :名無しさん:04/04/20 22:31
解ってるって!

188 :名無しさん:04/04/20 22:38
彼氏で来て良かったじゃないか行ってらっさーい!

189 :名無しさん:04/04/20 22:44
一々、目くじら立てずにとりあえずモチつけ!

190 :名無しさん:04/04/20 22:49
なんじゃそりゃ

191 :名無しさん:04/04/20 22:52
全面的に罪を被れと。なんだかね。

192 :名無しさん:04/04/20 22:56

ここの体験談おもしろいよ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895



193 :名無しさん:04/04/20 22:57
女は裏切る薄情な生き物。

194 :名無しさん:04/04/20 23:00
>>192
何!?


195 :名無しさん:04/04/20 23:14
全面的に罪を被れば納得でしょ


196 :名無しさん:04/04/20 23:15
それが証拠だと?

197 :名無しさん:04/04/20 23:18
物語ってると 解った

198 :名無しさん:04/04/20 23:19
時間は
事は
もどらん

199 :名無しさん:04/04/20 23:19
そうか

200 :名無しさん:04/04/20 23:20
戻そうとは思わない戻れるとも思ってない。

201 :名無しさん:04/04/20 23:21
おやすみ!M

202 :名無しさん:04/04/20 23:24
全ては脆弱

203 :名無しさん:04/04/20 23:24
もういいじゃないか

204 :名無しさん:04/04/21 00:29
氷山の一角

205 :名無しさん:04/04/21 00:50
アクキンニハナランノカ


206 :名無しさん:04/04/21 06:59
ふられたけど、アプローチしてまたその返事待ち。
ふられてもまたアプローチすれば、また片思い気分が味わえるね♪
でも、その場で即断られないと期待しちゃうという諸刃の剣だなぁ。
わかってるけど、やりたいようにやってみたかったんだもん 一度。
あぁ メール欲しい。初めてのメール。

207 :名無しさん:04/04/21 07:20
はい、疲れました。
勝手にけこんして自滅ってください。
久しぶりにあったけど腹は出てるし、
駄目オーラ全開だったよ。
今の私の勘は冴えてるあんたはしばらく奈落の底のまま。

208 :名無しさん:04/04/21 08:14
散々人けしかけて、なかなか上手くいかなくて苦しんでるとき悩み聞いて、俺がどんだけあの人好きか知ってながら突然「俺も好きになった」なんて。しかもさらっと奪っといて「これからも今まで通りの仲で」なんて。君、ちょっと虫がよすぎない?

209 :宇多田ひかる:04/04/21 09:04
あなたの願いが叶う頃♪
もう一人は悲しんでるよ♪

願いは二つ一緒に叶わない♪

210 :名無しさん:04/04/21 09:07
戻れないし戻らないほうが僕らのためだけど
君がまた夢にでてきたんだ


211 :名無しさん:04/04/21 10:34
ほんとは今でもきみが好きだ
きみと違って簡単には気持ちが変わらない私なので

去年の今頃は最高に幸せでしたありがとう
できることなら戻りたい


212 :名無しさん :04/04/21 12:03
もう、あなたのために頑張るのやめる。
自分の事、大事にする事にする。
私の、一番は空席にする事を、ここに宣言します!
一応、あなたは二番ね…。

213 :名無しさん:04/04/21 16:06
アクキンニハナランノカ



214 :名無しさん:04/04/21 23:28
みんなが幸せになる方法なんてないんだね

215 :名無しさん:04/04/21 23:30
ないね☆

216 :あいつへ:04/04/21 23:35
旦那大切にしろよ? せっかく捕まえたんだろ? 旦那!

217 :名無しさん:04/04/22 00:16
今日も気持ちが前に進んでしまったけど夏までには さっぱりするつもり。

もう迷惑かけたくないし。

好きだからこそ、そういう選択もありだよね。君も望んでないみたいだから。


218 :名無しさん:04/04/22 00:26
アクキンニハナランノカ


219 :名無しさん:04/04/22 03:48
あなたは都合のいいひとだった。自分さえよければそれでいいと思ってる。あなたと別れてよかった。大切なことに気づけたから。

220 :名無しさん:04/04/22 03:53
いやいやホント何つうか感謝
よい意味で
気づいた事大!
今更戻れないだろうな。

221 :名無しさん:04/04/22 03:56
みんなの力のおかげ。
涙涙涙ー。

222 :名無しさん:04/04/22 04:23
夏までにさっぱりしよ!
全部!
感謝しても遅いし
もうどうにもならないね。
敬具

223 :名無しさん:04/04/22 04:24
さっぱりさっぱりー!

