5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者の失恋

1 :名無しさん:04/04/07 14:29
ううぅ

2 :名無しさん:04/04/07 14:32
こんなまっぴるまからni

3 :名無しさん:04/04/07 15:46
同性愛者って必然的に片思い失恋だよね。
相手がゲイなら違うけどノンケを愛してしまってる今。
めちゃくちゃ辛い。

4 :名無しさん:04/04/07 17:02
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん:04/04/07 17:04
とりあえず同性愛者板へドゾー

6 :名無しさん:04/04/07 17:49
同性愛板はこことはノリが違うから立っても
すぐ廃れるのがオチ。もっともこのスレも同じ事が
言えるかも知れないけどw
あっちはゲイライフを楽しんでる人が多いみたいだから
こういう暗い話題は軽くあしらわれる

7 :名無しさん:04/04/08 01:59
>3
相手がもしかしたら潜在的にゲイの気があるかもしれない、
引き出せるかもしれない、
とか思ったりはしないのですか?
私(女)の好きな人(男)は、どうも男性が好きみたいなので(わからないけど)、
聞いてみたくなったのですが・・・。

8 :名無しさん:04/04/08 10:30
>>3
同性愛板の名スレッドです。

+恋+好きな人にひそかに告白するスレ6+心+
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076941738/l50


9 :名無しさん:04/04/08 12:50
>>7
思ってます。
実際その彼は俺とのメールで大好きとか言ってきたり(多分友達として)
俺をやたらかっこいいとほめてきたり他にも色々アレで
もしかしたら?と思ってるのですがそのメールしたの彼是2年も
前だし高校生の頃だし思春期の頃って性が不安定で一時的に
ノンケがゲイみたいくなるとか言われる事もあるしどうなんだろうって・・。
その彼はB型でB型は自分のアピールに相手が気付かない場合相手の
興味を失くすみたいな事を読んであの頃俺にアピールしてたのかなぁ?って。
それで俺が気付かなくて今は離れてっちゃたのかなぁって。これが真実
だったら必ずまた俺のところに戻ってこさせるのですがわからないから・・・
とりあえず今度会った時に俺は告白する。2年後にしか会えないけど
>>8
ありがとうございます。行ってきます

10 :名無しさん:04/04/09 16:03
悲しいですよね・・・
楽天的になんてなれないです。

11 :名無しさん:04/04/09 16:25
カバちゃんが一杯!

12 :名無しさん:04/04/09 20:56
KABA.ちゃんだっておすぎだってピーコだって
坂本ちゃんだってあんなキャラだけど裏では
悲壮な恋愛体験ばかりだろうね。

13 : ◆mFKVc.8KAU :04/04/10 14:09
モホ

14 :名無しさん:04/04/10 16:14
ホモネタでお笑いとってタレントって何考えてるんだろって思う。
学校で「カバ」とか「ピーコ」とかあだ名つけられていじめられている子
がかわいそうでならない。

15 :不条理・・・:04/04/10 18:50
ぶっちゃけお前ら一時でも誰よりも近い距離で
一緒にいられただけ幸せだよと思っちゃう。>異性愛者の失恋
忘れられるとか時が解決してくれるとかまた好きな人ができるとか
言う奴いるけどさ〜好きな人と恋人になってないから
そんな事言われてもわからない。どうせ次人好きになっても今の二の舞だし
日々思いが強くなるばかり

16 :名無しさん:04/04/14 23:30
こっちが同性愛者だと知ると、雰囲気だけ楽しみたいのか、
思わせぶりなことを言ったりしたりして来る「異性愛者」っているよね。
本質的にはバイなのかなと期待するんだけど、結局振り回されて終わるんだよね。
一晩でもいい思い出をくれたら恨まないけどさ・・・




。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァン



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)