5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】別れた相手に復讐するスレ【協力!】

1 :名無しさん:04/04/24 07:48
理不尽な降られ方をされて絶対に泣き寝入りしたくない人。
別れた相手に復讐したい人や復讐する方法を教えてちょ!

2 :名無しさん:04/04/24 08:03
たかしくんにお願いしたら?

3 :名無しさん:04/04/24 08:17
>>1
やめとけ。つらいかもしれないが・・・。
復讐してもお前はきっと救われないぞ?
絶望のどん底に自ら向かうようなもんだ。
人の不幸よりも自分の幸せのために何ができるかを考えるんだ。
ツライのはお前だけじゃない。

4 :名無しさん:04/04/24 08:42
別れた元カノへの直接の復讐は考えて無いが、
俺の目が全く届かない陰でコソコソ狙って、
元カノを奪った今カレは潰そうと思ってる。


5 :名無しさん:04/04/24 08:51
そう、私も直接手をかけないけど彼には死んでもらう。

6 :名無しさん:04/04/24 08:54
なにや!ホントに!

7 :名無しさん:04/04/24 08:55
縁切りですね

8 :名無しさん:04/04/24 09:07
>>3
禿同
復讐ってのはいかがかと思うなあ〜
つーか、何をされたの?
場合によっては法的措置ってのがあるが
(金とられたとか、レイプされたとか)
どっちにしても自分が辛いだけかと…



9 :名無しさん:04/04/24 09:07
死なないといけないのか?やはり。

10 :名無しさん:04/04/24 09:11
JRに飛び込むか?生きててもつまんねし

11 :名無しさん:04/04/24 09:13
死んで呪うって手もある罠

12 :名無しさん:04/04/24 09:25
死ね死ね

13 :名無しさん:04/04/24 09:28
4です。
俺は正々堂々とせず、俺と元カノが普段離れてる事をいい事に、
陰でコソコソ元カノを奪った今カレが許せない。
と言う事で今カレを潰すの決定。相手の幸せがどうこうじゃないんだよね。
人の幸せ奪って今の幸せ手に入れてんだし、そんな奴に幸せになる権利は全く無い。
今カレ潰せば、ついでに元カノへの復讐にもなるし〜。




14 :名無しさん:04/04/24 09:46
THE END

15 :名無しさん:04/04/24 09:50
>>13
お前も所詮そいつらと一緒じゃん。
コソコソと元カノと今カレの破局を狙うなんて・・・。
お前が元カノと付き合ってたときの状況とか分からんが、
こうなったのもお前にもなんらかの責任があったに違いない。
縁がなかったんだよ。男ならネチネチせずに潔くあきらめろ。
元カノと今カレの行為が許せないんだろ?
じゃあお前は正々堂々と生きろ。
なにもお前までそんな人間になることはない。

16 :名無しさん:04/04/24 09:53
>>13
それって元カノも軽い女なんじゃない?
割り切れん気持ちはわかるけど
そんなくだらん連中のために人生棒にふんなよ
どうしてもやるってんなら
タイーホされないようにな!




17 :名無しさん:04/04/24 10:06
13の人みたいな経緯で僕は統合失調症になりました。 毎日が自分のパニックやら食事を食べれないの苦しみと付き合っています。

18 :名無しさん:04/04/24 10:28
>15、16
レスありがd
15の言う事はごもっとも。俺にも責任あるのは認めた上でなんだ。
俺は俺で正々堂々と生きようと思った。
でも、そう思えば思うほど、今カレが許せなくなっていった。
なんつーのか…俺が正々堂々とすればするほど今カレが許せなくなっていくんだ。
俺自身も向こう側とが縁切りたいんでね、その為に最後の最後で大きな一撃を与える事にしたんだよ。
全てを経ちきるために。
心配してくれて本当にありがとう。名前を顔も知らない人だけど、感謝してるよ。


