5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【。・(ノД`)・。】理想のルックスだった【ウワァン】

1 :名無しさんの失恋:04/03/28 23:25
あの顔が(格好良すぎて・可愛すぎて)忘れられない。
性格も、もちろん好きだったけれど、あんなに自分の理想にはまる
程、タイプの顔は生涯現れないかもしれない。
世の中顔じゃないことは100も承知。でも割り切れないんだバカヤロウ。
そんな恋はどうしたら忘れられるのか。
とことん顔に惚れていたやっかいな私達が新たな恋をするまでのスレッド。
あばたもえくぼも相手自慢もOK。批判中傷くそくらえ。
またーりいきましょお



2 :名無しさん:04/03/28 23:26
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/28 23:28
市内の高校ではかなり有名な可愛さのモトカノ。。
悲しい。

4 :名無しさん:04/03/28 23:31
ミス○○←大学名
だった!

5 :1:04/03/28 23:41
>>2
>>3
まじでか。早速レベル高いな。辛いよね。
あの見た目は世界に一人しかいないからな。

6 :名無しさん:04/03/28 23:42
2は違うだろ!

7 ::04/03/28 23:50
>>6
およよよよょょ・・

8 :名無しさん:04/03/28 23:50
別れてもまだ自分が相手のことを好きな内は、相手のルックスがそれほど悪く
なければ、「理想のルックス」とかなるんじゃないかなと思う。

ミス○○とかなら客観的な基準があるけどね。そうじゃなければ周りから
見たら「うーー・・ん、普通かな・・?」になると思う。

9 :名無しさん:04/03/28 23:51
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/    ヽ
  | _____/          :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |アヒャヒャヒャ | (●     (●   ::::::::::::::|
  | |アヒャヒャヒャ | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


10 :名無しさん:04/03/28 23:54
wwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwっうぇうぇうぇええwwwwwwwっうぇええwwwwっうぇwwwwwwっうぇうぇうぇうぇうぇうぇwwwwwwっうぇwwwwwっうぇっうぇえwwww

11 ::04/03/29 00:04
>>8
そうだね、明らかに相手がモテてたり、可愛い格好イイと言われてたり
 する場合は美男美女だな。つうか自分でわかるだろ。
 相手がホントに良いルックスか、あばたも(ryかは。
 ま、あばたもokなので、またーり。
>>10
どうした。辛かったのか?

12 :名無しさん:04/03/29 00:07
部長の秘書だったよ。
めちゃかわいすぎ。
今でもひきずってるさ

13 ::04/03/29 00:17
>>12
相手があまりにも可愛いと、その魅力だけでおなかイッパイに
 なっちゃうんだよな。人から何て言われようとかまわない
 バカ男になる。ひきずってるってこと人には言いずらいしな。
 関係ないが彼女秘書っていいな。おと、こんなこと言ったら(ry

14 :名無しさん:04/03/29 00:27
>>6
見た目レベル高そうw→⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ

15 :名無しさん:04/03/29 00:51
めがねしても、はずしてもかわいい。
どんな服着てもかわいかった。


16 :名無しさん:04/03/29 00:56
てゆーか
おっぱいもみたい

17 :名無しさん:04/03/29 01:25
俺のモトカノの可愛さは半端ない。そこらのアイドルとか比じゃない。
これは俺の意見ではなくてまわりの意見。
一緒に歩いてて必ず注目浴びてた。ほんとに自慢の彼女だった。
そりゃ他校からも見物客くるくらいだったから相当。
四年も付き合った。でも先月モトカノは白血病で死んだ。
悔しいけど実話

18 :名無しさん:04/03/29 01:26
胸をもみたいなんて、みんなおなじじゃない。

19 ::04/03/29 01:53
>>14
おまいはかわいいな^^

>>15
そういうコを真の美少女っていうんだあな。
 忘れられない気持ち理解できるよ。俺の元カノも何でも似合ってたな。。

>>17
実話か。本当にネタじゃないんだとしたら、相当辛いだろうな。
 別れ方もショッキングだっただろうだけに、忘れられない恋だろう。
 早く立ち直ってくれ。あと助言するなら、そのコの写真は捨てろ。
 思い出すな。

20 :(-_-) ◆vWQM9TGaEc :04/03/29 02:04
>>17
ネタよくない
死者への冒涜なり

21 ::04/03/29 03:14
でわおやすぬ。

22 :名無しさん:04/03/29 03:44
>>20
オマエガナー

23 :名無しさん:04/03/29 05:12
すっげーかっこいいってか可愛い?
目でかくてまつげ長いいわゆる女顔で男のくせにめちゃめちゃ美人だった。
そのくせ背も高くて自分が今まで生きてきた中であんな完璧に自分のタイプにはまった人はいない。
大好きだったなー。まぁ三日前ヤリ逃げされた訳ですけど。・(ノД`)・。

元彼じゃないのでsage

24 :名無しさん:04/03/29 11:00
理想のルックスって、実際いると感動する。
気持ち大事は百も承知だけど。

25 :名無しさん:04/03/29 11:13
身長が160後半あって胸はCぐらいでいい具合に皮下脂肪がついて
(太ってると言う意味ではない)、スタイルもいい
典型的なオネエ系だけど身長は俺より低い。
あんな子、二度と現れないだろうな・・・。
はぁ・・。

