5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■明日の自分へ伝言■

1 :1:04/03/23 21:09
失恋後、立ち直ろうと必死に生活を続けるあなた。
それでも時々リバウンドに襲われることもあるはず。
そんな未来の自分に言ってあげたい言葉はありますか?
励まし・慰め・反省・決意・罵倒・何でも結構です。
今の偽らざる気持ちは、きっと未来のあなたの糧となるでしょう。
それがこのスレの趣旨であり、願いです。

2 :名無しさん:04/03/23 21:10
2かな?

3 :名無しさん:04/03/23 21:11
明日もがんばれよ

4 :マスターゴースト:04/03/23 21:14
4ゲットー! ズサーッ
  ∧_∧ ≡≡
⊂(・∀・⊂⌒`つ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :1:04/03/23 21:15
彼女が帰ってくるなどと妄想してはならない
彼女の言葉が真実では無いなどと考えてはならない
どれほどの苦境に落ちようとも事実から目を逸らしてはならない
彼女の思い出に甘えてはならない 取り戻そうなどと思ってはならない
君の その安易で怠惰な生活が その結果を招いたのだから
全ては君の蒔いた種 それを刈り取る義務を放棄してはならない


6 :名無しさん:04/03/23 21:20
生きてるんなら生きろ

7 :名無しさん:04/03/23 21:22
未来の私へ
過去があるから未来がある。
苦しんだ日々を忘れずに生きてください。

8 :名無しさん:04/03/23 21:23
明日の朝には、「おはようございます」ってあいさつするんだよね。
とりあえずその一声、大事にしなきゃ★

9 :名無しさん:04/03/23 21:27
忘れられたかな?
きっと忘れられないだろな〜
でも、しょうがないよね。
頑張ったもんね。


10 :名無しさん:04/03/23 21:32
明日芯でたら恨むよ。まじで。

11 :名無しさん:04/03/23 21:33
いつか今日あったことをワラッテ思い出したい。
爺さんになってアッチにいく時 よかったな〜って思いたい

だから明日できるかぎりのことをしよう

12 :名無しさん:04/03/23 21:34
明日、明後日・・・・。
一緒にいられるよね。

13 :名無しさん:04/03/23 21:37
明日には目の腫れが治まってるかな?
昨日今日と泣きまくったからなぁ…

14 :名無しさん:04/03/23 21:40
>1
ありがとう。
とても心に響いた。
あなたの言葉を胸に次へと進みたいと思う。
いや、そう固く誓って進んでみせる!


15 :名無しさん:04/03/23 21:43
自分へ
笑えてますか
眠れてますか
仕事にいけてますか

ボロボロでも私はそれを肯定するよ

16 :名無しさん:04/03/23 21:50
君にに言いたい
迷うな 振り切れ 走れ

17 :名無しさん:04/03/23 22:00
自分に言いたい。
中途半端のロクデナシが一番ダメだね。

・・・あの人に渡すために買ったプレゼントはどーすんのよ?

18 :名無しさん:04/03/23 22:04
お前さ、彼女泣かせて喜んでなかった?
最低だよな。糞以下。
まだ死んでなかったの?

19 :名無しさん:04/03/23 22:36
まあ、あれだ。
お前の振られっぷりは見事だったな。
何の未練もないだろ?


20 :名無しさん:04/03/23 23:48
明日の私へ。
一年はじまるね。
がんばれ。自分で死のうとすんなよ。

あの人の言葉が全部嘘だったとしても
わたしは全部本当だったから、
最後の最後までウソなんてなかったから、
だからいいよ。もういいよ。

あたしは全部ほんとうだったから。

がんばるついでに、もうすこし生きな。

21 :名無しさん:04/03/23 23:59
あいたい
つたえたいのは
かんたんな ことば



22 :名無しさん:04/03/24 00:21
自分ゑ
ここ見てるって事は吹っ切れてないって事だよね。
そんなに簡単にはいかないよな。
でも、今私は覚悟を決めたところだよ。覚えてるでしょ?
辛いだろうけどがんばって。

23 :名無しさん:04/03/24 07:28
君は何を学んだろうか?

24 :名無しさん:04/03/24 08:10
次を捜せ。お互いに未熟だったしな

25 :名無しさん:04/03/24 08:42
疲れてるよね、もういい加減さ。 もう別れちゃいなよ。 棄てな、そんな糞男。

26 :950:04/03/24 10:54
明日も元気に働いてね。上司に何言われても
上司が何思っててもあなたはもう作品をほとんど
完成させてるんだから、報告してね。びびらないで勇気出して。
少しでも前に進めてから今の会社は辞めようよ。がんばろう。

彼のことは明日も思うだろうケド、がんばって生きよう。


27 :名無しさん:04/03/24 11:26
自分へ
あいつはお前の事なんかもう好きじゃないんだよ
一緒に居る時よくメール打ってたろ。あれって浮気相手に出してたんだと。
もう笑うしかないよな。唐突に振る前に言って欲しかったよな。
あんな糞馬鹿とは金輪際縁を切れ。考えるな。


28 :名無しさん:04/03/24 11:29
いつか笑える日が必ず来るから!

