5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋の過程【カウントダウン】

1 :名無しさん:04/04/16 00:50
俺の場合

3ヶ月前
彼女の部屋に遊びに行った帰り際「寂しい」と泣きつかれる(・∀・)

2ヶ月前
彼女がバイトを始める(;・∀・)

1ヶ月前 
バイトの飲み会の参加が頻繁になる(・A・)

2週間前 
メールから絵文字が消えた(((;゚Д゚)))

1週間前 
夜かけても携帯がつながらない((((((;゚Д゚))))))

別れ 
俺といるよりバイトの連中といたほうが楽しいと言われる_| ̄|〇

2 :名無しさん:04/04/16 00:54
( ´∀`)<2

3 :名無しさん:04/04/16 01:06
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

4 :名無しさん:04/04/16 01:24
3ヶ月前
クサいセリフのムービーを携帯で撮りっこする

2ヶ月前
カラオケでバレンタインのチョコをもらう

1ヶ月前
2人の母校に遊びにいく。写真たくさん撮った。

3週間前
電話中、いきなり「冷めた」発言
会って別れる。

1週間前
彼女が泣きながら電話かけてくる。


態度が昔の彼女に戻ってる…?
自分でもよくわかんね。

5 :名無しさん:04/04/16 02:22
なんかどーでもいいスレだな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)