26 :名無しさん:04/03/29 11:18
顔は超かわいくて性格もよい元彼。
ふられてから自分の周りを見回したけど、
やっぱりあんな男性はいない。
性格のいい人はたくさんいるけど、
性格だけではもう無理ぽ…

27 :名無しさん:04/03/29 11:23
俺の元カノなんて雑誌の専属モデルだよ。だから毎月雑誌で顔見れちゃうのが辛い。まじすっげーかわいかった。

28 :名無しさん:04/03/29 13:35
このスレの誰よりも元かのが可愛い自信ある

29 :名無しさん:04/03/29 19:49
ここに来てる人の元恋人は中身もあるのかな?
うちは母親が超面食いで、昔の映画スター並のイケメンオヤジと結婚した。
母親もなかなか可愛いんだけどね。
このオヤジがまさに中身がスカスカのクズ。
自分さえよければ家族が飢えてもかまわない。
給料が入れば家族の食費より先に自分の趣味に使う。
下手な金の使い方して大損する。
母方の遺産は自分が贅沢して食い潰す。
子供たちもみんなで
「あんなロクデナシの父親とは離婚してくれ」と頼んだけど
母親としてより女としての血が騒ぐ母はとうとう生きてる間父親べったりだった。
遺産は俺たちと父親が裁判で係争中。

見た目で選ぶと中にはこういう人間もいるので注意してくれってこった。

30 :名無しさん:04/03/29 19:49
言っておくがネタじゃないよ。

31 ::04/03/29 20:35
>>23大好きだったなー

このセリフ儂もよく心の中で言ってた。でも口癖になると忘れられなくなるど。
>>24
もちろん最初は一目惚れだよな。
>>25
もっと好きになれるコは絶対いるはず。妥協必要なし。むなしくなるだけ。これ信条。
>>26
誰だったかエッセイストが、振られた相手と他人を比べるなって言ってた。
何でも男運が下がるらしい。何かわかる気がする。君の気持ちも痛いほどわかるが。
ガンがレ
>>27
まさに同じ状況。俺の彼女は専属とかでは無く、読モだった。
たまに誌面で見ると、今でも胸が痛くなる。1年前のことなのにまだ諦めきれてない。
忘れるためにまあいろんなことしたが。
スレまで立てて情けない男だって泣きたくなるわ。まじで。
>>28
きっと皆そう思うとる
>>29
中身なきゃここまで惚れない罠。でも何故かその母親の気持ちってのも
理解できる気がする。顔がド理想だと、性格関係なく他人とは思えなくなるもんだろうな。
まさに惚れた弱みって奴。
顔が良くてわがままってのは人生の勝ち組かもな。

暇すぎて全レスしたったぞい。
一回顔の良い相手を好きになると、その後恋人を選ぶ基準が
ハンパなく高くなってしまってどおーしよもないのお。


32 :名無しさん:04/03/29 20:51
春だとこういうスレ多くなるよね。

33 ::04/03/29 20:54
>>32
春は別れの季節・・

34 :荒らしA:04/03/29 20:57
>>32
春厨が増えるからな!アヒャ

35 :名無しさん:04/03/29 21:00
>>34
荒らしA久しぶり!
言えてるよ・・・・・・・・
困るよね〜

36 :名無しさん:04/03/31 16:51
顔がカッコ良すぎると忘れられないずら。
えーーーん

37 :名無しさん:04/03/31 18:21
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/    ヽ
  | _____/          :::::::::::::::\
  | |       /            :::::::::::::::|
  | |スキダスキダ |             ::::::::::::::|
  | |スキダスキダ |             :::::::::::::|
  | |スキダスキダ |          .....::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


38 :名無しさん:04/04/01 09:18
うわ


39 :名無しさん:04/04/01 09:26
 恋人の顔が良いと、「俺の恋人かっこいい(綺麗)だろう」と思っていて、
別れるとかなり喪失感を覚えるよね。恋人を失っただけでなく、誇れるものが
なくなった時のように。

でも、男の場合は相手のルックスは結構大事だけど、女の場合は男のルックスは
そんなに重要視しないみたいだね。

40 :名無しさん:04/04/01 10:07
そんなことない。女だって元カレの顔が大好きだと
忘れずらくなるよ。
あんないい人ともうつきあえないかも・・・・と思うと死にそうになる。

>>恋人を失っただけでなく、誇れるものが
なくなった時のように。

ここのところすごく解る。しかもモテるから私のこと思い出して
辛くなったりもしないだろうなあ・・とか考えてますますどん底。

41 :名無しさん:04/04/01 12:25
表情によって可愛かったり美人だったりした。スタイルもよく巨美乳だった。
若い頃はタレントのスカウトもかなりあったらしいが、興味がないらしく
断っていたらしい…オレも不細工ではないし、まぁ、収入もそれなりにあるんだが、
こんな綺麗な子がなんでオレなんだ?っていう疑心暗鬼にかられて振ってしまった。
あいつは新しい生活を始めているがオレはまだ前に進めていない。欝

42 :名無しさん:04/04/01 12:33
うちは実家が資産あるんで言い寄って来た子は
まず疑ってしまう。でもやっぱり最終的には人間性を
視ていたんだな…振られたよ。。。
頭良いし美脚でかわええ子だったなぁ…。(ノД`)

43 :名無しさん:04/04/01 15:22
綺麗な子可愛い子、と付き合った男は大変だねー
わたしの友達が、もお凄っまじい美少女だったけど

中学の時の彼は手首を切り
高校の時の彼@は少年院送り
高校の時の彼Aはミュージシャン
大学入学時の彼は、両親医者の息子で優等生だったぴょ。

それ以降連絡とってないからわかんないけど
その子と関わる男は只者ではなかった
その子のせいかもしれないけど。

44 :名無しさん:04/04/01 15:28
幸せになれるのは美人だけなのか?
カップル版で「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てました。
レスを下さい。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


45 :いけめん画像:04/04/01 17:32
http://upjo.com/up/html/ryo111.html
こういうのがイケメン。
分かったか??