29 :名無しさん:04/03/24 22:09
あなたへ

周りがどうとか服はこれを着なけりゃいけないとか
そんな風に思うのも大切かもしれないけど、
きどらない天然なあなたが本当は一番好きでした。
言い方ぶっきらぼうでうまく一度も言えなくてごめん。
本当は何もしないあなたが一番好きだった。

オシャレな店とか世間のこととか考えずに
部屋でぼんやりスパゲッティ−茹ですぎたり、
冷蔵庫覗いて食料考えてるあなたが一番好きだった。

さようなら。ありがとう。
あなたはそのままが一番素敵でした。

30 :名無しさん:04/03/24 22:13
明日もがんがれよ!

31 :名無しさん:04/03/24 22:42
自分へ
新生活が始まるな
今のうちに悲しんでおけ 泣いておけ
どん底まで落ちてから そこで考えろ
例えそれで死んでも俺は後悔しないよ

32 :名無しさん:04/03/26 07:47
一歩づつでもいい
進まなくてもいい
けれど決して退くな

33 :名無しさん:04/03/28 04:09
泣いとけよ。全部吐き出しちゃえよ。
後のことはそれからでもいいんだから。

34 :名無しさん:04/03/28 21:44
GO GO GO-!!! 突っ走れ!

35 :名無しさん:04/03/28 21:48
きっと思い出になるときが来るよ

36 :名無しさん:04/03/28 21:52
┼ヽ 土  二   /  ┼  /Tヽ  | ┼ ″/  ┼┐ヽ /   /  ┼  |  ヽ ┼ ヽ
の  α  /し  /し  つ  ∨ /  しノ   /し  ノ ノ   /し  \  (_  し    α


37 :名無しさん:04/03/28 23:19
朝はいつもの10分前行動を心がける!!
明日からダイエットを始めて、スポーツジムに必ず入会しろ!!
書道教室への電話も忘れるな!!

38 :名無しさん:04/03/29 21:12
頑張れ!!
下を向くな!!
落ちこんだら好きな歌を歌え!!上を見ろ!!
空を見上げてみろ!!
お前の憧れは決してお前を裏切らない!!
大丈夫!!お前ならやっていけるさ!!

39 :名無しさん:04/03/29 21:14
真面目に働こうな
きちんと

40 :名無しさん:04/03/29 21:21
人を好きになると必ず弱くなる。だからもう恋愛はしないと誓う。
ただ一人気がかりだけどこれからも頑張っていい人生送ってほしい。アデイオス

41 :名無しさん:04/03/30 01:22
明日も朝はいつもの10分前行動!!
ダイエットしろ!!笑顔と優しさを忘れるな!!
明日こそ書道教室への電話を忘れるな!!

明日は安くなってたトレーナーと鉢植えを買ってきましょう。

42 :きりか:04/03/30 01:24
このスレいいですね。
人間って素敵って思うね。
明日の私も素敵な人間でありますように。

43 :名無しさん:04/03/30 17:53
裏切られて初めて思ったよ。
裏切るよりもマシだったなぁって。
こんな悲しみや憎悪、苦しみを向けられるなんてゾッとするよ。
相手を哀れむくらいの余裕を持ちな。


44 :名無しさん:04/03/30 18:53
辛くても、笑顔を絶やさずに

45 :名無しさん:04/03/30 20:01
新しい恋をはじめられそうな予感vvv

46 :名無しさん:04/03/30 22:08
明日ではないけれど
1週間後に帰ってきたはずの自分へ

どうですか 心に結論は出ましたか?
納得が行くことができましたか?

もしかしたら 今よりももっとつらい惨めな気分を味わっているかも知れません

でも そんなときはこの勇気を思い出して
彼女の幸せを願おうって 自分を大切にしようって思っているこの気持ちを思いだして
新しい生活を頑張ろうね

47 :名無しさん:04/03/30 22:38
明日も引き続きダイエットしなさい!!
そして明日こそ書道教室に電話しろ!!
笑顔忘れずに早めの行動を心がけましょうね。

48 :名無しさん:04/03/30 22:42
自分を信じて
あなたは正しいんだよ
いつか必ずこれでよかったって思える日が来る
今やる事は唯一つ
後ろを振り返らずに ただ前へ進め
止まらず行けばいい 必ず道は切り開けるはずさ



49 :名無しさん:04/03/30 22:45
まだ、諦めるのは早いでしょ。今やることは、ひたすら、がんばることだよ。

50 :名無しさん:04/03/30 23:03
もう何も残ってないのだから、過去なんて気にする必要ない。
最初から始めればいいんだよ。
気楽なもんだ。

51 :名無しさん:04/03/30 23:15
頑張れ!!私のためにも幸せでいてよ。

52 :名無しさん:04/04/01 09:42
自分へ
あいつの写真みても、もう哀しくなくなったろ?
それは振っきれたってことさ。
これからはあいつの幸せを祈ってやれ。
それが自分にとっても幸せなことになるから。
頑張れ。
人よりちょっと過去を振り返る時間が長いけど、今は1秒でもいいから未来に向かって行け。
必ずできる。
頑張れ。