224 :名無しさん:04/04/22 04:48
今年のGWが最後になりそうですね

225 :名無しさん:04/04/22 04:52
智美へ
自分勝手でやかましい彼氏やったよね?
本当にごめん…
最後のメールでもお互い悪口言ってたけど、それ時も俺は言い過ぎたと思ってる、、、
浮気されまくってたのは本気でショックやったけど、1つだけ言えるのは本気で好きでした。
遠距離でも本気で愛してました。
今までありがとう。ばいばい

226 :名無しさん:04/04/22 04:53
楽しみね

227 :名無しさん:04/04/22 04:59
夏が楽しみですね。
夏休み

それまで居れたらいいのですが

228 :名無しさん:04/04/22 05:08
それがホントの目的なんだろ?
潰す殺す
辞めさせる

229 :名無しさん:04/04/22 05:09
全責任押しつけ死なせる?みたいな

230 :名無しさん:04/04/22 05:30
もう書き込みませんよ
それより口でですね
相手に伝授しますよ

231 :名無しさん:04/04/22 05:45
呼吸を止めて、一秒あなた真剣な目をしたから。そこから何も聞けなくなるの星屑ロンリネス♪

232 :名無しさん:04/04/22 08:10
なんか悟っちゃったよ。私が子供の頃から夢見てた漫画や映画みたいな恋愛なんて存在しない。
誰かを真剣に想ったって傷つけられて疲れるだけ。
夢は夢だ。
したたかに生きよう。
それが幸せになる近道だ。

233 :名無しさん:04/04/22 08:14
傷つく事も多いけど、幸せだってあったはず。

234 :名無しさん:04/04/22 08:17
したたかだなんてあなたったら

235 :sage:04/04/22 08:43
逆のタイプだ。
子供のころは、愛なんてあるわけないよプ、と思ってたけど、
大きくなってから、愛、意外とあるかも、と思い始めた。
それなりに動けば映画みたいな恋愛くらい実現できる気がする。
「それなりに動けば」ってところが打算にみえるのかも知れないけど。
あーあ、頑張ろう自分・・・


236 :名無しさん:04/04/22 11:54
毎晩寝る前に「もう大丈夫」って気持ちになれるんだけど。 翌日、以前はメールが来てた時間にメールが来ない。でもつい受信確認しちまう。 心のどこかでまだ期待してるんだな。 女々しい…。

237 :名無しさん:04/04/22 12:02
雨降りでなんかまったりしてるよ

238 :名無しさん:04/04/22 12:05
も一度あいつとあいつらに会いたかったな
会えないことはないだろうけど
なんか会えない気がする

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無しさん:04/04/22 15:36
どこへ行けばいい あなたと離れて 今は過ぎ去った 時に問いかけて 長過ぎた夜に 旅立ちを夢見た 異国の空見つめて 孤独を抱きしめた 流れる涙を ときの風に重ねて 終わらない あなたのといきを感じて

241 :名無しさん:04/04/22 16:37
あ〜引っ越ししたいここはなんのかんのありすぎだ〜
も〜う嫌になる嫌になる嫌になる嫌になる
なんでまだこの年なのにこんなに身動きがとれないのって
そら、あんた先立つものがないんでございますよ
いつになったら私は自由に動けるようになるんだろう
そのための努力は惜しまないつもりなのに
なんで私はこんなに稼げないんだろう
無能すぎる
あ〜嫌になる嫌になる嫌になる


242 :名無しさん:04/04/22 16:46
今日でクリアにできそう。早く自分が求めてる場所に行きたい。君じゃない。君がいない何処か

243 :名無しさん:04/04/22 17:01
去年の八月に戻りたい・・・・・。
貴方と会う前の自分、かえせ。

244 :名無しさん:04/04/22 17:01
結局 君は私の素敵なヒトになれなかった。やな言い方だけど そう思わせて。もう魔法が解けた、そんな感じ、今日 会えてももう苦しまないで済みそうです。

245 :名無しさん:04/04/22 17:07
そもそも関係のない人なんだしこれからも一生そうなので安心してほしいのですが
やったことだけははっきりとさせる必要があるのです。私には。

246 :名無しさん:04/04/22 17:43
変なあだ名つけるのやめて!