34 :スリムななし(仮)さん :04/03/31 22:30
>>33はまじでかっこいい!!(・∀・)
いや〜ん。抱かれたい。キャッ

こんな格好いい人いるんなら好きな人いつかできるだろっっと思えたよ☆


46 :名無しさん:04/04/02 17:03
>>45かっこいい!!

47 :名無しさん:04/04/04 18:10
>>45
その人、チャラチャラせず何もいじらず普通にしてたら
超かっこいいとおもう。
確かに顔かっこいいけど、チャラチャラしてるから嫌

48 :名無しさん:04/04/04 20:06
>>45
ストライク^^
身近にこんな男いたらなあ

49 :名無しさん:04/04/04 20:13
>>45
後ろにある遊具みたいなものは何だ?

50 :名無しさん:04/04/04 21:01
>>49
そんなどーでもいいことに気を止めているあなたにヮロタw
普通に公園の遊具でしょう!
それにしてもカコイイ・・

51 :名無しさん:04/04/04 21:23
私はタイプじゃないなぁ〜。。不細工じゃないけどカッコイイとも思えない。。
色々なタイプがいますなw

52 :名無しさん:04/04/04 21:31
>>45
全然タイプじゃない。
男なのに眉毛いじってるw
ピアスきもい。(耳に1つぐらいなら許すが)
目がなんか変(整形した?)
ジャラジャラ装身具付けすぎw
47さんのいう通り、何もいじらないほうが断然カッコイイかも?


53 :名無しさん:04/04/04 21:31
>>45
かっこいいとかかっこ悪いとかいう前に
気持ち悪い・・・

54 :名無しさん:04/04/04 21:35
同じ男として>>45みたいなのはキモイと思うんだが。

俺は浅野忠信が好きだ。
ベッカムよりブラピの方がカッコイイと思う。


55 :名無しさん:04/04/04 21:36
私は藤木直人とか福山雅治とか玉山鉄二が好きだw

56 :名無しさん:04/04/04 21:48
>>45
変にいじりすぎてて、気持ち悪い。

57 :名無しさん:04/04/04 22:33
>>54
私、女だけど
浅野忠信のほうがカコイイと思いますよ。

58 :名無しさん:04/04/04 23:03
あんたらほどほどにせえや。
もし45から告白されたらOKするだろ?

59 :名無しさん:04/04/04 23:04
しないよ〜。
だって親に紹介できないじゃん。

60 :名無しさん:04/04/04 23:06
恋愛は親とするもんじゃない。
相手とするんだ。
(うん、いいこと言った)

61 :名無しさん:04/04/04 23:10
>>60
アフォ?
結婚って家同士がするもんだろ

62 :名無しさん:04/04/04 23:26
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  

63 :名無しさん:04/04/04 23:33
>>58
しないしない。

64 :名無しさん:04/04/04 23:42
おまえら頭大丈夫?
はっきし言って見栄っ張りばっかりのスレッドだな

65 :名無しさん:04/04/04 23:49
>>64
頭も大丈夫だし、見栄も張ってない。
なんでそう思うの?

66 :名無しさん:04/04/04 23:56
遊んでる男にはオマエらすぐに捨てられるから怖いんだm9(・∀・)ビシッ!! 

67 :名無しさん:04/04/05 00:01
遊んでる男は病気持ってそうで汚いから最初からお断り。

68 :名無しさん:04/04/05 00:03
もし>>45が病気もちじゃなくてもお断りだろ?
捨てられるの怖いからw

69 :名無しさん:04/04/05 00:23
リトマス試験紙で確認できるのならともかく、
遊んでいるというだけで病気持ちっぽくて気持ち悪い。
最初からお断りなのに、どうやって捨てられろというのだろう?
頭悪いんじゃないの?

70 :名無しさん:04/04/05 00:26
遊んでる男なんて、所詮そこいらの頭悪そうな女を適当に騙してる
だけで、高嶺の花から求愛されてるわけでもなんでもないんだろ。

71 :名無しさん:04/04/05 00:28
いや、オマエみたいな女男の方からお断りだから。

つかイケメンにお断りとかすげえ度胸だな、お前。

72 :名無しさん:04/04/05 00:37
男をルックスで判断しないからね。好きな傾向はあるけど。
>>71に断られるいわれはないね、
頼んでもいないのに、馬鹿か、お前。
つか、>>71は自分でイケメンだとでも思っているのか?

