5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●サッカーっぽく語るスレ●○●

1 :名無しさん:04/04/20 10:21



さあ、おまいら、恋のキックオフだ。




2 :名無しさん:04/04/20 10:21
2ゲト

3 :名無しさん:04/04/20 10:22
3ゲト

4 :名無しさん:04/04/20 10:22


結婚したら、ビューティフルゴール!!!!




5 :名無しさん:04/04/20 10:24


スペインのサッカーのような情熱的な恋がしたいわけで



6 :名無しさん:04/04/20 10:25
俺の元カノは、ワールドカップ級


7 :名無しさん:04/04/20 10:27
よくわかんないスレが立ちますた。
>>1は井沢くんでつか?

8 :名無しさん:04/04/20 10:28
ベッカム不倫決定アゲ

9 :名無しさん:04/04/20 10:29
>>7
日向翼です

10 :名無しさん:04/04/20 10:31
>>9
ごめん、私そのへんのあっぱぱより地味にディフェンスしてる
人の方が好き。

11 :名無しさん:04/04/20 10:32
10番がセンターフォワードで
9番がミッドフィルダーだっけ?

12 :1:04/04/20 10:33
>>10
ごめん。じゃ、チラベルト

13 :名無しさん:04/04/20 10:35
バッカム不倫て?
あんなに美貌も才能も金も何でももってる夫婦でも、
不和になるんだ。。

14 :名無しさん:04/04/20 10:39
罪ほろぼし?ベッカム様が究極の“ご機嫌取り作戦”に!

 【ロンドン16日】不倫騒動に揺れるレアル・マドリードのMF
デビット・ベッカム(28)が、17日の夫人のビクトリアさんの
誕生日祝いに約100万ポンド(約2億円)、186カラットの
ピンク・ダイヤモンドをプレゼントする。16日付の英大衆紙
ザ・サンが報じた。

 あのベッカム様が、究極の“ご機嫌取り作戦”に出る。16日の
英紙ザ・サンによると、17日に30歳の誕生日を迎える夫人の
ビクトリアさんに、約100万ポンド(約2億円)、186カラットの
極上のピンク・ダイヤモンドをプレゼントするという。


 ここにきてベッカムは、元マネジャーのレベッカ・ルースさん
(26)との不倫騒動に巻き込まれている。レベッカさんは、新聞、
テレビでベッカムとの不倫を赤裸々に暴露し、英国中がこの話題に
揺れている。ベッカム夫妻はスイスのアルプスに旅行するなど、
関係修復に努めている。


 サン紙によるとベッカムの友人は「彼は世界最高のダイヤで妻に
メッセージを送ろうと思ったんだ。ダイヤモンドは永遠、まさに
彼らの結婚のようにね」と語った。ベッカムは誕生日プレゼントに
ついて、親友の歌手、エルトン・ジョンにも相談していたという。
貴公子が、いよいよダイヤモンドという“最終兵器”で、
ビクトリアさんとの完全仲直りをはかる。

[サンケイスポーツ]

なるほど。
ベッカムの女房って年上だったんだ。

15 :名無しさん:04/04/20 15:57
岬君と恋仲

16 :名無しさん:04/04/20 22:05

      
       自 殺 点 



17 :名無しさん:04/04/21 00:27


    ついに、彼女にレッドカードを出されますた。
       僕は、君の元から退場するよ。



18 :名無しさん:04/04/21 16:01



       彼女の想いをトラップミス!奪われてしまった。



19 :名無しさん:04/04/21 16:04


        僕の玉を転がしてくらさい




20 :名無しさん:04/04/21 17:15




新しく恋をしようとしていたのにおぉーっと!
インターセプト!
元彼から電話がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!





21 :名無しさん:04/04/21 18:43



     恋のロスタイムに突入。(ToT)



22 :名無しさん:04/04/23 18:08


攻めすぎたら、オフサイドになる。気をつけろ!

23 :名無しさん:04/04/23 21:44

  オフサイドトラップ失敗
   恋の駆け引きに破れました



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)