5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋〜相手に関するものはどうしてる?

1 :名無しさん:04/04/12 14:02
もらったものとか、渡しそびれたり、写真とか..etc
私は形からはいるせいかもう、全部処分しようとしてます。
番号とかメルアドもけしてしまいました。
好きだった気持ちは、大事にしたいけどもう会えないし…

2 :名無しさん:04/04/12 14:04
私は残してるけど。
アドレスとか、何か緊急の用事があったときのために
簡単に捨てない。ただ、自分の心を乱さないように、
普段は眼につかない所に収納しておく。

3 :名無しさん:04/04/12 14:08
>>2
俺もそう。


4 :名無しさん:04/04/12 14:10
私は残こすつもり。今は写真や手紙に触れられる力がない。
時間が経てば写真を見ても(少し心は痛むが)「いい経験だった」と
思えるようになるから。きっと。

でも付き合った日に貰って携帯に貼ったお揃いのシールは剥がそうと思ってる。
思い出詰ったシール、今は剥がす勇気がないや。

5 :1:04/04/12 14:22
眼の届かないところかぁ、私はあるということがわかるだけで心がか
き乱されちゃう…。残すなんてみなさん、強いなぁ…

6 :名無しさん:04/04/12 14:40
私も残しますね。
物に当たるのとか嫌いなんでw

冗談じゃなく、もちろん封印してますけど、
多分そのうちいい思い出の品になるはずだし。
付き合ってよかったと思ってるから、
その思い出を消したくないんですよ。

7 :一SAN:04/04/12 17:05
湯気が立ち込める、別れたてのホヤホヤ男です()。
振られたのに思ったほど辛くないのは、意識的に考えないようにしてた
からなんですが・・・

先ほど気分転換に部屋の掃除をしていたら、元相方の写真やら一緒に取ったプリクラ、
・・・極め付けは自分の誕生日に頂いた指輪なんかも出てきまして・・・(鬱

いつかは昔の思い出として振り返れるんでしょうけど・・・正直辛い。
でも簡単にゴミ箱にポイなんて絶対無理だし、あると見つけたら見てしまう。
そのたんびに鬱・・・!?ヽ(`Д´)ノウワァァァン

どうしたらいいやら・・・
皆様はこういった思い出の品をどうされたのですか??



8 :一SAN:04/04/12 17:20
>>5
自分から見たら、強いのはあなただと思いまする。
自分もそうしようかなぁ〜…。

でも捨てたりするのって、なんか自分の中で現実を認めてしまうようで(現実なんだけど)
今一歩勇気が…


9 :名無しさん:04/04/12 17:24
今度ペアリング引き取ってきます。
元カノは別にいいっていいましたが、漏れが頼んで引き取らせてもらう事にしました
今漏れの首にはチェーンに通した指輪がひとつ…もうすぐふたつになる…
いつか吹っ切れたらチェーンを外して捨てよう…


10 :1:04/04/12 18:34
>>8
なかなか心の整理がつかなかった、でも仕方がないって必死で自分で考え
こませてたから私は勇気って言うか、そうしないといけないって思って、
捨てようって考えた。独りは正直辛いね でもほかに色んな人が恋したり
破れたりして、甘えちゃだめだなって… 私が言っても貴方の為になるか
わからないけど、もう少し落ちつくまでは大切な(だった)ものは他のカキコ
の方のように眼に付かないところにしのばせておくのいいかも〜…


11 :一SAN:04/04/12 18:35
>>9
人それぞれなんですね。
ワシはんなこと出来ないなぁ・・・会ったら余計に吹っ切れるのが送れそうだ。

多分恐らく、ワシの元相方は処分したとおもわれ…(ペアリング)


12 :一SAN:04/04/12 18:44
>>1
ご意見どうもありがとうございます。
正直ほんとに迷ってます。1さんの仰るとおり甘えちゃだめなんだと思います。
でもなんか、思いでも一緒に捨ててしまうようで・・・憤りを感じて行動に移せないのが現状です。

思った以上に自分は落ち着いてて、今なら処分できそう。
でももう少し取っておきます。幸せな思い出だったのは間違いないし♪」

13 :名無しさん:04/04/12 18:50
とりあえず、
捨てようと思った物は捨てた。
プリクラはまだ残してる。と言うか、どうでもいいから放置状態。
触れたくないって本音もあるけどw


14 :1:04/04/12 18:57
捨てたら自分が嫌な女になりそうで怖かった…。彼に対する謝り
たい気持ちとか、彼がいたから私がいるような時間だったから、自分
をも否定するようで でも忘れないとだめだなと これでいいんだっ
って。 自分が後悔しないようにすればいいって誰かが言ってた。

私は思い出だけ残していきたいと思います。処分はもうちょっと待と
うかな…。ほんと初めての恋愛だったから愛する気持ち気づかせてく
れた彼にありがとう。

15 :一SAN :04/04/12 19:13
>>1
初めての恋愛・・・切ないなぁ。

自分も今回の恋愛がほぼ初めて。触れるもの全てが新鮮で沢山思い出ある。
今までの人生で一番悲しい思いもしたけど、一番楽しい思いも出来ました。

最後に会った二日前に言う事出来なくて別れちゃったけど、この場を借りて
元相方に・・・どうもありがとう!!  