53 :名無しさん:04/04/01 23:22
自分へ
あいつと早いうちに別れて正解だったよ。
これからはもっと自分を大切にしろよ。
もっと自分らしく生きろ。

54 :名無しさん:04/04/01 23:34
自分へ
別れて以来落ち込んでるだの欝だの言ってる割に2ちゃんでつか(プ
失恋板??めでてーな(ププ
まあお前はセンズリでもこいてなさいってこった(禿藁

55 :名無しさん:04/04/02 12:22
>54
なんか泣けた

俺へ
なんだかんだカキコしてるってことは 救いを求めてるんだろ
前進したいって気持ちが残ってるんだろ
貴様にも意地があるだろ 悔いを残して逃げるなよ


56 :名無しさん:04/04/02 12:52
俺へ
戦え。そして夕日に向かって叫べ。

57 :名無しさん:04/04/03 00:21

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(`・ω・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/



58 :名無しさん:04/04/03 00:31
自分へ
きっとあの人くるよ。用事終わったらきっとくるよ。
期待捨てないで待ってようよ
次はきっとうまくいくから、最後のチャンスだから、頑張って話かけて。今の私のキモチを代わりに伝えて。
その先の自分のためにも少しでもそばにいられるように‥頑張れ

59 :名無しさん:04/04/04 05:24
自分へ
今日はあいつのとの色々な時間を思い出して、少しショボーンだったな。
あれだけ(今も)好きなんだから、忘れるとかは無理だよな。
縁があれば、またあいつと一緒にいられるよ。
だからその時のために笑顔でいよう。
今日は仕事やすみだろ?雨降ってるけど、どこか出掛けよう。

大丈夫
お前ならできるよ。


60 :名無しさん:04/04/04 05:32
もしもしー、
あんなしがらみたくさんある人の事は忘れなさい!


61 :名無しさん:04/04/04 05:33
年下の癖に生意気なのよねーむかつく

62 :名無しさん:04/04/04 05:48
>>54
うわぁぁぁあああ・・・
すげー納得してしまったよ。。

63 :名無しさん:04/04/04 12:14
中学のとき付き合えてたせっかくのチャンスを
あまりデートとかに誘わないで捨てやがったお前
なんか大嫌いだよ
もう絶対誰とも付きあわせないし、一生童貞でいろヴォケ!
せいぜいゆっくり大学行って就職してそのまま死んでいくことだな

64 :名無しさん:04/04/05 00:35
あの女のことは芯だと思って諦めろ
自分も一度芯だ身だと思って最初からやり直せ

65 :名無しさん:04/04/05 02:16
ウエェェン(つд∩)


66 :名無しさん:04/04/05 23:27
ガンガレ

67 :名無しさん:04/04/07 01:09
今出来ることを精一杯やろう
もう後悔しなくてすむように・・

68 :名無しさん:04/04/07 01:26
で、どうなった?自分。
いまの気分は今と比べてどう?変わった?
落ち着いてるかな?冷静かな?
まだ、ここにかなしいってカキコミしてるの?
頑張れ。1日、1週間、1ヶ月、1年後の自分へ
ここに書き込んだことを鼻で笑ってくれい。

69 :名無しさん:04/04/07 12:13
あの人への気持ちを薄めるために今やるべきことをやる
疲れたり戻りそうになったらまた新しいことをやってみる
あの人がいるところから離れる

以上今日から実施!明日は完全に距離をおく

70 :名無しさん:04/04/07 14:56
自分が努力して得て、
確かに幸せな時間を共にした
自分にとって大切な人だと胸を張って言えるあの人を
あきらめられないのはあたりまえなんじゃないかな。
それだけ本気の恋愛してたんだ。

まっ、あの人にはもう好きな人いるけどさ
あたしはまだ好きって気持ち
応援するぞーーーーー
(,,゚Д゚) ガンガレ!

71 :名無しさん:04/04/07 19:17
…アピタコソハチョットデイーカラマエニススムノヨチャ(・o・)ネ、ヤクソクネ、アーポム(・o・)

72 :名無しさん:04/04/07 23:28
何も気にすること無し!
相手が頭の悪い餓鬼だったんだ!
まだまだ気になる女いるし、そっちに力入れてこうぜ!

73 :名無しさん:04/04/08 14:22
…アーポムチャム(・・)…アピタニニャッタケド…マダニャニモデキナイネ…ヨピヨピネ…タクサンキューケーピタラ…ゲムピ(・▽・)…ニナユカヤネ…ヨピヨピネ…(・―・)

74 :名無しさん:04/04/08 14:23
今日も生きていきましょう。

75 :名無しさん:04/04/08 19:33
活きます!

