5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復】今度こそ連絡して取り戻すぞ! 1日目【活】

1 :名無しさん:04/04/13 00:16
もう二度と連絡しなければ、相手に新しい彼氏・彼女が出来てしまう。
返事が来ない日があっても諦めない。
みんな、勇気を出して連絡しよう。
自分から連絡しないことには始まらない。
頑張って連絡した日はこのスレに書きこもう。
同じような状況のみんな、頑張ろう!
ためたポイントの数だけ取り戻すチャンスが広がる!
忘れる必要はない!思い出にする前に行動しよう!

【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)

【ポイント制度】
基本的に1回連絡を取ると1ポイント貯まります。
自分から連絡をとらなくても、向こうから来た連絡も1ポイントです。


2 :名無しさん:04/04/13 00:17
相手に嫌われるためのスレですか?

3 :名無しさん:04/04/13 00:18
0pt
参加させてもらいます!

4 :名無しさん:04/04/13 01:30
うわー。こういうスレ立てようと思ってたんだ。
1さんおつー。

頑張って連絡取りたいんだ。でもまだ勇気が出ないんだ。
実はこの前、こっそり半年振りに連絡したんだけど・・・留守番電話だった。
こういう場合は0pt?
とにかくまだ連絡ついてないんで頑張ります。

連絡取らないでがんばろーって人は連絡しないぞ!スレへ。
連絡取ってからがんばろーって人は一緒にこのスレで頑張りましょう!!

5 :名無しさん:04/04/13 09:51
うわ〜どっちで頑張ろうか死ぬほど悩むなぁ。
連絡してリアクション無かったときの事考えると萎えるしな〜。

6 :名無しさん:04/04/13 18:22
とりあえず暖かくなったねみたいなみたいなメールを送って1往復

2pt

7 :名無しさん:04/04/13 23:13
連絡取らないでがんばろーって人は
【耐】今度こそ連絡しないぞ! 23日目【耐】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1081438057/

8 :名無しさん:04/04/13 23:20
ハハハ
頑張れよ☆

9 :名無しさん:04/04/14 09:02
連絡してもいい事ないよ。
逆に返事がこなかった時の事かんがえろよ。

10 :名無しさん:04/04/14 12:08
はぁ… ここにまた一人俺と同じ失敗を繰り返そうとしているヤシがいる。

11 :名無しさん:04/04/14 12:09


12 :POP:04/04/14 12:11
だめなときはだめなんじゃ??

13 :名無しさん:04/04/14 13:45
連絡して取り戻そう!に至ったひとは、
別れてからどれくらい時間は経っていますか?
その間、どうでしたか?

微妙に関係ないのでさげ

14 :名無しさん:04/04/14 21:26
後悔、先に立たず!
後でこうしておけば良かったと悔やむより
とりあえず行動するのもアリじゃない?
それでダメだったら、それまでの仲だったんだと思うよ

15 :名無しさん:04/04/14 21:37
>>5
どっちにしようか迷うよね。私はそんな時は自然にまかせてみる。
連絡しなくても平気な時はpt溜めて、
声聞きたいときとかメールしたい時は無理せず連絡してる。
相手にとったら振り回されて迷惑だろうね〜(w



16 :名無しさん:04/04/14 21:58
「もう別れて1年経つぞ。いつになったら金返してくれんだ?ボケッ!!」
って送りたいよう・・・。

でもちょっぴり復縁もしたいから送れないよう・・・。

17 :名無しさん:04/04/15 00:09
>14
そうだよね 
少し時間をあけてから突き進めば状況が変わってることもあるもんね

18 :名無しさん:04/04/15 00:18
なんて伸びないスレだ…

19 :名無しさん:04/04/15 00:19
残念ながらその間を空ける具体的な日数というのは人それぞれ。

20 :名無しさん:04/04/15 14:58
3рτだ!!別れて1ヵ月半…前は毎日2回はメールのやりとりしてたのに別れた時から連絡が…ξだからこの3рτはすごく嬉しいが、向こうは何もそんなこと考えてないんだろうなぁ

21 :名無しさん:04/04/15 22:44
まだ0pt
参加させてもらいます

22 :名無しさん:04/04/15 23:53
>>20です…30分前に、3РТ→0РТにξ相手からは絶対連絡こないんだろうな〃【オヤスミ】だけでもいいから来てくれぇ〜〆

23 :名無しさん:04/04/16 10:55
こなかったから朝自分から送った〆返事待ち…辛い〆

24 :名無しさん:04/04/16 22:37
仕事がらみの電話がきた
職場で平静を装い敬語で話す自分がいた・・

1pt

25 :名無しさん:04/04/17 11:46
23pt
明日0に戻るつもり。
なんてメールしよっかな

26 :名無しさん:04/04/17 12:54
出会いがあるから別れもある。
出会いは求めるが別れは求めない。
結婚しないがぎり別れない付き合いはない。

これらの矛盾のもと私達は恋をしてしまう。

27 :名無しさん:04/04/17 12:55
意味ねーし連絡先しらぬーしかけていいもんだがわがんね

28 :名無しさん:04/04/18 01:56
皆連絡して上手くいくとイイね
応援age

29 :名無しさん:04/04/18 02:34
別れて10日、お互いなんだかんだと連絡を取り、現在7pt

でもごめん、復縁するつもりなし(つ∀`)

30 :名無しさん:04/04/18 02:42
>>29
スレタイ嫁

31 :名無しさん:04/04/18 22:57
そんなに悔しいなら氏ぬ気で奪い取れ
そんな根性も無いくせにメソメソするな・・・俺

分かっているつもりなんだが、疎遠にもなりたく無いんだなぁ
複雑な気持ちで0pt



32 :名無しさん:04/04/19 09:34
日曜日、夕方電話してみた…出ない。
しばらくしてメール送ってみた…返事ない。

やっぱもう無理なのかな(;_;)
誰か他の人と一緒なのかな(;_;)

