5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戻って】彼女に好きな奴ができて振られた

1 :名無しさん:04/04/09 10:16
まだ付き合ってないみたいだけど不安でしょうがない。
他に好きな人ができて振ったけどまた戻った人います?
俺は諦めるつもりはないので希望の光にしたい。

2 :名無しさん:04/04/09 10:19
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/04/09 10:36
重複。 >1は責任持って削除依頼出してこい。 そして検索も出来ないお前は回線切って首吊って氏ね。

4 :名無しさん:04/04/09 11:42
俺は無理だったよ。
残念ながらこうなったらもう手遅れだ。
せめて何もしないでやってくれ。
そうすればまたどこかでめぐり合えることもあるかもしれないから・・・。
嫌われたらそれまでなんだ。
辛いだろうけど頑張れ。
今はいっぱい泣いてもいいから。

5 :名無しさん:04/04/09 12:32
【類似スレ】

新しい恋人ができて振ったのに前恋人と復縁した人
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059807756/l50

振られたけど、その後付き合えた!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059105743/l50

【振った人】振ったけど・・・やっぱり【専用】4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1072500787/l50

●ふったのに復縁したくなった理由●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1050085719/l50

6 ::04/04/09 13:44
同じ内容のスレありましたね。【新しい恋人ができて振ったのに前恋人と復縁した人】スレに移動します。

7 :名無しさん:04/04/09 13:47
ageんなヴォケ!!
さっさと削除依頼出して来い!


8 :名無しさん:04/04/09 19:15
まあそんなに怒るなよ。やり方知らないヤシだっているんだ。お前心の余裕なさ過ぎ。
そんなにピーチクパーチク言うなら自分で削除依頼だせば?

9 :名無しさん:04/04/09 19:45
>>8
空気読めや。初心者が。

10 : ◆FWQ2kzBkKM :04/04/10 14:08
↑氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)