76 :名無しさん:04/04/09 00:00
明日から

自分の足で立ち上がって歩く事
辛くとも、限界の時も、なお進むこと
果てるとも進むこと 屍になろうとも
恨まぬ事 妬まぬ事 甘えぬ事 いつか土に還るその日まで 
迷わず行かん 正義に敵するものあらん
自分の生きるべく道を 自分の為に
相手の為に 友の為に 父の為に 母の為に 国の為に 
我が魂や 苦しみにあってなお燃え上がらん
これが真の生きる道なり
出動!

77 :名無しさん:04/04/09 01:19
…アーポムチャム(・・)…ピノーハニャンダキャンダユッテ…ギャムバッタネ!ススンダネ!(・▽・)…ヨピヨピネ…(・―・)…アピタハキットキャットモットガンバレユカヤニネ(・▽・)…ヨピヨピネ…ヨピヨピヨピヨピ▼・w・▼

78 :名無しさん:04/04/09 01:26
がんばっていきましょい!!
メール確認は一日2回まで。うん、そうしよう。
がんばれ、自分。

79 :名無しさん:04/04/09 21:42
アーポムチャム…キョーモソレナリニ…ギャムバレタネ!(・o・)…ヨピヨピネ…アピタラアサカラギャムバッテ…オンモニモユコーネ(・o・)…ヨピヨピネ

80 :ゆうちゃん:04/04/09 21:49
つうか・・・なんであんな男と付き合ってたんだ?
浮気はする、お金はない・・・
今日、恋の病がなおりかけた。
付き合ってるときほかの女とのラブラブプリクラ
撮ってる男なんて、永遠に独りでいるがいいさ

私は幸せになるよ
じゃーね、浮気最低馬鹿男wばいばい

81 :名無しさん:04/04/10 21:38
お前ね 今氏んだら奴等にヤラレタも同然だからな
その辺考えて生活しろよ

82 :名無しさん:04/04/10 22:27
部屋、片付けようね。
ちょっとは心も整理されるはずだから。
ゆっくりいこうや。

83 :名無しさん:04/04/10 23:01
今日も一日テンション保って過ごせたな!
その調子で明日も乗り切ろう!
中島みゆきの「時代」を口ずさみながら。

84 :名無しさん:04/04/10 23:33



   ..∧..∧ 
  [(´-ェ-`) ]
  | ヰ  |\U |
  |  #  ̄ ̄"'|
  | ※ ※ # |
  |  ヰ ※   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


85 :名無しさん:04/04/11 00:19
>>83
「時代」いい歌だったんだね。
一人で弾き語ってみたら涙が止まらなくなったよ・・
今までこの歌の良さなんて理解できなかったけども。。

キョウノ〜カゼニ〜フカ〜レマショウ♪

86 :名無しさん:04/04/11 01:14
明日までちゃんと生きてるんだよ。
辞表なんて出してちゃだめだよ。

87 :名無しさん:04/04/11 09:09
>>自分

早く死ねよ

88 :名無しさん:04/04/11 14:31
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /   生きろ!!
 |   
'''" '' ''' ''


89 :名無しさん:04/04/12 00:37
自分へ
あの女と会うのは耐え難いけど、教習所行こうな。
資格試験の勉強もやってみろ。何にも考えずに。
時間がもったいないよ。
これ以上、あの女にくれてやる時間なんか一片も無いって。
ゲロってる間があったら動いてみろって。

90 :名無しさん:04/04/13 13:22
>>自分

早く死んで楽になれ

91 :名無しさん:04/04/13 15:57
>>自分へ
今はまだ別れた原因を探して頭が混乱してるけど、
次はありのままの自分を出せる人を好きになるんだよ。
でもある程度の押し引きは必要だぞ!!
もうメンヘルさんは好きになるんじゃないぞ!

92 :名無しさん:04/04/13 17:43

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(`・ω・)⊃ )Д´)  ゴーン!!
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


93 :名無しさん:04/04/13 21:20
>>自分
かなり調子Upしてきたな 元気に働けて結構
だけどな本人は知ってるぞ…
なんか無理しすぎだって。不自然に明るいぞお前

94 :名無しさん:04/04/13 21:22
引っ越しても頑張るのじゃ〜!ぼっくちんは

95 :名無しさん:04/04/13 21:25
明日から4歳でしゅ

96 :名無しさん:04/04/13 23:18

|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~  



97 :名無しさん:04/04/16 02:01
自分が幸せになれれば、何の問題もないだろ。
少なくともあの屑よりは、幸せに近い位置に居るはず。
学んだことを生かして次に進もう。
あんな屑に時間を費やすことは無いよ。


98 :名無しさん:04/04/16 02:11
何一つありはしないだろ?
もう嫌なんだろ?
明け方に狂いそうな自分を必死で抱きしめて
復讐しないように、自分を押さえるだけで精一杯で
タバコちょっと減らせよ
自殺する勇気が無いからって、緩やかに自分を傷つけるのはやめろ
おまえみたいなのでも、生きていけるほど平和な国なんだからさ
がんばらなくていいから、もうちょい前向きになろうな

