5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に失恋から立ち直る5つの方法

1 :名無しさん:04/03/21 23:27
みんなで考えようぜ!

2 :名無しさん:04/03/21 23:28
忘れる

3 :名無しさん:04/03/21 23:28
2げと

>>1よ。
そんなことより聞いてくれ。

右手の人差し指と中指をそれぞれキーボードのAとQにのせて、
右にスライドさせてみろ。

高確率でふーじこちゃ〜んが現れるんだ。
↓皆もやってみれ

4 :名無しさん:04/03/21 23:29
5つに限定されるん?

5 :名無しさん:04/03/21 23:29
好きなひとつくる

6 :名無しさん:04/03/21 23:30
くぁうぇdrth

7 :名無しさん:04/03/21 23:31
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

8 :名無しさん:04/03/21 23:32
くぁwせdrftgyふじこlp;@

マジだw
感動をありがとう>>3

9 :名無しさん:04/03/21 23:32
lp←ルパン

10 :名無しさん:04/03/21 23:35
くぁwせdrftgyふjきぉ;;;;;;;;

11 :名無しさん:04/03/21 23:36
クァアswでfrtgひゅじこlp;@

ひゅーじこちゃん....Σr(‘Д‘n)

12 ::04/03/21 23:37
1です

>>2
それも1つの手ですね

>>3
関係ないことしないでください

>>4
確実に立ち直る奥義ですから、5つに限定しようと思います

>>5
某光ファイバーのCMみたくいけばいいんですけどね(笑)
奥義のうちの5つにははいらないかも

13 :名無しさん:04/03/21 23:40
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyふじこlp

やべえツボだw

14 :名無しさん:04/03/21 23:40
めげずに立ち向かっていく

15 :名無しさん:04/03/21 23:46
次の恋を探す以外にあるだろ。趣味にはしったり。
別に恋愛が一番じゃないでしょ?

16 :名無しさん:04/03/22 00:08
それは人それぞれ。
男を忘れるには男!ってよく言うし。(女の場合)
失恋の傷を癒すのが次の恋ってのも事実だし。
結局人間一人じゃ生きていけないし、趣味や仕事に没頭して生涯終える人って極稀だと思うなあ。
私は愛がないといきていけましぇん。

17 ::04/03/22 01:02
1です

>>14
あきらめないでアタックってことですかね?

>>15
つまり気分転換も立ち直るに大切ってことか。5つのうちに入りそう

>>16
俺もだな(笑)
人それぞれかぁ…。

18 :名無しさん:04/03/22 03:39
似たようなスレなかったっけ?

19 :名無しさん:04/03/22 03:43

いろいろあるわな
ここまで現実なったわけだし
対応の策はあるわな

20 :名無しさん:04/03/22 03:43
頭使おうよ頭

21 :名無しさん:04/03/22 03:44
組織ではなく一人ならでは出来る事を

22 :名無しさん:04/03/22 03:46
どの道奴らは組織から始まりやったんだろうし

23 :名無しさん:04/03/22 03:46
サークルだろうし奴らは

24 :名無しさん:04/03/22 03:49
メールでやりとりしてるんだろうし

25 :名無しさん:04/03/22 03:51
この間金沢で会った彼も
富山で会った彼もメールしてたっけ?
わざわざ一人の為に

26 :名無しさん:04/03/22 03:53
話の流れがまったく読めん

27 :名無しさん:04/03/22 03:54
読むな!

28 :名無しさん:04/03/22 03:55
感じろってことか!

29 :名無しさん:04/03/22 03:55
伊達に金ばらまいてる訳じゃねーってこと

30 :名無しさん:04/03/22 03:58
北は北海道から南は九州沖縄まで自分の足で歩いてみればわかるよ

31 :名無しさん:04/03/22 03:59
話た奴がいたんだろうし

32 :名無しさん:04/03/22 03:59
京都辺りでわかる

33 :名無しさん:04/03/22 04:00
京都大原三千里♪ってか?

34 :名無しさん:04/03/22 04:01
富士山は回り道ですか?登るのですか?