247 :名無しさん:04/04/22 18:39
おめーは学生でろくすっぽ学校にいってねーから閑だろうけど俺は社会人だから毎日会えるわけねーだろ。
寝る前に毎日電話してるだけマシだったろ俺。
何が「いつも一緒に居てくれる人がいい」だこのバカ女。無理だっつーの。
昼間にメールして返事遅いからって切れるなよ。仕事中だっての。
本気で好きだったけど他人の立場理解できないバカ女とは流石にもうつきあえんよ。

248 :あのひとへ:04/04/23 16:36
まだ引きずってるの?
きっと聞いても「そんな事ない」っていうでしょ。
ずっと一緒に居たからなんとなくというか、嘘ついてもわかる。
そのままの気持ちでいるのも悪いとは言わないけど、見ている私が辛くなる。
それは私があなたの事好きだから。
私の事を好きになってくれるといいな。。。


249 :名無しさん:04/04/24 23:07
まだまだ好きでいそう。
どうしてか解らない。
他人なのに一番安心できるひと。
他人のままなのに。

好き。

250 :名無しさん:04/04/24 23:19
今日は特別な日でした。
あなたの言葉が欲しかった。
でももう望みません。



251 :名無しさん:04/04/25 00:28
言うべきことは、言った。
無理強いもしなかった。
俺の能力でできることは全部やった。
理解するために一生懸命努めた。

それでも出て行くんならしょうがない。
もう、何も言えることは無い。
さよなら。


252 :名無しさん:04/04/25 15:36
a

253 :名無しさん:04/04/30 23:30
何度も諦めようとしても無理だ・・・・・
好きな気持ちが大きくなるばかり。
どうしたらいいの?



254 :名無しさん:04/04/30 23:33
今253の書き込みが
自分の好きだったあの人のならいいのにと
思った人、多数。

255 :名無しさん:04/04/30 23:41
恋愛が人生の全てか?

256 :名無しさん:04/04/30 23:59
付き合い続けても幸せになれなかったと思うんだー
元々共通点をむりやりみつけて、好きだ!漏れも!愛してるぅ!!
運命だぁ〜離れられないぃ〜♪に酔ってた気がする
漏れは気が済んだしいい経験だったと思ってる
おいてっちゃう感覚で未練も残るがしゃーないな
はやくおたがい違うパートナーをみつけたいじゃん?
つめたい文章だが、ほんとうの相手をみつけなきゃ


257 :名無しさん:04/05/01 00:11
好きにしてくれればいいから。
ここを覗く事を止めろと止めたいのならそれは誰も指図すること等余計なお世話


258 :名無しさん:04/05/01 00:16
音信不通の彼を見かけて、不安定だった気持ちが和らいだ。
やっぱり大好きだ。
私の存在には気づかないだろうけど
あなたのその存在を伺えただけで、幸せ気分。

でも、これでいいのか?あたし・・・・

259 :名無しさん:04/05/01 00:21
a

260 :名無しさん:04/05/01 02:18
別にね付き合いたいとか思ってないから安心してくれよ。
貴女は何か勘違いしている。

261 :名無しさん:04/05/01 02:24
開き直りで強気に出る貴女を俺は理解出来ない。

262 :名無しさん:04/05/01 02:26
堂々巡りで互いが疲れるだけ。

263 :名無しさん:04/05/01 02:50
貴女の進めてくれたテレビ見て来た。


264 :名無しさん:04/05/01 03:00



好きだった人よ  また会おう  あばよ。。。





265 :名無しさん:04/05/01 03:15
時間が経過してお互いが考えを変えないといけないのだろう。
その時に偶然会えたとして成長した相手に喜びをわかち合えたら良いと思う。
それは無理かもしれない可能かもしれない誰にも解らない
が見直す、されるようにしないとダメなんだろうね。
今は冷静になるしかない。そこでどうなるかは時間だ過ぎ去らないと解らない。
何年も掛かるだろう・・その時が来るまで待つとしよう。
何年も道が続くかどうか何て誰にも解らない。
貴女がそれるかも知れないし私がなるかもしれない。
今はその時ではないと思った。

