5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★○○へい、○○ぺいに対するエトセトラ☆★

1 :名無しさん:04/03/24 19:35
こうへい、ようへい、てっぺいなど、〜へい、〜ぺいという名前の人と別れた方。
なんでもいいので、今のお気持ちをどうぞ。

2 :1:04/03/24 19:37
ちなみに私は「ようへい」さんに振られました。
今でも好きで苦しいけど、徐々に前向きになりつつあります。

3 :1:04/03/24 19:39
いくら○○へい・○○ぺいスレでも、( ・∀・)っ〃∩ヘェーヘェーはなしですよ





…寒い(´・ω・`)

4 :1:04/03/24 19:42
ないから立ててみたんですがやっぱり需要ないのかなぁ…。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん:04/03/24 19:43
合併

6 :1:04/03/24 21:02
>>5
(・∀・)??

7 :名無しさん:04/03/24 21:12
私も「ようへい」にフラレた〜結果フラレて良かったよwそのお陰で今結婚してスゴイ幸せだから。フラレてなかったら今の旦那と出会えてなかった…

8 :1:04/03/24 23:00
>>7
初のカキコがΣ(・ω・)
そうですね、別れがあれば出会いがありますよね。
別れた当初は辛い思いもなさったでしょうが、今幸せならなによりだと思います。
そういうご意見を聞くと自分も立ち直れそうな気がします。
ありがとうございます♪末永くお幸せに…ヽ( ´∀`)ノ

9 :名無しさん:04/03/24 23:28
>>8
ありがd♪
フラレた当初はホント辛かった…でも、こういう言い方しては何だけどフラレて凄く良かったw
貴方にも幸あれ(*゚▽゚)ノ

10 :1:04/03/25 18:39
>>9
ありがとうございます☆まだ少し苦しいけど幸せになる為に頑張ります♪

11 :1:04/03/25 18:40
一瞬でいい、忘れる事が出来たらいいのにな(´・ω・`)

12 :名無しさん:04/03/25 19:26
しょうへい!
しょうへい!

今ひそかに目をつけているのはしょうへい

13 :1:04/03/26 06:31
>>12
おぉ♪失恋後の恋…ですか??頑張って下さいね☆しょうへいさんとうまくいきますように…(‘人‘)

14 :1:04/03/26 06:32
カップル板だとか過激な恋愛板を見るといたたまれなくなります…
気がつけば彼の記憶を指でなぞってばかりの自分がいます(´・ω・`)

15 :1:04/03/26 06:34
忘れたいのか、やり直したいのかが最近分からなくなってきた気がします。
でも今のあたしじゃやり直せないでしょうね…
頭では分かっていても体が着いてきてくれません

16 :1:04/03/26 06:35
失恋後引きこもり&過食に陥ってしまったので、今から精神科へ行ってきます。
まずは、心身ともに健康にならないと何も始まりませんから…。

17 :1:04/03/27 20:45
保守。

吹っ切る為に美容院へ行きました。

18 :名無しさん:04/03/27 20:48
うんこっぺい

19 :1:04/03/29 15:50
やっぱり頭から離れません、最後でいいから会いたいHしたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :傭兵:04/03/29 21:16
自分を磨きなさい

21 :1:04/03/30 19:36
はい!てか気になる人がいるので頑張りますよ!ようへいより幸せになってやる♪
もうすぐ別れて一ヶ月になります。もう寂しいからといって安売りはしませんよ!

22 :1:04/03/30 19:37
おまいらもがんばれ!!私は鬱持ちなんで程々にがんばります♪♪

23 :1=さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/01 02:24
友達に「もういいの?元彼のこと…」って言われて本音は揺らいでるけど
「うん!だってあの人が好きだもの」って強がりました。
これでいいんだよね。

24 :名無しさん:04/04/01 03:40
なんだよ!また名前スレかよ!わざわざたてる必要ないよ!

