5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛不信】これが私の生きる道【再発進】

36 :名無しさん:04/03/27 10:46
今まで、恋人という暖まるものがあって
それを失ったしばらくは、同じ暖かさじゃないと満足できなくなる。
だけど、その暖かさは年月と関係で築き上げたもの。
そんな簡単にそれは手に入らない。
手に入れられない内に、どんどん自分の周りの温度は下がってくる。
寒さに耐え切れなくなる。少しでもいい、暖かさが欲しいと
以前のような暖かさを求める気持ちは減っていく。
その寒さ。それを知ってはじめて、少しの暖かさもありがたさを感じ始める。
その時が、初めていい方向の孤独という状況になれる。
本当の孤独は、要望の少ない感謝の気持ちを表せる状態。
そして、その孤独はまた暖かさを作り上げる準備ができる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)