5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)あらやだ!@失恋板

1 ::04/04/12 13:29
(゜д゜)<あらやだ!
スレ立てちゃったわ!

2 :名無しさん:04/04/12 13:32
(゜д゜)<あらやだ!
2げっと

3 ::04/04/12 13:32
(゜д゜)<あらやだ!
自分で2ゲットよ!!

4 ::04/04/12 13:32
(゜д゜)<あらやだ!
3だったわ!恥ずかしい!

5 :名無しさん:04/04/12 13:32
(゜д゜)<あらやだ!
先に2げっとしちゃったわ!

6 :名無しさん:04/04/12 13:37
|@ ゜д゜)あらやだ!
どうして"おばさんパーマ"かけてないの?


7 :名無しさん:04/04/12 13:38
(゜д゜)<あらやだ!
平日の真昼間っからこんな板にいるわ!

8 ::04/04/12 13:39
|@ ゜д゜)あらやだ!
かけてみたわ!

9 :名無しさん:04/04/12 13:40
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!>>1さんは素直だわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 


10 :名無しさん:04/04/12 13:42
今日はエキサイトしてるわね
すっごーい!

11 ::04/04/12 19:03
(゜д゜)<あらやだ!
あげとかなきゃ!

12 ::04/04/12 19:57
(゜д゜)<あらやだ!
>>9ありがと!

13 :名無しさん:04/04/12 20:45
(゜Д゜)あらやだ!!
別れたあの人って最低だわ!

14 :名無しさん:04/04/12 22:50
|@ ゜д゜)あらやだ!買い物しながらボーーーッとしてたから
うちに帰ってきたら{ショウガのグラニュー糖漬け}を買ったことに気がついたわ!
ドライフルーツって書いてあるけど甘いのかしら?苦いのかしら?辛いのかしら?
ツマミになるのかしら???

15 ::04/04/12 22:53
(゜д゜)<あらやだ!
>>14それってすごいビミョーだわ!

16 :14:04/04/12 23:02
>>15
あらやだ!いたのね!今夜は食べるのやめとくわw
食べたら味を報告しちゃうわww

17 ::04/04/12 23:40
(゜д゜)<あらやだ!
報告お願いね!

18 :名無しさん:04/04/13 02:35
また糞スレかよ!


こんなくだらねえスレたてんなよ!


1はいかれてるな

19 :名無しさん:04/04/13 02:55
1は死ね

20 :名無しさん:04/04/13 05:44
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

30代でもいくつになっても楽しく暮らせそうです。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


21 ::04/04/13 13:00
(゜д゜)<あらやだ!
おはよう!

22 :名無しさん:04/04/13 13:45
(゜д゜)<あらやだ!
このスレ結構好きよ!

23 :名無しさん:04/04/13 15:47
ばばあ死ね!

24 :カキピー:04/04/13 21:16
あらやだ!殺伐とした人が居るわ! ショウガ漬けはきっとおいしいわよ!あてくし、ショウガジャンキーでしてよ!ミョウガではないわよ!

25 :カキピー:04/04/13 21:19
あらやだ!殺伐とした人が居るわ!
ショウガ漬けはきっとおいしいわよ!あてくし、ショウガジャンキーでしてよ!ミョウガではないわよ!

26 :豆@携帯:04/04/13 21:54
(゚Д゚)あらやだ!
ショウガの砂糖漬けの感想早く聞きたいわ!

27 :名無しさん:04/04/14 05:53

のぞいてばっかり
|⌒\
|冫、 )
|` / …
| /
| /



28 :名無しさん:04/04/14 05:54
おはよ!最後の朝カキコ

29 :名無しさん:04/04/14 05:58
尼さんの顔より字がでかいのも珍しい罠

30 :名無しさん:04/04/14 08:20
あらやだ!こんな事してられないわ!!急がなきゃ!!!

31 :名無しさん:04/04/14 16:52
(゜д゜)<あらやだ!
寒いわ!

