5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■みきちゃん・・・ごめんな・・(涙)■ Part2

1 :名無しさん:04/03/18 23:32
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1034210877/

リクエストにより立てました

2 :名無しさん:04/03/18 23:32
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/18 23:37
魔女=みきこ
性悪=みき

4 :名無しさん:04/03/19 02:05
俺はみき大好きだけどな!

5 :名無しさん:04/03/19 02:12
にゃー

6 :名無しさん:04/03/19 02:54
>>4         ありがちゅ☆

7 :名無しさん:04/03/19 02:55
なに山車に使ってんだろ小娘を

8 :名無しさん:04/03/19 02:57
パート2も出来てやがんの
バカじゃねー
自己管理出来てねーと弱肉強食で犯られる

9 :名無しさん:04/03/19 03:00
あのグループの奴らバカばっかじゃん
普通じゃねーよ


10 :名無しさん:04/03/19 03:02
奴隷だとか
やばちい事ばかりして
なんだったろうな
呆れるよ

11 :名無しさん:04/03/19 04:16
>>1
スレ立てありがとうございます

12 :名無しさん:04/03/19 08:54
あ〜あ。ついに出来たか。

13 :名無しさん:04/03/19 10:51
>>1
ありがとうございます。

14 :名無しさん:04/03/19 12:50
>>1


15 :名無しさん:04/03/19 19:38
みき、愛してるよ!

16 :名無しさん:04/03/19 19:40
ありがとう

17 :名無しさん:04/03/19 20:23
美紀美紀美紀!

18 :名無しさん:04/03/19 20:33
できちゃったか・・・
またしばらくお世話になります。
美紀・・

19 :名無しさん:04/03/19 20:42
猫消えた?

20 :名無しさん:04/03/19 20:45
美紀だけじゃないのにぃぃ

21 :名無しさん:04/03/19 23:05
Qooの新しいCM見た?

22 :名無しさん:04/03/19 23:14
美紀子

23 :名無しさん:04/03/19 23:22
ぁゃιぃ

24 :名無しさん:04/03/19 23:28
君は僕の理想だ

25 :名無しさん:04/03/19 23:49
ぁゃιぃ

26 :名無しさん:04/03/19 23:55
合格発表の後にお祝いしよう

27 :名無しさん:04/03/20 00:07
好きにすればいいんじゃない?
ほんと、バカな人…。
逃げれば追う、すがれば逃げる。
そんなゲームやってるうちは
愛なんて語るもんじゃないよ

大体 本当に愛してたのかね。
はなはだ疑問だよ。
誰かのかわりに愛していたのじゃないの?

28 :名無しさん:04/03/20 00:22
自分に自信がないから
気持ちを押し付けても迷惑だろうなって思ってた
「私も距離がおけて楽だ」って言われたし
このままの関係で満足だと言い聞かせてた

初めて会ったときから好意は抱いていたけど
愛してると気がついたのは別れた後かもしれない

29 :名無しさん:04/03/20 00:28
>>26
ありがと

30 :名無しさん:04/03/20 00:32
淋しい思いをさせてごめんね。
と言いたいけれどもう伝えることもできない。
一生会うことも話すこともない。

31 :名無しさん:04/03/20 00:43
>一生会うことも話すこともない
一言話せるだけの時間会ってくれるだけでも嬉しいんだけど
一生会いたくないっていうほどの理由は何?
嫌いだから?それとも他に何か理由があってのこと?

32 :名無しさん:04/03/20 01:19
人を愛することはもう二度とないと確信してた。
でも、絶望の淵でみきに会えて救われた。
過去にも仕事にも何もこだわらない。
みきのことをただ愛してる。無償でかまわない。
最後に一度でいい、会いたい。

33 :名無しさん:04/03/20 03:09
すき。

34 :名無しさん:04/03/20 08:48
連絡待ってるよ

35 :名無しさん:04/03/20 12:16
私も待ってるよ

36 :名無しさん:04/03/20 17:43
美紀も愛してる

37 :名無しさん:04/03/20 17:43
もしかしてヒマな主婦になったみきもココ見てる?

38 :名無しさん:04/03/20 18:03
何してますか?今夜暇ですか?

39 :名無しさん:04/03/20 18:09
>>38
もうすぐ出掛けます。
私が暇だったとしても、振ったアナタには関係無いこった(ベー

40 :名無しさん:04/03/20 19:01
彼氏と仲良くしてください。
他の男とデートしても浮気ですよ。
若いのも今のうち・・・

41 :名無しさん:04/03/20 20:34
川VvV)y-<悪かったな

42 :名無しさん:04/03/20 22:44
関係な〜い関係な〜い
今さら関係な〜い♪

43 :名無しさん:04/03/20 22:45
放置プレイが好きなんでしょ?
一生放置してくれていいよw

44 :名無しさん:04/03/21 00:13
あ〜もうなんだかなぁ。
泣きたいようなどうでもいいような。
どうにかしてくれ。

45 :名無しさん:04/03/21 00:29
>>40
あなたとでもだめ?

