5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘】もういい加減に忘れようぜ!【忘】

1 :名無しさん:04/03/19 07:00
これからは友達でなんて都合のいい言葉
相手にパートナーが出来てどうせ苦しむぐらいなら
今すぐに忘れようや!
ここに誓いを書いて少しでも楽になろうよ


2 :名無しさん:04/03/19 07:01
偉そうに

3 :名無しさん:04/03/19 07:02
【】 ←って何様よ?

4 :名無しさん:04/03/19 07:02
さすがB型だな

5 :名無しさん:04/03/19 07:05
お前らした事そう簡単に忘れれる訳ねーじゃん
爪痕ばかり残して

6 :名無しさん:04/03/19 07:05
なぁんだ粘着かよ

7 :名無しさん:04/03/19 07:07
別に?どうも粘着だ!悪かったな
って粘着してねー
ただ忘れられねーだけだ

8 :名無しさん:04/03/19 07:08
あれだけの事忘れられる訳ねーよ

9 :名無しさん:04/03/19 07:14
楽しいだろ面白いだろ自分の思うようになって

10 :名無しさん:04/03/19 07:17
↑言いたかった台詞

11 :名無しさん:04/03/19 08:09
俺なんて元カノと別れてからもズルズルと友達関係?でいて
2ヵ月後に彼氏が出来て、さらに4ヵ月後には結婚すると言われた
別れた直後よりも傷は深い。こんなことなら別れた時に忘れる努力をすればよかった…(T_T)/~

12 :名無しさん:04/03/19 13:46
ホント、忘れたいよ。
よし、忘れる努力をしよう。

13 :名無しさん:04/03/19 14:22
どうしたら忘れられる?
ついつい比較してしまって、誰を見てもトキメキなんて感情は沸かない。
思い出が美化されてるのかなぁ? そんな気がする

14 :名無しさん:04/03/19 14:23
都合よすぎ

15 :名無しさん:04/03/19 14:23
生傷は生傷のままだろうな

16 :名無しさん:04/03/21 01:27
週末は辛い・・・鬱
早く忘れて、笑顔で毎日を過ごしたい

17 :名無しさん:04/03/21 22:48
こんなことなら出会わなければ・・

 なんて思ってたらあかんよね



18 :名無しさん:04/03/21 23:51
なんかいろいろとめんどくさいから、もう忘れるね!

19 :名無しさん:04/03/25 21:36
バカバカバカバカ・・・ 自分のバカ
早く忘れないと虚しくなるだけだぞ 
アイツはもう新しい人生を歩んでいるだぞ!

20 :名無しさん :04/03/25 21:41
忘れたくないけど、忘れないと進まない
そんな簡単に好きになった訳じゃ無いから
乗り越えるのに時間が掛かる

_l ̄lO…矛盾思想

21 :3:04/03/25 23:47
俺も、失恋を忘れたいのでここにカキコします


22 :名無しさん:04/03/26 12:41
あれから1年近く経過。
時々は思い出すけど、ずいぶん回復したつもり。
もう立ち直れたと思い始めた最近、
あの人にすごくよく似てる人と知り合いになりました。
またあの時の、辛くて悲しい感情が蘇ってしまって、再び鬱。
忘れたはずやのに、なんでまた、私の前に現れるねん。
もうエエ加減にしてくれ。自由にしてくれ。楽になりたいねん。
って、アホなことを心で叫んでおります。

あ〜〜〜あ。もう思い出したくないよ。

23 :名無しさん:04/03/26 12:44
メガネの彼氏と付き合ってて、別れてからメガネの人と話せなくなった・・。

24 :名無しさん:04/03/26 12:44
忘れようね物事すっきりと

25 :名無しさん:04/03/26 12:52
もう忘れて現実見ようぜいい加減!