32 :名無しさん:04/04/14 17:35
(゜д゜)<アラヤダ!
お肌の手入れする気力ないから化粧ノリ最悪だwa!


33 :名無しさん:04/04/14 19:50
あら〜やだ〜ん

(´・ゝ・`)

34 :名無しさん:04/04/15 11:20
(゜д゜)<あらやだ!
ショウガのグラニュー糖漬けの報告はまだかしら!

35 :名無しさん:04/04/16 02:40
死ね

36 :名無しさん:04/04/16 17:32
(゜д゜)<あらやだ!
あらやだ!

37 :14:04/04/17 01:09
(゜д゜)<あらやだ!
まだ食べてないのよ、ショウガの砂糖漬け!
ちょっと怖いのよw
試食レポはもう少し待っててちょうだい!

38 :名無しさん:04/04/17 01:29
(゜д゜)<あらやだ!
折角お洗濯したのに洗剤入れ忘れたわ!
やりなおしね!

39 :名無しさん:04/04/17 03:34
死ねよ馬鹿

糞スレは削減依頼だせよ!

40 :名無しさん:04/04/17 12:30
(゜д゜)<荒谷だ!死ねよボケナス

41 :名無しさん:04/04/17 13:19
(゜д゜)<あらやだ!
>>37待ってるわ!

42 :名無しさん:04/04/18 22:43
(゜д゜)<あらやだ!
うっかり開いた恐怖画像が目に焼き付いてしまったわ!
怖いわ!どうしましょう!!



43 :名無しさん:04/04/19 08:23
(゜д゜)<あらやだ!>>39が自分で削除依頼出してくればイイじゃない!
ホスト名晒す勇気もないくせに、笑っちゃうわ!!

44 :名無しさん:04/04/19 12:40
(゚д゚)<あらやだ!!
告白してうまく行かなかった人が、とても優しいわ!!
揺らぐじゃないの!!あらやだ!!

45 :名無しさん:04/04/21 08:26
(゜д゜)<あらやだ!
おはようあげだわ!

46 :名無しさん:04/04/21 12:10
糞スレあげんな

47 :名無しさん:04/04/21 16:46
(゜д゜)<あらやだ!
>>46糞スレに書き込んでるわ!

48 :名無しさん:04/04/21 17:53
>>46
(゜д゜)<あらやだ!素直じゃないわ!
寂しいなら寂しいと言えばいいのに!
だってアナタももう仲間よ!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ<アラヤダー!!

49 :名無しさん:04/04/21 23:48
(゜д゜)<あらやだ!あらやだ同盟ね!
§^_^§v<よくってよ〜v
(・д・)<ぁーゃー バブバブ

50 :名無しさん:04/04/21 23:55
(゜д゜)<あらやだ!
このスレ面白いわ!

51 :名無しさん:04/04/22 01:07
このスレはなにがいいたいんだ?
失恋と関係なくね!

52 :名無しさん:04/04/22 16:14
(゚Д゚)あらやだ!
失恋したみんなでマターリしるのよ!!

53 :名無しさん:04/04/22 22:10
(゜д゜)<あらやだ!
失恋と関係なくてもいいじゃない!

54 :名無しさん:04/04/22 22:12
ひまだ

55 :名無しさん:04/04/22 23:03
(゜д゜)<あらやだ!
なんだか最近涙もろいのよ!
どうしちゃったのかしら!

56 :名無しさん:04/04/22 23:08
(゜д゜)<あらやだ!
私も今日は4時間ぶっ続けで泣いたわ!
泣きすぎて頭イテー!
まいったか!

57 :名無しさん:04/04/23 01:44
53
よくないだろ!

58 :名無しさん:04/04/23 03:45
(゜д゜)<荒野だ!
あらやじゃなくってこうやだったわ

>>56
泣きすぎると頭痛くなるよね

59 :名無しさん:04/04/23 09:41
(゜д゜)<あらやだ!
>>56
大丈夫?

60 :名無しさん:04/04/23 10:04
ァゥゥ(;つД`)ヾ(゜д゜)<あらやだ!>>56タソにヨシヨシしちゃうわよ!