46 :名無しさん:04/03/21 00:32
前も言ったと思うけど、俺が彼氏なら嫌だね。
だから距離を置くようにしたんだよ。


47 :名無しさん:04/03/21 00:35
>>46
わかった。。ごめんなさい

48 :名無しさん:04/03/21 00:42
好きなんだけどね。

49 :名無しさん:04/03/21 00:45
>>43
みき…
つながりはお金だけだった?
メール見て冷めたのが事実?
無償でいいから、みきの心の隙間を埋める役にさせてくれないか?
栄養士でも運転手でもマネージャーでもなんでもいいから…

50 :みき:04/03/21 02:13
じゃあ私の心の隙間を埋めてください。
寂しくて寂しくて潰れそうです。
お金なんか常識の範囲出してくれたらそれでいいから。

51 :名無しさん:04/03/21 02:19
>>50
49に心当たりがあるみき?その文面だと別人かな・・・

52 :名無しさん:04/03/21 02:23
みきの誕生日は3月の下旬だったよな?
まだだと思うが… お祝いさせて欲しいな

53 :みき:04/03/21 02:59
>>51
全然心当たり無いです。
でも、50に書いたのはホントの気持ち。

54 :名無しさん:04/03/21 04:15
>>53
俺の知ってるみきはすごくいい女でさ。
そのせいでプライド捨てて女々しくここに来てる。
生きてる喜びを実感させてくれるほどだったし…
寂しいし癒されたいけどみき以外の人に
お金出してまでっていうのはないのが正直なところ。

忘れさせてくれるほどだったら流されてもいい
このままじゃ前に進めないから



55 :名無しさん:04/03/21 04:23
Part2かよ
虚弱のクセしてセクース三昧な美樹子、早く氏ね

56 :名無しさん:04/03/21 08:31
彼氏がいるのに好きになっても無駄だと思うから。
俺、お人好しだからすぐに利用されるし。
好きだから会えないよ。

57 :名無しさん:04/03/21 13:39
大阪からアイツが戻ってきた。
はぁ・・?

58 :名無しさん:04/03/21 18:40
>54
そんなの気のせいだよ。みきはいい女なんかじゃないよ。

59 :名無しさん:04/03/21 19:03
変な夢見たはずなんだけど思い出せない‥

60 :名無しさん:04/03/21 20:04
追いかけなくちゃ。逃げたブタちゃんを。
そうすれば思い出せる。

61 :名無しさん:04/03/21 21:17
美紀、あした卒業式だなー。
俺は面接だったりする。

62 :名無しさん:04/03/21 22:31
気持ちがすーっと楽になったり
突然涙が出てきたり。
朝起きた時の嫌な感じはいつまで続くのかな。

「そんなのキレイ事でしょ!?」
きつい言葉が頭の中から消えない。

63 :名無しさん:04/03/21 22:45
逃げたブタちゃんは野生化しました。
探さないでください。

64 :美紀:04/03/21 22:52
美紀美紀美紀美紀美紀。

65 :名無しさん:04/03/21 22:56
連絡待ってるよ

66 :名無しさん:04/03/21 23:04
>65
自分からしないの?

67 :名無しさん:04/03/21 23:19
できない。ヘタレだから。

68 :名無しさん:04/03/21 23:30
だから、あなたにみきちゃんいなくなったんじゃない?

69 :名無しさん:04/03/21 23:56
自業自得だね。

70 :名無しさん:04/03/22 00:22
自業自得ってことは自分でもわかっている。

71 :名無しさん:04/03/22 00:29
それなら、潔く諦めなさい。

72 :名無しさん:04/03/22 06:56
会いませんか?昔みたいに。

73 :名無しさん:04/03/22 07:44
いつの昔だよヴォケ!

74 :名無しさん:04/03/22 20:52
せっかくの卒業式なのに雨だったね。
外食でもがんばれよ。俺もがんばるから。

75 :名無しさん:04/03/22 22:10
みきでごわす。

76 :名無しさん:04/03/22 22:24
たかをくくっていたんだ。君がそんなことをするはずないと。
失いたくなかったのはただの執着。
愛してなかった。

77 :名無しさん:04/03/22 22:43
はいはい、たわごとはもういいからね。

78 :名無しさん:04/03/22 23:01
了解

79 :名無しさん:04/03/23 00:10
>>49         まさかね。似た境遇の人っているもんだね。

80 :名無しさん:04/03/23 08:48
>>58
どういう意味でいい女じゃないって否定してるかはわからないけど、
俺にとってみきは、ルイ18世からみたミロのビーナスと同じくらい
魅力的な女性だったよ。
絵心があれば絵に残したいと思うほどに…
(高校の美術の時に絵を描くのが面倒で90%裸婦モデルした過去を持つ)
>>79
26日に試験の合格発表があるみき?

81 :名無しさん:04/03/23 14:20
キモイ奴晒しage

82 :名無しさん:04/03/23 14:37
>>81
テメェが芸術に興味ないだけだろ?( ゚д゚)、ペッ  

83 :名無しさん:04/03/23 15:39
キモイ奴晒しage

84 :名無しさん:04/03/23 20:27
>>83
粘着質ですね(・∀・)

85 :みき:04/03/23 20:55
先週、イノセンスみた。

86 :名無しさん:04/03/23 21:00
みきはああいう映画も興味あるよね。
タダ券ももらえるだろうし。
今度一緒に「恋人はスナイパー」観に行かない?
俺もウッチャン好きだしさ。

87 :名無しさん:04/03/23 21:19
片思いのあの人が「ミキちゃんて呼ぶの可愛い」だって。この名前がもっと好きになっちゃうよ。
ミキちゃんて呼んでくれ〜!!

88 :名無しさん:04/03/23 21:31
また一緒に映画も行きたいね。

89 :みき:04/03/23 21:38
ウッチャン??嫌い・・・
「恋人はスナイパー」?どうでもいい・・・。

90 :名無しさん:04/03/23 21:38
>>88
みきじゃないと思うけど幸せな気分になれた。ありがとう。
ホラーも苦手だけど付き合うからね(>_<)

91 :名無しさん:04/03/23 23:17
みきこ?

92 :名無しさん:04/03/23 23:33
>>89
韓国映画好き?
いっしょに映画見たこと無いけど・・・

93 :みき:04/03/24 00:02
映画好き〜!!
好きな映画はなに?