夜中、もう一度だけ電話してみた。
キター(・∀・)ー!!
「ゴメン、寝ちゃってたぁ…」
寝呆け声の彼。
そのまま他愛ない会話20分。
キンチョーしてあんまり盛り上がった話は出来なかったけど、電話してよかった!
変に思い込んで自己完結しなくてよかった♪

33 :名無しさん:04/04/19 10:55
>>32いいなぁ☆俺メールしてカレコレ3日位きてない、このままアッチからは来ないのかなぁ…俺からは連絡しないぞ!!ってわけで【今度こそ連絡しないぞ耐】に行ってきます

34 :名無しさん:04/04/19 12:08
別れて1ヵ月半くらい。
別れてからほぼ毎日連絡取ってる。ほぼ毎日電話してる。毎日ほんと数分だけど。
彼から結構電話くれる。メールもくれる♪
連絡とってるけど、事態はいい方向に進んでるよ☆連絡しない事が一概にいいとは
いえないということを実感しました。

35 :名無しさん:04/04/19 13:58
うん、相手の様子を見ながら適度に、って大事だよね!

36 :名無しさん:04/04/19 15:45
>>34
それは相手が男だからだと思われる。女に振られた側にとっては連絡はできないもんよ。
特に他に男を作った場合なんて連絡きたらうざいだけでしょ?
できることなら連絡取りてぇよ!

37 :名無しさん:04/04/19 19:57
>>34
それって別れてるのか?
かなり特殊っつーか、線引きが出来てない関係なんだな
まあ若いんだろうな

38 :名無しさん:04/04/19 22:05
連絡できずに0pt。
ここはこういう数え方でいいのよね

39 :名無しさん:04/04/19 23:41
>>32ほんと羨ましいよ
参考になる人もいるだろうから、たまには報告してちょ。

40 :名無しさん:04/04/20 02:12
53pt
今日こそ0に戻そうとして躊躇してしまう・・・
今日こそは・・・

41 :名無しさん:04/04/20 02:56
先程記念すべき10ptになりました☆彡
彼から電話してくれたのは別れてから初めてで、嬉しい(*´∀`)
友達と長電話してたんだけど、メールで『まだ電話してるの?』って入ってた♥
あんまり会う機会がない人は、自分がこんな風にがんばってるよ、ってさりげなく知らせたりするの、かなり有効かと。
このままちょうどいい距離感を保ってがんばるぞ!!(`・ω・´)

42 :名無しさん:04/04/20 05:00
別れて2ヵ月。彼は一昨日から昨日にかけて新しい彼女とお泊りで花博に行ったらしい‥
早くない?

43 :32:04/04/20 08:19
>>39
いい事ばかりでもないでつよ(ノ_・。)
昨日はメールしたけど返ってこなかった。
メールすごくマメな人で付き合ってる時は毎日何十通も当たり前だったし、別れてからも返事はかならずくれてたのに。
私とやり直すかどうか少し考えさせて欲しいって言われてからメールの返事が来なくなった。
だから週に一、二回彼の手が空いてそうな時間帯狙って電話してみてる。
話しても一分くらいで切られるよ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
忙しいみたいだしちゃんと考えてくれてるだろうから重荷にならない程度に心がけてるけど…Cry

44 :名無しさん:04/04/20 15:18
今日こそは!!
がんばりたい!!
んー!!

45 :名無しさん:04/04/20 19:12
ん?ここは毎日連続で連絡しないと0ptに戻っちゃうの?
毎日連絡したらうざかられそうだな…

46 :名無しさん:04/04/21 00:07
1を読め

47 :名無しさん:04/04/21 00:11
二度と連絡するかヴォケ

48 :名無しさん:04/04/21 22:40
>>47
スレタイ嫁


49 :名無しさん:04/04/21 23:19
勇気を振り絞り連絡してみたものの、
鳴っている途中で切られました。・・欝

もう復縁なんて無理ぽ。
逝ってきます。


50 :名無しさん:04/04/21 23:21
>>49
それやられるとホントきついよね。。
私も昔の彼にやられてメチャクチャ辛かった。。。
復縁っていうか、別れ話ちゃんとしたかっただけなのに。

51 :49:04/04/21 23:30
かなりヘコんでます。

連絡くるわけもないのに携帯とにらめっこしてます。

欝だぁぁ。

52 :名無しさん:04/04/21 23:31
もう忘れなさい
一度別れたら修復不能ですよ

53 :名無しさん:04/04/21 23:32
>>51
嫌いになれたらいいのにね

54 :名無しさん:04/04/21 23:34
電話きたーーーー!
あっちから電話なんてほとんどこないのに。しかも用はないのに
電話くれるなんて嬉しい。


55 :名無しさん:04/04/21 23:35
>>54
おめでとう〜

56 :名無しさん:04/04/21 23:37
>>54
おめでとう!!
俺も待ってても仕方ないし連絡しようかな・・・


57 :49:04/04/22 00:52
>>54

きっともう寝てるんだ。

うん、そうだ!

・・・と思い込んで、明日に期待しよう。・・鬱

しかし、おかしいなぁ。この前会った時は、
手をつないでラブラブデートみたいだったんだけどね。

どう思いますか?

58 :名無しさん:04/04/22 00:54
別れようって言われたけど、どうしても諦められなくて
一昨日からずっと気まずいメールのやり取りをしてる…。
なんだかんだで20ptくらいは溜まってるのかな。

59 :名無しさん:04/04/22 00:55
押して駄目なら引いてみなっと
うざがられたらお終いだぞ

60 :49:04/04/22 01:09
>>59
それって、僕でつか?

今から電話したらうざいでつか?