61 :名無しさん:04/04/23 17:09
(゜д゜)<あらやだ!
失恋してから太っちゃったわ!

62 :名無しさん:04/04/24 02:21
失恋と関係ないじゃん

63 :名無しさん:04/04/24 11:33
(゜д゜)<あらやだ!今日も♀豚ぜっこうちょー!

64 :名無しさん:04/04/24 11:48
(゜д゜)<あらやだ!
>>61新しい恋をすればまたスリムになれるわよ!

65 :名無しさん:04/04/24 14:40
(゜д゜)<あらやだ!
失恋してから過食症なのよ
なのにもともと痩せ型だから周りに食べなさいって言われるのよ
>>64
恋すると途端に痩せるわね

66 :名無しさん:04/04/25 17:24
(゜д゜)<あらやだ!
>>65大変ね!
過食嘔吐はやばいわよ 過食だけならいいけど!

67 :名無しさん:04/04/25 22:41
(゜д゜)<あらやだ!
>>66
前は過食→嘔吐で痩せたけど、最近は過食だけだから太ったわ!
食べてる時と寝てる時だけ楽なのよ。


68 :名無しさん:04/04/28 12:48
(゜д゜)<あらやだ!
食べてるときと寝てるときだけ楽なのわかるわ!
あたしは寝てる時だけ楽よ!

69 :名無しさん:04/04/28 12:51
(゜д゜)<あらやだ!
過食→嘔吐って病気じゃないの?

70 :名無しさん:04/04/28 14:04
(゜д゜)<あらやだ!
やっぱりみんな寝てる時だけ楽なのね、私も一緒よ!
食事の方は胸がいっぱいで全然食べる気にならないわ!
このままいったら、結果痩せられて(゚д゚)ウマー ???

71 :名無しさん:04/04/28 23:59
(゜д゜)<あらやだ!
みんな体大事にしてね

72 :名無しさん:04/04/29 15:52
(゜д゜)<あらやだ!
過食嘔吐は病気よ!
病院行った方がいいわよ!
でも過食だけならまだましだわ!

73 :名無しさん:04/04/30 15:31
(゜д゜)<あらやだ!
ゴールデンウィークなのに何にも予定がないわ!

74 :名無しさん:04/04/30 18:15
(゜д゜)<あらやだ!
私もよ!何して時間潰そうかしら!

75 :名無しさん:04/04/30 19:27
(゜д゜)<あらやだ!
GWずっと、晴れるらしいわよ

76 :名無しさん:04/04/30 19:29
(゜д゜)<あらやだ!
どうでもいいけど、
ここって、男性いないのよね。


77 :名無しさん:04/04/30 19:32
(゜д゜)<あらやだ!
前、付き合ってた人が
新しい人とGWディズニーランド行くらしいわよ。

78 :名無しさん:04/04/30 19:34
(゜д゜)<あらやだ!
新スッドレ立てたいけど、
たたかれるのがこわいから、立てれないわ。

79 :名無しさん:04/04/30 19:57
(゜д゜)<あらやだ!
中途半端なスレ立てるとIP抜かれるわよ!

80 :名無しさん:04/04/30 21:34
うざいよ

81 :名無しさん:04/04/30 21:42
(゜ο゜)<あらやだ!今日は食べ過ぎてしまったわよ!

イモタレーヌが現れた!
どうする?

→戦う
 逃げる

嘔吐攻撃!
イモタレーヌは逃げた
経験値28
ゴールド22

82 :名無しさん:04/05/01 19:10
(゜д゜)<あらやだ!
>>77
それは痛いわね!

83 :名無しさん:04/05/01 19:43
(゜д゜)<あらやだ!
ディズニーランド行くと必ず別れちゃうのよ

84 :名無しさん:04/05/02 23:04
(゜д゜)<あらやだ!
高尾山に行っても別れちゃうのよ!
八王子じゃディズニーランドよりも有名よ!
もちろん私も別れたわ!

