5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノ元カレからのメールを読んで欝になるスレPart1

1 : ◆ttrutNy2z. :04/03/18 20:50
イッタイドウシテホシインダ

2 : ◆ttrutNy2z. :04/03/18 20:51
2get

3 :◆pUri3kifdU :04/03/18 21:12
キター!
3ゲト

4 :名無しさん:04/03/18 21:20
あげたろ

5 :名無しさん:04/03/18 21:24
早く誰かくぁwsでrftgyふじこlp;@

6 :名無しさん:04/03/18 21:26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 モワモワ〜     O 。
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /::: ll :: :ヽ | < ・・・というお話しだったんですわ・・・る
         \  (二二) /   \_________________
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ   (⌒)
        /|   ̄ ̄ . |:::::\:ノ ~.レ-r┐
      /\丶     //:::::ノ__ | .| ト、
    /::::::  | \ o/ /〈 ̄   `-Lλ_レ   =j3、うちとこもよろしく。=
                 ̄`ー‐---‐


7 :(`∀´)ゲラゲラ:04/03/18 22:21
糞スレたてんなボケが!!!さっさと氏ね!!!
                     -=∧∧  ∫ .   ,' ∧_∧
                   -=⊂(,,゚Д゚) ⌒ ⊃ ∴:,.(    ) ←>>1
                     --==∪ /r⌒>', _/ /
                       -=∪  | y'⌒  ⌒i
                            |  /  ノ |
                           ,  ー'  /´ヾ_ノ
                           / ,  ノ
                          / / /
                        / / ,'
                       /  /|  |
                      !、_/ /   〉
                         |_/


8 :電柱:04/03/19 00:03
マッタリコッテリ
          ∧_∧
(  )  ∧_∧ (´<_`  ) オーイエー
  ( ) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛

9 :r:04/03/19 08:26
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < おまいら、おはよう
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

10 :名無しさん:04/03/19 08:31
ネタスレか

11 :名無しさん:04/03/19 11:03
私、元カレから別れて2ヵ月後に

元気にしてる?これからちょっと会わない?

って来た。

自分から他に女作って去ってったのに会うかボケ!

軽くウチュにはなった・・・

12 :名無しさん:04/03/19 22:26
俺は別れて一週間位してから彼女から「日曜は××の前に●時ね。またいっぱい甘えちゃうんだからぁ(はぁと」
ってメールが来た。ハ?って思った。別れたの、オマエから切り出してきたのにナニイッテンノ?って。
んで、俺たち別れたダロ?って返したら、今彼へのメールを間違って俺に送信しちゃったらしい。
ってかワザとやったのかもしれないけど禿げしく鬱だった。

13 :名無しさん:04/03/20 00:45
遠い昔のことだが、別れて少したってから様子うかがい程度にメールしたら
そのまま俺のメールが返信されてきた・・・。
_| ̄|●

14 :名無しさん:04/03/20 02:00
名スレの予感

15 :名無しさん:04/03/20 11:42
告られる前に送られてきた
「次は本当に好きな人と付き合う!」
とか、最後に来たどうでも良いような内容のメールを見ると_| ̄|○↓↓
全部保護してるよ…そういやあいつの携帯には保護メール1個もなかったなぁ…

16 :名無しさん:04/03/20 11:59
何でもないようなことが幸せだったと思う
          song by虎舞竜
とは言ったもので
前の携帯にはホントなんでもないことばっかり
メールしあってる。
今何してるのか、どこに誰といるのか
これから何時から何時までバイトか
バイト終わって家までのたった5分間の電話だとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)