26 :名無しさん:04/03/26 14:06
もうあんなやつのことは忘れろ。考えるだけ時間の無駄だ。

27 :名無しさん:04/03/26 14:17
脳みそをカパッと取り出して
綺麗な水でよーく洗ったら
忘れられるかな。
1錠飲むと1ヶ月分の記憶がなくなる薬があれば
私は迷わず、彼と出会った日までの記憶がなくなるように
18錠飲むな。

あらゆること皆、忘れたい。
良かった思い出も。
だって楽しかった思い出のほうが私を苦しめるんだもん。



28 :名無しさん:04/03/26 14:18
そう思うんやけど・・・・・。
忘れようと思うほどに、頭にこびりつくような気がするねんなぁ・・・・。

29 :恋に敗れた男:04/03/26 15:35
すべての想いを断ち切ろうとするたび 
まとわりつくよな胸の痛み

俺は敗れた。

30 :名無しさん:04/03/26 15:39
それが現実になる時が来た。ニヤリ。

31 :名無しさん:04/03/26 15:40
彼女の話題が耳に入らないようにするために関係者全員との連絡を絶ってみた。
それでもやっぱり自分の記憶からは逃れられないんだよね。
まあ、他人に抉られないだけでもマシだとは思う。

32 :名無しさん:04/03/26 15:49
何言ってんのかな?関係者から情報えてる癖にーその時が来たんだからおとなしくしたら?

33 :名無しさん:04/03/26 15:54
♂は組織なんだろ?

34 :名無しさん:04/03/26 15:58
【忘】もういい加減忘れようぜ!【忘】

35 :名無しさん:04/03/27 00:05
ほんと幸か不幸か人生は一度きり
苦しんだ分だけ幸せになれる・・・きっと
そう思わないとやってられない。

36 :名無しさん:04/03/27 00:09
幸=十+辛
人は十分に辛くて幸せになるということなのです

37 :名無しさん:04/03/30 20:33
振られた悔しさを怒りに変えて・・・ 忘れよう

38 :名無しさん:04/03/30 20:57
きれいさっぱり忘れてやる!!!!!!!

と思って数ヶ月…できねえ。

39 :名無しさん:04/03/30 22:06
誰かあの人を忘れさせて


40 :名無しさん:04/03/30 22:23
無理ッψ(`∇´)ψ


41 :名無しさん:04/03/30 22:29
いつまでもアノ人のことばかり思い続けるのはいい加減やめよう!
毎日、何回もそう思ってるけど、毎朝チェックするのはアノ人の姿…。
それをしないと一日が始まらず、また終わらず。。
でも、もうイイ!ほんとにイイから!もうイイから!!!
バイバイ。早く次の恋に出会えるように頑張らなきゃ。

42 :名無しさん:04/03/31 07:03
ずっと現実から目をそらして過去の事しか考えていなかった。
だからあえて元カノに会ってみた(もう新しい彼がいる)
フラレタ俺はいつまでも思い出に浸っているが
フッた方は、すっかり新しい生活を始めていた。
付き合っていたことはもうすっかり過去のこと
もう忘れよう、忘れなければならない・・・
ある意味、現実を知ってよかった。
思い出して辛いときがあっても、このレス見て現実から目をそらさないようにしよう



43 :名無しさん:04/04/01 19:28
脳みそを取って洗いたいよ 早く忘れたい‥

44 :名無しさん:04/04/01 23:10
良スレage

45 :名無しさん:04/04/01 23:20
もういい加減目を覚まそうぜ?
そうやって相手の事考えてる間、自分の時間は止まっててさ
相手はキッチリ時間は進んでんだよ?
「ああ、そんな香具師いたな」くらいにしか思ってないんだぜ?
もったいないだろ。自分の人生が。

46 :名無しさん:04/04/01 23:21
>>42
それそれ。それだよ

47 :名無しさん:04/04/02 22:29
ここが踏ん張りどころ
頑張れ・・・俺!

48 :名無しさん:04/04/02 22:33
トイレ中か?

49 :名無しさん:04/04/04 11:56
あげ〜

50 :名無しさん:04/04/04 14:07
分かれてからも毎朝 起きてすぐ携帯のメールをチェックしてしまう自分。
もう 過去を振り返るのはやめよう。
携帯もアドレスも変えよう。
 
人の目って前見るために顔についてんだよね。

51 :名無しさん:04/04/04 14:16
2年前自分からふった元カノ、3年前にも付き合ってふっている。
なのに忘れられない。元カノが他の男といることを考えるだけで
苦しくなる。自分勝手なのは重々承知してる。

