5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女】O型ってどうよ?【問わず】

1 :名無しさん:04/03/31 01:41
良い部分も悪い部分もどんどん挙げていきましょう

2 :名無しさん:04/03/31 01:42
おもわせぶりっこ

3 :名無しさん:04/03/31 01:42
血液型スレ多い気が・・


4 :名無しさん:04/03/31 01:43
のんびり、人見知り系

5 :名無しさん:04/03/31 01:44
独占欲が強いね。
オレモナー

6 :名無しさん:04/03/31 01:47
【全組合せ】血液型統一総合スレ【16通り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1079862752/l50

7 ::04/03/31 01:52
死ね

8 :名無しさん:04/03/31 02:17
明るい人が多いと思うよ。

9 :名無しさん:04/03/31 02:36
お嬢。マイペース。
男受けすこぶる良し。
こんなOが忘れられないB男です。

10 :名無しさん:04/03/31 02:39
いいんじゃない?俺A型だけど長かったよ・・・
もういねーけど・・・

11 :だっせ:04/03/31 03:04
O女好きだよ
天然なのにさばさばしてて、おおざっぱで、つんとしてるところが
たまらなかった。あー今頃彼氏とやってるんだろな。
(振られ系レス続いてる・・皆苦労してるな

12 :名無しさん:04/03/31 06:08
O女は秘密主義、嘘つき、天然&天然を利用する、頑固、熱しやすくて冷め易い。
普段は良い子なんだけどね〜。裏は何やってるか解らないよ〜。

浮気しててもシラ〜っとしてるからね、証拠突きつけても口割らないし
何なら逆切れだもん。痛い目合ったな〜。

13 :名無しさん:04/03/31 07:39
>>6
落ちてんじゃんよ

14 :名無しさん:04/03/31 09:09
他にO型スレあるし。
>>12
当たってない。O型に限らないと思う。決めつけもいいところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)