5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られたってば

1 :名無しさん:04/04/08 13:52
「(俺の名前)は友達として大事だから中途半端なことは出来ない。」
「また私以外に好きな人が出来たら私に連絡して。それまでは連絡しないほうがいいと思うよ」

だってさ。

2 :名無しさん:04/04/08 13:54
ひどい

3 :名無しさん:04/04/08 13:57
むかつく女だな


4 :名無しさん:04/04/08 14:03
女はいつも自分勝手。
自分で考えて結論出して相手に押し付ける。

5 :名無しさん:04/04/08 14:03
それこそ中途半端な…。
いっそのこと連絡絶てばいい。

6 :1:04/04/08 14:10
まあ俺が「たまに連絡するよ」みたいなこと言ったんだけどさ。

告白してから三週間ぐらい頑張って押したけど駄目でした。
最初は押せば行けるかなあと思ったんだけどね。
結局「曖昧な事言ってちゃ駄目だ」と決めてはっきり振ろうと思ったらしい。

いやでも別に友達としてでもたまに会えるんならいいと思うんですけど。
駄目すか。

7 :名無しさん:04/04/08 14:16
>「また私以外に好きな人が出来たら私に連絡して。それまでは連絡しないほうがいいと思うよ」

何様だって気がする、そんな香具師、友達付き合いやめちまえ!


8 :名無しさん:04/04/08 14:59
女ってムカつくよな
これからは男(ry

9 :名無しさん:04/04/08 16:07
>>1 関係ないんだけど沖縄の人?

10 :名無しさん:04/04/08 16:18
彼女なりの誠意ある対応だったと思うよ>>1

11 :1:04/04/08 16:52
めっちゃ好きだったしなあ。
どれだけ好きかってのもも相当伝えてるし。
その子自身前に凄く好きな人が居て諦め切れなかった時あったらしいし。
多分「自意識過剰」とか「嫌な女」とかいわれるの承知の上でそう言ってくれたんだと思う。
実際全然嫌な子じゃなかったし、周りから好かれてる子だったしね。

その子バイト辞めちゃうからもう一緒に仕事もできないんだよなあ。

>>9
沖縄の人じゃないよーなんで?

12 :名無しさん:04/04/08 16:58
中途半端に期待持たせるよりも、いいことだと思うが。
その彼女も真に悪女だったら繋ぎとめておくだろ。
いい女じゃん?

13 :名無しさん:04/04/08 17:08
やっぱ悪女って
友達とか言って繋ぎ止めておくもんなんですかね?

繋ぐ=悪女  ですか?

14 :9:04/04/08 18:40
>>11 スレタイが〜ってばってあるから。沖縄の人がそんなしゃべり方してたなーって思い出した。地域は関係ない? 別れる時はその後も友達でいられるようなのが理想だけど…

15 :名無しさん:04/04/08 18:44
あまったれんじゃねえ!

16 :名無しさん:04/04/08 21:27
俺はスレタイ見てNARUTOかと思った。

まぁ1はそいつ縁を切るべき

17 :1:04/04/09 08:04
最悪だー夢見たー。

いつものバイト、いつものキッチンの締め、ひょいと隣見るとその子がいて
いつも通り熱心に仕事してるって感じの。
もうこんな風景無いのに。
昨日散々泣いたのにまた涙が・・・。

18 :名無しさん:04/04/09 11:45
1はなんかなー


むかつくよ

19 :名無しさん:04/04/10 12:30
ぬる

20 :名無しさん:04/04/10 13:22


21 :名無しさん:04/04/11 01:08


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)