61 :名無しさん:04/04/22 02:40
>>60

ホントに出れないときだってある訳だから。
彼女が時間的に空いてそうな時に再チャレンジって事で。

3、4日空けてみるのもいいかと。


62 :名無しさん:04/04/22 12:21
電話したらたぶん出るんだろうけど、話すこと無くて10秒で終わって後悔しそう‥今連絡しないで7目。過去最高ですξ早くあの着信音かメール音鳴んないかなあ…かなり欝ですわ

63 :名無しさん:04/04/22 12:49
自分でやりたかったことを一つ成し遂げることが出来たのを
当日に『そういう○○○(私)は素敵だと思うよ』ってメールが来た。
なんかものスゴく切なくなった(´・ω・`)
中途半端に『素敵』なんて言わないで(ノД`)゚・。゚
でももう一度『好き』って言ってもらえるまで、がんばれる…かなぁ…

64 :49:04/04/22 15:48
今日連絡してみたら出てくれた。

よかったのかよくなかったのか・・。
彼女から連絡くれる日は来るのかなぁ・・。

とりあえず1pt get !!

65 :名無しさん:04/04/22 20:01
わたしも連絡してないptから連絡したptに変えてみようかな・・・
でも彼女と一緒かも・・・
無視されるかも・・・
いつもあれこれ考えて結局一日が終わってしまう・・・

66 :49:04/04/22 20:28
その後調子にのって食事に誘うメールだしたが、レスなしっと。
・・・なぜだろう?

やっぱり、だめなんだろうか。

鬱だな。

67 :名無しさん:04/04/22 20:37
連絡して戻りたい。連絡すればきっと戻れるんだって
わかってる。
だけど時間がたつほど自信がなくなって連絡できなくなる…
そして時間がたつほど戻れる確立はどんどん低くなる。

68 :名無しさん:04/04/22 20:42
>>67
なぜ連絡すれば戻れるの?

69 :名無しさん:04/04/22 22:20
>>67
その自信はどこから?
なんで連絡すれば戻れるってわかるの?

70 :名無しさん:04/04/23 02:47
>>66

ガンガレ

71 :49:04/04/23 17:42
>>70
ありがとう。
こういうときの励ましはとても嬉しいでつ。

今日メールと電話が彼女からきました。

仕事が忙しいらしく、なかなか暇ができないと言われました。

累積2pt!

ちなみに別れて、一年ほど経ちました。
何回かデートをし、時には体の関係もありました。
しかし、復縁にはいたらなかったです。
そろそろ潮時かな。

次会って、告白したら、これを最後にしたいと思います。

どういうタイミングがいいですか?

どなたかアドバイスくれるとうれしいです。



72 :名無しさん:04/04/23 17:45
>71
体の関係があるのか!?
なんかもうセフレの領域に踏み込んじゃってない?

73 :49:04/04/23 18:19
>>72
セフレと言えるほどの回数はしていませんが、
そう言われてしまえば、そうなのかもしれません。
彼女から迫ってきたことは一度もないですが・・。
二人で出かけたときに手をつないだり、キスしたりはします。
これも彼女からしてきたことはありませんが・・。

そんなわけで、期待もしちゃうんです。

それで、こんな蛇の生殺しみたいなのは、僕はもう嫌だと思い。潮時かなと。

どうでしょうか?




74 :名無しさん:04/04/23 18:37
今日別れて半年、三ヶ月ぶりに彼氏のいる元カノに「元気してますか?あなたのことだから仕事も頑張ってる
だろうね!?良かったら友達として話したいな。連絡下さい。」ってメールしたけど三日たっても返事なし。
やっぱり振られたら連絡しても駄目だし、復縁なんて無理なの?なんかもー連絡して無視されるのがこわいです。


75 :名無しさん:04/04/23 19:12
>>74
彼氏がいるなら無理でしょそりゃ・・・
むしろ返事を返さない彼女が普通

76 :名無しさん:04/04/23 19:30
>>73
あなたは男だよね?
普通なら男にとっておいしい状況ともいえそうだけど…w
本気で好きなら耐えられないよね。
これ以上微妙な関係続けるよりはっきりさせた方がいいわ

77 :74:04/04/23 20:07
でしょうね。彼女はまじ強いですよ。俺なんか情けないから連絡してしまうんですよね。
もー付き合うとかいう気持ちより普通に話したいだけなのに。


78 :名無しさん:04/04/23 20:36
強いも何も新しい恋人がいて幸せな時なら
誰だって昔の男から連絡あったらウザいと思うだろ。
それがきっかけで今の彼氏に変な誤解されて関係が壊れる恐れもあるし。
本当に相手を思うならばもう連絡するのやめてあげるべきだよ。
俺の元カノは今彼氏いるかいないかわからんけど、俺は連絡してないよ。

79 :名無しさん:04/04/23 20:46
>>74
なんかメールが未練っぽい・・・

80 :49:04/04/23 22:01
>>76
そうですね。
はっきりしていると言えばはっきりしているんですけどね。

復縁は難しいですね。



81 :名無しさん:04/04/24 11:22
今夜がんばって連絡してみるー!!

82 :名無しさん:04/04/24 11:47
>>78
正論。彼氏ができたなら、元彼からのメールなんてウザいだけだし
友達?はぁ?って感じになる。元カノの事を好きなように、元カノはもう新しい彼の事が大事だから
わざわざ波風立つような行動はしないと思われ。

83 :49:04/04/25 16:44
また連絡するというメールがきたので、待っていたら、気づけば1日たちました。
そんなに忙しくねぇはずだ。

嫌われたな。完全に。

これからどうやって復縁に持っていけばいいんだろう。

やっぱり、無理なんだろうか。



84 :名無しさん:04/04/25 17:28
「別れても親友だよ。メールしよう」って言われて別れました。
でも2,3日、普通のメールをしていたのに、
それ以後パッタリ連絡無視されて1ヶ月です。

彼が自分から「メールしよう」っていってくれたのに、
この仕打ちはなに!?って、すごいへこんでる。

彼が私の部屋に残していった彼のもの、
取りに来るか、送るか、っていうのを聞きたい。
この用件でメールしようかな・・・
でも無視されたら傷に塩がぬりたくられるな・・・。

85 :名無しさん:04/04/25 23:26
今月初めに突然別れを切り出され、
その後2回メールをしました。2pt...
友達としては大好きらしい...
現在10日程連絡をしてませんが、来週あたりまたメールしてみようかな

86 :名無しさん:04/04/25 23:47
占いによると4〜6月が私の復縁できる期間らしいです。
6月が別れて7ヶ月めに当たるので手紙でも出してみよ
うと・・・1月にメ−ル&電話無視されてるもんでネ!