昨日電話したら、妊娠して中絶したらしい、こんな思いをするなら
最初から付き合わなきゃ良かったのか、嫉妬で狂いそうだ。
何て愚かなんだろう、

52 :名無しさん:04/04/04 14:34
>>50
>人の目って前見るために顔についてんだよね。
( ´Д⊂ヽ

53 :名無しさん:04/04/04 18:35
彼に関するもの全部捨てた。写真ともらったものと、思い出すもの。
彼と関係者の連絡先全部消して、自分のも変えた。
彼女ができて、つきあい始めって、他のこと何にも目に入らないくらい、ラブラブ
だから、自分もそうだったから、振った人のことなんて考えもしなかった。
だから相手も今そうだと思うし、私が今頃彼女とエッチしてるのかな、
一緒に寝てるのかなと、精神を病みそうにのめり込んで沈んでいくだけ
無駄。
何年も長かったから、中途半端ではできないし、いい思い出にしたいとか、
相手に最後によく思われたいとか、友達でいようとか、何か心に残る言葉を
相手に残したいとか、そんなことを思っているうちは絶対できない。
死ぬ気でやらないとできない。
相手を自分の中で完全に消し去らないと、ごはんも食べることできないし、
眠れないし、仕事も手につかない。
時間なんて待っていられないし、週末のたびにノイローゼみたいになって
これからGWとかはどうするんだろう。
徹底的に物を捨てないと、いられない。


54 :名無しさん:04/04/05 00:27
>>50
>>53
読んでマジで涙出てきた。やう゛ぁい。

3年付き合った彼氏に突然ふられた。
人生なめてて甘えてる女とは付き合えないって言われた。
もっとしっかり1人で生きていけるぐらいに強くなれって言われた。
向こうの方が私に惚れてるなんて勘違いしてた。調子にのってた。
バレンタインに何もあげなかったし、彼氏よりも友達を優先する方が多かった。
正直言うと、本当に彼を好きなのか分からなかった。

けどまさか振られるなんて思ってなくて、最初は実感が沸かなかった。
けどボロクソに言われて、ホントにこの人私のこと嫌いなんだって分かった途端、
辛くて切なくて情けなくて不甲斐なくてどうしたらいいか分からなくなった。

向こうは確実に新しい道を歩き始めてる。
新しい生活と出逢いで忙しく楽しそうに毎日を送ってる。
取り残された私は毎日それでも彼に電話して、メールして、無視されて。
忘れなきゃ。
でも忘れたくない。
でもでも忘れたくないって気持ちは、どこかで復縁を期待してるからであって。

「こんなに人を嫌いになったのは初めて」とか
「お前が変わったとしても元に戻ることは一生ない」とか
そんな言葉を言わせた自分が嫌で嫌でたまらない。
人間やめたい。

55 :名無しさん:04/04/05 13:02
悩んだことも遊んだことも今は思い出の良きパートーナー。

君に負けないくらいの思い出。
作れるかな?
新しいパートーナー見つかるかな?



56 :名無しさん:04/04/05 13:19
>>54 自分で反省しているなら自分を変えていかなきゃ。 彼の言葉をしっかり受け止めて、彼に連絡する事よりもやらなきゃいけない事があるはず。何もしないでしつこくしたら何もわからない女だと思われるよ。

57 :名無しさん:04/04/05 13:32
ほんっと、もういい加減に忘れなきゃ!


58 :名無しさん:04/04/05 13:37
>>50
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

59 :佐倉:04/04/05 14:03
54sのレス見てめちゃくちゃ切ない気持ちになりました・・・
失ってはじめてどんなに大切な人だったか気づいてしまうんですよね・・。
わたしもそうでした。

60 :名無しさん:04/04/05 18:12
>>56,59
レスさんくす。
反省と後悔の毎日でつ。
56さんの言うとおり、やらなきゃいけない事はいっぱいあるんです。
生活を改めて、自分を磨いて、しっかりと前を向かなきゃいけないってことも分かってるんです。
自分がこんなに弱い人間なんて初めて知りました。
私は誰かに寄りかかってじゃないと生きていけない寄生虫のような女だったんです。
そのくせ誰かが側にいる時は、それが当たり前だと思って安心しきってなまけて甘えて調子にのって。

今まで近くに在ったモノがなくなってしまったっていうタダの喪失感とか、
振られてプライドが傷つけられて意地になってるだけとか、
実は居心地がよかっただけで彼の優しさを利用してただけとか、

そう思いこんで早く忘れて新しい道を歩こうって決意するのに、
こんな時になって初めて彼のこと愛してたって気づくなんて、マヌケすぎる。遅すぎる。
もっと大事にしてあげれば良かった。
あんなにわがまま言うんじゃなかった。

今更どんなに私の気持ちを伝えても、もう彼には届かなくて。
あ〜〜〜〜、もう、ホント私ってバカちんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
彼に連絡するのはもうやめます。・・・・・・・・・・・・・・・多分。

