5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の広大さに比べればお前達の悩みなどカス

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/10 20:46
そして飲み込まれろ、偉大なる木星さまにな!!

2 :名無しさん:04/04/10 20:47
>>1はパプティマス・シロッコ

3 :名無しさん:04/04/10 20:51
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

2 ゲ ッ ト

4 :名無しさん:04/04/10 20:53
アイアイお猿さんだよ〜う〜うう〜う♪

5 ::04/04/10 20:55
1はどうしたいんだろう……(ノ∀`)アチャー

6 ::04/04/10 20:57
ホントに
どうしたいんだろうなあぁ(ノД`)アチャー

7 :名無しさん:04/04/10 20:57
あれから>>1はまだ 何かを信じているのかな・・・・
画面ノムコウには 荒らしがもう待っている

 誰かの声に気づき >>1は引きこもっていた
 PCの画面 越しに 世間を眺めた
 >>1が何か伝えようと 得意げに立てた このスレは
 「害出だ〜ゴルァ」 「逝ってヨシだな・・・」 すかさずsageられていく

あれから>>1はまだ 何かを信じてこれたかな・・・・
窓(Win)をそっと開けてみる >>1の主治医と母がいた
糞スレって いつかは 消えてしまう ものなのだYO!
過去ログ倉庫逝き 少しのこって すぐ消える

 外に出ることさえも いちいち躊躇うくせに
 くだらない 煽り荒らし 続けて強がる
 >>1にレスした 言葉は どれだけ残っているの
 ほとんどコピペ もしくはネタだ それでもマジレス返す

この>>1の未来を 僕らは消していくのかな・・・・
すべてが思うほど 上手はいかないもんだYO!
このままどこまでも 荒らしは続いていくのかな・・・・
友のいない>>1だけが しつこくage続けていく

あれから>>1はまだ 何かを信じているのかな・・・・
画面ノムコウには もう荒らしが待っている


8 :名無しさん:04/04/11 03:28
1は…とりあえず…まぁ…死ね

9 :名無しさん:04/04/11 03:29
バーーカーーに塗る薬ない

10 :名無しさん:04/04/11 03:32
バーカーは異常者なんだし誰も付き合う人なんていないよ
相手にされてるなんて大間違い!

11 :名無しさん:04/04/11 03:34
笑われてるの知らないでしょ
憎まれてるのも
嫌われてるのも

12 :名無しさん:04/04/11 03:36
中途半端な生き方がガンなのよ
適当な生き方じゃなく
わかるでしょ?

13 :名無しさん:04/04/11 03:47
気に入らないのは噂に塗れて死ね

14 :名無しさん:04/04/11 04:49
あんたは永遠に恋愛なんて出来ないの。。。
わかったわね!

15 :名無しさん:04/04/11 04:54
何でこうなったのか自分でもわかるでしょ?

16 :名無しさん:04/04/11 05:29
あんたに生きのがれる術はないのよー!
ざまーみろ!!

17 :名無しさん:04/04/11 05:43
バーーカーーには新しい恋なんてないのよ!!

18 :名無しさん:04/04/11 05:46
カス!

19 :名無しさん:04/04/11 05:48
新横
横浜
川崎
大宮
郡山
福島
仙台
盛岡
秋田
青森
八戸





20 :名無しさん:04/04/11 05:50
あんたの行動エリアは

21 :名無しさん:04/04/11 05:58
ふざけんじゃねーよ!!
あ゙ー!むかつく!!!

22 :名無しさん:04/04/11 06:02
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス

23 :名無しさん:04/04/11 06:10
>>21>>22しね

24 :名無しさん:04/04/11 06:12
↑死ね

25 :名無しさん:04/04/11 06:17
>>24しね

26 :名無しさん:04/04/11 09:17
この苦しみをどうすりゃいいの?誰があたしを救ってくれるの?

27 :koyuki:04/04/11 11:35
>>26
自分で救うしかないんじゃない?

28 :名無しさん:04/04/11 17:10


29 :名無しさん:04/04/11 17:15
カス!書き込むだけ首閉めてるの知らないな?

30 :名無しさん:04/04/11 17:31
あのなりすまし野郎がぴーちくぱーちく喋った日には何も起きない罠
なりすましなんだし

31 :名無しさん:04/04/11 17:42
今更よね新横の彼だって福岡の彼だってなりすましの話し聞いて呆れてたわよ

32 :名無しさん:04/04/11 17:44
なりすましなんかしてるからー

33 :名無しさん:04/04/11 17:47
強がりとなりすましは全然違う罠

34 :名無しさん:04/04/12 04:33
糞スレハケーン

35 :名無しさん:04/04/12 04:35

強.姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

36 :名無しさん:04/04/12 10:21

何が裸の神様ぁ?
こちとら確信犯でやってるんだよ。

37 :名無しさん:04/04/12 10:23
イラクに比べおまえらカスだ

38 :名無しさん:04/04/12 10:25
アンマン
ニクマン
カレーマン

イラクにあるのは何でしょうーか?

39 :名無しさん:04/04/12 14:08
アンマンはヨルダンじゃなかったっけ。

真昼間から喧嘩しかも痴話喧嘩
ミトモナーイ・・・

40 :名無しさん:04/04/12 15:27
えーと、とりあえずおまいさんは、興奮するな。
玄米茶でも飲んでもちつけ。
一人でばたばたしてても始まるまい。

41 :名無しさん:04/04/12 15:47
今は機嫌が悪い、と。
そろそろ夕方だし まあ気分が沈む時間なんだろう。

42 :名無しさん:04/04/12 16:12
黒こげウェルダーン

43 :名無しさん:04/04/12 16:16
火を通しすぎると肉は硬くなります。。

44 :名無しさん:04/04/12 17:16
あのスレで、自作自演はやめといたほうがいいよ。
真面目に相談しに来てる人も(たぶん)大勢いるから。

45 :名無しさん:04/04/12 18:35
帰る〜

46 :名無しさん:04/04/13 12:34
場所をなんぼ変えても、
結局とる行動は同じなのな。
あんまり激しく求めないで欲しい…(´・ω・`)

47 :名無しさん:04/04/13 13:34
毎回同じ事を言ってるこちらも、まったく進歩してないってことか。気をつけよう


48 :名無しさん:04/04/13 15:29
46は少し勘違いしてたかな?
いや、今の時間本当に機嫌悪くなるな。
こちらの気持ちは落ち着いてるけど、
いったいどうしたらうまくやっていけるんだろうか。
あと、よその板で吐き出すの禁止ね・・・やるならここでやって。

49 :名無しさん:04/04/13 16:26
本日の揺り返しキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

50 :名無しさん:04/04/13 17:49
さらに揺り返し返しキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
感情が極端から極端に動くぼくたち、もはや誰もついてこれません。
本当は言葉なんてものは、ぼくたちには必要じゃないのかも。
こんなものがあるので、ぼくたちは迷ったり勘違いしたり疑ったり
いい気になったりして、駄目なのかも。
理屈なんて必要ない体当たりが必要だって何かの歌の歌詞。

51 :名無しさん:04/04/13 18:30
ふう、、、、帰るわ、、、、メール送ったほうがいいかな、、、

52 :名無しさん:04/04/14 04:43
もうしないで。うざいから

53 :名無しさん:04/04/14 04:44
朝立ちんぽ

54 :名無しさん:04/04/15 00:10
良スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)