99 :名無しさん:04/04/16 02:54
もう止めといた方が良いって分かってるんだろ?
ズルズルと身体だけ続けても、もう元には戻らない。覆水盆に返らず。
向こうが美味しい思いをするだけで、自分にとってはリスクが高いだけ。
高校の時みたいに新陳代謝も良く無いから、痕も消えないし、
いい加減自傷癖も直そうね。
いつまでも不能のままじゃだめだよ。ちゃんと勉強もしなきゃ。

100 :名無しさん:04/04/16 11:31
( ´∀`)<100

101 :名無しさん:04/04/21 20:38
倦怠感がすごくて何もやる気がなく、酒呑んでもテンションあがらず。

悩み事が積もりまくってたので、精神的なものだろーと思ってた。


健康診断の結果

【C型肝炎】

(゚Д゚)ハァ?

若かりし頃に入れた墨が原因?

自業自得なんだが、こうもいろんな事で不運続きだと、生きてる意味が無く思えてくる…
インターフェロン嫌…

102 :名無しさん:04/04/21 20:58
連絡は来てないだろうけど
負けるな・・・。待とう今は我慢出来てる!
明日も我慢できるはず!このくらいでめげてたら
出世できないからっ!!頑張れ。りえ

103 :名無しさん:04/04/21 21:07
一番つらい時期に支えになってくれたのが誰か良く考えろ!!

104 :名無しさん:04/04/22 22:58
恋が終わった後は,
どうしても相手を憎んでしまう時期があること,私は知ってる。
でも時間がそれを平坦にしてくれることも,私は知ってる。

今,彼は私を疎ましく思っているかもしれない。
そして私は今,彼が愛しくて,憎くて,殺してしまうか,
もしくは自分が死んでしまいたいほど。

でもいつか,静かな心で
また互いの良い所をみつけることのできる日が来る。
普通に,相手の目を見ることのできる日が来るよ。
それまでゆっくり,できるだけ綺麗な心で過ごそう。

明日は笑顔でおはようを言おう!
普通に世間話をしてお昼を食べよう。
笑顔でお疲れ様と言って,私から彼に背を向けて帰ろう。


105 :名無しさん:04/04/22 23:03
別れてから思いを馳せるあの人は、自分に内在するあの人、つまり私自身
本当のあの人じゃない
だから仲良くなれるんだね
だからもう会わないほうがいい

106 :名無しさん:04/04/22 23:49
10分後から24時間10分後までの自分へ。
あいつ(元カノの現One Way lover)の顔を見ても、殺さないように。あいつのせいだけど、言わないように。
元カノのEカップにしゃぶりつきませんように。


107 :名無しさん:04/04/23 14:24
明日のあたしへ

がんばって教習所にいくように。
教習所にいる間だけは彼の事を忘れてて。
今ここで教習進めとかないと後でえらい目にあうぞ

108 :名無しさん:04/04/23 14:48
ほら、頑張って本当の事言ってよかったじゃん。
明日もその調子で。本当の気持ちを朝の新幹線で彼にぶつけなさい!
結果ダメでも言わないよりずーっといいって事わかってるでしょ?
そーしないと絶対後悔するぞ。頑張れ!!

109 :名無しさん:04/04/23 16:19
あきらめようよ、元々ご縁がなかったんだよ、
…わかってたじゃん。
おしゃれしてさ自分もっとみがいて、
積極的に新しい出会いを求める準備を始めよう?


110 :名無しさん:04/04/23 17:03
明日の私に送る↓

明日は模試があるし全然勉強してないし
部活に出席できなくて好きな人の顔も見れないけど
大丈夫だよ(^0^)
あの人は私の気持ちを知ってるジャンか!
それに部員のほぼ全員が
私が国公立の大学狙ってるってしってるから!
部長が私の陰口言ったとしても、
そんな事本気にするやつは一人としていねぇよ!

111 :名無しさん:04/04/23 23:15
あたしへ

自分の直感を信じろ。奴はだめだ。
連絡きたからって信じるな。
信じてもろくなことにならない。

112 :名無しさん:04/04/24 14:41
明日も、がんばれ。
彼のことを思い出すのはしかたないから。
一人になった時に思いっきり泣こうよ。
辛さも悲しさも、今度は一人で抱えていこうね。
それはとても寂しいけど、そうやって
彼も、あの子も生きてきたんだからさ。
孤独を、抱き締めよう。明日もがんばろう。

113 :名無しさん:04/04/24 16:57
少し落ち着いてきた?
思い出の曲とか失恋ソング聴いて
浸ったりするのは時間の無駄だよ。
無理して急いで忘れることはないけど、
今の時間をもっと大事にしよう。
明日もがんばれ

114 :名無しさん:04/04/24 17:22
>自分へ
何も悔いることなんて無い
鬱屈した生活もあの女が持ち去ったんだから
あの女の笑顔が全て嘘だったとしても
代償としては安いもんだろ
これからは充実した生活を送れるよ
あの女みたいに逃げなければね

115 :名無しさん:04/04/24 17:37
知らなかったあの頃へ戻るだけ!
ただそれだけ。
いまからする事。
お米をとぐ。
スイッチ入れる。
コロッケあげる。
キャベツ切る。
ソースかけて食べる。
歯磨きする。
お風呂はいる。
寝る。

116 :名無しさん:04/04/24 17:40
頑張れ!
死ぬな!
美しいままでいろ!
もっと自分に自信を持て!
卑屈になるな!
他人に求め過ぎるな!
優しくなれ!