94 :名無しさん:04/03/24 00:04
一緒に映画見に行ったね。楽しかったね。

95 :みき:04/03/24 00:06
韓国映画は嫌い〜!だって、韓国嫌いだから。

96 :名無しさん:04/03/24 00:36
どっちだよ

97 :名無しさん:04/03/24 01:03
てかさぁ、みんなそれぞれ自分の思い出のみきに語りかけてるんだと思うけど、
なかに一人、ぜんぶ自分宛のレスだと勘違いしてる♀、まじってね?
妄想カコワルイ! いや、キモイ…


98 :名無しさん:04/03/24 01:21
ほんとに全員みきかどうかも疑わしい。

99 :名無しさん:04/03/24 01:59
もしかしたら同じみきにレスしてるかも・・・

100 :名無しさん:04/03/24 02:01
>>94
最初に見た映画は?まさかGから始まらないよね

101 :名無しさん:04/03/24 02:37
GIA

102 :名無しさん:04/03/24 05:26
癌ダム

103 :名無しさん:04/03/24 09:20
今日は仕事ですか?

104 :名無しさん:04/03/24 10:33
美紀
お前以上の女は現れない

105 :名無しさん:04/03/24 15:07
尊敬できる男性でないと無理。

106 :名無しさん:04/03/24 16:54
いつも手を繋ぎながら映画見たね。
何本見たかな 5本くらいかな
楽しかったね 別れてからはいつもひとりぽっちで映画見てるよ

107 :みき:04/03/24 17:12
あたしが付き合ってた人は韓国映画好きだったな。。。

108 :名無しさん:04/03/24 22:56
みき

109 :みき:04/03/24 23:07
どした?

110 :みき:04/03/24 23:09
謝ってもらえる、他のみきがうらやましい

111 :名無しさん:04/03/24 23:29
謝ればどうにかなるの?先に進める?

112 :名無しさん:04/03/24 23:39
>111
ごもっとも。

113 :名無しさん:04/03/25 00:28
寂しいね。

114 :名無しさん:04/03/25 00:32
うん、なんかね。寂しいよね。

115 :名無しさん:04/03/25 06:46
もしかしてとは思ったけど、やっぱここは見てないか。。。

116 :名無しさん:04/03/25 06:56
見てるよ。

117 :名無しさん:04/03/25 07:01
5年前に別れたみきちゃんに久しぶりに会った。
変わってなかったな・・。

118 :名無しさん:04/03/25 07:07
見てま〜つ。w

119 :名無しさん:04/03/25 07:07
個人的なこと沢山書き込んじゃったもんな…
最後のメールの誤解を納得してくれた上で
二度と会いたくないなら、ここでバッサリ斬って
くれないか?
栄養士・運転手・マネージャー・
バイト先のただの客なら会ってもいいくらいなら
その旨を教えて欲しい。

120 :名無しさん:04/03/25 07:16
どうしても放っておけない…
ご両親が仕事で忙しいのや、母親が料理しない人などの理由で
確かにみきは多少アダルトチルドレンなんだと思う。
幸い弟がいて孤独感ってほどではなかっただろうけど、愛が不足
していたように思える。自分のことも愛してないみたいだし…
他者に依存することはなくても、みきはセックスに依存してるんじゃ
ないかな?
だから俺がみきを命を懸けて愛してあげたいんだ。それが今の生きる道。

121 :名無しさん:04/03/25 07:25
別人ざんす。

122 :名無しさん:04/03/25 15:32
qswでrftgyふじこlp;@:「」

123 :名無しさん:04/03/25 16:12
あqwせdrftgyふじこlp;@:

124 :名無しさん:04/03/25 17:50
カンナバーロ??

125 :名無しさん:04/03/25 18:29
今日は寒いね!

126 :名無しさん:04/03/25 20:52
メル友サイトってこわいね!

127 :名無しさん:04/03/25 21:58
元気かな。またちょっと声が聴きたくなっちゃったよ。

128 :みき:04/03/25 22:07
>>127
頃したい発言だな。


129 :みき:04/03/25 23:11
>>128
確かに

130 :名無しさん:04/03/25 23:34
元気そうだね。

131 :名無しさん:04/03/25 23:47
みきこ好きだよ

132 :名無しさん:04/03/25 23:58
ありがとう。

133 :名無しさん:04/03/26 00:04
いつか会えますか?職場に電話していいですか?

134 :名無しさん:04/03/26 00:21
困る

135 :名無しさん:04/03/26 00:25
>>127
いつでも電話して

136 :名無しさん:04/03/26 00:34
会いたいです

137 :名無しさん:04/03/26 01:11
ワタシも会いたい。

138 :名無しさん:04/03/26 01:17
日曜日に寝てて電話に気付かなかった自分に凹んだ

139 :名無しさん:04/03/26 03:05
あたし美紀子
名字は珍しいらしい
あたしじゃないよね…はぁ

140 :名無しさん:04/03/26 06:44
美紀子のことだよ。言うことは無かったけど好きだったんだ。

141 :名無しさん:04/03/26 10:16
好きなのに、仲良くしたかったのにうまくいかないね。
このまま別れたら後悔するよ。

142 :名無しさん:04/03/26 10:55
付き合ってないよ?

143 :120:04/03/26 11:47
もし見ていたら返事を聞かせて欲しい
結局、今日まで何も出来なかった…
看護師国家試験合格祝いに何かできたらいいのに…

144 :みき:04/03/26 18:44
>>143
そんなに好きで放っとけないなら自分から連絡とれば?

145 :名無しさん:04/03/26 19:19
おかけになった電話番号は現在つかw(ry

146 :名無しさん:04/03/26 21:10
美喜ですがなにか?