16 :名無しさん:04/04/12 20:51
失恋したその日にほとんど捨てました、酒の勢いで。
次の日、私物を持って帰ってもらいました。
もらったものの中で兼用のものは未だに使っています。
でも、物を捨てても思い出は残るよ。


17 :一SAN:04/04/12 21:15
思い出…辛いねぇ。

ワシは元相方のこと、嫌いになれるもんならなりたいよ〜
そうすれば楽なのになぁ…ってよく思う。

でもいつか『いい』思い出になるんだろうね…



いつだろー・・・??

18 :名無しさん:04/04/12 21:24
>>17
…一年かかったよ…

19 :エロゲ:04/04/12 21:27
捨てろよこのやろう!

20 :一SAN:04/04/12 21:28
ケースバイケースって自分に言い聞かせるけど…

今の状態が一年は・・・むりぽ・・・

21 :一SAN:04/04/12 21:28
>>19
自分のスレへ帰りなさい


22 :エロゲ:04/04/12 21:29
なにがケースバイケースだ!このやろう!

23 :エロゲ:04/04/12 21:30
>>21
よし。

24 :名無しさん:04/04/12 21:40
僕は別れたばかりで振られて辛いけど、
箱に徐々に入れて押入れか、物置に入れようと思っています。
彼女がどんな風に思おうとも、僕にとっては今はたとえ辛くても
いい思い出でいっぱいです。捨ててしまうのは簡単です。
でも僕は、自分が彼女を吹っ切れるまでは、
そっと隅っこにとっておこうと思います。
そして、自分がまた愛せる人ができて、
その人に前の彼女と同じような愛情を注げると思ったら、
その時思いを確かめづつ処分しようと思っています。

25 :一SAN :04/04/12 21:52
>>24
いい事言った!!


ワシもがんばろうっと…

26 :名無しさん:04/04/12 23:27
age

27 :名無しさん:04/04/13 00:20
age

28 :名無しさん:04/04/14 00:01
age

29 :名無しさん:04/04/14 03:05
振った側だけど、気持ちが冷め始めた頃から処分してった。

写真、プリクラ、小物。

だけど買ったリングは捨てられずにいる。


…まだ支払い終わってないからな。
明細見る度なんとも言えない悔しさが込み上げてくるσOTZ


30 :一SAN:04/04/19 21:43
今日は忙しかった〜。
やることあると、考えないからいいね♪

随分落ち着いてきたから、そろそろ処分していこうかな…



…って思って色々な品を見ていたら…激しく凹む(ノД`)
もちょい後で…   パタン…  _| ̄|○はぁ…

31 :1:04/04/21 16:45
私だいぶ落ちついてきました。なんだかもう思い出だけでいいっていう感じ
です。次の彼氏は対等に恋愛できるのにしたいな。
ものだって、大事にしていきたい。
一SANって私と同じ時期に別れたのか〜、別のスレで見て知りました^^;
私の場合遠距離で地元じゃないから、ある意味落ちつきやすかったです。
彼に関するものなんて、ほんとメルアド、番号ぐらいで…

32 :独)2ch ◆FJZTYcHBHc :04/04/23 09:59
このスレができる数日前に別れました。
彼女は一人暮らしだったんで、付き合っているときは少しでも便利になるように、
収納棚を作ったり、ベッドを直したり、自転車を直したり色々しました。
あれらの物も捨てられてしまうんだろうか。
誕生日やクリスマスに必死こいて相手の好みを考えて選んだプレゼントも捨ててしまうんだろうか。

俺は彼女にもらった時計やバックをまだ毎日のように使っている。
欲しくてもらった物だし、俺が振られた側だからだろうか。
ペアリングを外した右手薬指の付け根には、1年3ヶ月の間、毎日24時間着けていた名残のタコが出来ていた。
パソコンのマイピクチャフォルダには、彼女過ごした時の写真がいっぱい収まってる。
数ヶ月後に別れる事を知らない、屈託のない彼女の笑顔を今見るのは辛いが、
俺にはDelキーを押して削除する勇気はない。

この中途半端さが立ち直りを長引かせているのだろうか。

33 :◆DfneNDWSHI :04/04/23 10:40
数ヶ月後に別れる事を知らないで、くったくの無い笑顔を浮かべてたのはオマイダm9(・∀・)

34 :名無しさん:04/04/24 11:02
捨てた。
電話帳からも削除した。
でも最後の最後に彼がくれた
メールだけは捨てられない。

これからがんばれ
ありがとう
さようなら

35 :名無しさん:04/04/24 13:03
34・゚・(ノε`)・゚・。
優しい彼だね!

あたしは、捨てない派!
いい思い出だ!
若し頃の2人の写真!
切ないけど笑顔ももらいます!(特に見たりしないけど)
いっしょに色々乗り越えたから戦友みたいなもんだ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)