117 :名無しさん:04/04/24 17:43
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< そんなに思いつめるなよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

118 :名無しさん:04/04/24 17:46
俺が悪かったって言って。

119 :名無しさん:04/04/24 17:47
ごめん。。。

120 :名無しさん:04/04/24 18:53
>自分

週末とか、もうすぐ来る連休しんどいだろ(ゲラ)



121 :名無しさん:04/04/24 21:34
休日返上した出勤ご苦労様。
明日は休みだね。
見たいテレビをビデオにとったんだからゆっくり見るんだよ。
そして出かけるんだ。
掲示板なんて見るんじゃないよ。
忘れられるものはここじゃないんだから・・・。

122 :名無しさん:04/04/25 05:56
はやくアイツのことわすれられるといいね

123 :名無しさん:04/04/25 11:46
大丈夫だって。明日も学校で会うから、そしたら笑顔で挨拶しよう

124 :名無しさん:04/04/25 17:34
今日一日お疲れ様>>自分
どうだった、傷ついた?
このごろ悪いこと続きだもんね。でもいいじゃんw
これもそのうち「あぁそんな辛い時もあったね」って
言えるように必ずなるから。必ず。
だから明日からもまた頑張れ。

125 :名無しさん:04/04/25 21:27
明日は退職届提出。
バイト先に電話。
稼ぐ準備をして、履歴書カイトケ。
それをしたら思う存分へこんでいいから。
あ、仕事はちゃんとしなされ。

126 :名無しさん:04/04/26 02:19
私へ
彼と私の手はもう離れたの。以前の私たちに戻るだけ。
だから、何も何も気にしないで。
彼が私に敬語を使っても、それは以前の通り。
彼が一人で行動していても、それは以前の通り。
ひっきりなしに話なんかしないのが普通なんだよ。

笑顔でおはようと言おう。
二人きりの時は静かに過ごそう。
帰りは、明日も私から、きっと背を向ける。

127 :名無しさん:04/04/26 02:30
自分へ。
とりあえず部屋の大掃除でもして
すっきろしろよ。
散らかった部屋で引き篭もってないで
ぱぁ〜っと買い物でもしちゃえよ。

128 :名無しさん:04/04/26 02:35
僕へ
姿が見えても見つめては駄目
辛いだけだし 迷惑だから
自分がよいと思って決めた事を覆しちゃ駄目 惨めになるさ
笑顔でおはようと言い、そして真摯に仕事に打ち込みなさい
努めて明るく振舞いなさい
嘆くのは独りの時だけに
もう寝なさい

129 :126:04/04/26 02:42
このスレ、レスをつけていいのかな・・・。

>>128
あなたの書き込み見て泣きました。
私は別れた彼と同じ職場の隣の席。
少ない人数の部屋だから二人きりにもなる。
128の書き込みが、私への言葉のようにも思えてしまいました。
あなたのその言葉を私も心にしまって、明日を過ごします。

あなたの辛い気持、わかる気がする。
どうかあなたの、そして私の心が、早く穏やかさを取り戻しますように。
このレスに気づいてくれるかな?
ほんと、お互いもう寝ましょうね。おやすみなさい。

130 :名無しさん:04/04/26 11:46
明日から九日間ぶっ続けで仕事だな。仕事してれば少しは忘れられるだろ?いつかかならず来る幸せのためにいまは辛くても頑張れ自分。

131 :名無しさん:04/04/26 17:15
もうやめよう
彼に関すること考えない方がいいよ
二人で行く約束したイベントに新カノ呼ぶなんてアホだって
そりゃあたしはもう友達なんだろうけど気持ち知っててそんな事して
あたしも新カノも両方キズついたんだからさ
嘘ついてでも帰ってきたあたしはカッコよかったって思おうよ




132 :名無しさん:04/04/26 21:57
今日もお仕事お疲れ様。
順調に仕事をこなせたね。こんな日々がずっと続くといいね。
この板を見始めて約2ヶ月ぐらいだね。
あの人と一緒にいて楽しかった思い出も
朝方見た夢みたいに、何があったかって思い出すのに時間がかかるようになったね。
こんなに早く記憶が薄れるとは思ってもみなかった・・・。
頭いたくなったり泣いたりしてたからかな。
ネットの幻達のおかげかな・・・。
もう本当に掲示版から離れるんだよ。
他は見るんじゃないよ。どこにも書き込むんじゃないよ。
人々の言い合いの輪にまた心を痛ませる事になるから・・・。