73 :名無しさん:04/04/05 00:40
>>71
イケメンなら
写真うぷせいや

74 :名無しさん:04/04/05 00:47
ビョーキ持ちっぽい安売り男は、
同じく大量生産的安売り女が世話してりゃいいんだよ。
類は友を呼ぶからな。

75 :名無しさん:04/04/05 00:49
71だけど、イケメンつーのは>>45のことを言ったわけで
自分のことイケメンとかいうアホのちゃんねらとは違うから。
イケメンのこと罵る女に限って
すげえ理想高くてモテない女なんだろな、と思ってさ。

76 :名無しさん:04/04/05 00:57
とブサ面晒せないで逃げた71の言い訳でした。

77 :71:04/04/05 01:18
>>70がお断りって言ったのはどう考えても>>45にたいして。
しかも2ちゃん上で顔うぷしてんのなんて馬鹿だけ。
おまえらそんな理想たかくてよくやってけんな。
一生彼氏できないよ?


78 :名無しさん:04/04/05 01:20
ちゃんちゃん

79 :名無しさん:04/04/05 01:22
>>71>>77はモテないブサ面男ですた

80 :名無しさん:04/04/05 01:25
>>77
>一生彼氏できないよ?

お前に心配してもらわんで結構。

81 :71:04/04/05 01:35
いや心配してないけど。
教えてあげただけ。
安易に男のこと見下してるとまじ相手にされなくなるし。

82 :名無しさん:04/04/05 01:49
教えてくれなくても結構。
はよ顔晒さんかい。

83 :71:04/04/05 01:55
だから顔さらす訳ないだろ。
そんなにうぷが好きなら自分がさらせばいいだろ。

84 :名無しさん:04/04/05 04:54
美男美女って言ってるわけじゃなくて、
理想の異性だから、みんな恐れずに出会いを作っていけば、
きっとパートナーが見つかるよね。

と自分に言い聞かしてみる。

85 :名無しさん:04/04/05 16:49
最高に可愛くて中身も本当に本当に大好きな彼女だった。
昔おった失恋の痛手で闇の中にいた俺を助け出してくれた。
人生の中ではじめてまともに付き合った人で、彼女のためなら何でも出来ると思ってた。

でも、3年間付き合って彼女を勝手に振った元彼に取られた。
正直元彼はブサイコで俺は中身も外見も少しは自信もあったし負けたと思えなかった。
敗因は付き合った時間の差、情、多分・・・。

町を歩いていても誰も可愛く思えない。どうすれば忘れるんだろう。
またひとりぼっちに戻った。また闇の中に落とされた。

ずっと離れたくなかった。一生2人で一緒に笑顔でいたかった・・・。

86 :名無しさん:04/04/05 16:50
 

87 :名無しさん:04/04/05 20:48
>>71
あの程度でイケメン?
つか渋さのかけらも無い罠。

88 :名無しさん:04/04/05 20:50
>>66
アフォか。
頭悪そうな男はお断りなだけだよw
ファッションの価値観が全く合わないようだな。

89 :名無しさん:04/04/05 20:52
>>60
たしかに恋愛は親とするものではないが
親に紹介したり、家に遊びに来て貰ったりするだろ?
親に反対されて付き合うより、祝福されて付き合うほうがいいだろ?

90 :名無しさん:04/04/05 20:55
つか、45は女性にモテたかったら
もう少し女受けするファッションとか研究したほうがいいよ。
あれじゃ似たような馬鹿っぽい女しか寄ってこないよw

91 :名無しさん:04/04/06 00:16
上の4レスみんな同じヒトでしょ。
正直キモい。
粘着すんなよ。

92 :名無しさん:04/04/06 00:18
>>91
しつこいブサ面乙

93 :名無しさん:04/04/06 00:33
きたよ。87ー90が。
世の男のために 死 ん で

94 :名無しさん:04/04/06 00:38
なんかもういいよ、さいなら

95 :名無しさん:04/04/06 00:43
あのさ、
君楽しんでるでしょ。

96 :名無しさん:04/04/06 00:46
セックスできれば顔なんてある程度どうでも良いじゃん

97 :名無しさん:04/04/06 00:56
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァンそれ言っちゃおしまい


98 :名無しさん:04/04/06 01:25
そんなことない。
もし、香取慎吾と真剣に真剣に恋愛して
すごく好きだったけど、振られたとしたら、
きっとあんなに好きになれるヒトはもういないと思うでしょ。
そんで街歩いてても「あいつもブサ、こいつもブサ」って
いちいち通り過ぎる男の顔と元カレ(香取)の顔比べて、
「自分はこの先前ほど燃える恋愛ができるだろうか」って思って
鬱になるんだよ。(香取の顔キライとかはなしね。

99 :名無しさん:04/04/06 01:33
顔から好きになるんじゃなくて好きになるとどんな子でも可愛く思っちゃうんだよな
別に顔で好きになるのが悪いとかじゃなく

100 :名無しさん:04/04/06 01:39
99はいいこと言う。
本気で惚れたら世界一なんだ。
俺はあの人が大好きだ。

101 :名無しさん:04/04/06 01:43
あの人・・

102 :名無しさん:04/04/06 01:53
あの人は自分で自分をブスだと云った。哀しかった。
例えそれが本人でも、俺が惚れた人をブスと云われるのは辛かった。