87 :名無しさん:04/04/26 01:36
メールしました。帰ってこず。
電話しました。「ただいま電話に(ry」
泣きそうだ・・・2pt

88 :名無しさん:04/04/26 01:42
皆さんは一回や二回無視されてもメールしますか?

89 :名無しさん:04/04/26 01:44
>>88
2回無視されたらいったん間を開けるかな…
俺はそのまま完全に音信不通になったがw

90 :名無しさん:04/04/26 01:55
>>89
番号変更?
ただの拒否?

91 :49:04/04/26 02:15
明日彼女とデートします。

もしかしたら復縁できるかも。

でもまた振られたら欝だなぁ。




92 :名無しさん:04/04/26 02:31
頑張って!
後悔はしないように!
是非報告ヨロ!


93 :名無しさん:04/04/26 23:41
>91
私たちの期待のエース
肩に力を入れすぎず頑張って!

94 :名無しさん:04/04/26 23:46
>>88
あまり気にしないでメール送信する。
相手が気まぐれだからっていうのもあるけど…

>>49
報告まってるよ

95 :49:04/04/27 03:33
今日彼女と会ってきました。
とても楽しかった。
手をつなぎました。どちらからともなく。
気付くと、キスをしていました。

でも言えなかった。

彼女に断る苦痛を味合わせたくなし、もしだめだったら、もう会えなくなる。
それが怖くて。
笑ってください。
僕は臆病者でした。

また明日会おうと言われました。
明日気持ちを伝えたいと思いますが、どう思いますか?

96 :名無しさん:04/04/27 17:27
>>95
付き合ってないのにキスとかできちゃう人ってなんか
信じられないんだけど…

97 :名無しさん:04/04/27 21:25
まぁ報告を待とう

98 :49:04/04/28 14:09
昨日の報告をしたいと思います。
僕はこれが彼女に思いを伝える最後の機会と思い、気持ちを素直に伝えました。
彼女は、もう少し考えさせて欲しいとのことでした。
振られた直後から比べるとかなり良い返事だったとは思います。
しかしまだ戻ったわけではないですし、半端な状態です。

どうなるのでしょうか?
これは期待してもよいのでしょうか?

とりあえず累積10ptです。



99 :名無しさん:04/04/28 21:58
>49
中途半端なのが一番苦しいという気持ちはわかる。
とりあえず待つしかないか…

100 :名無しさん:04/04/28 23:34
100
復縁してー

101 :49:04/04/29 00:40
今日はまったく連絡なしだ。

やはり振られたということなんだろうか。

告らなきゃよかったかな。

102 :名無しさん:04/04/29 01:27
49さん、つらいね・・・
大変だろうけどもうちょっとだけ報告を待ってみようよ。
そういう私はまだ連絡する勇気も出ずに0pt。
ぁーあ。いつになったらポイント溜まるんだか・・・


103 :49:04/04/29 01:52
≫102
そうですね。もう少し待とうと思います。
彼女が言うには、一度失敗しているので慎重になりたいそうなんです。

うまくいって欲しいです。

102さんもがんばってください。


104 :49:04/05/01 18:15
きのう彼女から電話がきました。
日曜にデートに誘われました。

これで11pt!!

105 :kei:04/05/01 18:40
昨日「いつあいてる?」と別れて2か月の元カレにメールしたけど変事こない。無視?

106 :名無しさん:04/05/01 19:14
私も今日は連絡ナシ…。
昨日会ったからまだ我慢は出来る…。
毎日連絡きちゃうと、たまたま1日来ないだけで不安になって仕方ない。
私も毎日短くても電話が来てるから、こうやって1日連絡何もないだけで不安。
彼に依存しすぎてるのがいけないのかもしれない〜。
まぁ彼女いるから仕方ないか。

107 :kei:04/05/01 19:27
ストーカーしたしもう脈ないかも・・連絡も一か月我慢したのに。
このためにわざわざ東京から三重に帰ったのに。無理とでもいいから返事
してほしい。電話したいけどまたつきまとってくると思われて余計
ひかれたらいやだし・・どうすればよいですか?友達として繋がっていたい
けど縁切られた?うざがられてる?

108 :名無しさん:04/05/01 19:28
二年前に振られた彼に連絡とりたいけど、
彼は携帯持ってないから直接家に電話かけるしかない。
しかし彼は両親と住んでいるので、もし親がでたら・・・と
思うとなかなかかけられない。
メールはできるが、彼の母上の携帯だから嫌だ。
しかも学校が別・・・。
なんで友達経由で手紙を渡そうと思っているけど
友達を巻き込みたくないし、彼が恥ずかしいだろうと
思うとなかなか行動に移せない・・・。





109 :名無しさん:04/05/01 19:48
>>108
いいじゃん親が電話とってくれれば。
携帯にかけて切られる、出られないよりマシだと思えない?

110 :名無しさん:04/05/02 02:43
>>107
もう諦めれそして何もするな
ストーカーした自覚あるんだろ?
君のはただの執着
君がいくら友達としてと言ったところで
本音はバレバレだし相手も望まない限り
そんな友人関係すら成り立たない

111 :名無しさん:04/05/02 03:07
別れてから連絡とらないで、いきなり相手が結婚したなんて噂で聞いたら死んじゃう

だから連絡する

相手の現状が知りたいから
また自分に振り向いてもらいたいから
少しでも視界に入ってやろうと思う

この想いが吹っ切れるまでは

112 :名無しさん:04/05/02 03:41
連絡したい。メールしたい。最後にメールしてからもう
94日経った。もうダメなんだろうなって分かっているものの
連絡したくてたまらない。メールしたくてウズウズ。
でも、相手にはもう彼女がいるかもしれない。
私の事は本当にメモリーから消し去ったかもしれない。
でも待ってるだけじゃ何も始まらない。今までも
こっちから連絡した事で2回ぐらい復縁したし。
でも怖い。返事が来なかったり拒絶されるのが怖い。
あーーどうしよう‥そう考えてるうちにまた1日
が過ぎていく‥はぁ。こんな自分に対して凄く鬱。
sage。