61 :名無しさん:04/04/06 20:31
全然ダメだ、写真捨てたって、もらったもの捨てたって
携帯水で壊して捨てても、おまえの存在心から消せない。
どうしたら気持ち切り替えられるんだろう。
前向きにとか、忘れたほういいよとか、男はたくさんいるよって
一般的なまともな、当たり前のよく言うこと、
そんなのできたらとっくにしてるよ。
立ち直れると思えない。
思いつくあらゆることやってみたけど、
心でただ思うんじゃなく、具体的にやってみたけど、
だめだ。時間が忘れさせてくれるってよく言うけど、
もう何年もあいつのことだけ考えて過ごして、
歳取っちゃった。みんな友達結婚した。
あいつが結婚する前に忘れたい。
自分で選んで自分でどうしようもなくて、してきたことだから
自分の責任だ。
演歌の歌詞、天城越えの歌詞で
誰かに取られるくらいなら、殺してしまいたいみたいなの
すごくよくわかる。狂ってる。

62 :名無しさん:04/04/07 02:35
あの娘がつけてた香水。
 同じ香水つけてる人見るたび思い出す。


63 :名無しさん:04/04/07 23:24
いい加減この辛さから抜け出したい。

64 :名無しさん:04/04/09 23:34
早く忘れるぞっと!

65 :名無しさん:04/04/11 08:10
桜のように私の心からも散っていく・・

66 :名無しさん:04/04/12 00:07
週末はリバがきてヤバかったが、なんとか耐えた・・・


67 :名無しさん:04/04/14 23:16
age

68 :名無しさん:04/04/14 23:40
ほんとにね。スレタイの通りですよ。
いい加減忘れようよ>>自分
いい加減疲れてんでしょ?
あんな男の一挙一遇に振り回されてどうすんの。
別にいいじゃん、もっと大切に思ってくれてる人もいるんだから。
いい加減忘れようよ。

69 :名無しさん:04/04/14 23:57
忘れられているのは分かってる。それでもまだ好きなんだ。

ツライよね…。

70 :名無しさん:04/04/15 00:01
こっちが割り切れない状態での「友達」なんて最悪。
相手のズルさやヌルさや甘えを思い知るだけだよ。
なぜ自分がそれに耐えなくてはならないのかな?
「好き」だから?
なんで?そんな相手なのに?
相手は「恋人」として付き合うことから逃げたんだよ?逃げたんだよ!
相手はこっちの苦しみを見て見ぬ振りして
楽して美味しいところだけ欲しいんだよ?
これが「友達」?ちがうでしょ?「友達以下」なんだよ。
ナメられてるんだよ。
私は絶縁します。本当に悔しい。


71 :名無しさん:04/04/15 02:11
>>70
君は強いね。
きっといい出会いが見つかるよ。
心から応援してます。

72 :名無しさん:04/04/15 06:15
昨日、フラれてから一日もたってないけど、忘れたい。

73 :名無しさん:04/04/15 19:08
私も一日も早く忘れたいです。
ほんとに、ほんとに。。

74 :新山勲:04/04/15 19:09
っていうか
ちっとは自分のこと大切にしろ

75 :名無しさん:04/04/15 21:54
また復縁願っても自分がほしいのはかつて過ごしてきた
2人だけのかけがえのない時間なんだよね。
でもそれは二度と戻らないし復活できてもその時間がそのまま
復元するわけじゃない。友達→復活 してもしなくても
ずっと苦しむくらいなら離れて忘れた方が楽です。
「戻りたい」と打算的な考えだけで友達として必死で接しても
答えてくれるわけがないのに表面では何気ないふりして笑って
家に帰ってそのギャップに泣いて苦しくて疲れる毎日だよ。
これが正しいかわからないけど
何年か経って何の感情も芽生えなくなった日が来れば
ああ、こんな事もあったな〜と引きずる事なく思い出せるような気がする。


76 :名無しさん:04/04/15 22:57
>>75
禿同。
過ぎ去った時間は返って来ないし、一度崩れた関係は元には戻らない。

77 :名無しさん:04/04/15 23:02
忘れることなんてできない・・・
死ぬしかないぽ・・・

78 :エロゲ:04/04/15 23:12
死ねよこのやろう!