103 :名無しさん:04/04/06 02:03
そのぶすを好きなのは俺なんだよ!とね。

104 :名無しさん:04/04/06 02:07
極端なブスは好きにはなれないけどね

105 :忘れるために・2:04/04/06 22:59
1写真は捨てる
2ハメ取りビデオあったら捨てる
3友達→片思い→振られたの場合友達に戻らない
4カワイイ・格好いい人間の中に入り、思い出さないようにする
5カワイイ・格好いい人間を見慣れる
6仕事でも趣味でも忙しくする
7頭を使ってぼーっとする時間を作らない

相手の嫌いなところをわざと思い出すなんてのは不毛な努力
余計思い出して鬱加速。
とにかく考えないようにするのが先決。


106 :名無しさん:04/04/07 15:19
>>45は軟弱っぽくてやだ。
絡まれたら尻尾まいて逃げていきそう。

107 :名無しさん:04/04/08 01:49
かっこいいとは思う。けど恋愛感情を抱くかどうかはは別だよ。

108 :名無しさん:04/04/12 07:47
つーかいい加減>>45の話題から離れろや。

109 :名無しさん:04/04/15 04:13
あんたがそゆこと言うからスレド2日止まっちまったど。

110 :名無しさん:04/04/15 06:23
>>45きえてるUPしる!

111 :名無しさん:04/04/15 07:51
↑ワロタ

112 :名無しさん:04/04/16 01:12
>>110
美容板の「美男・イケメンがされる待遇」スレの33行けば見れる


113 :名無しさん:04/04/16 01:14
という訳で本来のスレ再会。





114 :名無しさん:04/04/16 01:31
>>112
嬉々として見に行ったら既に無かったよ・・

115 :名無しさん:04/04/16 02:01
>>114
oh!ごめんよ・・


116 :名無しさん:04/04/16 02:02
      ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< >>45のAAはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/


117 :名無しさん:04/04/16 02:03
という訳で本来のスレ再会。





118 :名無しさん:04/04/16 02:05
>>45どんな人だったの?

119 :名無しさん:04/04/16 02:06
>>118 そのタイミング最高

120 :名無しさん:04/04/16 02:08
>>118
ちゃらい男

121 :名無しさん:04/04/16 02:11
>>118
早く来ない君に教えることはない。
よって>>45の話題終了。
次の人ドゾ



122 :名無しさん:04/04/16 02:13
だってそんなみんながカコイイって言う人見たい

123 :名無しさん:04/04/16 02:17
                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|>>1...( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | スレ違いの>>45の写真を貼ったバカに天罰が下りますように。
     \_______________


124 ::04/04/16 02:49
間違いない。

125 :名無しさん:04/04/16 02:56
(゜−。A )ポロリ 
ガリガリ・出っ歯・貧乳・・・いまだにその彼女のことがわすれられない

126 :名無しさん:04/04/16 05:25
だからここは可愛い彼女を忘れられない人のスレ
ブサイク彼女は他でふっきる!釣りか?

127 :名無しさん:04/04/16 20:58
女性が書き込んでも宜しいですか?
数ヶ月前、出会った彼は、今まで出会った誰より私のタイプのルックスでした。
面食いで理想が高く今まで100%自分の理想に当てはまった男性なんて
いなかった。でも彼は、背も高く細身で私の好きな体型、頭は良い、収入も良い、性格も良い
顔は、芸能人並のイケメン100%以上のタイプの男性でした
バツイチだったけれど(不誠実な理由でない)
でも、私、振られちゃった 片想いに終りました
けっこう、男性にはモテるんだけど、本気で好きになった男性とはうまくいかなくて
悲しいです。今も忘れられず他の男性を好きになれません
どうすれば良いのですか?メールを送っても返事もくれないし
好きな人を忘れられる薬があれば飲みたいです。

128 :名無しさん:04/04/17 01:00
>>127
私も同じような状況です。
もとからあんまり好きな人とかできにくかったんだけど、というか
正直本当に好きな人なんていたことなかったんだけど
1年前にあるきっかけであった5つ上の男の人を本気ですきになりました。
その人はやっぱりルックスが凄く格好よくて、凄くおしゃれな人でした。
身長も高くてこんな格好いい人あんまりいないってほど格好良かった。
でもそれだけじゃなく仕事にも情熱を持っていて会えば会うほど好きになりました。
友達を通じて何度か会う内に仲が良くなり告白されたのですが自分が釣り合うのか
自信が持てず、断ってしまいました。凄く凄く好きなのに断るなんて
馬鹿みたいな話ですよね・・。でとにかくもう今は会ってないのですが
たまにその人が雑誌にでてるんです。仕事関係のコトで。
今はもう私のことなんか忘れるってわかってるのに、まだ私はその人のことが
忘れられないんです。ちょっと忘れかけてた半年前その雑誌見て、もの凄く
好きだったときの気持ち思い出して、暗くなりました。
今、友達に教えてもらった心療内科に通ってるのですが、その人の声とか顔とか
思い出しちゃうとまだ辛いです。人を忘れるには病院より、新しく好きな人を
つくるしかないのかなあって今は思います。
好きな人忘れられる薬、私も飲みたいです(涙)


