5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月1日に・・・

1 :名無しさん:04/04/02 11:14
他に好きな人が出来たから別れようって言った。
めちゃくちゃ怒られた。
エイプリルフールだって言っても許してくれなかった。
今も電話に出てくれません・・・。

2 :O男ですけど・・・。:04/04/02 11:16
気のちいさい相手ですね。

3 :名無しさん:04/04/02 11:16
で?


4 :名無しさん:04/04/02 12:03
>>1はそもそも板違いなのに
ここで自慢げにスレ立てするなんて最低女。

5 :名無しさん:04/04/02 12:17
イラネ

6 :名無しさん:04/04/02 21:09
3月末に喧嘩しました、
元彼と結婚するって言われました、、、
本気に考えていた彼女だったので、ショックをうけました、
今までにない、ショックでうけいれられなくて、

でも、それだけ、僕も彼女のことを想っていたわけで、、、
大切なものを失った気がしました、、、
もう、人生終わりだってぐらい、、、かなしかったんだぞ、、、
やっぱり、あなたが大切なんです、、

7 :名無しさん:04/04/03 01:44
>>6
スレタイとの関連がワカラナイ
ネタなのか?

8 :名無しさん:04/04/03 02:49
このスレは脳内あぼーんされました。

9 :名無しさん:04/04/03 03:03
ちっ!また糞スレか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)