5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[許されない]親友の恋人と恋に落ちた[恋] 

1 :名無しさん:04/04/05 08:23
好きだって言ってくれたのに…。
こんな人いませんか?

2 :名無しさん:04/04/05 08:29
>>1はどの立場なの?
詳細きぼん

3 :名無しさん:04/04/05 08:47
相手が親友と思ってなければ大変だぁ

4 :名無しさん:04/04/05 08:48
自分だけ親友と思いこんでなければいいけどね

5 :名無しさん:04/04/05 08:50
親友でいてあげるー!がいい迷惑だったり
おまえとは友達で十分だぁ!とかね

6 :名無しさん:04/04/05 23:47
でもこれはどうしようもないもんね…。

7 :名無しさん:04/04/05 23:47
親友の恋人か。つまり二股なわけだな。

8 :名無しさん:04/04/05 23:50
>>7
?

9 :名無しさん:04/04/06 01:29
昔、親友の彼氏(元彼?)を奪ったことあり。わずか一ヵ月で奪い返されたけど。あたしと彼は今はセフレ状態です…

10 :名無しさん:04/04/06 01:35
>>9

親友はそれに気付いているの?

11 :名無しさん:04/04/06 03:10
男の子は昔、ある女の子に恋をしました。
男の子は女の子に想いを告げました。
女の子の答えは、今はあなたとそういう関係で考える事ができない。でした。
でも、二人はとてもいい友人になりました。
時がたち、男の子は自分に想いを寄せてくれる何人かの女の子と
恋をしました。
でも、心の中から、かつて自分が恋をした女の子が消える事はありませんでした。

ある日、男の子は自分の友人から、恋をしたことを告げられました。
相手は、男の子がかつて恋をした、あの子でした。

12 :名無しさん:04/04/06 03:16
男の子は、何も言うことができませんでした。
恋人になった二人に、何も言うことができませんでした。
男の子には、恋人が今したし、何も言うことができませんでした。

ただ、よかったね、と笑う事しかできませんでした。

13 :名無しさん:04/04/06 03:20
時がたち、ある夜に、男の子に電話がかかってきました。
相手は、あの女の子でした。
逢いたい、という電話でした。
男の子は、複雑な思いで、出掛けました。

二人は再会を喜び合いました。たくさんの話をしました。

14 :名無しさん:04/04/06 06:40
そしてある朝二人は結ばれました

15 :名無しさん:04/04/06 07:30
愛を重ねていく度お互いの魅力に弾かれ四六時中相手を思うようになった
見た目可愛い系言葉に言い表わせないくらい狂おしい愛に墜ち

16 :名無しさん:04/04/11 04:27
続きはー?

17 :名無しさん:04/04/11 10:21
いたいたー!
昔、友達同士で男の取り合いになって、
三者面談してたやつら。
本カノが号泣しまくりで大変らしかったけど、
何年かたってその本カノと親友女の仲は元通り。
ただ、その本カノは相当やさしい性格だったってのと、
親友女も繊細で傷付きやすい性格だったせいか
二人を相手した男だけが過去の汚点として存在を抹殺されている模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)