113 :名無しさん:04/05/02 07:57
94日経ってもふっきれないのか…
なんて辛いの。
新しい恋ができればなと思う…

114 :名無しさん:04/05/02 12:43
111>>
気持ち分かるよ〜。私もそんな感じ。
でも繋がってる間は吹っ切れる事なんてないなじゃないかって思うよ^^;

115 :108:04/05/02 15:24
>>109

ありがとう。
友人にも贅沢な悩みだって言われました。
さっきメールしたら、返信してくれました。
二年ぶりだったから嬉しかった!
これからは友達として付き合っていこうと思います。


116 :名無しさん:04/05/02 15:44
おめでとう!
友達としてOKもらったの?
どこかに遊びに行くのかな。

117 :名無しさん:04/05/02 17:13
彼に連絡しました。しないつもりでいたけど、
私の部屋にいーっぱいある、彼の服とか生活用品(同棲してました)
それが全部残ってて、一方的に送りつけるのも嫌だったんで、
「夏服だけでも送ります。在宅時間を教えてください」ってメールをしました。
返信まだなーし。

「また、この部屋にくるから。だから置いてく」つって
別れられて、この宙ぶらりんな気持ちが嫌だったので、
荷物はさっさと持って帰って欲しい。

んでリセットして、取り戻したいなと思いました。

・・・あー、彼の態度、すっげー許せない!でも好きなんだよなぁ。

118 ::04/05/02 17:37
>>49
あのね、女の子は好きでもない男とはキスしないよ。
きっと復縁できます!

119 :名無しさん:04/05/02 21:12
しつこくないていどに頑張れ!!
絶対うまくいくよ!!
諦めるな!!

いいかー!?
しつこくするなよ!!

120 :思い出すと切なくなるから:04/05/02 22:01
 別れて三週間。

彼を思い出さないように私はわざと忙しく過ごしてる。
でも毎日彼の事を考えてしまうわ。

もう吹っ切れたはずなのに
心のどこかで必ず彼の事を考えてる。もう大っ嫌いになったはずなのに
      ・・・・ねえどうして?
でも今更会っても自分何も言えないだろうなー。

    あー思い出したくない。
なんかもうだめだーーーーーーーーーーーー
     

121 :名無しさん:04/05/02 22:14
三週間前に別れた子に「よう!」と登場
気まずいあの子に「2年ぶり?」とたずねる
「3週間前…」
そこで「そ、そいつがルパンだぁ〜」といって走り去る これ最強

122 :名無しさん:04/05/02 22:16
来る板間違えてるな…帰りますでつ

123 :名無しさん:04/05/02 23:40
連絡しても取り戻せないでいる私。
どうでもいいって思われてるんだろうなーきっと。

124 :85:04/05/02 23:42
振られて1ヶ月。
昨日「元気?仕事頑張ってね!」と
メールしてみました。
すると、あまりにも普通に「明日は男だらけの飲み会だぁ」
なんて返信が...

うれしいような、悲しいような(;_;)
やっぱり彼の中ではすっかり友達気分なのかなぁ

毎日メールはちょっと気がひけるんで
時間をおきながら連絡してみます!

125 :振られた女ですが・・・・:04/05/02 23:45
>>124頑張ってくれ。私は連絡しないは。

126 :振られた男ですが・・・・:04/05/03 00:36
振られて1週間・・・
連休前に振られるのって
ほんとつらい(TTグスン

127 :名無しさん:04/05/03 01:05
私なんか誕生日前に振られました。相手も同じ誕生日。たまに連絡すれば返ってくるけどその日は連絡も、メールすらなかった…

128 :名無しさん:04/05/03 11:07
>105 kei
ストーカーまでしたのなら友達として繋がっているのも
難しい せめてストーカーはやめてみて。
本当に取り戻したいのなら少しは相手の気持ちも考えてみては?


129 :名無しさん:04/05/04 11:34
先月頭に振られてから累積多分10pt超えてるな。
嫌われて別れたわけではないとわかったし、ほかの女の影もなかったから
できるわけなんだけど。
ただ、もう甘えたようなメールは送れないけど、いつか彼の心の支えになれるように
返事をもとめない、なにも望まない、質問系の書き方は控える等、気をつかってます。
いつか彼の力になれるようにがんがりまっす!

130 :名無しさん:04/05/04 11:55
>>127 俺も誕生日が同じ子を大好きになって振られたよ(ToT) でもこれから誕生日が来るたびに彼女のこと思い出して切なくなるのイヤだから今年の誕生日迄になんとか復縁しようとがんばってるよp(^-^)q

131 :名無しさん:04/05/04 19:03
復活してしまった…
やっぱり彼じゃなきゃダメだー!
この板の色んなカキコを見ていて反省したり癒されたり
また頑張っていけそうです。
みなさんにも幸せが訪れますように。


132 :名無しさん:04/05/04 19:57
>>131
すいません、残る我々のために
復縁に至ったいきさつをお願いいたします...