あの人とよりを戻しても辛くなるのは君だよ。また悪口言われるよ。
掲示板には好きな相手の過去の相手の悪口を書く人もいるけど君は違っていたはずだよね。
もともと好きだった人のこと悪口言うの好きじゃないよね。たとえ別れても・・・。
だから同じように悪口言われるのも好きじゃないよね。
浮気しないから浮気されるのも嫌だよね。
裏切られるのは嫌だよね。信じることができない人は嫌だよね。
君はもともとなんちゃってヤンキーみたいな人ばかり好きになっていたじゃないか。
大勢の女性から告白されても振ってたような奴らばっかりだったじゃないか。
たとえ彼女がいても君と仲良くなってからは別れてた人もいたじゃないか。
本物の不良で悪の限りをつくしているような人は君は追っちゃだめだ。
そういう人にはやっぱり本物のヤンキーの子か、もっと華々しい人生を歩ける女性がいいんだよ。
だからもうあの人の所には戻るんじゃないよ。君が傷つくだけだ。忘れるんだ。忘れられるはずだ。


133 :名無しさん:04/04/26 22:02
自分へ もう二度と瞼が開くことがありませんように。今夜は睡眠薬を多量に飲むんだゾ!

134 :名無しさん:04/04/26 22:07
>>133
止めなyo!

135 :名無しさん:04/04/26 22:36
>133
薬なんて飲まないで。
自分を愛してあげて。

136 :名無しさん:04/04/26 22:42
>>133
お願いやめて!!!!

137 :128:04/04/26 22:42
>>129
Res有難うございます
このような掲示板において無責任な断言は出来ませんが、あなたのその人も
矢張り僕のように思っているのかとも思います 人の心の内は知り得ませんが
人を好きになり別れた後というのは辛いものです
おそらく余程のCaseや、思春期の一過性の熱のような場合を除いて、大抵双
方が案外引き摺り、そして苦しんでいるように思います
簡単に吹っ切れるようなものでないし、それでは恋愛は困ります

どのような転帰をとるにせよ、時間と共にあなたの心に平穏が訪れるよう、
切に願いながら 出来うるなら違った形でもあなたとその人がより一層強い
絆で結ばれん事を、お節介ながら祈ります

暖かいResに再度ありがとうを
少しだけ遠くない過去を想い出し泣きました そして元気をいただきました
明日はまた頑張ろうかと

>>all スレ違いごめんなさい

138 :名無しさん:04/04/26 22:59
電話するんだぞ!!!早めに。できれば午前中。
もう日常生活に戻れ、今のお前いいかげんすぎるぞ。
逃げてばっかり。このままじゃ駄目になる。
ていうかすでにボロボロじゃないか?社会人だろ?
辛いのはわかるんだよ、、、がんばれよ、、

139 :名無しさん:04/04/26 23:21
まーがんばりながら 自分を追い込みすぎないで 一日を楽しく!
苦しいぶん きっと ぐんぐん成長してるよ。
明日雨だから運転気を付けて行いきなさいね。


140 :名無しさん:04/04/26 23:28
ずいぶん楽になってるじゃん。
ほら、こんなモンだろ、失恋なんて。
明日の俺を変えたのは今日の俺なんだから。
もう少しだよ。

141 :名無しさん:04/04/26 23:34
最後の手紙に書いた綺麗事、
本心からそう思えるようになったか???

「貴女が、好きな人と幸せになれることを祈ってます」

好きな相手に嘘はつくなよ。
さっさと本心からそう思え。ほら、早く。

142 :名無しさん:04/04/27 00:20
結局、原因もわからずに振られたわけで、
まあ、がんばりや。地球人口の半分は女の子や!
すぐに忘れるさ、また歩き出せ。止まり続けるわけにもいかんだろおめー。

143 :名無しさん:04/04/27 00:35
だいぶ傷が癒えたみたいだね。
人間恋愛だけが全てじゃないさ。
今まで周りを見てなかった分だけ周りを見てごらん。
なにか楽しいことが待ってるかも知れないからさ。
そんなこの世の終わりみたいな顔、いつまでしてるつもりなんだ?

