5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ある瞬間に急にキュソってなる人のスレ

1 :名無しさん:04/03/20 15:32
もう大丈夫、諦めはついたとおもっていたのに何かのはずみで、
急に思い出してしまいおなかが痛くなる人いませんか?
これって嫉妬?それともまだ諦めれて無いの?

さて、どうしたらよいものだろうか。

2 :名無しさん:04/03/20 15:33
2

3 :名無しさん:04/03/20 15:36
3

4 :名無しさん:04/03/20 17:57
さっきなったよ。

5 :名無しさん:04/03/20 18:22
キュソ?糞?

6 :名無しさん:04/03/20 18:37
胃痛もそうなの?

7 :名無しさん:04/03/20 21:57
わし最近胃が痛くなる(,,゚Д゚)
最近、なんか彼女が妙に優しいのが原因と思ふ

8 :名無しさん:04/03/20 22:11
>>7 失恋とちゃいますやん

9 ::04/03/20 22:13
>>8

説明不足やったね。
振られた子がずっと冷たかったんやけど、最近急に優しくなったって話やで。
何考えてるのかわからん。
戻れないなら、冷たいままでも良かったんやけど。

10 :名無しさん:04/03/21 00:16
>>1
うん。その感じわかる。
急に思い出した時に胃が痛む。
思い出しちゃダメ!って首を振りたくなります。

11 :名無しさん:04/03/21 00:17
胃にピロリ菌が住み着いてるんだね。

12 :名無しさん:04/03/21 00:24
最低でむかるくヤシって思っても…。
結局は想いだして苦しくなる。

13 :名無しさん:04/03/21 04:01
お腹痛くなるよね
つかウーって叫んじゃう

14 :名無しさん:04/03/21 04:11
(・∀・)キュンってしちゃうね。寂しくなるね。いや、サミシイ。サミシイからキュンなのだ。はぁ。。

15 :名無しさん:04/03/21 10:21
わかるなぁこの気持ち

16 :名無しさん:04/03/21 23:31
めちゃツラい瞬間だよな。キュンって。

17 :名無しさん:04/03/22 15:42
胸が苦しい、切なくなる

・・・という人かと思ったら胃が痛くなるのね
あたしは胃も十二指腸も強靭だからそういう経験はないyow
ヘリコバクターピロリ菌保菌者とエチーしたけどうつらなかったみたいだし。
ってか陽性のキャリアになったものの発病してないだけか??

18 :名無しさん:04/03/22 16:02
サナダムシがいますよ

19 :名無しさん:04/03/22 19:05
ちじれた毛ー ちじれた毛ー 4aー

20 :名無しさん:04/03/22 20:33
キュ------ソ
もうだめ。悶絶
もうやめてー思い出すな脳味噌

だけど、たまにこのキュソを懐かしむときがある
実際キュソは胃がキュソで気分もキュソで胸もキュソ

21 :名無しさん:04/03/22 21:29
デムパ(・∀・)キュンキュン

22 :かんな ◇KANNAr0cVo:04/03/23 15:24
てすつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)