79 :名無しさん:04/04/15 23:21
じゃあ頼むわ

80 :名無しさん:04/04/16 04:22
年月と共に膨らんでた面影は、美化と執着だった。
嬉しい記憶、愛しい記憶。
その場所だけ巨大化されていた。
墨に追いやられていた別れを決定的に決めた理由。
根こそぎ思い返してみた。
ひどい。これはひどいね。
当時の辛い記憶とその時苦しんでた自分を
全然大事にしていなかった事に呆れ返った。
あれじゃだめだ。あれじゃ終るのも正解だ。
その瞬間、やっと幻想かした面影が
形を薄れて去って行った。
一体どのくらい目隠ししてきたのだろう。
美化した今は無き幻想を、心の拠所にしていたと気づく。
やっと終った。

81 :名無しさん:04/04/16 11:03
>>80
嬉しい記憶、愛しい記憶。
その場所だけ巨大化されていた。
激しく禿同。

82 :名無しさん:04/04/16 11:04
>>80
お疲れ様。そして、こころからおめでとう。

83 :名無しさん:04/04/16 16:03
>>81
あなたも是非悪い記憶も成長させて欲しい。
少しでも早く目隠しが取れるように。

>>82
ありがとう。
あなたも思い出から卒業できるよう、こころから応援しています。

84 :名無しさん:04/04/16 16:13
そうなんだよね…>80
一言一句骨身にしみる。ありがとう。

85 :81:04/04/16 22:31
>>80さん、ありがとう
やっと目が覚めました。
ずっと目隠しの状態で、いつまで思い出に浸っていたのだろう・・

>80さんも幸せになりますように・・・

86 :名無しさん:04/04/16 23:55
>>84
あなたもその一歩を踏み出してると思います。頑張って進める事を応援しています。
こちらこそ、レスありがとう。

>>85
ありがとう。81さんも出口は近づいていると思います。
あなたに幸せが沢山訪れますように心から。

87 :名無しさん:04/04/17 00:33
そう思い出なんて
時間が経つほど本当以上に
美しく心に残るから人は惑わされる

まったくその通りですよね。
>>80さんのようにいつかなりたい。



88 :名無しさん:04/04/17 04:32
彼が好き。忘れられない。これから彼が他の女性と幸せになるなんて辛すぎる。
そんなのを見てしまう日が来るくらいなら、彼をいっそのこと…と少しでも一瞬でも
思ってしまう自分が怖い。ほんとに怖い。

89 :名無しさん:04/04/17 15:57
>>88
そんなのを見てしまう日が来るくらいなら
今のうちに忘れてしまおう
後で辛いか、今が辛いかの違いだから・・

90 :名無しさん:04/04/18 07:01
くそっー
忘れていたつもりなのに夢の中に出てきやがった
潜在的な部分までは、なかなか忘れることは出来ていないんだなぁ〜

91 :名無しさん:04/04/18 07:22
俺は昨日別れて昨日夢に見ました
内容はよく覚えてないけど
『昨日のは夢か、俺らラブラブじゃ〜ん』
アフォかと
夜泣き通して、いつ眠りについたのかも覚えてないくせに。。

あ〜ぁ、今日は洗車でもして頭の中もスッキリンゴするかな〜

92 :名無しさん:04/04/18 22:44
3日前に別れてから、変な夢ばかり。
ちくしょう、トラウマにするんじゃねえ!

93 :失恋レストラン雑用係 鬼畜:04/04/18 22:53
失恋で悲しい思いは嫌だよね♪私はリストカットをしてしまうような経験を・・・・
したような?しなかったような・・・????もう忘れ去られていません!!
そこで、今回私http://pr1.cgiboy.com/S/053630231こと、アバレンジャー23号が、
http://moon.loops.jp/chat/tyugaku.htmlで、タイマンをタイソンに申し込んだYO(ラップ)♪
俺Bだから、恋テク最高JAN♪YO♪〜〜フラッシュバック!!