35 :名無しさん:04/03/22 05:07
登山て失恋には有効かもな

36 :名無しさん:04/03/22 05:13
>>9


37 :名無しさん:04/03/22 22:05
おすすめ。特に素人は失恋どころじゃなくなる。
豪雨の中の富士ロック。しかもテント使用。

まさに陸の孤島。かなり無理して行ったから使える金は7千円。

しかも山の天候を舐めてカッパをもって行かない。
そんな香具師が多いもんだからカッパは当然すぐに売り切れる。

振られた彼のこと思ってる余裕なんてない。
嫌でも騒いでないと凍え死ぬ。
あの人は今何をしてるんだろう あたしのこと
思い出してくれてるかな?なんてテントで一瞬思ったら
地盤?が緩んでテントが下がっていった。
あの恐怖は忘れない。
連れはライブにくり出して行ってあたしはテントで後で行くよと言ってた
時の出来事。
一人でそれこそ泣きそうになりながらテントを固めた。

帰る頃には失恋というより三日間乗り切ったことで
かなり前向きになってた。命ありがとうみたいな。

おすすめ。雨の中の片田舎のフェス超お勧め/

38 ::04/03/22 22:18
1です

>>18-37
おまいら!なんの話をしてるんだ!俺もまぜてく(ry

気を取り直して立ち直る方法探そうぜ

取りあえず、山ごもりとかどうよ?

39 :名無しさん:04/03/22 22:30
命の危機にさらされるっぽい山ごもり超おすすめ

40 :名無しさん:04/03/22 22:35
仙人様を舐めるなよ

41 :名無しさん:04/03/22 22:37
パレスチナに行って、イスラエル軍の戦車に石を投げつけてくるよい。

42 :名無しさん:04/03/22 23:20
薬をやって廃人になる

43 :名無しさん:04/03/22 23:25
冬の六甲山にのぼれ

44 :名無しさん:04/03/23 00:01
>>3
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」
これくりかえしてると元気でるよ

45 :名無しさん:04/03/23 01:33
にゃはは
くぁwセdrftgyふじこlp;@:「」

すごーく元気になるよ。ありがとん>>3

46 :名無しさん:04/03/23 13:22
漏れも少し元気でたw

47 :名無しさん:04/03/23 20:37
くぁwせdrftgyふじこl

48 :名無しさん:04/03/23 20:40
失恋から立ち直る4つのS

さっさと
殺意
失禁
セックル

49 :名無しさん:04/03/24 01:53
忘れないこと。
恨まないこと。
今はどうしようもなく辛いけど、
いつか心地よい痛みに変わるはず。

50 :名無しさん:04/03/24 02:01
>>49
いいこと言った!
私の胸にしかと刻み込まれました

51 :名無しさん:04/03/24 02:09
あqswでfrgtひゅじこlp
あqswでfrtgひゅjきぉp;@
あqwsでfrgthyじゅきぉ;p@
あqswでfrgtひゅjきぉ;p@
くぁswでfrtgひゅjきぉ;p@


52 :名無しさん:04/03/24 02:51
>>51 なんか悲しいね・・ソレ・・

53 :名無しさん:04/03/24 02:53
何言ってんだよ!楽しいよ?

くぁwせdrftgyふじこlp;@:

54 :名無しさん:04/03/24 02:53
ああ、51はふじこちゅんがでてこなかったのね。。

55 :名無しさん:04/03/24 03:11
あqwせdrftgyふじこlp
おお!ほんとだ〜。
紛れるね・いくらか…

56 :名無しさん:04/03/24 03:19
でしょでしょでしょ〜?
くぁwせdrftgyふじこlp;

ほんと>>3ありがとんでつ

57 :名無しさん:04/03/24 15:45
意地でも連絡しないぞ!って思ってるうちはやっぱ立ち直れてないよね
連絡しなくても平気になれば或いは…なのかなぁ。 まだわかんないでつ。まだ平気じゃないし。
まぁとにかく時間が経つのを待ってればおのずと立ち直れるんじゃないかな

58 :名無しさん:04/03/25 00:37
彼が他の女と幸せそうにしている様子を見たときに立ち直れたよ。
私一人がいつまでも後ろ向きでいるわけにいかないんだってね。
ふっきれたというか。

59 :名無しさん:04/03/25 00:53
qaaaaqawsedrftgyhujikolp;['
あqwせdrftgyふじこlp;「’」

一行目は英字モードでチャレンジしちゃった失敗。w
二行目は一発で成功!! たのちぃ!

