5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●失恋でストーカー●

1 :名無しさん:04/04/20 00:56
失恋してストーカーになった人
ストーカーになろうと思った人いますか?

2 :名無しさん:04/04/20 00:57
いねー!
ひたすら意味なしカキコよー!

3 :名無しさん:04/04/20 01:22
ストーカーに半分なりかけてます・・

4 :名無しさん:04/04/20 02:59
>>3
詳しくきぼんぬ

5 :名無しさん:04/04/20 03:01
ストーカーはものすごく悪い事だし犯罪だから絶対にしては駄目!
ただ・・・その気持ちは痛い程解るだけに辛いものだ。

6 :名無しさん:04/04/20 04:20
ストーカーになってます・・・

7 :名無しさん:04/04/20 04:24
なりかけてるかも。。自分の送ったメール見て自分で引いちゃう

8 :名無しさん :04/04/20 04:25
そんなことしたら更に嫌われる

9 :名無しさん:04/04/20 05:23
さよならにもルールがある。
ルール違反がストーカーを産み出す場合がある。
誠実に行こう!

10 :名無しさん:04/04/20 06:13
けっこう歳いってるもんで、自分が十代の頃って「ストーカー」という言葉は
普及してなかったんだよね。
でも自分が振られた後にとった行動の中には、いま思えば
「あれはストーカー行為だったな」と思えるものもある。
そのことを思い出すたびにウツになるよ・・・
振られた一年後、相手の誕生日にプレゼントを買って渡しに行ったり、
その後ちょっと友達風になったりしたんだけど、その期間中に
相手が出かける時間(本人から直接聞いた)に家の前で車で待ってて、
家から出てきたら「たまたま通ったから駅まで送ってあげる」とか。
しょっちゅう付きまとってたわけじゃないけど、とても後悔してる。
相手にも悪いけど、なにより自分自身が惨めになる行為だよね、
付きまとうのって・・・。

11 :名無しさん:04/04/20 10:01
振られてからしばらくして 無性に今 彼が何をしているのか
知りたくなって真夜中(朝方近かったと思う)に彼の自宅の駐車場まで行き
車を眺めたな。二人で ドライブ行った事を思い出したりしながら
ただ ボンヤリ眺めてた。と同時に「週末 出かけてないって事は
新彼女は作ってないなって」って詮索したりしました。
変な所で行動力がある自分が恐ろしかった・・・


12 :名無しさん:04/04/20 13:20
>>3
これでもみてモチつけ!
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/index.htm

13 :名無しさん:04/04/22 11:49
家も行動パターンもわかってる。
家族が居ない曜日や時間も調査済みだ。
へへ・・・追い詰めていくぜ・・・

14 :名無しさん:04/04/29 13:10
>>13
ステキ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)