94 :名無しさん:04/04/19 01:08
>93
おうちにお帰り。

95 :名無しさん:04/04/19 01:29
さようなら〜

96 :名無しさん:04/04/19 14:16
忘れられないのは、忘れたくないからでしょ

97 :名無しさん:04/04/19 23:33
>>96
禿同

98 :名無しさん:04/04/21 06:52
昨日は夢に出てこなかった
少しづつ忘れているのか、ただ疲れていただけなのか・・

99 :名無しさん:04/04/21 07:12
昨日妄想しちゃった…欝だ

100 :名無しさん:04/04/21 07:35
>>11
俺も別れた直後です
やっぱ、そうなるか

友達で、なんてメールしてるけど
きっぱり今、切ろうかな。

結婚まで行くかと思ってただけに、
つらい

彼女も結婚適齢期だし、ありうる


101 :名無しさん:04/04/21 07:38
忘れるためには、携帯も変えた方がいいかな・・?
楽しい想い出も、携帯とともにあったから、思い出しちゃうな
携帯には罪はないけど

102 :名無しさん:04/04/21 08:02
>>101 メモリ消してメール消してもやっぱりきついよね…俺なんか変えたばかりだから変えるに変えられなくて…

103 :名無しさん:04/04/21 09:01
昨日、おもいっくそ夢に出てきた。
平静を装っているが、やっぱ俺は気になってるんだと気付いた・・・。

104 :名無しさん:04/04/22 00:54
今日も夢に、うなされないようにお願いするぽ

105 :名無しさん:04/04/22 01:16
ケツメイシが
古い靴脱ぎ捨てて前に歩いてけ だってさ

106 :名無しさん:04/04/22 01:54
夢にも出なくなった。
今の恋人ともうまくやってる。
でも、毎日思い出す。
復縁したいとは思わないけど、今の自分は過去の恋愛を確実に背負っているのだと実感する。

107 :名無しさん:04/04/22 02:02
五年付き合って心底信じ愛してた人に捨てられた。連絡無理矢理とってしまう。またまた嫌われる。忘れたいけどやっぱり無理。いっそ死にたい。仕事手につかない。涙でる。助けて。死にたい

108 :名無しさん:04/04/23 00:25
>>107
なぜ別れてしまったの? 氏ぬなんて言わないで

109 :名無しさん:04/04/23 07:31
最低。
彼がでてくる夢を見ちゃった。
しかも別れたという設定だった…
つめたかった。
なんか目元にアトピーとかできてたり、アトピーもちじゃないのに。
髪がのびていたり、
ありえないのに彼は傷ついているような身だしなみの狂いがあって、
そう思いたいんだろうかと自己嫌悪…
仕事行きたくないよぅ。

110 :名無しさん:04/04/23 10:16
>>109
同じく。夢に出た。しかも美人だったし…。
あーあ、忘れないなぁ。

111 :名無しさん:04/04/23 12:13
( ´∀`)<111

112 :名無しさん:04/04/23 12:25
なんかここみたらなけてきたよ・・。思い出した。彼との思い出。こないだ納得いかない別れえをして昨日学校で他人のようにとうりすがれてしまいました
シカトされて帰りは泣きまくりでした。電話は拒否だし。家にかえって彼からメールがきました。
今女おるけお前は介入ってくんな!拒否のしかたわからんけメールしてくんな!よっぽどきれわれてしまったってことだよね
でも彼が好き・・昨日死のうかとかんがえたけどもう復縁は絶対ありえないんだよね。
私はただのキープだったのかな。一年は長いようでとてもみじかかった。でもこんなことで死ぬってかんがえてはいけないよね。
もう彼女とキスしたのかな・・最後のもう一回したかったよ。冷たいよつらいよ。





113 :名無しさん:04/04/23 15:06
まちがえた・・・
したかったよじゃなくはなしたかっよだ

114 :名無しさん:04/04/23 15:08
誰か居ないの?

115 :名無しさん:04/04/23 15:44
オレは一年くらい同棲して付き合ってた女とこの前別れたばっかだよ。
「他に大切な人ができた」って突然女に言われたけど・・・
「はいわかりました、さようなら」って簡単に納得できるわけないじゃん!?
でもな・・・こっちが好きでたまらなくても、別れたくなくても、
相手に「好き」っていうオレと同じくらいの気持ちがないと上手くいくわけないじゃん?
一度壊れた関係を修復するってまぢ大変なことだと思うわけよ。
それを悟った瞬間、オレは彼女をあきらめることにした。
いまでも正直好きだし、忘れられないけどね・・・。
客観的に自分&相手の気持ちとか考えられる時がくれば、いろいろ分かると思うよ。
まぢツライと思うけど・・・あんまりムリすんな。死んだら人生もったいないぜ?