266 :名無しさん:04/05/01 04:25
ありがとうって心から思えるようになりました。
直接伝えられないから、ここに書き込んでみました。
今の自分であの時期いられなくて、ごめんなさい。

267 :名無しさん:04/05/01 05:26
今日ね、
あなたと別れてからはじめて
自分ひとりのためにちゃんとご飯を作ったよ。
家事するとあなたのことを思い出すから、つらくて出来なかったんだけど、
今日、作ってみた。
あなたがおいしいって言ってくれたきんぴらごぼうとカレイの煮付け、
ひとりで食べたよ。
すごくおいしかった。
でもすごく寂しい味がした。

おいしい味とともにあなたとの楽しかった思い出も思い出したよ。
幸せな思い出をくれたあなたに、感謝できる私になれますように。

268 :名無しさん:04/05/01 15:21
せめて勘違いを正してほしい。
前後関係をはっきりさせてスッキリしたい…
だけどがんばってそうする程の関係性なのかっ
ていうことがずっと頭の中にあって
私は聞けない。
それに聞いてもしらを切られそうで…
だけどハッキリしないと私の日常生活は破綻する


269 :名無しさん:04/05/01 16:37
誰か助けて!

270 :名無しさん:04/05/01 17:53
もう疲れた・゚・(ノД`)・゚・。
体中傷だらけだよ。
あんたは知らないだろうけどさ。


271 :名無しさん:04/05/01 18:06
このスレタイ好きよ!!!

272 :名無しさん:04/05/01 18:15
奪ってよ、助けて! 死ぬほど好きなのよ。

273 :名無しさん:04/05/01 18:59

    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  コレミテシネャァゴルァ
 /______ 巛 彡ソミ 》  └http://dorawasabi.hoops.ne.jp/shine.swf
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ


274 :名無しさん:04/05/01 19:27
あっけなかった本当に
あなたの極端なルーズさを今まで許してきてしまったのがいけなかった
んだけど、
だけど、貸したお金のことで別れることになるなんて
情けなさ過ぎて涙も出ないよ
でもまあそんなもんだったんだよね 
いつか別れなくちゃいけないのは分かっていたし

「絶対幸せにする」とか貴方はよく言ったけど
もちろん全然、現実感なかった(笑)
それでも好きでいてくれてうれしかったです。

なんか今日はすっごく手持ち無沙汰。
もうメールも電話もないんだね やっぱりすごい寂しい
でも
さよなら。さよなら。



275 :名無しさん:04/05/01 19:33
             人
            (__)     ソレェ〜
           (__) 
          ( ・∀・)ノシ  ポイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   ミ●
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ポイッ
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/       ミ●
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /              
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/            ヽ(`Д´)人(`Д´)ノ

276 :名無しさん:04/05/01 21:34
a

277 :名無しさん:04/05/05 23:35
おしっこ出そうで出ない
やばい

278 :名無しさん:04/05/06 23:13
大好き!

279 :名無しさん:04/05/06 23:21
>>277
前立腺癌かも!

280 :名無しさん:04/05/07 00:46
a

281 :名無しさん:04/05/07 20:17
とりあえずみんながんがれ!!
オレは小休憩

282 :名無しさん:04/05/07 22:24
好きだったから、待ったし耐えた。十分です。たぶん嫌いではないけど、心から許せる事は絶対にないです。会う事もないと思うけど。いつまでも自分勝手に楽しく生きてください。

283 :823:04/05/07 22:25
ムカつくんだよっ!
ふざけんじゃねーよ。

284 :名無しさん:04/05/07 22:45
やっぱり♂が好き!