147 :名無しさん:04/03/26 21:20
ドラクエ買ったかなぁ

148 :名無しさん:04/03/26 23:32
美紀子なんだよー!

149 :みき:04/03/27 00:31
>>145
そうなんだ。ごめんなさい・・・

150 :名無しさん:04/03/27 01:43
美貴ですがなにか?

151 :名無しさん:04/03/27 08:35
国家試験合格発表者
今朝の新聞で懸念していた名前の確認ができる
予定だったのだけれど、名前が載ってない…。
みきのことだから落ちるとは考えにくいし、
やはり、偽名を使っていたのかもしれないな。
これでわずかに残っていた連絡の手段も潰えたよ。


152 :名無しさん:04/03/27 09:58
そんなにみきのこと忘れられないなら、連絡しちゃいましょうよ!
勇気を出して!
あいては結構嬉しかったりするのかもしれない・・・

153 :みき:04/03/27 10:01
偽名!?そんな関係だったんだ!

154 :名無しさん:04/03/27 10:11
夢で逢えた。うれしかった。

155 :名無しさん:04/03/27 10:36
免許証見たわけじゃないからって名前まで
疑うのはやりすぎだとは思うけどね(苦笑)
受験票記載の住所が県外か、考えた
くはないけど不合格って考えるのが自然な流れ。
ただ、最悪不合格だったら自暴自棄になってそうで
もはや話を聞いてもらうどころではないのが悲惨。

156 :みき:04/03/27 10:40
そういうときこそ側にいてあげるべきじゃない?
何も話さないで^^

157 :名無しさん:04/03/27 10:42
美紀に会いたい・・・俺は最低だ

158 :名無しさん:04/03/27 10:47
ありがとう^^告白するタイミングはなくなったけど
ただそばにいてあげることはできるね。

はぁ〜合格だったら合格祝いの菓子折り持って
適当な嘘で知人を装い、自宅を訪ねることも可能
だったとか馬鹿なこと考えたものだが(苦笑)

159 :みき:04/03/27 10:52
そんなんだめ!!素直に行動するのが1番^^
頑張ってくださいね!

160 :名無しさん:04/03/27 11:59
美樹ですがなにか?

161 :名無しさん:04/03/27 15:20
>>157
連絡待ってるかもしれないよ。

162 :名無しさん:04/03/27 16:25
美希ですがなにか?

163 :名無しさん:04/03/27 22:06
写真みたら思い出がよみがえってきたよ。
就活の小さな写真だけど。何してんだろなー?

164 :名無しさん:04/03/27 23:08
みきこ

165 :名無しさん:04/03/27 23:11
はーい

166 :名無しさん:04/03/27 23:13
元気?

167 :名無しさん:04/03/27 23:58
ジェームズ三木ですがなにか?

168 :名無しさん:04/03/28 00:35
つまんねぇ

169 :みき:04/03/28 01:28
ほんとつまんなくなった

170 :名無しさん:04/03/28 02:20
もともとつまんないスレだが。

171 :名無しさん:04/03/28 13:21
失恋に求める面白さって何よ?

172 :名無しさん:04/03/28 13:35
>>171
コイツいつになったら目が覚めるんだ、バカジャネーノ、みたいな面白さ。

173 :名無しさん:04/03/28 23:20
酷いなぁ・・・

174 :名無しさん:04/03/29 00:17
メールをいつまでも待っています。

175 :名無しさん:04/03/29 11:52
みきこの時代も終わったな

176 :名無しさん:04/03/29 12:01
そんな時代あったんだ?

177 :名無しさん:04/03/29 14:26
終わったら早く氏ね、みきこ!

178 :名無しさん:04/03/29 21:23
みきちゃんでぇす!

179 :名無しさん:04/03/30 02:27
みきこが元気ならいいな。
それで俺は幸せだ。


180 :名無しさん:04/03/30 02:40
みきこごめんな

181 :名無しさん:04/03/30 03:23
メール送っちゃった。ごめんね

182 :みき:04/03/30 13:24
なんであやまるの?

183 :名無しさん:04/03/30 17:55
あ〜鬱になりそ。

184 :名無しさん:04/03/30 19:30
話したいことがいっぱいあるよ。
もうメールも電話もできないなんてね・・やっぱ淋しい。

185 :名無しさん:04/03/30 20:06
>>184
どうして?アドレス消しちゃったの?
俺ももう連絡とれないから気持ちは分かるよ。

186 :名無しさん:04/03/30 21:04
他と付き合ったけど やっぱり貴方が一番だったな と思ってる みき。

あなただよ。 無理して他となんて貴方には向いてないね。

187 :名無しさん:04/03/30 21:13
>>186
もしかして私に言ってる?
ドキッとしました。

188 :名無しさん:04/03/30 21:56
そう。自信家で、容姿にも自信がある貴方。
この人でいいや。と思ってしまうようじゃ結果は見えてる。
お金があって仕事も良くて性格も言う事を聞いてくれる ように
見える男性だから結婚に向いているわけでもない。
貴方の気の強さから考えて、それじゃ結局上手くはいかない。

189 :名無しさん:04/03/30 22:12
ψ(`∇´)ψ ケケケッ


190 :名無しさん:04/03/30 22:43
>>188
自分の事じゃなかった。自信家でも容姿も自信ないもん。


191 :名無しさん:04/03/30 22:50
>>188
ふーん、じゃどんな男となら上手くゆくわけ?