60 :名無しさん:04/03/25 00:56
>>59
うん!たのちぃよね!
でもアタシ他スレで怒られちったぁ・・・

61 :名無しさん:04/03/25 10:22
亜qwセdrftgyふじこlp;@:「

失恋板でこれをやるとは!w

62 ::04/03/25 15:18
1です

どうやら>>3にこのスレを乗っ取られたようです
2げと失敗してるくせに…

まあでもこれで少しでも心の癒しになるのならよしとしましょう
気分転換もいい薬のひとつですからね

ところで、ペットを飼うとかどうでしょう。


63 :名無しさん:04/03/25 16:04
自暴自棄

64 :名無しさん:04/03/25 16:54
ペットを飼うのは効果アリだと思います。
確実に立ち直れると思います。

でも副作用が怖すぎ・・・適齢期の女性にはおすすめできません・・・

65 :名無しさん:04/03/25 16:58
追記
>>64は男女差別とかじゃないですよ
女性って体の問題もあるのでいっそう適齢期って大事かなと思いましたんで。。
ちなみに私の考える適齢期は27から40です。

66 :名無しさん:04/03/26 13:00
ハムスターを飼う

67 :恋に敗れた男:04/03/26 18:49
ペットは元から飼ってます。
衝動買いなんかではらしたくありません。
どうすればいいですか?
もう、かなり辛いんですけど。

68 :名無しさん:04/03/26 18:51
だから登山だってば!

69 :恋に敗れた男:04/03/26 18:53
葛城山には将房のときと厨房の時併せて
5、6回のぼりますた。

70 ::04/03/26 18:57
1です

今のトコ決まりそうな奥義は…

登山ですね。ってこれ俺が考えたやつじゃん(汗

残り4つ、頑張って探しましょう

71 :恋に敗れた男:04/03/26 19:04
なんかのスレに書いてあったが、
メモ用紙、またはルーズリーフに
自分の思ってることとか、悩みとかを
書きまくって、全部書いたら
黒のマジックで塗りつぶして手で破く時に
「バイバイ」と言えば消えるらしい。  ほんとかよ・・・。
そんなこと実行する気にすらならない19の冬。

72 :名無しさん:04/03/26 19:12
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

面白すぎww 癒されるw
俺はこれを奥義の二つ目に推薦するぜ

そういや今日はカリオストロの城だ

73 :名無しさん:04/03/27 01:48
まずはこの板から去る事が大事だと思う、失恋一日目の夜中…。

74 :名無しさん:04/03/27 03:15
>>71
まるで14歳の少女のする恋のおまじないのようですね。
ライバルの名前を書いてバッテンして捨てるとかw

75 :名無しさん:04/03/27 10:25
>>74
71のは「全部」書くわけだから、
実際のところ気が済むまで、まで書かないと終わらんわけでしょう。
実行すればその通りなんじゃないの?すっきりさっぱり、みたいな。
恋のおまじないとは違う気がする。
書き続けたことで返って粘着しちゃったら大変だけどね。

76 :名無しさん:04/03/27 10:29
>>75
事故レス。「まで」重複スマソ。

77 :春は一緒に過ごせなかった:04/03/27 15:25
冬に別れたからもうすぐ一ヶ月。
俺は、「いいひと」やってた。
なんだかんだで、
彼女に幸せになって欲しいとか、
いいやつだった、とか
話していたけど、
昨日、知人に別れてまだつらいってメールしたら、

「バカヤロー」って叫んでみたら

と返事が来た。
それで考えたな。
俺は自分の中の怒りを隠して、
悲しいとかつらいという感情で誤魔化していたのかもしれないなと。
怒りを感じるのは別に悪いことでもなんでもなく、
当たり前のことなのにそれを否定していたわけだ。
それで納得いかないでいつまでも身動き取れない自分だった。
バカヤローってことばをみたら確かに俺の中に
怒りの感情がある。
たしかに、バカヤローって言いたい自分がいる。
直接バカヤローという気はないけど。
怒ってもいいんじゃないかな。
変に自分の感情にふたをすること無いもんな。
でちょっと頭の中でつぶやいたよ。
バカヤローって。
そうしたらかなりすっきりした。
これ誰にでも当てはまるとは思わないし、
特効薬でもないだろうけどさ。
すこしでも役に立ったらうれしいよ。



78 :名無しさん:04/03/27 21:13
他レスで見たんですけど
上見上げて両手あげるって
自分手を上げないで上見てポカーンて口開けるんですけど
何となく効きますよ
あ、立ってやったほうがいいかも?


79 ::04/03/27 21:18
1です

>>71
一種の暗示みたいなもんですかね。催眠術とかかかりやすいひとにオススメ(笑)

>>73
ふむ、こうしましょう。

確実に失恋から立ち直る五つの方法
一つ、登山をするべし
一つ、○○○○
一つ、○○○○
一つ、○○○○
一つ、○○○○

最後にこの板を卒業し、失恋から立ち直る極意とする。

>>73さん、失恋初期はホントにつらいよね。身体を壊さないように、少しづつ元気取り戻して下さい。


80 ::04/03/27 21:27
>>77
とにかくストレスは溜めちゃダメですよね。

>>78
空を見上げるってことですかね?
果てしない大空を見上げている内に、空に励まされた気分になんのかな?