133 :名無しさん:04/05/04 20:33
漏れは明日彼女の誕生日だ… スタートダッシュのように12時なった途端メールするか、明日の昼にメールするか悩む…

134 :名無しさん:04/05/04 20:38
>>132
実は私の方が振った相手なんです。
彼の仕事が忙しすぎて、待つのに疲れて別れを切り出しました。
でも、やっぱり好きで好きで、「まだ好きなんだ」と素直に謝りました。
やはり、お互いに好きなままの別れは難しいと思いました。
決定的な別れになる前に意地を張るのを辞めてよかった。


135 :名無しさん:04/05/04 20:43
>>134
お答えありがとうございます。
振った側でお互い好き同士であられましたか。
お二人仲良く頑張って下さい。

136 :名無しさん:04/05/04 20:48
>>135
あまり参考にはならなかったかもですよね。
この板みてると、振られた側の気持ちもよくわかって心が痛かったです。
これからは相手の気持ちも考えて頑張っていきたいです。
ありがとうございました。
・・・ノシ

137 :名無しさん:04/05/04 22:43
駄目だ…何度しても無視…着信拒否のやりかた
知らないだけなのか…ああああああああああああ

138 :名無しさん:04/05/04 23:25
やっと色々落ち着いてきて、思い切って電話してみた。
普通に普段の生活について話が出来て、
昔話も普通に出来るようになった。
彼に好きな人が出来て別れたのだけど、今はお互い自由。
毎月一回ぐらいだけどメールしていた。<一方的に。返事はたまに。
今は普通に会いたいねってお互い相談できるようになった。
やっとここまでこれた。
相手を思いやる気持ちを素直にだせるようになりたい。


139 :名無しさん:04/05/05 02:00
連絡なんてするもんじゃない、っていうけど、
どうしてもハッキリとしない答えのまま終わらされたので、
ずっと未練がましくひきずってました。

勇気出して2ヶ月ぶりにメール。
一度無視されたけど、今回は3日後に返信がきました!!
うれしくて涙がでてきたよ・・・。

今度会うことになりました。借りてたものを返すためだけど。
それでも、新しい世界に行くにも、まだ好きでいるにも、
どっちにしろ前進できる気がする。

連絡して、よかった、って思います。

140 :名無しさん:04/05/05 04:02
>>139
おめ!
私は、つい連絡とっちゃって悪循環にはまり込んでしまってます・・・
わたしもいつかこの板卒業できたらいな・・・

141 :49:04/05/05 21:29
直接会って色々な話しをした結果、
彼女は別れた原因が解消されているかどうかがわからないから、
とりあえずしばらく様子を見るということに落ち着きました。

まだ完全復縁というわけではないですし、
様子を見ている間に振られるかもしれません。

ですが、皆さんがんばれば少しは報われるかもしれません。

長文スイマソン。

142 :名無しさん:04/05/05 21:35
>>141
とりあえず、おめでとう。

彼女に誠意を持って、自分の気持ちに正直に向き合えよ。

143 :49:04/05/06 03:55
>>142

そうですね。
誠意が大切ですね。

でも、もしかしたら振られるんじゃないかと思うと気が気じゃありません。欝だなぁ。




144 :名無しさん:04/05/07 14:16
ふられると好きになっちゃうのかな?
自分は彼女と遠距離しててGWの終わりにフラレました。
今までは自分よりもむしろ彼女のほうが気持ちが強いと思っていたん
ですけど、フラれたとたん今までになく好きになってしまい
今では諦められません。

145 :名無しさん:04/05/07 14:28
>>144
どうかな。
喪失感からか、寂しさからか、
本当に好きだったからか。

今は分からないと思うよ。
1ヶ月、半年後、
答えがはっきりするかも。

146 :49:04/05/07 20:14
仕事のせいなんだろうか。まったく連絡が来なくなった。

やはり彼女にとって僕は必要のない存在みたいだ。
というか振られた??

147 :名無しさん:04/05/07 21:15
うう…
別れて初めて昨夜メールした
メール来てるかな…
すっげぇ緊張してきたー!

うわぁー
おっかねぇー

148 :名無しさん:04/05/07 23:23
>146
なんていうか、1日や2日連絡なかったからって先走りすぎ。

149 :49:04/05/08 01:30
>>148

ですよね。
週末に連絡がなかったら振られたと思っていいですよね?

今さら振られるのはキツイなぁ。

150 :名無しさん:04/05/08 02:04
元カレと復縁したいーーー
彼の誕生日前に遊ぶ約束ドタキャンされて、誕生日メールとか入れなかった。
なんかもういやがられるかなーと思ったから。
この場合私から連絡しない限り、むこうからはしづらい状況ですかね??
あれから3週間たっちゃた。時間がたてばたつほど、切れてしまいそう、、、


151 :名無しさん:04/05/08 02:06
>>150
さあ・・・・むこうからはしづらいって・・・・・
あなたが振った側なんですかね?
単に痴話げんかとも取れるし、彼が切れてるんじゃないの?

152 :名無しさん:04/05/08 02:34
彼、別れても連絡は取り合おう、遊ぼう、ご飯食べよう
って言ってたのに、会う約束も、メールも無視しだした。

結局、何も変わりそうにない私に辟易したんだと思う。

2ヶ月時間置いて、冷静になって、
ちょっと用事があったのでメール。したらかなりの
時間差で返信がきたよ。

二人の用事を済ませるため、
会うことになったのはいいんだけど、リバウンドして苦しみそう。
ここで、「また会いたい」なんていいたいけど、
あえてひくべきかなって葛藤してる。
連絡とって、一度返信きたことで今は満たされたんだけど・・・

153 :名無しさん:04/05/08 09:41
今日からここにすまさせて貰いますよ。

とりあえず昨日一回メールしたんで1PT
復縁できるかな〜・・・・・・・・ハァ。

154 :名無しさん:04/05/08 15:08
私は振られて1年近く経つけど未だにメールしてる。
しばらくしない時期もあったといっても20日くらいだけど、
ほとんど私がメールして彼から返事が来る程度。
それもおはようとか、おやすみとか簡単なメール。
それでもうれしい、復縁は無理でもつながっていたいよね。
今日はメルアド変えましたメールが来た、
新しいアドレス教えてくれるってことはメールしてもいいってことだよね?
みんながんばろね。。

155 :名無しさん:04/05/08 15:55
我慢していいことってあるのかな?別れたときの怒りやらなんやらが風化してきて、
やっぱ意外と好きかもって気持ちを再確認できるってこと?

156 :名無しさん:04/05/08 15:58
数回関係をもった、またはセフレになっちゃったことある?もと恋人

157 :名無しさん:04/05/08 16:02
お互い友達に戻ろうってコトにしたので、
普通なメールはできるのだけど、やっぱこっちにはまだまだ未練あるので
切ないな。あまりしつこくするとまた重いと思われてしまうので
当分は、たまに普通の会話な程度で我慢するしかないかな。
別れたあとだと、アプローチって難しいね。

158 :名無しさん:04/05/08 16:04
>>118
そうでもないんじゃ?

