5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋は失禁と、あるいは膣痙攣とどこか似ている

1 :名無しさん:04/03/27 18:05
たとえば
語感とか。
下半身にむずかゆい懐かしさを憶えるあの刺激は
よく似ているみたいだ。
おまえらはどう思うんだろうか?

2 :名無しさん:04/03/27 18:50
2?? 2げとかな・・


3 :名無しさん:04/03/27 18:51
おお!初2げと!!! 45分もたってたけど V

4 :名無しさん:04/03/27 18:52
2ちゃんれきは長いけど、この快挙。メソメソしてないで
がんばろうかな ;。;

5 :名無しさん:04/03/27 22:12
少なくとも失恋と膣痙攣は全然違うだろ。

失恋=離れ離れ
膣痙攣=離れたくても離れられない状態

6 :名無しさん:04/03/27 22:42
age

7 :名無しさん:04/03/28 07:35
>>2-4
おれが2ゲットしようかと思ったけど見逃したんだよ。立ち直れたら一生おれに感謝しろよ

8 :2-4:04/03/28 20:01
>>7
うん!!立ち直った時、ここを覗くのを止める時
必ず報告するね。

ってか、元彼から、去年の誕生日に一緒にディナーを食べた想い出の
ホテルの写メが送られてきた・・・。友人の結婚式なんだとさ。
はぁ・・・ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)