285 :名無しさん:04/05/07 22:45
>> いつまでも自分勝手に楽しく生きてください。

わたしも同じ気持だよ〜。
さきほどちょうど同じ事を相手に言って電話切った。
わたしがどれだけ心配しても、アイツは好きなように仕事して
好きなように趣味に没頭して、いつまでも徹夜ばっかしてる。
ちゃんと睡眠や栄養とって、心身共に健康でいてほしいって思ってるけど、
ヤツはヤツの好きなようにその日暮らしを続けてるほうが幸せなんだと思う。
だから、わたしの勝手な価値観を無理強いしても仕方ないって思えた。

そのへん、電話でいくら説明しても「はっきり言ってよ」と聞き返される。
全然会話が噛み合ってねーYO!
てめーは人が言ってることを理解しようという姿勢が全くないから、
いつまでたっても分かんねーんだよ!
もーわたしだって他人の心配するのが好きなわけでなし、
それでなくても転職したてでイッパイイッパイなんだ!
あんたのことなんて心配するの疲れたから、
もう一生関係ない赤の他人に戻ろうぜ!

286 :名無しさん:04/05/07 22:47
あKけLおJめI週間ヤ突入

287 :名無しさん:04/05/07 22:50
AB靴吋ヌ

288 :名無しさん:04/05/07 22:51
あなたにぞっこんイ

289 :名無しさん:04/05/07 22:54
オレは♂が好きだからねやっぱイ
あなたじゃない人探すよェ
ByeBye

290 :名無しさん:04/05/07 22:57
怺」杯

291 :名無しさん:04/05/07 22:58
コンドーム、もっとほかのところに隠そうね。
ばいばい。
帰ってきたら、私はもう出て行って、いませんけど。


292 :名無しさん:04/05/07 22:59
あけおめソ

293 :典型的o♀:04/05/07 23:23
別れてよかった。けど・・・あなたの事が頭から離れない。なんで?!

なんでだろうね。もう吹っ切れたはずなのにね。やっぱ切ないよーーー
 
あなたが憎い。自分もう二度と面と向かって話せないと思う。

あなたにいい所しか見せたくなくって必死だった。あんまり
逢ってなかったね。もっと自分から会いに行けばよかった。
もう話せないよ。


294 :名無しさん:04/05/07 23:33
おかえりー

295 :名無しさん:04/05/07 23:35
ずっと気遣いを忘れずにいようって言ってたのに。ウソばっか。凄く純情な恋愛感を語ったのも。学んだって言ったのに変わってないんじゃん。カッコよく色々言っても性根って変わらない。いつでも人に優しく出来る人が良いです。貴方は絶対違う。自分しか大切にできない。

296 :名無しさん:04/05/07 23:54
言いたい放題言わせてもらうけど。。
君は、高卒、そして工員、12歳も年上。
そして、過去は遊びまくり、貞操観念おかしい。
その上、私を裏切った。
なんで許してくれると思った?

297 :名無しさん:04/05/07 23:58
a

298 :名無しさん:04/05/08 00:04
あなたに会えたことは、人生の誇りだ。
誇りと思い出さえあれば、わたしは生きていけると思う。
後悔はない、あるとすれば、あなたを妻に迎えることのできる人間でなかったことだ。
どうか、幸せになって欲しい、心より祈る。
あなたこそ、この世で最高の女性の方であると、今も信じている。

299 :名無しさん:04/05/08 00:21
>>298
そんな素晴らしいだったんだ。会ってみたいなぁ。私は女だけど。その言葉聞かせてあげたいです。

300 :名無しさん:04/05/08 01:01
好きなのに。ひどいよ。あなたの職場のひとっ てそういう人ばっかなのね。ほんとホストとホステスな集団だよねw


大嫌い!
になれそう

301 :名無しさん:04/05/08 01:31
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / 

302 :名無しさん:04/05/09 22:20
笑うだけで愛されてた何の不自由もなかった数年間
幸せだった 写真立ての中で笑う あの頃が戻らなくても 
そんな感じだった 犠牲の上に成り立ってる
その構図が見えたとき この幸せにすら嫌悪を抱く
まるで私が罪人に仕立て上げられた気がした
条件関係が成り立つ
おまえさえいなければ
ああ おまえらのいうように 本当はいなくなりたいんだよ

