5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけあわないほうがいい気がする

1 :ぴあ ◆OFg4YZyrF2 :04/04/20 18:37
僕はチャットやメールや電話ではもてるが、あったとたんに
嫌われる。ぶっちゃけ、あわないで、一生メールや電話やチャットだけの
関係のほうが良いのではないか?

僕と同じような人たちいませんか?

2 :名無しさん:04/04/20 18:47
>>1
悲しい事言うなよ…。
いつかきっと、お前の事の気に入ってくれる人が現れるさ!
がんばれよ!

3 :名無しさん:04/04/20 18:49
何でか って考えんの?

4 :名無しさん:04/04/20 18:51
>>1
そしたらどーやって子供つくるんだ!?

5 :ぴあ ◆OFg4YZyrF2 :04/04/20 18:55
>>2
ありがとう。僕はもう疲れたよ涙
僕のこと気に入ってくれる人が現れたら、>>2に真っ先に報告するよ

>>3
やはり人間顔なのだろう。会うまでは良い関係なのだから、
きっと僕の顔が原因なんだ。この顔でも良い人を見つけるしかない。
性格は優しくて良い人なのに。。。。。



6 :名無しさん:04/04/20 18:57
セックスも出来ない付き合いなんて

7 :名無しさん:04/04/20 19:03
>5
ぴあさんのこと考えないでいうと、
チャットとかじゃ仲よかったのに、会ってすぐ態度変わるなんて
嫌な奴じゃないか?

8 :名無しさん:04/04/20 19:43
>>1

キムタク?

9 :名無しさん:04/04/20 19:46
バカだなー
チャットとかから始めるから顔でがっかりされちゃうんだよ。
顔みてない間に1の性格の良さに妄想が膨らんで会ってみたらオヤ?
になっちゃうんでしょ。まず顔ありきで始めればいーじゃん。
すっかり1の顔に慣れてきた頃に1の性格の良さでイチコロ。
これなら妄想膨らまないから大オッケー。

10 :名無しさん:04/04/20 20:44
チャットをやめて外での出会いを求めるに一票!

11 :ぴあ ◆OFg4YZyrF2 :04/04/20 22:22
みんなありがとう!
僕はちゃっとをやめて、外での出会いを求めるよ。

勇気をありがとう。


12 :名無しさん:04/04/21 15:45

先っちょ3寸

13 :名無しさん:04/04/22 00:28
なにが3寸

14 :名無しさん:04/04/22 01:01
つーことはもう終了か?


スレたてるまでもないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)