5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が死んだ・・・

1 :名無しさん:04/03/28 23:03
自分の彼女が昨日の晩に死んじゃいました。交通事故でした。付き合ってから3年半
こんな、情けない俺についてきてきてくれた彼女。居なくなっちゃった・・・。
涙が止まらなかった、死に目にも会えなかった。 
 辛い、自分も彼女の後を追って逝きたい・・・

2 :名無しさん:04/03/28 23:05
2げっと

3 :名無しさん:04/03/28 23:06
釣り?

4 :名無しさん:04/03/28 23:10
釣りだと思う方もいるでしょうが、本当です。自分の気持ちが爆発しそうで
つい書き込みしてしまった。パソコンもろくに触れない自分のくせに。

5 :名無しさん:04/03/28 23:14
氏ぬな!!
とにかくイ`!!
スレッドが立てられるだけでもスゲェぞ…。

6 :名無しさん:04/03/28 23:17
<<5ありがとう。何か悲しみのせいか眠くもならないし、何もやる気おこらない。
だけど、気持ちだけが募ってしまって、気持ちを紛らわそうと思って2CHに
来て見ました。

7 :名無しさん:04/03/28 23:19
イキロ

8 :poohたん:04/03/28 23:23
彼女はあなたの幸せを願ってるはず…生きて天国の彼女に笑顔見せてあげよう?今は沢山泣いてさ…その涙は愛の証だから…生きてね。。

9 :名無しさん:04/03/28 23:25
彼女が死んじゃった

10 :名無しさん:04/03/28 23:34
でも、彼女の事を愛せば愛する程
これからがなんか真っ暗な気がするよね。
死ぬのを止めはしないさ
何が一番自分と死んだ彼女にたいして幸せなのか
自分で考えてみ。

11 :名無しさん:04/03/28 23:37
相手に死なれて終わった恋愛 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/l50


12 :名無しさん:04/03/28 23:39
彼女が…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1030034081/l50


13 :名無しさん:04/03/28 23:48
俺も7年前彼女を白血病で亡くし、一時は何も手に付かなかったけど今はどうにか立ち直ったよ。君にとって今が一番辛い時、たくさん彼女の為に悲しんで彼女の為に、一生懸命生きて下さい。

14 :名無しさん:04/03/29 00:07
死ぬ事はいつでもできる。いつか会う彼女に、お前の彼氏はこれだけがんばったよと言える様に生きて欲しい。

15 :名無しさん:04/03/29 00:48
一期一会と言うだらしない馬鹿な霊にとりつかれ

16 :茶っ毛:04/03/30 19:13
去年の夏にね。
今でも愛してる。
誰よりも深く。
傍に居て欲しかったな。
いつまでも。
愛してるのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)