129 :名無しさん:04/04/17 19:41
>>128
1年前でしょ?
どうして連絡取らないの!
私だったら、速攻電話してるよ。
私は「好意はあるのに、環境のせいで相手が気を使って振られた」っていう状況なんだ。
お互い好きなのに、どうして…ってものすごく切なかったよ。
もう彼はあなたのこと、頑張って忘れたかもしれない。
その辺を気にしてるんだろうね。
たけど、恋愛なんて元々、お互いのわがままがぶつかりあうものだと思うよ。
連絡、取ってみなよ。

130 :名無しさん:04/04/17 19:43
128さん、なんてもったいない事を!
私の場合は、完全な片想いでしたが、あなたの場合は相手があなたを好きだった訳ですから
本当にもったいない
心療内科までお通いになるくらいですから、余程お辛いんですね?
おっしゃる通り、どんなに好きな男性でも、また新しく好きな男性ができたら
不思議に、少しずつ忘れる事ができますよ
私も、好きな男性がいるのに他に好きな人を作れないタイプですが
片想いでも継続こそ愛って思って(笑)でもあまりにも長く引きずっていたら
あなたにとっても時間がもったいない
だから、お互い前向きに頑張りましょうね

131 :名無しさん:04/04/17 19:45
外見だけ好きだった。今でも外見だけ好き。
中身は吐き気がするくらいキライだけど、外見だけは好き。
彼以上の外見の人が現れて欲しいよ・・・・。
まだ別れて一日しか経ってないから余計に辛い

132 :127、130:04/04/17 19:55
何回もすみません 「時間がもったいない...お互い前向きに頑張りましょう」って言いましたが
127さんの場合は、私と違い相手に振られた訳じゃないでしょう?
確かに今更勇気もいるけれど、正直にあなたの気持ちをその人に伝えた方が良いと
思います。彼に正直に「私も本当はあなたが好きだったの でも、あなたがあまりにも素敵すぎて
私にはもったいないと思ってしまい お付き合いができなかった。この一年とても辛かった」って
何とか伝えられないのですか?彼の気持ちが本物なら、まだ1年くらいだしあなたへの気持ちが変わってないかもしれない
もし、それで駄目だったとしても、それならあなたも自分の気持ちの整理ができると思うよ
もしかしたら、可能性があるかもしれないのに、勇気を出して頑張って下さい
好きな男性の顔や声や言葉の一語一句を思い出したり辛い気持ちはすごくわかります
でも、あなたの勇気で、それが幸せに変わるかもしれないですヨ
頑張って下さい 応援します



133 :127:04/04/17 21:13
>>129
>>130
ありがとうございます。
親身になってくれてすごくうれしいです。
私は不器用な方で告白を断った後でも、その人とまだ一緒にいたいっていうこと
だけは変わらなかったので、「今までと変わらず時々会いたい」と
言ったのですが、その人に「それは正直できない」
と言われ、その後仲間内で一回会う機会があったのですが
私に対する態度も優しくはしてくれるけれどもう前のようなノリでは接してくれず、
ショックだったのですが自業自得だからもうあきらめよう、と
思いました。それに私のような普通の人(言い方悪いですが)から
見ると彼があまりに華やかな世界にいて、付き合ってもうまくいくのか
今でも自信が持てません。あきらめようと決心してからは携帯の番号も変え
ました。自分でも極端だとは思うけどこうでもしないと
ずっとその人からの着信を待ってしまいそうで・・。自分のへたれっぷりが
嫌になります。でもこのことを教訓にして今度好きな人ができたら
絶対に自分の気持ちに正直になろうって今は本当にそう思います。
好きな人におすすめできるようないい女になろうって決めました。
130さんが言ってくれたように「前向きに」頑張りたいって思います。



134 :名無しさん:04/04/17 21:24
>>131
私も同じ…。彼の顔だけ好き!外見だけが気持ちを引きずらせる〜!中身は本当に最悪でシネってくらい嫌いだけど、顔だけは理想そのものでした…

135 :127、130:04/04/17 22:05
133さん「今まで通りに会いたい」と言って、相手の方が「できない」って
おっしゃったのは、余程あなたの事が好きだったのでは?
会えばあなたを忘れる事ができない苦しみがあるからだと思います
私は、できたらもう一度あなたの正直な気持ちを彼に伝えて欲しいです
すみません 前向きに生きようとされているのに
まだ1年しか経ってないから「どうしても可能性があるんじゃないか?」
もし、あったなら本当にもったいないと思ってしまいます
ごめんね 差しでがましくて 私も、7年くらい前に同じ様な事があり
私は、彼が6つ年下の素敵な人だったので、私もあなたと同じ様に自分に
自信がなかったんです。だから、断わったのに、逆に好きになってしまって
私の場合は、3年経ってから告白したんです。でも「もう、僕の中では終ってしまっている」
って言われたのですが、逆にスッキリしましたよ 彼とは付き合いたいと思ってではなく
どうしても気持ちだけ伝えたかったので 今は、良い友達関係です
もし、駄目だったとしても悩んでいるより良いですよ
何と言って良いのかわかりませんが、ご自分に自信を持って可能性にかけて下さい