159 :名無しさん:04/05/08 16:17
>>157
ほんとにおれとにてる境遇・・・悲しいな

160 :名無しさん:04/05/08 16:44
携帯で失礼します わたし思いきり振られたけど 半年後やり直したいてゆわれたよ? 勿論あたしの作戦 連絡はキッパリこちら からしてないです。 個人の意見ですが 何か質問ありましたらどうぞ

161 :名無しさん:04/05/08 18:55
>160
いつもメールはこちらからするほうで、相手は積極的なタイプではない。
別れたら、前みたいにしょっちゅうメールはできないけど、
作戦通りに、一切連絡しなかったら、本当に繋がりがなくなってしまいそうなんですが。

162 :名無しさん:04/05/08 19:38
>>161
こっちから連絡してみればっていってんの!そういうスレだしw
そのかわり、大博打なんだけどね。
ふったふられた直後って、自分にしてみれば失ってしまう!どうしようって
焦りの気持ちで必死なんだけど、相手にしてみればそういう言動こそ
重荷になってしまう。
だけど、暫く時間おいて、自分も相手も冷静になったころ
「最近どうしてる?」って電話してみてもいいんでないかい?

163 :名無しさん:04/05/08 21:16
「もう大っきらいだ!」なんて返事のこないメールを見ながら心でつぶやくけど言葉に出来ない。他人に見えない心でまで嘘つくようになったか俺…

体にも心にも嘘ついて諦めを装うけど、魂までは嘘つけないみたいだ。連絡したいけど… あと一週間待つか…

164 :名無しさん:04/05/08 21:32
ためて、ためて、メールするのね。
皆さんはどれくらいの頻度で、どんな内容のメールを送ってる?
やっぱ普通の何気ないことくらいかな。

165 :名無しさん:04/05/09 00:21
1月に振られて元彼に行ってしまった。
でも彼女の友達でいたいの言葉に思いっきり乗って、
今までに週に4,5回メール。返信もくれる。
多い時は1日10通近いから・・・累積・・・
ざっと数えてみたら160p以上。
3通送って返事がなければ間を空ける。
来たら速攻返信。彼女夜勤中で夜中に来ても同じく速攻!
内容はごく世間話、たまに好きな気持ちをちょっと交えつつ。
(でも反応は限りなくゼロに近い・・・。)
メールの流れで調子に乗って食事も誘ったが、流された。。。
そんなこんなで3ヶ月半たったけど、彼女にとっては
もう友達になっちまったかな・・・。

166 :名無しさん:04/05/09 00:51
>>165
友達と言えるほど友達でもないんじゃない?
微妙な話題は完全にスルーしてるし。


167 :165:04/05/09 01:02
>>166
そう!そこがツライところ!
友達ならメシ行けるだろうから。
今日も彼女が出勤途中車で通りかかったらしく「見かけたよ」
ってメール来たけどそのまま走り去ってるし・・・。
もう単なる顔見知りかなぁ。


168 :名無しさん:04/05/09 01:12
>>167
がー、好きな気持ちを交えたメールのせいだと思うわけです

169 :165:04/05/09 01:23
>>168
そうかぁ。先月調べもの頼まれた時、
○○の為ならなんでもこい!って内容に、
ありがとうとは返信来たが、ちょっと引かれたかなと
反省したが・・・。もう1度反省・・・。

170 :名無しさん:04/05/09 03:11
なんとか会う口実作ってセフレになる→妊娠するように仕向ける。
できちゃったらこっちのもん。

171 :名無しさん:04/05/09 03:17
>>170
莫迦だな
セフレは所詮セフレ
俺の子じゃねえで捨てられる

172 :名無しさん:04/05/09 07:37
もう俺はダメだー!
お前等は諦めずに頑張れよ

173 :名無しさん:04/05/09 12:37
どのくらい溜めてのメールがいいんですかね・・・

174 :名無しさん:04/05/09 13:39
>>171
ぶぁか。
今の時代DNA鑑定で強制認知ってのができるんだよ。
母親側が家裁で手続きすれば万事オッケーになってる。



175 :名無しさん:04/05/09 14:31
連絡取り始めて4日目。
遊んだりもしたけど、彼はまだ復縁考え中とのこと。

176 :名無しさん:04/05/09 14:49
>>174
あほか?
認知だけで満足か?シングルマザーか?
そんなこわい女、男は冷めるっつーの
ガキも悲惨、女のただの自己満じゃねーか

177 :名無しさん:04/05/09 15:05
>>176
なにムキになってんの?法律で保護されてるんなら別にいいんでない?
相手が冷めようが冷めまいが、その人達の事情によりけりでしょ。
シングルマザー反対派議論なら他所の板でやりなよ。

178 :名無しさん:04/05/09 15:15
ていうか、>>170みたいなのがいるから
こういう流れになるんだよね・・・。
このスレは相手を取り戻すスレでしょ?
冷めようが冷めまいが関係ないわけでもない。
手段選ばすなそういう話はよそでやって。


179 :名無しさん:04/05/09 15:25
スレの趣旨には合ってると思うよ。
世の中きれいごとばかりじゃないのは事実だし。


180 :名無しさん:04/05/09 15:26
法律で保護されてれば万事桶?
シングルマザーに敏感に反応しすぎ>>177

181 :名無しさん:04/05/09 15:27
いや、反応しすぎなのはむしろ176だと思うが。

182 :名無しさん:04/05/09 15:29
そういや、この板にシングルマザーだとか言う香具師いた気がする。
結局、相手の心は取り戻せてないわけで。
まあムキになって反論するんだろうが。

183 :名無しさん:04/05/09 15:29
さてと。
無駄な争いはそのへんにしとこうぜ。

184 :名無しさん:04/05/09 15:30
どうでもいい話は透明αβοοη..._〆(゚▽゚*)

きれいさっぱり

185 :名無しさん:04/05/09 15:32
オイオイ。。。。
喪前も相当ムキになってんぞ。
粘着がすぎる。これ以上やめとけ。>>182

186 :名無しさん:04/05/09 15:33
さてと。
無駄な争いはそのへんにしとこうぜ!