192 :みき:04/03/30 23:38
>>188
あたしのことでもないようです。。。

193 :名無しさん:04/03/30 23:38
つまらん女だ

194 :名無しさん:04/03/31 00:02
負け惜しみ

195 :名無しさん:04/03/31 01:06
>>185
電話しないでほしいって言われたからだよ。
電話ダメなのにメールの返事来るわけないし。
淋しいよ。

196 :みき:04/03/31 10:54
>>195
わかんないよ?メールしてみれば?

197 :みき:04/03/31 18:05
顔も見たくないし
声も聞きたくない
引っ越して欲しい

198 :名無しさん:04/03/31 18:42
汚い女だ

199 :名無しさん:04/03/31 20:58
臭い女だ

200 :名無しさん:04/03/31 21:32
200 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

201 :名無しさん:04/03/31 21:45
みきです。
大丈夫になったようでまだ全然ダメ。
はぁ・・どうすればいいんだろう・・

202 :名無しさん:04/03/31 23:02
ぬるい女だ

203 :名無しさん:04/03/31 23:36
ついに2ちゃん閉鎖か・・・
これで美紀スレともおさらばですね。


204 :名無しさん:04/03/31 23:39
みきこちゃん、お誕生日おめでとう。

205 :名無しさん:04/03/31 23:56
今日誕生日じゃなーい

206 :名無しさん:04/04/01 00:01
みきこは夏女ですよ

207 :名無しさん:04/04/01 00:09
ユケタソ(◎∀◎)ウフウフ

208 :名無しさん:04/04/01 00:45
貸したお金を返してください

209 :名無しさん:04/04/01 00:55
やだよ〜ん。

210 :美紀:04/04/01 01:55
愛をください

211 :名無しさん:04/04/01 03:59
美樹。。。もう別れてから8年経っているのに呼び出さないでくれよ。
用件も言わないで何かと思って行って見れば、「連れて行きたいところあるんだ。」
ってついて行ったら杉並○○正宗本部。。。無碍にも出来ないから話は聞いてたけど
「。。君って○○学会入ってるよね?」。。。入ってね〜よ!!俺が何より宗教嫌いだって
あの頃言ってただろ〜〜がよ〜〜!!!○○学会も○○正宗も俺から見れば一緒なんじゃ!

これ以上昔の思い出を線香臭くしないでくれ。。。それと成仏してね。

212 :名無しさん:04/04/01 04:12
あはははは
あーゆー人達って勧誘必死だもんねー。
うちの母も10年以上音信不通だった人(仲は良くない)から、
いきなり学会のお誘いがきてびびってたよw

213 :211:04/04/01 04:27
>>212
でも俺のせいで宗教入ったのかと思ったら
付き合っていた時には学会に入ってたのが言い出せなかったって
聞いた時にはホッとしたような、何ていうか。。。w
ほんと信者さんはこまったちゃんだよね。。。

最近別れた彼女にも「宗教には関わらないでね。」と言ってしまったw

214 :名無しさん:04/04/01 04:42
>>213
ああそれはホッとしただろうねぇw
よかったね。

家で聖書読むように黙々と信じてんなら良いんだけどさぁ…
団体に入っちゃわれるとねー…
バックが怖い。


215 :名無しさん:04/04/01 23:52
マトリックス買ったかなぁ

216 :名無しさん:04/04/02 05:15
マトリックスよりロードオブザリングが好き。

217 :名無しさん:04/04/02 07:48
ごめんなさい。

218 :みき:04/04/02 10:04
あやまらないで!!!

219 :名無しさん:04/04/02 20:15
好きだ、好きだ、美紀。
もっと言ってあげればよかった。


220 :名無しさん:04/04/02 21:01
美紀さんうらやましい

221 :名無しさん:04/04/03 00:37
うらやましい

222 :名無しさん:04/04/03 00:45
222 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

223 :名無しさん:04/04/03 04:03
ぁゃιぃ

224 :名無しさん:04/04/03 17:09
美紀を大事にしてやれば良かった。
失ってから愛していたと気がついた。

225 :名無しさん:04/04/03 17:38
>>224
美紀さんを振ったの?
その気持ちはもう伝えないのですか?

226 :名無しさん:04/04/03 22:09
美紀何してるだろう?
ちゃんと朝起きれてるかな?
仕事に疲れたりしてないかな?

227 :名無しさん:04/04/03 23:06
時々私のことを思い出してね。
私はまだ前に進めないままでいます。
もう一度「みき」って呼んでほしいよ・・


228 :名無しさん:04/04/04 04:18
彼氏なんて存在しない。


229 :名無しさん:04/04/04 22:01
あーぁ しゃべりたいよ〜

230 :名無しさん:04/04/04 23:27
自分からもう会わないって言ったけど、毎日美紀のこと考えてる。
アドレスも消したし、美紀はもう社会人だけどいつかどこかで出会えたらいいな。
つらい話でも何でもいいから話がしたいよ。

231 :名無しさん:04/04/04 23:42
今日も一日終わりました。
早く半年くらい過ぎてくれないかな。
その頃には忘れているでしょう。
それまで一日一日こうして過ごしていくしかありません。

232 :名無しさん:04/04/05 16:26
忘れちゃやだ!

233 :名無しさん:04/04/05 16:28
>>231
別れてどれくらいなのですか?

234 :名無しさん:04/04/05 20:22
>>233
一ヶ月半です。

235 :名無しさん:04/04/05 20:45

('A`)



236 :名無しさん:04/04/05 21:37
>>231
復縁する事は出来ないの?



237 :名無しさん:04/04/05 23:20
無理です。

238 :名無しさん:04/04/05 23:36
>>231
どうして?