そんな私は>>56でつ。
励ましてくださったみなさま,今更ですがありがd

85 :振られた女ですが・・・・:04/05/02 23:06

私、告られ振られました最悪です。
  私の場合
    復縁=今はありえない
嫌われたまま=そうではない
  友達!!=一応これに当たるが、
       振られたから連絡(メール)を送らないように
       してる。そのため友達としても関係が薄い↓↓
 
  そもそもあまり逢えないし 逢っていなかったのが原因だが。
あなたは今どんな立場??
これからどんな関係をもちたいですか?
                私は・・・もうだめ。死




86 :名無しさん:04/05/02 23:19
(゜д゜)<あらやだ!
誤爆かしら!?>>85

でも元気出して。
この板のみんながあなたの力になるよ。

87 :名無しさん:04/05/02 23:32
>85
こんな糞スレより他スレで話したほうがいいだろ!

88 :振られた女ですが・・・・ :04/05/02 23:37
もういいの。吹っ切れたから・・・あらやだって感じで(笑) 

    なんてね・・・・・あー彼の事思い出したくないよー

    



89 :名無しさん:04/05/03 14:11
(゜д゜)<あらやだ!
無理に忘れる事ないのよ!
ゆっくりまたーりいきましょう!

90 :名無しさん:04/05/04 13:53
(゜д゜)<あらやだ!
じゅんを思い出して辛いわ!

91 :名無しさん:04/05/04 15:53
(゜д゜)<あらやだ!
ホリケンが睾丸摘出したわよ!!

92 :名無しさん:04/05/04 15:56
(゜д゜)<あらやだ!
じゅんって私の一番きらいな人よ!

93 :井川遥:04/05/04 15:58
(゜д゜)<あらやだ!
それじゃあイナリの中身は空っぽなのね

94 :名無しさん:04/05/04 18:24
(゜д゜)<あらやだ!
もうすぐ100ね

95 :名無しさん:04/05/04 18:25
(゜∞゜)<あらやだ!
井川遥さんだわ

96 :名無しさん:04/05/04 18:26
(゜д゜)<あらやだ!
96ね
69のがいいわ

97 :名無しさん:04/05/04 18:26
(゜д゜)<あらやだ!
96ね
69のがいいわ

98 :名無しさん:04/05/04 18:27
(゜д゜)<あらやだ!
二重カキコだわ

99 :名無しさん:04/05/04 18:27
(゜д゜)<あらやだ!
99

100 :(゜д゜)<100!:04/05/04 18:31
(゜д゜)<あらやだ!
100ゲトしてしまうわ

101 ::04/05/04 19:33
(゜д゜)<あらやだ!
もう100越しちゃったのね!
あたしが立てたスレなんだけど!
いつの間に!

102 :名無しさん:04/05/04 19:52
(゜д゜)<あらやだ!
別れた人の就職が決まってお祝いに飲もうよって誘って絶対断られると思ったのに
「そうだね飲みにいこうか」って言われちゃったわ!
泣きそうよ!

103 :名無しさん:04/05/04 21:49
(゜д゜)<あらやだ!
>>102泣かないで!
がんばるのよ

104 :名無しさん:04/05/04 22:12
(゜д゜)<あらやだ!
ホリケン 睾丸摘出していた!!


105 :名無しさん:04/05/05 02:13
(゜∞゜)<あらやだ!
  ↑
最近タマちゃんどうしてるのかしら?


106 :名無しさん:04/05/05 04:05
(゜∞゜)<あらやだ!
最近足の裏がかゆくて…
もしかして元彼の水虫が今頃…?

107 :名無しさん:04/05/05 06:40
(゜д゜)<あらやだ!
深刻。

108 :名無しさん:04/05/05 06:45
(゜д゜)<あらやだ!
恋幟、今年は上がりそうにないわ!