187 :名無しさん:04/05/09 15:34
>>185
おまいせっかくこのキモイ流れ変えてやろうとしてんのに・・・しつこいぞ・・・

188 :名無しさん:04/05/09 15:38

何事もなかったかのように次の方どうぞ

   ↓  ↓  ↓  ↓

189 :名無しさん:04/05/09 15:40
>>187
おまえらしつこいんだよ。
無駄話はやめろつってんのによ!

190 :名無しさん:04/05/09 15:42
    ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\           /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、 |
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


191 :名無しさん:04/05/09 15:46
↑かわいい!
きゅん。

192 :49:04/05/09 16:10
さっき2、3日ぶりに連絡してみたが、出てくれなかった。
やはり振られたようだ。
欝だなぁ。
ただ単に利用されただけなんだろうか?


193 :49:04/05/09 16:44
彼女から連絡がきたよ。ただ忙しいだけだったらしい。

けど復縁にはほど遠い予感が・・・。

とりあえず累積15ポイントゲッツ!

194 :名無しさん:04/05/09 18:48
連絡して取り戻す、つっても、
押して押して押して押して!だったら、ただひかれるだけで、
押して引いて押して引いて・・・くらいが理想的だと思った。

毎日メールしたらウザさこの上ないというか。
メール→返信→メール→返信・・・しばらくたってまたメール・・・
で私はがんばってみようかなと・・・。

一度のメールは一時間以上続いてチャットみたいなかんじです。
んで1週間〜1ヶ月あけて、またメール・・・

こんな戦法はどうでっしゃろー

195 :名無しさん:04/05/09 18:52
連絡取って遊んだり電話しだして、
復縁出来そうなんだけど、彼が今一歩私の性格が問題で付き合ってくれないらしい。

196 :名無しさん:04/05/09 19:31
>>194

いい戦法だと思われ。
でもそれでよりが戻るかはわからんけど。
後悔しないようにしなきゃね。

197 :名無しさん:04/05/09 20:00
1ヶ月ぶりに連絡とろうかと考え中。
友達としてはじめたいと(こっちは)考え中。
そこで相談ですが、復縁はなるべくにおわせないで自然なメールをだしたいのですが
たとえばどんな文面だとひかれずにご飯でも〜というながれになりやすいとおもいますか?
またはどういう連絡の取り方をしていますか?
教えてください。

198 :名無しさん:04/05/09 20:27
1ヶ月待ったらいい感じになりそうだね

199 :名無しさん:04/05/10 00:24
>>198

相手によるから何とも言えないけど、
いきなりじゃなくて、まずは近況報告からすればいいんじゃないかな?

その中でじゃあ今度・・っていう流れに持っていけばいいんじゃないかな。

200 :200:04/05/10 00:25
(´∀`)<200

201 :名無しさん:04/05/10 01:04
連絡をいまだに取り合っていて現在エチトモです。。。元カレは復縁なんて考えてなく、都合の良い女なのはわかってるのに優しくされると嬉しくて、待ってればいつかはなんて期待してる。アホだよね〜復縁したいよぅ〜(ノД`)

202 :名無しさん:04/05/10 01:07
>>201
(´∀`)<あほ
あなたがそんなこと続けているうちは復縁なんてありえない

203 :名無しさん:04/05/10 01:16
>>201
そこでひいたらどうかなぁ?
あなたをキープにしてて、そのキープがなくなったら彼はあせると思う。
そこであせらないのならセフレとしてでもいつか終わる関係じゃないかと。
そんな一時の快楽におぼれたら、最後に悲しむのはあなたかも。
復縁か、絶縁か。それをハッキリさせたほうがいいよ。
一度セフレになったら、その程度の女、になっちゃうよ。
はやく抜け出そうよ。

なぁんて、それが簡単にできる強さって、すごい難しいのはわかってるんだけど・・・。
彼に抱いてもらえるなら、って思っちゃうかもしれない気持ちもわかるけど・・・

がんばって、変えてみましょう。



204 :名無しさん:04/05/10 17:26
連絡して心離れてくかもしれないと思うと怖い・・。
でも好きだから連絡せずにはいられない。
そして今日もこない返事を待って鬱。どうしよう。

205 :名無しさん:04/05/10 17:30
昨日食事の誘いのメールを送った。
考えさせてって返ってきた。そっから返事ナシ。。

206 :名無しさん:04/05/10 17:31
送ってから返事くるまでの時間がとってもやだ

207 :名無しさん:04/05/10 19:46
棚・・・それできたい外れってのがほとんどだし

208 :名無しさん:04/05/10 19:54
返信を期待してはいけないと思いながら、
内容も返事のいらないようなものにしたくせに、
もすごく返信を待っている自分が今ここにいます。
でも来た瞬間の期待度はピーク!!
だけど自分が送った内容に軽く2行コメント・・・。
でも負けないぞ!!

209 :名無しさん:04/05/10 20:20
このスレを読んでなんだか元気が出て来ました。
私も頑張ってメール送ってみたいと思います。

210 :名無しさん:04/05/10 20:37
みんながんばれ!!!!age

211 :名無しさん:04/05/11 01:47
メール送ったら私に興味ないみたいな返事来ますた(´・ω・) 2往復出来たのは嬉しいんだケド、、、 鬱だ氏のう(つд`)

212 :名無しさん:04/05/11 01:49
>>211
ゐ`

私も新しい彼氏見つけろっていわれますた☆



_| ̄|○ ガックシ・・・

213 :名無しさん:04/05/11 02:08
耐えるスレから移ってきました。昨日電話で3時間話し込んで、盛り上がってその後逢って前みたいにバカ話楽しんだ。やっぱり彼氏より気の合う人、また逢おうねと言ってくれた。諦めず彼氏と別れるまでつながってようと決めた。みんながんばろー!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)