136 :127:04/04/17 22:40
>>135
3年後ていうのは凄いですね!その勇気見習いたいです。
私も伝えたい気持ちはあるのですが、今の私は昔の私とほとんど変わって
いなくまだ自信が持てません。ちょっと前は毎日その人のことを考えて
鬱々としてたけれど、最近は友達のおかげもあって前のようにずっと考え込むような
ことはなくなりました。
自分ではいい影響だと思ってたけれど、やっぱり後悔するときが来るかもしれない
のかな。このまま忘れていった方が楽て思うのはは逃げなんでしょうか。
自分のことのように励ましてくれてうれしいです。でも告白はやっぱり
できそうもないです。ごめんなさい。


137 :135:04/04/17 23:04
その3年間ずっと友達だったんです。ただ、メールで時々話すくらいで会っていませんでした
このまま忘れた方が楽だと思われるのでしたら、それでも良いのでは?
逃げだとは思いませんよ
告白して、また辛い想いをして余計に気持ちが残る事もありますしね?
ただ、私の場合はどうしても気持ちを伝えたくなるので辛くても伝えて良かったです
お互い頑張りましょうね



138 :名無しさん:04/04/17 23:07
なれ合いウザー
二人でどこかのチャットでやってきなよ

139 :名無しさん:04/04/17 23:16
16歳の高校生・・・
すっげーかわいかったのに。。。はぁ・・・

140 :1:04/04/18 01:18
>>138
なら君書き込んで。このスレちょっと前までちゃらんぽらんだから。

141 :名無しさん:04/04/18 01:20
俺もすっごいかわいいコ好きだった。
今恋からに出てる前列の女に似てる。
まじでかわいかった・・・

142 :名無しさん:04/04/18 03:34
>>1
じゃさ、1はどーやって忘れたのさ


143 :◆DfneNDWSHI :04/04/18 03:44
>>142
忘れられないからこの板にいるんじゃないか?

144 :142:04/04/18 04:02
正論。

145 :名無しさん:04/04/18 05:25
どっちかっつーとブスのほうがすきかな。
デブはだめだけど(´・ω・`) シ

146 :カメ吉:04/04/18 08:12
あの精気抜かれてノロノロした感じが抱きつきたい位好き★★おまけにあのブサ混じりの奇妙な顔がたまらなくかわいらしい★顔怖いしイロイロ謎だけどかなり手繋いでオバケ屋敷行きたい★好き★しかし失恋(__)

147 :名無しさん:04/04/18 08:53
みかちゃん、、、はぁ
(´Д⊂グスン

148 :名無しさん:04/04/18 15:38
たぶんスレ違いになると思うんだけど
俺の美の基準が彼女になってしまってるので
どんなに造りの整った容姿の女が現われようと大した感慨も涌かない。
思い込みが世界を動かすとは言うが、人を好きになるってことは
きっとそういうことなのかもな。

おかげで誰も好きになれない。なりたくもない。
激しく生涯独身の予感…

149 :名無しさん:04/04/18 16:16
笑顔の素敵な娘だったなぁ…可愛くて仕方なかった。
もう会えないのだろうか…。

150 :名無しさん:04/04/18 16:58
>>148
激しく同意

俺の場合は彼女の性格が理想的だったからルックスも自然と彼女が基準になった。
基準というより理想だね今では・・・
生涯独身で構わないと最近では腹くくったよ。
前の彼女と比べるなんて相手に失礼なのは百も承知だからね。

151 :名無しさん:04/04/18 17:31
「あの人が一番なんだ」って決意しちゃってるから
比べても無駄なんだよね
こういう強い想い込みがあればこそ
迷いのない恋ができるんだろうけど
善し悪しだなあ…
いつまでもあの人がナンバーワン兼オンリーワンなんだもん

再婚に関する格言で
「死に別れには勝てない」
ってのを思いだした
例えが不謹慎だけど、似た心境なのかも・・・

152 :名無しさん:04/04/18 17:56
付き合えるかどうかは別にして、顔が良い人って
本気で探せば実際いるからなあ。(タレント、アイドル、モデルetc…)
「あの人なんだ」って決めちゃうと、もう「あの人」しか考えられない。
あー、報われないほど想いは募る。

153 :名無しさん:04/04/18 20:31
>>149
同じ気分っす。アノ笑顔が、、、はぁ、、、
(;つД`)

154 :名無しさん:04/04/18 23:32
>>152
でも実際タレントと出会える訳じゃないし
出会えても好きな性格じゃないと意味がない

155 :名無しさん:04/04/20 00:21
確かに顔がタイプだと引きずるよ・・・
もちろんキャラうんぬんもあるだろーけどね・・
とりあえず夢に出てこないで欲しい。
友達に「夢に出てくるってのは相手も想ってるからだ」
て聞かされて鬱。そんなん言われたら余計わすれらんないじゃんかよ


156 :名無しさん:04/04/20 00:31
>>155
今日の2時頃目をあけてみて
枕元に立って顔のぞいてるから











俺自殺したんだ

157 :名無しさん:04/04/20 01:30
>>156
まじで!!やめてください。
30分後フロ入ってるんだから

158 :名無しさん:04/04/20 01:52
>>156
なんなの!ホント怖いから何か言ってよ
寝れないじゃん!!!!!!!

159 :名無しさん:04/04/20 01:56
>>156
死ね!!!

160 :名無しさん:04/04/20 16:25
連絡とらない!
電話かかってきてもとらない!
相手としゃべらない(なるべく)
思い出しそうなものを身の回りに置かない!
忘れようと努力しようとしない!
ひたらない!
無理無理相手の嫌いなとこを挙げて忘れようとしない!