個人的に、星空を見上げながら歩いていると、なんかミステリアスな気分になって
足元がムズムズする感覚に陥ったことがあります。
なんつーか…星空と自分が一体化する感覚みたいな…よくわかんねぇや

81 :名無しさん:04/03/27 21:32
笑ってみること
失恋なんてだせーなって(笑)
また恋なんてめんどくせ〜なって
服買って靴買って体しぼって髪切って
周りにいる人に目を向けてみること

82 :名無しさん:04/03/27 21:37
まずこのクソスレをなくす事から始めよう。

83 :名無しさん:04/03/27 22:32
一人で海外旅行。
自分の話せる言語が、あまり通じない場所がよいね。

飛行機乗って真っ青な空をみたり、下の景色を見たり、
外国語話したり、
異文化に触れたり、、、、

自分がどんなに楽な環境で生きていたのか
どんなに狭い環境で生きていたのか、感じることができる。

五感をフルに使う事で、体に失恋以外の刺激を沢山与える。




84 :78:04/03/27 23:10
>>80
空見上げたほうがいいんでしょうね
自分が思うにキッツイ事があったら上向くことって割とあるじゃないですか?
例えば絶好のゴールチャンス逃したサッカーのFWみたいに
勝手な思い込みかもしれんけど本能的なショック回避動作なんかなぁーって
やっぱわかんねぇーや


てか嫌な例えだな ゴール逃したFWって…

85 :名無しさん:04/03/28 01:57
まぁ糞スレは削減しようや

86 :名無しさん:04/03/28 23:12
あqwせdrftgyふじこlp

なかなかおもしろいね>>3

87 :名無しさん:04/03/30 16:56
あqwせdrftgyふじこlp;
あqwせdrftgyhじゅいこlp;@あqwせdrftgyふじこlp;@
                            あqwせdrftgyふじこlp;@:

88 :名無しさん:04/03/30 18:18
あqwせdrftgyふじこlp;

89 :名無しさん:04/04/02 11:33
あqwせdrftgyふじこlp;@:あqwせdrf5tg6yh7うじこlp;くぁwせdrftgyhじゅいこlp;@:「あqwせdrftgyふじこlp;@くぁwせdrftgyふじこlp;@:「

90 :名無しさん:04/04/04 19:15
なにこのすれ

91 :名無しさん:04/04/05 00:26
すのこになれ

92 ::04/04/05 20:37
1です

旅行から帰ってきました
もう7日から学校だよ…

旅行って結構失恋にはいいもんですね

93 :名無しさん:04/04/05 20:40
アqqqqqqqqwセレrftgyフジコlp;@

94 :名無しさん:04/04/05 20:42
フジコデタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
一瞬元彼のこと忘れた!!このスレすごい!!

95 :名無しさん:04/04/05 21:59
aqswedrfgtyhujikolp;@:
あqwせdrfgtyふじこlp;@

96 ::04/04/06 20:02
1です。

くぁwせdrftgyふじこlp;

97 :名無しさん:04/04/06 22:27
くぁwせ〜って、なんなのこの呪文。

98 :名無しさん:04/04/06 23:03
キチガイだらけだ

99 :名無しさん:04/04/06 23:04
キチガイだらけだ

100 :名無しさん:04/04/06 23:04
キチガイだらけだ

101 :名無しさん:04/04/07 00:17
>>97
その謎は>>3を読めばわかるぽ

102 :名無しさん:04/04/07 00:48
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyふじこlp;@
あqwせdrftgyふじこlp;@:「
あqwせdrfctgyふじこlp;@:
すぇdrftgyふじこlp;@:
わせdrftgyふじこlp;@
wせdrftgyふじk9おl0p;@:「
すぇdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyふじこlp;@:あqwせdrftgyふじこlp;@:
すぇdrfgvyふじこlp;
すぇdrftgyふじこlp;@:
すぇdrftgyふじこlp;
せdrftgyふじこlp;@:
すぇdrftgyふじこlp;@:
すぇdrftgyふじk9お0lp;@
ほんまや

103 :名無しさん:04/04/07 01:06
aqwaqwerdtfgyhjuikol;p:
aqerdtfyguhijop@[
aqdrtfgyhuijoppp@

