5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんから離れる

1 :うーマン:04/03/21 01:49
2ちゃんから離れることも大事だと思うんです。
で、最近最も2ちゃんしなかったのは、10時間です。
仕事の休み時間にも2ちゃんしませんでした。
やりました!
少しづつ2ちゃんの量を減らせればと思いませんか?

2 :名無しさん:04/03/21 01:49
2

3 :名無しさん:04/03/21 01:49
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

4 :名無しさん:04/03/21 02:27
4

5 :名無しさん:04/03/21 04:09
勝手にはなれれ。

6 :名無しさん:04/03/21 04:16
2ちゃんをやってても成長できるならいいと想う。
それだけやってもし少しも、もし少しも変われないなら
きっぱりもう止めたほうがいい。

7 :名無しさん:04/03/21 04:19
いやいやなかなか霊に取り付かれたかのように離れられないですよ
でも現実知る上では離れなければいけないだろう
少なくとも二桁以上の犠牲者出てますからね

8 :名無しさん:04/03/21 04:21
あの件についてはいろんな人に話が行き届いているはずだよな
東京のみならずバカにされるようなアフォな噂がたくさん

9 :名無しさん:04/03/21 04:22
うんちゃん始め様々な出来事が行われた訳だし

10 :名無しさん:04/03/21 04:23
もう現実ですよね
やくざの仕業解明するのも

11 :名無しさん:04/03/21 04:25
もう放送協会のネタまでなって
新宿を始め福岡まで話が行き渡ってますからね
展開知る事は必要ですよ

12 :名無しさん:04/03/21 04:38
寝てるガキをば起こさぬよう

13 :名無しさん:04/03/21 04:44
たすけて。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)