303 :名無しさん:04/05/09 22:21
そして何も知らずに笑う己すら憎む
お前は何も知らない
お前は幸せだ
お前は私なのに 何故だと

304 :名無しさん:04/05/09 22:22
知らない頃に戻りたい

305 :名無しさん:04/05/10 00:57
a

306 :名無しさん:04/05/10 09:54
この失恋をバネに、新しい世界へ踏み込む決心をしました。
きっと有名になるので、どこかで見ててください。
いろんな意味で感謝しています。


307 :名無しさん:04/05/10 10:23
うん。

308 :名無しさん:04/05/10 11:58
さっきメールがきた。 何がいままで無視しててごめんね。 やっと気持ちの整理ができただよ! ふざけんなゴルァァァァッ! こっちはとっくに冷めて傷の修復してるのに傷口開くような事すんな! やっと忘れられそうだったのにorz

309 :名無しさん:04/05/10 12:04
勝手な
すげー勝手かと
人のせいにすんなよ
二人の事は知らないふり通すからな
じゃ

310 :名無しさん:04/05/10 12:10
ご利用ありがとうございました
では

311 :名無しさん:04/05/10 14:46
x

312 :名無しさん:04/05/10 17:01
貴方が私の前から姿を消してから私の人生は狂い始めた。
責任とってよ。。。ただの友達でいいから。。。




      あいたいよ。。。

313 :名無しさん:04/05/10 17:56
腹リでロてーきドた禁止


314 :名無しさん:04/05/10 18:00
??!!!?!?!??!!!??

315 :名無しさん:04/05/10 18:44
人って結構鋭くて始めて会ったとき「この人私がいなくても
生きてける人」「結構強力な人」と感じた。
あの時私の会いたいなあ、と思ったのはトイレの側で優しい眼でこっちみてた人
「神様〜あの人に又会いたい」と念じてたら別の人が現れちゃったよw
女は自分の理解出来ない人とは付き合わない方がいいんだって。
貴方は本当にわけわからなくてそういうのが好いという人もいるのだろうが
私はそういうタイプじゃないのだよ!
ワイルドでちょっと感覚が鈍くてぼけっとしてる、そういうのが好きな血筋らしい。
彼みたいな・・。
私も2面性があるけど、貴方はもっと凄いねえ。躁鬱っぽくて。
似たもの同士は愛し合えないんだよ

316 :名無しさん:04/05/10 18:53
何か起きてるよな
確実に

317 :名無しさん:04/05/10 18:54
しらねーよ本当に

318 :名無しさん:04/05/10 18:55
もう知らないね
いっさい
関係なし

319 :名無しさん:04/05/10 18:56
愛してるとか言いながら別の女とイチャついてんじゃねえよぼけが

320 :名無しさん:04/05/10 18:58
言ってねーし
バカじゃん
不倫してんじゃねーよ

321 :名無しさん:04/05/10 18:58
何人目よ?
これで
同じ事してるの

322 :名無しさん:04/05/10 18:58
私と遊ぶ約束してたのに、夜中の12時まで電話してこなくて
「他の女とHしてるから会えない」なんて言い訳あり?

もう本当に大好きだったのに……もうバカバカバカ!!!!!!!

もう嫌い嫌い。あんなヤツ最低!!!!そう頭ではわかっていても、
やさしかった時のこととか思い出すと、もう一回あのころに戻りたい
って思っちゃう。戻れるわけないのに……
付き合い始めでやさしいのなんて当たり前だもんね……
わかってても……まだミラクルCを信じてる……
あんなひどいことされたのにまだけんちゃんのこと大好きだよ……離れたくない!