ほんとだすげっ

104 :名無しさん:04/04/07 01:13
…気分転換だけのスレになっちゃイヤンw

そういや失恋の時に山に登るってのは昔40過ぎの上司も言ってたなぁ…
人間として大きくなれるらしい…しかし実行するにはそれなりの体力を
あらかじめつけておかないとテレビ出演するハメになる罠…
実行の際は大きな覚悟とともに行きませう

105 :名無しさん:04/04/07 02:02
へぇ

3へぇくらいかな

106 :名無しさん:04/04/07 02:18
>>104
合同ハイキングも良さそうだよね。
略して「合ハイ」というらすぃ

107 :名無しさん:04/04/07 02:22
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

108 :名無しさん:04/04/07 02:22
私はマンション買いました。 
自分の将来図にアイツが入っていないというのは、立ち直るのにいいことかも。
ていうかローン返済の為に忙しくてそれどころじゃない!?。

109 :名無しさん:04/04/07 02:35
あqwせdrftgyぜにがたlp

110 :名無しさん:04/04/07 11:13
やだ!

111 :名無しさん:04/04/07 11:32
111 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :名無しさん:04/04/07 13:01
>>103
でてないw

113 :名無しさん:04/04/07 15:45
単純に体動かすのもいいですよ。
走るとか。バトミントンとか。

114 :名無しさん:04/04/07 16:20
山登りたいけど、暇がない。


115 :名無しさん:04/04/07 16:44
くぁああああああsっっっっうぇdfgっthっこqっwsっっdtgyふじこおl

旅行かあ、いいかも。
屋久島行こうかな…

116 ::04/04/07 21:35
1です
ちなみに>>96は偽者です

だんだんふじこにスレを乗っ取られていく…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

>>113
俺は高校時代バドミントン部でしたよw

>>114
ふむ、暇がなくてもできることなんかないかな…

あまり関係ないかもだけど、毎日布団干すと寝る時とても気持ちいいです
お気に入りスレ→http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080091859/l50


117 :名無しさん:04/04/07 23:36
自分よりモテナイ、彼女いない暦の長い友達を思い出す。

118 :名無しさん:04/04/07 23:40
1が屋久島行った名スレあったな...。

立ち直るには、失恋(損害)とつり合う強い自分(得)を作る事かな。
思い出が必要なくなるような。

119 :名無しさん:04/04/08 00:52
体動かすのすごいいいよー
それも自分ひとりでもくもくとやるんじゃなくて
チーム組んでやるようなのが吉。
すっきりするし熱い仲間ができるし
私はダンスはじめたんだけど、踊ってるときは無我夢中だし
終わって帰ってきたら疲れてダラ〜で
彼のこと考える暇が無くなってきた

120 :名無しさん:04/04/08 01:41
パラグライダーってどうだろう?
鳥になったつもりで、自由に空を舞うの。
すっごくすっきりしそう。

121 :名無しさん:04/04/10 01:03
くぁすぇdrftgyふじこlp;

ほんまや!出た。

122 :名無しさん:04/04/10 01:06
くぁswでrfとっつあん!

123 :名無しさん:04/04/10 03:50
くぁすぇdrftgyふじこlp;

124 :名無しさん:04/04/10 08:52


くぁすぇdrftgyぐぉぇもんlp;

ヤター

125 :名無しさん:04/04/10 10:33
「確実に失恋してから」立ち直る方法なのか
「確実に立ち直る方法」失恋してから

なのかどっちだ


126 :125:04/04/10 11:06
事故レスすまん 読み間違えてた

「確実に失恋から」と書いてあったスレタイに。
「してから」なんてどこにも書いていない


127 :名無しさん:04/04/10 11:50
124
うざい

128 : ◆opRHuVp3wo :04/04/10 13:08


129 ::04/04/11 21:20
1です

最近新しく学校が始まり、なかなか2chをやる暇も無くなってきました。
俺としては、この上ない気分転換となってるし、新しい出会いも始まって
そろそろ失恋の傷も癒えてきたかなというところです。

>>119
運動はホントいいですよね!サークルは運動部に入ろうかなーとも思ってる
んですけど、今考えているのは軽音楽部です。
音楽って人を癒す力がありますよね!

>>120
すごく気持ちよさそう…だけど高所恐怖症の俺には(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


130 :名無しさん:04/04/13 04:03
くぁすぇdrftgyふじこlp;@:
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

出る出る!!くぁw背drftgyふじこlp;

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)