239 :名無しさん:04/04/05 23:41
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
 今でもあの光景はトラウマになってます。

240 :名無しさん:04/04/06 01:00
>>238
相手には付き合っている人がいるから。
もうどうにもできません。
一度電話したけど「もう終わりにしてほしい」とはっきり言われました。

241 :名無しさん:04/04/06 01:11
239の話聞いたことある

242 :名無しさん:04/04/06 01:21
>>231
頑張ってみたらいいのに

243 :名無しさん:04/04/06 01:28
>>242
どう頑張ればいい?
また電話をしたとしても相手に迷惑がられるだけ・・
このまま忘れられるまで時間が過ぎるのを待つのが
お互いのためのような気がします。



244 :名無しさん:04/04/06 05:07
でも、そんなの寂しい・・・

245 :名無しさん:04/04/06 11:53
>>243
忘れることはできないと思うけど、時間かけて思い出にしてくださいよ

246 :名無しさん:04/04/06 14:51
みきを忘れましょう。

247 :名無しさん:04/04/06 20:14
ミスチル買ったよね?

248 :名無しさん:04/04/06 20:22
もちろん。

249 :名無しさん:04/04/06 23:06
はい^^

250 :名無しさん:04/04/06 23:07
俺達はミスチル好きだった。
美紀はバラード系が好きだったっけ・・・
『安らげる場所』が好きだったな。
ちょうど去年の今頃そんな話をしてた。

251 :名無しさん:04/04/06 23:24
私は明日買ってくる。じっくり聴こうっと。
今さらなんだけどさ、最後に電話したときのことを思い出していて
誤解されるようなこと言ってしまったような・・。
一言一言を思い出していて、さっきハッとした。
そういう意味じゃないんだよ。今さら言えないし。
あーぁ・・

252 :名無しさん:04/04/06 23:53
言ったらいいんじゃない。
好きな人に別れを告げて後悔したままじゃ楽しくないもんな。
ミスチル聞いて思い出にふけるより、楽しく共感しないとつまんないよ。

253 :名無しさん:04/04/07 00:12
別れを告げたんじゃなくて告げられた側なので・・
楽しく共感したかったよ。
アルバム出るね楽しみだねって話してたのに。

254 :名無しさん:04/04/07 15:25
ミスチル、最近は辛くて聴けないよ〜



255 :名無しさん:04/04/07 23:19
ミスチル思ってたよりよかった。
ちょっとずつ元気になれる気がするよね。て思いたい。
最近中島らもを読み始めた。他には何を読めばいい?
たくさん本読んだ美紀がいれば教えてくれるのに・・・

256 :名無しさん:04/04/07 23:51
何してるかな。彼女と一緒かな。
淋しいよ・・

257 :名無しさん:04/04/08 19:02
美樹です
彼氏が同じ会社の女に寝取られた〜 ってこと別れて数ヶ月
経って昨日知った なんであの子なんだぁー
悔しい…

258 :名無しさん:04/04/08 19:32
寂しいよ〜!最近妙に人恋しくて、困る。。。

259 :名無しさん:04/04/08 20:17
やっぱミスチルちょっとキツい。
聞けない。思い出しすぎる。

260 :名無しさん:04/04/08 22:01
ミキですが、ミスチル嫌い。

261 :名無しさん:04/04/08 23:31
明日から学校だよ。単位とってないからたくさーん講義ありまつ。
2年のとき単位取れなかったのは、美紀にふられたからです。

262 :227:04/04/09 02:32
まただ。。。美樹。。。携帯に電話が掛かってきた
もう宗教は嫌いだって散々言っただろ〜!
変に出てまた○○杉並本部には行きたく無し・・・。
お前は変わったよ、あれだけ我侭だったけど神のパワーをまとって
更にパワーアップかよ。。。電話に出るのが怖いんですけど。。。
彼女が居る時に部屋にこられたらどうしよう。。。
「宗教の勧誘」の一言で片付かないよな。。。やっぱり宗教は不幸の元だ〜



263 :名無しさん:04/04/09 23:21
age

264 :美紀っす:04/04/10 14:46
226はいつまでも忘れられないあの人みたいなやさしくてつれない人って感じの名無しさんでつね

265 :名無しさん:04/04/10 23:43
みきこって名前も字も好きだって言ってくれたね。
ありがとう。

266 :名無しさん:04/04/11 21:19
a

267 :名無しさん:04/04/12 20:36
みきこ

268 :名無しさん:04/04/12 23:21
μηκο..._〆(゚▽゚*)

269 :名無しさん:04/04/13 00:02
みきお

270 :名無しさん:04/04/13 00:40
(・∀・)ニヤニヤ

271 :名無しさん:04/04/14 09:06
age

272 :名無しさん:04/04/16 10:47
毎週土曜の晩出掛けてたのが、最近大人しくなったもんだな
本命に貢ぎすぎて、金無くなったのか?
呑み屋の仕事辞めて、本命一本に絞ったからな
呑み客から貢いでもらわないと、運送屋の給料と貯金だけじゃ大変だろ?
それに、Hの回数も最近減ってきたよな
大丈夫か?飽きられてないか?
体がちっさい分、締まりがイイって事に胡座かいてると
また、前みたいに「京都に転勤するから別れてくれ」
なんて、ホストに嘘つかれちゃうぞ

また、美樹子がヤリ逃げされるの見るのが可哀想でさー





273 :名無しさん:04/04/17 20:55
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ
みきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみき
きみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみきみ


274 :名無しさん:04/04/18 01:28
このスレ毎回結構上にあがってるな。
ミキは粘着に好かれるタイプ?

275 :名無しさん:04/04/18 21:01
二ヶ月で7キロ痩せた。
メールしたい。話したい。
でももう前みたいにフツーの話はできない。
もう私のことなんていらないんだよね。
こんなにツラいとは思わなかった。
生きていかなけらばならないけれどなかなか前に進めない。
いつまでこんな日が続くんだろう。



276 :みき:04/04/18 21:52
私が粘着

277 :名無しさん:04/04/18 22:22
みきこ?