144 :129:04/04/27 00:36
>>137=128
こちらそお優しいレスをありがとうございます。

あなたが昨晩書かれた128の言葉,今日幾度も思い出しました。
私はどうしても感情が勝ってしまって,
別れてひと月にもなるのに,言葉や表情を上手くコントロールできず,
相手の嫌悪感をますます募らせ,自分も悲しい思いをしていたのです。
(もしかしたら逆だとお思いになったかもしれませんが,私は振られた側の人間です)
でも今日は,あなたの言葉が私をずっと諭してくれました。
久しぶりに職場でも気持ちよく笑顔で過ごせた。
もちろん無理はしているけれど,今日の自分を私は好きだと思った。

128さん,ありがとう。
あなたはそんなつもりで書いたのではなかったかもしれないけれど,
私はあなたのおかげで私自身を保つことができました。
明日以降も,きっと何度もあなたの言葉をきっかけに,自分を省みるでしょう。
そしてその時は,あなたのことを思い出して
あなたも私と同じように笑顔でおられるよう,祈りますね。

私もまた頑張ろう。128さんも,どうぞ頑張ってください。
本当にありがとう。


>>みなさん,度々のスレ違い,お許しください。
このスレのみなさんの心の平穏と笑顔も,祈っています。

145 :名無しさん:04/04/27 00:37
いろいろは続いてるようだけど
事実もなにも変わらないわけだし


146 :名無しさん:04/04/27 00:38
このへんで書き込みはやめとこ

147 :名無しさん:04/04/27 13:10
どうにか落ち着いてきたみたいだね。
リバウンドの頻度も下がってきたみたいだし。
でも、やっぱり弱くなってる時には思い出しちゃうよな。
その時こそ必死で妄想を断ち切らなきゃ。
それは今、思い出すべき問題じゃないんだから。
とりあえず一歩でも進まなきゃ、振り返る意味も無いよ。
動いてからじゃなきゃ理解できないかもしれないじゃん。
とにかく一歩、一歩だよ。

148 :名無しさん:04/04/27 14:05
明日は何があっても家を出るな。

149 :名無しさん:04/04/27 18:50
タバコ吸い過ぎるなよ。
あと少しだ!

150 :名無しさん:04/04/27 19:30
今日はなかなか頑張ったじゃん。
地に足着いてたよ。
そろそろこのスレ卒業じゃないか?
やったなwもう書き込みすんなよ?

151 :名無しさん:04/04/27 21:37
さあてあと1日勤務したらGW\(^o^)/
あの人と一緒に出かけよう♪

152 :名無しさん:04/04/27 21:44
がんがれ!

153 :名無しさん:04/04/27 21:48
もう泣くのはやめようぜ。

154 :名無しさん:04/04/27 22:06
その笑顔続けろ。
いつか本当になるから。

155 :名無しさん:04/04/28 17:44
見違えるようないい女になれ!頑張って!

156 :名無しさん:04/04/28 19:44
もう泣くな!笑え!!

157 :名無しさん:04/04/28 20:25
また泣いてるのか。だが原因はお前にあるんだぞ。
寂しさ、辛さに気付いてあげなかったお前にな。
憧れの人が半年程そばにいてくれて、お前は勘違いしたんだよ。
お前の罪だ。それをよく反省し次に活かすんだ。

彼女は前を向いている。すぐに忘れろとは言わない。
だがお前も前を向き、自分の成長の為に変わるんだ。
いつか会う事があれば、その時お互いが成長してる事を喜べ。
別れを無駄にするな。

158 :名無しさん:04/04/28 20:43
人生一回ぽっきり
みんな人生楽しめよ?
悲しいことさえ楽しむ懐のでっかさもってよ
みんな許しちまえ
やつもおまえもなー
グッジョ

159 :名無しさん:04/04/28 21:26
もう生きたくない。夢や希望はあるが、光が見えない。心に鍵が掛ってるんだ。何も楽しくない。明日なんか考えたくない。考えるだけで身の毛がよだつ。何もかも嫌だ。苦しい事ばかりじゃないか。明日なんかあるもんか。

160 :名無しさん:04/04/28 21:29
がんばって連絡こっちからしないようにしよう。

161 :名無しさん:04/04/28 21:31
>>159
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
見るものすべてに おびえないで
明日は来るよ 君のために

162 :名無しさん:04/04/28 21:35
>>161
正直くせえ
でも今は泣けるありがとよ

163 :名無しさん:04/04/28 21:37
>>161
アスファルトに咲く・・・グッと来た

164 :名無しさん:04/04/28 21:37
岡本真よの歌だよw

165 :名無しさん:04/04/28 22:30


未練はある、でも後悔はしてない。


166 :名無しさん:04/04/29 01:28
明日はかなり忙しいろうけどバイト頑張れ
夕方にはちょっと気になるあの人も入ってくるだろう
元カノと比べるなよ。あの人にはあの人のいい所があるんだから
これが新しい恋に発展するといいな。頑張れ明日の漏れ

167 :名無しさん:04/04/29 07:10
たまった膿は全部出してしまおう
迷惑かけるけど仕方ない
また溜め込むかもしれないけど
きりがないかもしれないけど

もとはと言えば溜め込んだお前が悪い
我慢すればそれでうまくいくなんて
思っていたお前が ぶつかれなかったお前が
一番悪い 頑張ったなんて豪語するな
自分で自分の首を絞めたんだ


168 :名無しさん:04/04/29 07:40
こんな状態になってもやり直せるかな 人生を
幸せになりたいなんて思っちゃいけないのかな

169 :名無しさん:04/04/29 15:22
人のせいで不幸だって思わないこった

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)