116 :名無しさん:04/04/23 15:52
初恋散りました。就活うまいこといきません。自分の意見が言えなくなった。もうだめだ、、

117 :名無しさん:04/04/23 21:43
>>116
次に踏み出す勇気の一歩を・・

118 :名無しさん:04/04/23 22:22
>>116
就職活動は、まだまだこれからじゃないの?
試験中はエリートを演じてみてはどうだろうか。
女の子だったら気合入れながら化粧するとか、
(濃くしなくても、一段階ごとに仮面をかぶるつもりで)
メガネかけて別人になったつもりとか、
いいらしいよ。がんばって。

119 :名無しさん:04/04/23 23:17
>>115
その通りだよな。同感。
恋愛だけは独りで出来るものじゃない。
気持ちが二人揃ってないと、どうにもならないものなんだよな。
だから反対に言えば、実際一番悲しいのは気持ちあって失恋した者より
両者気持ちあるのに別れた奴らだな。
そんなにもったいない事はない。

120 :名無しさん:04/04/23 23:43
昨日、彼女と正確に別れました…。
2年近く同棲していて、彼女の仕事の理由から1年別々に暮らしていたん
ですが、3年目を過ぎたぐらいに、彼女の浪費癖についていけなくなり、
別れを切りだしました。両想いでしたが、俺はまだ学生で、養える状態でも
なく、いくら怒っても彼女の浪費癖は直らなかったので、「一応」別れるという風に
なった訳ですが、3年も一緒にいたので、度々会っていました。
しかし昨日電話をすると、なぜか時々無言になる元カノ。そして、
元カノ「…○○(オレ)ごめんね。好きな人ができた」と。
俺「何言ってんだよ。俺ら別れたじゃん。謝んなよ」「…うん」
俺「…もう連絡しない…ね」「…うん分かった」
俺「…じゃあね」「…バイバイ」
はぁ〜、終わった終わった。彼女との楽しい思い出も全部終わった終わった。
あーあ、同棲し始めた時は楽しかったなー。あんな事もあったなー。
今でも好きだけど、しょうがねー。アイツが幸せになるように祈ってます。
そんな俺も就活中。頑張るかー!!


121 :名無しさん:04/04/23 23:51
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

122 :名無しさん:04/04/24 07:43
荷物送って、届いてるのになんの連絡もない。
べつに期待していたわけじゃないけど、
なんか、ひどいな…
友達っていうか、知り合いとしても、
扱われていないのかな。

123 :名無しさん:04/04/25 19:35
>>122
変に期待させないのも優しさと考えているのでは?

124 :名無しさん:04/04/26 08:27
>>123
ありがとう。
そう思う。

125 :名無しさん:04/04/26 09:23
>>124
いや、ほんとはそうじゃないと思うけどね。

126 :名無しさん:04/04/26 22:53
もうすぐで2年になる。元彼と別れてから。付き合ったのはたったの2か月。
告ったのも振ったのも向こう。最初は「一緒にいたら楽しそう」という感じで付き合い始めた。まだ若かったし、初彼だったし。
でも、付き合っていくにつれ、彼の魅力に取り憑かれた。
ほんとうに好きだった。だからこそ恥ずかしくて話せなかった。
まだ幼かった自分が、今になっては恥ずかしい。
けど、その経験があるから今の恋ができる。
そう思って、元彼のことを時々思い出す。

彼は私のこと思い出すかな?
忘れてるだろうなw

宇多田の「SAKURAドロップス」を聴くとあの頃を鮮明に思い出す。
忘れたい。でも、忘れたら、もったいないな。なんだかさ。

長くなってスマソ。

127 :名無しさん:04/04/26 23:27
四日前に振られました。別れ際、未練タラタラなことを彼氏が言ってきていたので
こっちも連絡くることを期待しちゃって無意味に元彼からの連絡を待ってしまい
辛すぎる4日間を過ごしていました。ホント生まれて初めてこんな鬱になり、元彼
とのいろいろな思い出を思い出しては泣いてばっかりでした。
しかし・・・・今日気休めに他の男の子とも遊んでみよっかなくらいの気持で
知り合いの男の子と遊びました。そうしたらだいぶ鬱は収まり元彼の連絡待ちのこと
も薄れ次行こっ!て気になりました。やっぱり男の傷は男で癒すのが一番の対処法
な気がしました。もしかしたら、リバウンドで後から来る可能性もありますが・・・

128 :名無しさん:04/04/28 17:38
忘れたいのに忘れられないよ
いつまでこんな気持ち続くんだ
もう嫌だ
会いたいよ
どうしようもないよ

129 :名無しさん:04/04/29 03:24
私も同じことよく思う。
「メールしたいときにして会いたい時に会って、ってしよう」
って言われた。
友達ってこと?便利な存在ってこと?
どう扱われているんだろう?