323 :名無しさん:04/05/10 18:59
何人目よ?
これで
同じ事してるの
不倫

324 :名無しさん:04/05/10 19:00
貴方なんてもう三行半。
誰と何しようが私の知ったこっちゃないわ。
次いこ、次。あばよーん

325 :名無しさん:04/05/10 19:01
あんたと知り合ってからロクな事ねーし
やってらんねー

326 :名無しさん:04/05/10 19:02
そーたーそーだ、やってらんねーよ
ボケカスウンコ、

327 :名無しさん:04/05/10 19:03
売名行為はするし
とんでもねーな

328 :名無しさん:04/05/10 19:03
彼氏いるくせに、今度の金曜泊まりにいっていい?
とか言うなーーーー。
いいよって言いそうになったじゃないか・・・。

329 :名無しさん:04/05/10 19:04
ろくなもんじゃねー!

330 :名無しさん:04/05/10 19:05
女のケツばっか追いかけやがって
お前はウンコか

331 :名無しさん:04/05/10 19:05
売名行為してた事はネタにできるね
あんたの最大のネタに

332 :名無しさん:04/05/10 19:06
あんたがしてきた事だろ
今まで全部

333 :名無しさん:04/05/10 19:07
あいつら嫌いやわ。うざい。

334 :名無しさん:04/05/10 19:08
まだ他にもあるからな
売名行為の他に
いろいろなー

335 :名無しさん:04/05/10 19:10
それこそ時代異変や
いいネタになるでよ
人間として

336 :名無しさん:04/05/10 19:13
やっぱ最低だよなー
どう考えても


337 :名無しさん:04/05/10 19:18
ST先生まだ好きです。

338 :名無しさん:04/05/10 19:19
泥棒猫みたいなマネしてんじゃねーぞ、このクソ女が!!

339 :名無しさん:04/05/10 19:23
え? 私に言ってんの? そんなつもりないよ。
ホモの恋愛の邪魔とかするつもりないもん。でも、ごめん。

340 :名無しさん:04/05/10 19:28
巧い事言ってあっちこっちにヘラヘラしやがって。
なにが一途だ、このうんこ男が!!

341 :名無しさん:04/05/10 21:40
バツでウツでも良いから一緒にいようって言ったのに
何で肉便器の道を行くかなぁ?
それで幸せなの?理解できないよ。
俺と一緒にいて幸せだったって言ってたくせに
それでいいんだ?もういいよ・・・
それで捨てられてウツが激化して逝っちゃえよ
それを望んでいるんだろ?

342 :名無しさん:04/05/10 22:24
人って自分の範疇でしか人を判断できないらしい。言葉だけでは
私の心や感情は絶対に読めないだろう。むしろ貴方は自分の都合のいいように
とらえるだろう。自分の精神状態と人が同じと思ってとらえてるよ。
それは大間違いだ。
貴方は冷たいよ。大人げなく高校生みたいだった。とにかく最低だった。
幸せじゃないんだろう、多分。
傷つくのを避けて生きてきたように感じる。


343 :名無しさん:04/05/10 22:27
キリがないねぇ
しかし

344 :名無しさん:04/05/11 00:44
俺は中学のときに好きな子に告白したことがあったが泣かれた
つまり彼女たちからすればキモヲタから告白されること自体
千度死んでも拭い切れない恥だということだ
というわけで俺はもう女に告白しません。俺って優しいね。

345 :名無しさん:04/05/11 00:51
a

346 :名無しさん:04/05/11 00:57
あなたの心がなくなってみて
私があなたにどれくらい依存していたかがよくわかる。
あなたが開けた心の穴を埋めてくれる人を探そうとしたけど、
そんな都合のいい話はなかった。
この心の穴は、自分でふさぐより他にはないみたい。

347 :名無しさん:04/05/11 01:17
悲しい時に「悲しいよ」と言わない
泣きたい時「泣きたいよ」と言わない
愚痴りたい時、愚痴らない
嘆きたい時、嘆かない
こんな時こそ背筋を正し、胸を張って笑顔で前へ進む!
以上が亡き祖父から教わった生き方

348 :名無しさん:04/05/11 01:59
レスしていいかわからないけど、
347さん、本当にそうだね。
悲しい時ほど、背筋を正し、笑って胸を張って生きていきたい。
涙を流すのは一人の部屋だけでいい。

今夜は本当に涙が後から後から溢れてくるけど、
明日は、背筋を正して胸を張って笑ってがんばろう。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)