278 :名無しさん:04/04/18 23:16
はい。みきこです。

279 :名無しさん:04/04/19 17:55
月9 見てね。

280 :美樹子:04/04/19 20:42
粘着死ね!

281 :名無しさん:04/04/19 21:59
みき

282 :名無しさん:04/04/19 23:46
みきですが^^

283 :名無しさん:04/04/19 23:58
美紀子

284 :名無しさん:04/04/20 20:33
みきがいっぱい\(^o^)/

285 :名無しさん:04/04/22 00:55
今度のアミノ式はどうやって止まるんだろ。

286 :名無しさん:04/04/22 09:44
(=゚ω゚)ノ燃焼系燃焼系

287 :名無しさん:04/04/23 00:00
美紀子?

288 :名無しさん:04/04/23 00:31
字が違うけどね。

289 :名無しさん:04/04/23 12:03
みきざんす。

290 :名無しさん:04/04/23 12:18
('A`)

291 :名無しさん:04/04/23 23:19
連絡ください

292 :名無しさん:04/04/24 01:05
待ってないで連絡してみようよ

293 :名無しさん:04/04/24 09:58
シカトするんだけどねw

294 :名無しさん:04/04/25 22:19
やっと週末が終わったよ。
土日が一番つらい。

295 :名無しさん:04/04/26 04:33
(=゚ω゚)ノおはよ

296 :名無しさん:04/04/27 01:48
ちゃんと自活できるようになったかな。

297 :名無しさん:04/04/27 22:54
男に貢がせてるから余裕っすよ。あたし可愛いし。

298 :名無しさん:04/04/27 23:20
>>296        うん

299 :名無しさん:04/04/27 23:38
(=゚ω゚)ノは〜い。

300 :名無しさん:04/04/28 00:04
仕事がんばって。
毎日電話したい気持ちを我慢してる。
いつかこの我慢が報われますように・・。


301 :名無しさん:04/04/28 01:04
>>294
土日が一番つらい。
なんて言わないで。辛かったら会ってよ。

302 :名無しさん:04/04/28 05:01
会いに来ていいよん。

303 :名無しさん:04/04/28 05:03
こちらこそだよん。

304 :名無しさん:04/04/28 08:06
あいにきてちょ。

305 :美樹子:04/04/28 18:39
会いに来ていいよん。ストーカー来たって通報するから♪

306 :名無しさん:04/04/28 19:18
やっぱり新山千春ってカワイイよね?

307 :名無しさん:04/04/29 01:21
呪いあれー呪いあれー

最近そう思うようになってきた。

308 :名無しさん:04/04/29 08:00
美紀元気かな?

309 :名無しさん:04/04/29 23:36
ふたりして人の心をズタズタにして。
今頃幸せにやってるなんて許せない。



310 :名無しさん:04/04/30 14:24
美紀、暖かくなったね
GWはどうすごすのかな?

311 :名無しさん:04/05/01 00:48
美紀さんうらやまし〜

312 :名無しさん:04/05/02 17:12

もう忘れた?
別れて楽になっただろうね。
幸せですか?


313 :名無しさん:04/05/02 17:59
幸せです^^

314 :名無しさん:04/05/02 22:52
失恋板に幸せな人もいるんだな^^

315 :名無しさん:04/05/03 11:36
美紀、俺はあいかわらず忙しい。
元気かな。
少し話できるかな。

316 :名無しさん:04/05/03 23:24
みきこ

317 :名無しさん:04/05/04 00:36

呼んでくれたのがあの人だったらなぁ・・・

318 :名無しさん:04/05/04 23:33
今でも好きだよ

319 :名無しさん:04/05/04 23:51
いいなぁ(´・ω・`)

320 :名無しさん:04/05/05 00:22
今でも好きなら連絡してね。待ってるから。

321 :名無しさん:04/05/05 00:29
みきこじゃないもん。
みきだもん(´・ω・`)

322 :名無しさん:04/05/05 00:56
ランボー

323 :名無しさん:04/05/05 02:37
怒りのアフガン

324 :名無しさん:04/05/05 07:21
連絡したい

325 :名無しさん:04/05/05 13:03
>>323
ゲラゲラゲラゲラ

326 :名無しさん:04/05/05 14:09
今でももちろん好きだよ。
でも連絡できない。前にもつらくなって消したってときあったよね。
今度は俺が消しちゃったからな・・・

327 :名無しさん:04/05/05 14:26
ケー番、メアドを消したら、怒られますた。

328 :名無しさん:04/05/05 18:50
少林拳はサイコ〜小判鮫〜

329 :名無しさん:04/05/05 19:25
(小声)








みきちゃんて
あんまり可愛い人いないような・・・

330 :名無しさん:04/05/05 23:02
連絡したいよー。ね、電話してもいい?

331 :名無しさん:04/05/05 23:45
電話待ってるよ

332 :名無しさん:04/05/05 23:49
みきちゃんて可愛いっていうより美人

333 :名無しさん:04/05/05 23:50
美紀ちゃん大丈夫かな…。
彼と別れちゃったのかなぁ?心配だよ〜。

334 :名無しさん:04/05/05 23:51
みきって男みたいな性格の人が多いかも

335 :名無しさん:04/05/05 23:54
うわーっ・・もう話したくて仕方ない。どうしよう・・・
電話して冷たくされたら怖いし。

336 :名無しさん:04/05/05 23:57
今日みきから電話きますた。

337 :名無しさん:04/05/06 00:07
みきは元気でしたか?楽しく話せましたか?