130 :名無しさん:04/04/29 13:11
>>129
相手にとって便利な存在だと思います。


131 :名無しさん:04/04/29 22:14
129です。やはり、そうですよね・・・
もう自分からは連絡しないし、もし連絡きたら終わりにしようって言おう。
多分、連絡こないけど・・・

132 :名無しさん:04/04/29 22:49
>>126
私と何から何まで同じでびっくりしました!私も初彼で告ってきたのも振ったのも向こうで私は彼の魅力にとりつかれたけど二ヶ月で振られた…
何年も忘れられず苦しみました。今では懐かしい思い出です…

133 :名無しさん:04/05/01 06:40
夢の中に元カノが出てきた。
しかも見たことも無い彼氏が現れ、もう諦めたらどうだと
説教されている俺がいた。
あ〜最悪な夢。

134 :名無しさん:04/05/02 09:05
休みの日の方が辛いよ・・

135 :名無しさん:04/05/03 11:12
忘れられないのは、忘れたくないから・・・

136 :名無しさん:04/05/03 12:20
た○ひ○、さようなら!もうあなたにふリまわされたくないです
自分はなめられてるときずきました。メールしても返事くれないし電話しても都合いいときにでて
調子にのらないでください。もうあなたに一切メールもしません。さようなら

137 :名無しさん:04/05/03 14:27
136 そんな男さっさとやめなさい!あなたには輝かしい未来がある! だからといってむやみに新しい彼氏を探したりせず。いい出会いはおのずとやってくるから…

138 :名無しさん:04/05/03 14:28
136 そんな男さっさとやめなさい!あなたには輝かしい未来がある! だからといってむやみに新しい彼氏を探したりせず。いい出会いはおのずとやってくるから…

139 :136:04/05/03 15:26
でも・・まだすきです。。
自分がこわれそうです

140 :名無しさん:04/05/03 15:28
忘れられない…

141 :名無しさん:04/05/03 15:51
毎晩笑って夢に出てくる

142 :名無しさん:04/05/03 16:50
分かるぜ、その気持ち。しかしそれは愛じゃなくてただの情だとおれは悟ったよ。 そこに愛はあるのかい?ベイビ〜 つらい時は友達と飲み明かせ。一人の時は最低でもおれが相手してやるよ

143 :名無しさん:04/05/04 08:00
確かに情というのは大きいだろうね
過去の楽しい思い出って、なかなか忘れられないなぁ

現実をなかなか受け入れられない。

144 :名無しさん:04/05/04 09:57
私、付き合ってやっと本音やツッコミを期待してキツメの冗談が
言えるくらいのときに、ちょっとしたタイミングで結局それが原因で
お別れするってか、彼がそう決断してしまってもうどうにも取り返しつかなかった

気持が何の疑いもなく、彼にまっすぐに向かいって行った最中の出来事で
どう整理しても、忘れられそうにない もう時間の経過しかないんだろうな
でも、こんな経験は無駄にしてはいけないとおもう

145 :名無しさん:04/05/04 22:49
寝る前に相手のことを考えるから夢に出てくるんだろうね

146 :名無しさん:04/05/05 22:36
忘れたいような、忘れたくないような・・
出会いってあるようで無いよね
他人なのに自分のこと以上に大切に思える人なんて
なかなかいないよね。

147 :名無しさん:04/05/07 22:11
誰か居ないの?


148 :名無しさん:04/05/07 22:58
別にふられたゎけでもないけど絶対に私を好きって言うことはない…
つまり叶わぬ恋なわけですが、その人はバレンタインもらってくれたり
卒業式にはツーショット写真もとってくれたりしました。
変に優しくしなぃでくれ…!!忘れたいのに忘れられない…。。。

149 :名無しさん:04/05/07 23:27

君にはこれから長い長い未来がある。がんばれ

150 :名無しさん:04/05/08 00:16
若いって夢や希望があって羨ましいね。ガンガレ

151 :名無しさん:04/05/08 19:17
今更だけど80さんに大感謝!!
今までの苦しみが読んだ瞬間に嘘の様に消えたよ!
やっと仕事に身が入る。
本当にありがとう。

152 :名無しさん:04/05/09 23:35
国民年金未納付の議員が元カノと同じ名前の苗字
何度も名前が出てきてもうやめてくれよ〜って感じ
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)