109 :名無しさん:04/05/05 12:32
(゜д゜)<あらやだ!
108の漢字読めないのよ

110 :名無しさん:04/05/05 16:25
(゜д゜)<あらやだ!
あたしもよ

111 :名無しさん:04/05/05 18:25
( ´∀`)<111

112 :名無しさん:04/05/05 19:04
鯉幟と恋幟かけているだけだろ。
こいのぼり

113 :名無しさん:04/05/05 19:21
(゜д゜)<あらやだ!
幟=ノボリだったのね

114 :名無しさん:04/05/05 22:27
(゜д゜)<あらやだ!
さっきからちょっと熱っぽいわ。まあ微熱程度だけど。
おにぎり買ってきたんだけど食欲が湧かない…
おまけに相方はいつ帰ってくるかワカラナイヨ
ベーグルとニョッキも一緒に食べようと思って買ってきたのに…寂しい。

115 :名無しさん:04/05/05 23:53
Σ(゜д゜;)<あらやば!
私も少し調子が悪いわ!お薬を飲んで休むとするわ…
しかしベーグルとにょっき、ダブルおいしいものでダブル炭水化物ね!
オナカスイタッチ...(・、・ )ママン ヒトリグラシハサミシイヨゥ...х

116 :名無しさん:04/05/06 18:50
(゜д゜)<あらやだ!
生理痛ひどすぎて涙でそうだわ!

117 :名無しさん:04/05/06 22:26
(゜Д゜)<あらやだお店が暇すぎて誰かかまってくれないかしら

118 :名無しさん:04/05/07 03:41
(゜д゜)<あらやだ!
114って幸せそうなのに失恋板にいるのね

119 :名無しさん:04/05/07 10:39
(゜д゜)<あらやだ!
>>116
あたしも生理通よ!

120 :名無しさん:04/05/08 00:06
自作自演っぽいな

121 :名無しさん:04/05/08 09:21
自演だろうな

122 :名無しさん:04/05/08 09:56
(゜д゜)<あらやだ!
幸せって、何かしら!!

123 :名無しさん:04/05/08 12:45
(゜д゜)<あらやだ!
最近胸が痛くてしょうがないのよ
でも恋してるわけじゃないわ
心臓が痛いのよ

>>122
幸せとは不幸でないことじゃないかしら?

124 :名無しさん:04/05/08 19:53
(゜д゜)<あらやだ!
>>123
病院行きなさいよ!


125 :名無しさん:04/05/08 20:40
(゜д゜)<あらやだ!
バレーボールやってるわ!
勝って欲しいわ!
来週は姉の結婚式よ!
あたしいつ結婚できるのかしら!

126 :名無しさん:04/05/08 20:43
(。。)<あらやだ!
これじゃないわよ!

127 :名無しさん:04/05/09 00:03
自作自演スレハケーン

128 :123:04/05/09 00:40
(゜д゜)<あらやだ!
失恋板へ来ると痛くなるわ
しばらく2ちゃんはお休みしようかしら…
>>124
病院土曜だから午後やってなかったわ(´・ω・`)

129 :名無しさん:04/05/09 14:29
(゜д゜)<あらやだ!
自演じゃないわよ!

>>128
失恋板の悲しい雰囲気が痛みを助長してるのかもね

130 :名無しさん:04/05/09 17:09
(゜д゜)<あらやだ!
自分を追い込んだ先には何があるのよ!?

131 :名無しさん:04/05/10 00:22
(゜д゜)<あらやだ!
自演じゃないわよね〜!

132 :名無しさん:04/05/10 00:24
(゜д゜)<あらやだ!
昔フッた人がTVにでているわ
こんなにすごくなるなら1回デートしとけばよかったわ

133 :名無しさん:04/05/10 01:01
(゜д゜)<あらやだ!
浅ましいわね〜!

134 :名無しさん:04/05/10 10:58
自演にしかみえんが…

135 :131:04/05/10 17:33
(゜д゜)<あらやだ!
私は131だけど130でも132でもないわよ

136 :名無しさん:04/05/10 20:39
(゜д゜)<あらやだ!
ねむい

137 :名無しさん:04/05/10 22:48
(゜д゜)<あらやだ!
20代の平均身長は159平均体重は49.7ですって
私って平均だったのね、ショックだわ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)