5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘆きの小壷part1

1 :壷男:04/03/28 22:44
失恋の苦しみは少々手強い。
苦しすぎておかしくなった時、
この小壷で思いをぶちまけろ!!

2 :名無しさん:04/03/28 23:16
別に失恋ってモンじゃないけど書いておく。

白血球異常に少ない君。
大学病院行っても原因不明。
年に一度は背中にドリル入れて骨髄注入。

そんな話、何気なく話した君。
そんなこともあるのかと、何気なく聞いてたオレ。

大学の図書館で一人勉強してた。
ふと読んだ医学書に、
”過度のストレスで白血球数が減少する場合がある”
と書いていた。

そーいやアイツは母子家庭で高校時代に母親逝ってしまったんだよな。
家でみんなで飲み会したとき、ちっぽけな仏壇に写真かざってたな。

彼氏はいる。それに恋人になりたいとは思っていない。
それでも何故か傍にいたかった。
一人ぼっちにはさせたくなかった。

3 :名無しさん:04/03/28 23:17
一緒に学食食べてたとき血が出た。と言ってもハナ血。
オレも鼻の粘膜弱いほうだからうろたえたりしない。
ティッシュ丸めて渡した。

止まらない…止まらない…
オレならものの2分で止まるのに…
血のついたティッシュが溜まってく。

プチ白血病じゃなくてきっとオトコにハナ血見られて恥ずかしくて
血圧上ったからだ。

それから何事も無く大学を卒業した。
卒業してから聞いた話は転職したってことだけ。

ただ思うことは元気かな?ってこと。

だから別に失恋ってわけじゃないよ。

4 :名無しさん:04/03/29 21:01
一緒に学食食べてたとき血が出た。と言ってもハナ血。
オレも鼻の粘膜弱いほうだからうろたえたりしない。
ティッシュ丸めて渡した。

止まらない…止まらない…
オレならものの2分で止まるのに…
血のついたティッシュが溜まってく。

プチ白血病じゃなくてきっとオトコにハナ血見られて恥ずかしくて
血圧上ったからだ。

それから何事も無く大学を卒業した。
卒業してから聞いた話は転職したってことだけ。

ただ思うことは元気かな?ってこと。

だから別に失恋ってわけじゃないよ。

5 :名無しさん:04/03/29 22:16
私も苦しみすぎておかしくなっています。
苦しみでうちひしがれているというのに変態男(しかも2人)に遇ってしまった!!
もう本当に踏んだりけったリです。
放心状態で電車にのると前に座っていた女性が泣いていて、
乗り換えた電車の隣に座っていた女性も泣いていました。
一体何に悲しんでいるのだろう?私も泣きたい・・・と思っていましたが
この掲示板の縮図みたいなものかな?と思ったら少しだけおかしかったです。
でもやっぱり不幸すぎて苦しみすぎです。背中と頭が重く痛いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)