5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんな時代も】昔の失恋【あったね】

1 :名無しさん:04/03/23 02:02
誰にでも、
心の奥に秘めた淡くてほろ苦い失恋の
ひとつやふたつはあるはず。
少しだけ振り返って、また明日からの
日々を重ねていこう。



2 :名無しさん:04/03/23 02:05
>>1の話を聞いてやるから話してみなちい

3 :名無しさん:04/03/23 02:05
2345963

4 :名無しさん:04/03/23 02:06


5 :2ゲッター:04/03/23 02:08
(;´Д`)>>3>>4おまいら何やってんの?
これから>>1大先生がイイお話を聞かせて下さるから耳を傾けようではないか

6 :名無しさん:04/03/23 02:19
中学生のとき、バレー部の彼が好きだった。
一目ぼれなんて信じていなかったけれど、
彼の力強いサーブに、一瞬で心を奪われた。
そこだけ時間が止まったように見えた。
少し寂しげな横顔も、落ち着いた声も、広い背中も全部好きだった。
結局「好きです。」の一言が言えなくて、それっきりだった。
もう今はあんな風になんの見返りもなく人を好きに
なることが出来なくなってしまったな‥。

人を好きになるということ、自分以外の人間の
幸せを願うということ、それを教えてくれたのが彼だった。
今ではもう連絡もとれなくなってしまったけれど、
今でもふと彼のことを思い出すと、
心の中にあたたかいものがこみ上げてくる。
初恋は実らないと言うが、今はそれで良かったと思える。


7 :名無しさん:04/03/23 02:39
>>6
告ってもいないのに“失恋”?
片想いの思い出だよね、それ

ハイ、次の方ドゾー


8 :名無しさん:04/03/23 02:43
>>6
失恋とは少し違うかもだけど中々いい話しですね。
初恋は実らない・・・なんか心が痛い。(^^ゞ

9 :名無しさん:04/03/23 23:36
他人の過去の失恋話って、結構興味あるなぁ。

10 :名無しさん:04/03/24 01:11
10 11 12 13 14 5 9 6 3

11 :名無しさん:04/03/24 01:14
11 12 13 14 5 9 6 3

12 :名無しさん:04/03/24 01:17
本当に他人になっちゃったね なるよ ホント よろこんてね

13 :名無しさん:04/03/24 01:20
馬鹿みたいに鍛えられたね ホント 人格かわるくらい

14 :名無しさん:04/03/24 01:23
過去は使えねえガキだったな いい思い出だ 未熟だったあの頃

15 :名無しさん:04/03/24 01:26
最後までガキでごめんねー ありがとう いままで

16 :名無しさん:04/03/24 01:45
君に出逢えて本当に良かった。
人を好きになるって、幸せなことだと思ったよ。

17 :俺様:04/03/24 01:48
他人の事はとっととわすれようぜ


18 :名無しさん:04/03/24 01:55
お前は子供が好きだったからな。
今は子供が二、三人いるだろう。
幸せに。

19 :名無しさん:04/03/24 01:58
あー嫌だ嫌だ

20 :名無しさん:04/03/24 02:00
抱えきれねー 何として持って行こう

21 :名無しさん:04/03/24 14:35
君と出会えて楽しかったです。
さようなら。

22 :名無しさん:04/03/24 14:57
お互い惹かれ合ってた・・・と思ってたのに、
なんで駄目になったのかなあ。
生まれ変わりなんて信じないけど、いつか魂が解き放たれたら
貴男の処へ行くと思います。そう思うだけでもいいよね。

23 :名無しさん:04/03/24 15:45
>>22
  縁 スレへどうぞ

24 :名無しさん:04/03/24 16:03
殺害

25 :名無しさん:04/03/24 16:07
殺害したの誰よ?

26 :名無しさん:04/03/25 00:34
お前に振られたときは悔しくて悲しかったけど、
あの体験があったから今の彼女を大切に出来る。
失恋も悪くはないかもな。

27 :名無しさん:04/03/25 00:39
バカ極まりないとの
対応策なし
相手なし
このままでは?
やらねば
噂相手人間
おかしい野郎
変な奴てか

28 :名無しさん:04/03/25 00:43
誰あんな奴相手にするもんだって?
バカはオトナシクしてな
今までの事なんだし

29 :名無しさん:04/03/25 00:45
あんたが今までして来た事だろ?

30 :名無しさん:04/03/25 00:49
調子いいよねー

31 :名無しさん:04/03/25 00:51
何考えてるんだろうね?
周りは呆れてるんだよ
あんたの事
調子乗んじゃねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)