338 :名無しさん:04/05/06 00:09
うん、待ってる。なんでも悩み聞いてあげるよ。

339 :美樹子:04/05/06 10:36
なんでも悩み聞いてあげるよ、言いふらすけどねw

340 :名無しさん:04/05/06 22:54
みき?

341 :名無しさん:04/05/06 23:03
やっぱり怖くて電話できない・・でも声が聞きたいよー
メアドは変わってしまったのかな。
「送信できませんでした」が怖くて・・・・・・・・送れない。

342 :名無しさん:04/05/06 23:06
みきですよ^^

343 :名無しさん:04/05/07 00:12
>>341
やるだけやらないと後悔するだけかもよ。
前に進めないなら、当たって砕けろの精神も大事。

344 :みき:04/05/07 00:45
今日久しぶりに電話したのに。
また出てくれないんだ。電話もし返してくれないんだ。
こんなに好きなのに。あなたが好きで息ができないくらい苦しいのに。
「無言」っていう一番痛くて辛い武器でいつも私をズタズタに裂いてる事知ってるのかな。
そんな事もわからないような男だったんだって思えれば少し楽になる。
だけどほんの2・3分でやっぱり逢いたくなるんだ。
最期でいい。もう会えなくなってもいいから、もう一度だけ会いたいよ。
大きな声で「大好き」って言いたいから。



345 :名無しさん:04/05/07 01:30
さぶっ

346 :あたしもみき:04/05/07 19:36
>>344
多分そういう、なんか重いとこが相手が返事しない理由なんじゃないかなぁ

347 :名無しさん:04/05/07 21:42
ただ寂しいだけ。
でも何を見ても何をしても思い出すよ。
こんなこと言ってたなぁとか・・・
このこと話したらきっと笑うだろうなぁとか・・



348 :名無しさん:04/05/07 23:29
(小声)








みきちゃんて
あんまり綺麗な人いないような・・・
唯一美水野美紀がいるか

349 :名無しさん:04/05/07 23:39
>>347
すんごくそれ分かる。
毎日思い出す。こう言ったら、こうボケてくれるだろうなとか。

350 :名無しさん:04/05/07 23:47
>>349
わかってもらえてうれしい。
思い出すたびに話したいなぁと思ってしまいます。



351 :名無しさん:04/05/08 00:32
湿っぽい女はゴメンだす。

352 :名無しさん:04/05/08 00:52
(小声)












藤本美貴タンを忘れてんじゃね〜よ
腹黒ブス。

353 :名無しさん:04/05/08 01:01
ホント湿っぽいんだ。自分でも嫌になる。

354 :名無しさん:04/05/08 02:03
(小声)












安(藤)美姫っていうのはどうもな・・・

355 :名無しさん:04/05/08 02:04
ついでに
(小声)












藤本美貴なんて思いつきもしないだろ普通w





356 :名無しさん:04/05/08 02:59
いや、「みき」には
ロンパ○が多いんだよ

例:藤本・宗政


357 :名無しさん:04/05/08 03:22
そういえば漏れの知ってる美樹ちゃんもロソパだ!

358 :名無しさん:04/05/08 04:06
(小声)












中谷美紀も忘れてるだろう?
腹黒デブスw

359 :名無しさん:04/05/08 05:44
漏れは今井美樹が好きだった

360 :名無しさん:04/05/08 05:45
真矢みきは微妙・・・

361 :名無しさん:04/05/08 05:48
バリボーの佐々木みきは漏れ的にはOK

362 :名無しさん:04/05/08 12:40
たしかにミキはブサ多いね
マキの方が可愛い子が多い

363 :名無しさん:04/05/08 13:06
カルーセル麻紀w

364 :名無しさん:04/05/08 16:43
みきちゃん・・・ごめんな・・顔がタイプじゃない

365 :名無しさん:04/05/08 22:01
みきに会いたい

366 :名無しさん:04/05/08 22:03
私も会いたいよ・・

367 :名無しさん:04/05/08 23:31
みき・・・。

368 :名無しさん:04/05/08 23:32
メールしたのに何故無視するんだ?

369 :名無しさん:04/05/08 23:58
メール待ってるけど来てないから違うみきだね。
・・・って当然か。

370 :みき:04/05/09 09:44
パチンコやる男(スロットも含め)
タバコ吸う男とは結婚できません
ヽ(。ω°)ノ アヒャヒャ












えーえ。絶対に。

371 :みき:04/05/09 09:45
頭が悪いとしか思えない・・・。

372 :名無しさん:04/05/09 10:40
みきこは今も?

373 :名無しさん:04/05/09 11:48
泣いています

374 :名無しさん:04/05/09 17:30
今日は暇ですか

375 :名無しさん:04/05/09 22:09
暇だったよ。握手のシーンでまた泣いた。

376 :名無しさん:04/05/09 22:27
みきです。今日、彼とお別れしました。
思いっきり泣いて忘れます。

377 :名無しさん:04/05/10 00:04
ウルウル(T-T)ヾ(^^ )ヨシヨシ

378 :名無しさん:04/05/10 00:18
>>375
オレンヂデイヅ観たね?

379 :名無しさん:04/05/10 00:24
ジュラシックパーク3 一緒に行ったよね。
思い出してくれましたか?

380 :名無しさん:04/05/10 00:46
(´∀`)<ぶす

381 :名無しさん:04/05/10 00:57
やりかた
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった。
このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所に
コピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


382 :名無しさん:04/05/10 13:12
( ´∀`)<すぶた

383 :名無しさん:04/05/10 13:20
美紀、話がしたい。
聞いてくれるかな・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)