25 :名無しさん:04/04/01 16:38
わたしゃテッペイに振られたさ!
なんだ藻前、自分ばっかり被害者ヅラしやがって!!
そんなんで自分は努力したって言うのかよ、ケッ。

1すゎん、がんばろーね・・・

26 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/03 01:14
うん、がんばろうね!!しあわせになろお!!!
今日某氏に言われた事で私にしては色々考えた…
「さをりは元彼と別れて淋しいから優しい○○が気になるだけで、
それは憧れであって恋ではないんじゃねーか?」
…図星だ。・゚・(ノД`)・゚・。はっきりいって○○さんの事を考えて元彼を忘れようとしてる節もあるし…
あと○○○○○さんがかっこいいとか言ったら「何だよ誰でもいいのかよ」
うわぁん。・゚・(ノД`)・゚・。自分の気持ちがわからない…
ううん、わかりたくないだけで本当は…
「まぁ、若いんだし高校やオフで出会いがあるよ。彼氏なんてすぐできるよ」
…出会いはあっても、深く関わるのがこわくて恋愛に発展しないんです…。・゚・(ノД`)・゚・。
そしてなぜ気になるあの人は皆ビジュ好きなのでせう…
駄目だぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/03 14:36
朝方寝付けなくて淋しくて元彼を思い出して泣いてました…
思い出は、徐々に美しく都合のいいものへと形を変えていく為、
最早私は現実にいない相手に恋をしているようなものかもしれません。
以前「昔の男」というドラマがありました。
大学時代に恋人同士だった二人が、お互いに自立し伴侶のいる中再会し再び恋に落ちる…
そんな内容でした。
その中で「体だけでなく心を使い果たす付き合いしようよ!
じゃないといつか俺、結婚して子供が出来た頃思い出すと思うんだ…
ああ、前給料のほとんどがホテル代に消えた沙多子って女がいたなって。
そしたら俺、きっとおまえの事やたら可愛く思えちゃうと思うんだよ…
俺は先輩たちみたいになりたくない。だから、もっと心も体も使い果たす付き合いしようよ!」
当時は分からなかった台詞ですが、今とても痛感しています。
只一つ言えるのは、過ぎた時間は戻らないという事…
幾らこうすればああしていればと思った所で、其れは後の祭りなのです。

28 :名無しさん:04/04/06 03:44
洋平…

29 :25:04/04/06 22:47
こんばんはー。テッペイに振られた女、25です。
このスレに住み着くことにしましたので、よろしくね。
ともに励ましあおう>さをり。

>26
失恋直後だもん、いろんな気持ちにもなるし、
そんな自分がわからなくなること、当然あるよ。
さっさと他の男を好きになれたらいいなと思って、
実際「そういう目」で人を見てる時が私にもあるよ。
だからって、テッペイのこと忘れられないんだけど。


30 :25:04/04/06 22:59
>27
私は失恋確定して10日なんだけど、やっぱり朝、つらいよ。
寝付けなくてというより、眠っている間も眠りが浅くて、
少し覚醒した時に、振られた時のテッペイの酷過ぎる言葉とか
その時のヤツの、冷たいんだけどものすごく綺麗だった顔とか、浮かんでくる。
朝目が完全に覚めると、
「本当に別れたんだ、もういないんだ」って現実が迫ってきて
しばらく泣いて起き上がれないよ。うわーん。

『昔の男』私もみてたけど、そんな台詞があったんだっけ。
それ、今読んでも私には難しいな。
さをり。よりうんと大人(つかオバサンです。w)なんだけどね…

31 :25:04/04/06 23:05
>28
おたがいがんばろ。

32 :名無しさん:04/04/06 23:48
俺の名前がないな

33 :名無しさん:04/04/07 00:08
>>32 お名前おせーて。

34 :名無しさん:04/04/07 15:54
イッペイ

35 :25:04/04/07 22:35
>>34
心なしかテッペイに似てる。ムカァ〜w

36 :25:04/04/09 01:27
だーれもいないのね。

37 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/09 01:44
久々に来ました☆まだ陽平が気になる今日このごろ…
>25さん
住み着いてくれてありがとうございます。
今日試験終わりました☆あとでカキコ読ませて頂きますね♪

38 :25:04/04/11 00:33
さをり。ちゃん,試験おつかれさまー。

39 :25:04/04/11 21:00
ぶんぶんぶん,はちが飛ぶ〜♪

40 :25:04/04/12 21:23
へいへいほー♪
あげちまえ!

41 :名無しさん:04/04/13 01:19
ヤクザ事務所

42 :名無しさん:04/04/13 06:41
どこの?


43 :25:04/04/14 22:07
名無しに戻りますですよ。さよーなら。

44 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/15 01:44
>25さん
。・゚・(ノД`)・゚・。
すみません留守がちで…
失恋から立ち直ろうと、必死なさをり。でした…

45 :名無しさん:04/05/10 21:57
何時?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)