外の空気に触れる
いろんな人の意見(失恋のことではなく)を聞く。聞き役に徹する
髪型をかえたり、洋服を買ったり
最後の手段で心療内科


161 :名無しさん:04/04/20 16:27
>>ひたらない

同意

162 :名無しさん:04/04/20 16:28
むざむざ失恋ソングなんて聴くのは自殺行為だよな

163 :あおい:04/04/20 16:56
こんにちは。私は先日なぁなぁで付き合っていた彼氏と別れました。
もう好きって気持ちが分からなくなってしまっていたので、
彼に「別れようって言って」と自分から言って、別れることになりました。
彼もその時にはもうあまり私には気持ちがなかったのか、
「分かった。別れよう」と、すんなり言ってきました。
で、言われてみて初めて実感したんだけど、やっぱり心の底では
私はまだ彼のことが好きだった。・・・しかも顔が。
性格はあのくらいいくらでもいると思う。でも、あの顔は絶対現れない。
私は人と付き合う時はっきり言って外見も重視します。だからもうあれ以上の人が
現れないと思うと、自分から別れようって言って、と言っておきながら、
どうしてあんなこと言ったのか、今では分からなくなってしましました。
自分の物じゃなくなったからまた欲しくなったのかな・・・。
私って無いものねだりで汚い人間です。
あの顔さえなければ・・・・。そう思って彼のことを忘れられません。
今死にそうなくらい辛いです。ご飯も食べられず、眠ることもできません。
その気持ちを伝えたくて電話をしたのですが、もう遅すぎました。
彼は彼の時間を生きていました。もう同じ時間を共有することはできないの
だなぁと実感し、また泣きました。泣くのにも疲れた。
でも、今はただ、後悔と愛おしさで涙が出てしまうんです・・・・。

164 :名無しさん:04/04/21 20:41
ペニシリンのギショー(痩せてた頃)と若くてカッコ良かった頃の浅野忠信を
足して2で割った感じだったな

165 :名無しさん:04/04/22 02:58
考え方が好き、外見も好き・・・
彼のほうが私を先に好きになり、私は口説かれていた
なのに、連絡が途絶えた
電話もメールもない、こっちからメールしたら
メルアドも携帯番号も「現在使われておりません」
パソコンメールも音沙汰なし
私のハートに火をつけて、おいてけぼり・・・
音信不通になって早1ヶ月
私自身の仕事が忙しいこともあいまって、うつ気味だ

166 :名無しさん:04/04/23 04:22
>>163
まさにこのスレッドにぴったりのご意見

167 :名無しさん:04/04/23 05:55
>私のハートに火をつけて

ワラタ

168 :名無しさん:04/04/25 18:00
さっき写真の整理をしていたら
自分はこんなにカッコいい人と付き合ってきたんだな
と思った。
特にものすごいカッコいい人が2人いたんだけど
どっちにも私がメンヘラということがばれて
気持ち悪いっていって
離れていった。
もう24だし出会いもないし
今まさに逝っちゃいたいです( つД`)グス

169 :名無しさん:04/04/25 23:01
今、大学1年
彼女は2コ下の女子高生
一度制服のままやりたかったなぁ

170 :名無しさん:04/04/29 02:39
170ゲット


171 :名無しさん:04/04/29 02:46
もう私と会ってくれる事はないと諦めてます。
でも悔しいくらい、ルックスが好き。
携帯の写真をシールにして机の前に貼ってます。
未練というよりもはやファンの域

172 :名無しさん:04/04/29 05:19
あー、いいね、それ。
気が楽になるおまじないみたい<ファン
私もそういう姿勢でいこう〜♪

173 :hikky@4:04/04/29 10:02
>>128さん
私も好きになった人に自身が持てず、いろいろと言い訳をして去ってしまった。
それから自分に自身をつけようってふっきたつもりだったけど・・・
その人ととどうしても比較してしまう。 何もない自分と何にもしてこなかった自分に
自己嫌悪の日々。(悲)

174 :名無しさん:04/05/02 05:45
128です。ずっとレスしてなかったのですが、
診療所でいろいろ話をしているうちにスッキリしてきました。
写真も全部捨てちゃったので、このままいけばそのうち顔も思い出せなくなると
思います。最近その彼にちょっと似た感じの男の人と知り合いました。
会社が同じ系統で、見た目はちょっと違うけど、すきになれそうかもしれないって
思えます。
一時は死のうか、なんて(まさに若気の至りだけど)思ったときもあったくらい
だから、好きになれる人ができるかもしれないっていうだけで(何も始まってないけど)
もの凄くうれしいです。前に進めそうな気がして。本当にここ最近時が止まってたんで(笑)
>>173さんも早く自然に忘れられる時が来るといいですね。
自信持てないって痛いほどわかるけど、でもこれが教訓になれば
次好きな人できたら絶対に積極的にいこうって思えるんじゃないでしょうか。
だから次のためのいい勉強だと思えば、いいと思います。
今が辛いときだと思うけどがんばって!!

175 :名無しさん:04/05/09 02:30
人間顔じゃないのは100も承知age

176 :名無しさん:04/05/09 03:25
本当に大好きで、こんなにルックスもイイ人に出会えた自分は幸せだなって思ったのにな…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)