19 :15:04/04/24 11:05
>>18
オレは4日前に女と別れた。
お前と別れた形は違うが気持ちはよく分かる。
やるせない気持ちもよく分かる。
たぶん今は感情的になってるんだろうな・・・。
冷静かつ客観的に考えられるようになった時、色んなことが分かると思う。
今はとりあえず・・・早まるなよ、あんまりムリすんなよ。
ほんの少しかもしれないが、ここにカキコしたことでお前は救われたんじゃないか?
この世は闇と絶望だけじゃないぜ?光は必ずある。

お前と失恋した人たち、そしてオレにも幸せが訪れますように・・・。

20 :名無しさん:04/04/24 15:59
今、湘南地方は雷なってます
あいつに直撃しないかなー
死ねばいいのに

21 :名無しさん:04/04/24 17:09
あぁ!!>>1さんありがとう!
こんなスレッド欲しかったんだよ。

私一昨日、音信不通2週間のあげく実はもうフッていた宣言されたんだけど、
つい最近彼が私の依存症っぽい性質を利用して買わせた
時計をどうしても返して欲しかったの。
それでも返してくれないっていうから、
(いままで私の存在は親に秘密で、絶対親には言うなって言われてたんだけど)
友達に相談したら、そんなに高額のものは親に言ってでも返してもらえ!
っていうんで、付き合いとかのなりゆきを彼親にメールでおくりつけた。

私は最初単純に、貢いだぶんを返してほしい、なんとか言ってほしい、
ってメールだったけど。
彼が親に怒られたんだろうと想像するとちょっと気分が安らぐの。

結局親に連絡されたことで彼は更に逆上して、時計は絶対返さないって
いってるわけだけど、いままで親にとって優等生君だった彼の
名誉を傷つけただけでもいいのかな。
それとも時計も返してもらうべく内容証明とか送ったほうがいいかな?


22 :名無しさん:04/04/24 18:39
>>21
スレ的に彼に復讐したいわけ?
内容証明とか相談したいなら他の板のほうがよくね?

23 :名無しさん:04/04/24 19:22
>>21 さん
いえいえ、どういたしまして。1です。

たぶん高価な時計だと思いますので必ず返してもらってくださいね。
内容証明とかそんなじれったい方法はダメです。
社会的制裁と私生活破壊の2点攻めで復讐しましょう。
応援しますよ。ガンバッテ!


24 :名無しさん:04/04/24 21:08
で、1は何があったんだ?


25 :21:04/04/24 22:20
>>20 私もできれば法にあまえないで個人として戦いたいので
アドバイスお願いします

>>23 応援ありがと!!
いまヤツとは音信不通など(メッセなども受信拒否)でとりあえず
「129.64.143.81」(香具師のIPアドレス)をつかって連絡を取ろうかと
思っていますが。最後にMSNではなしても拉致あかないし、
親は「息子はちゃんとしかっておきますから」って言って、それ以上のことはしない。
まぁ、IPからもわかるとおり、彼留学生なんで、親も干渉できないのだろうけど、
社会的制裁と私生活破壊ってどうやったらいいんでしょうねぇ?

とりあえずこの板の至るところに本名は書き込んでやったんですが、
それじゃあものたりないですよ〜〜

26 :名無しさん:04/04/25 00:39
私もどうしていいか分からない。半年も前から女を作って、早く私に男ができればいいのにって女と二人して言ってたらしい。女がいる事を知らずに離婚して、即効女の所へ行ってる。慰謝料も貸したお金も払わない。卑怯な男。殺してやりたいぐらい憎い。

27 :名無しさん:04/04/25 00:41
殺し屋がいるならお願いしたい。

28 :21 ◆nTU3g63s9o :04/04/25 01:04
>>26
大変ですね。女を作るっていうことだけでも本当に最低なのに、
慰謝料も金も払わないって・・・どういうことでしょう??
一緒に復讐がんばりましょう!

さっきチェックしたら、MSN禁止どころか削除されてました。
貢物かえせ!の話の決着ついてないのに、なんて卑怯な男なんだ。
顔をみたくない私もチキンだから悪いんですけどね、-_-;;
ああ、ヤツの名前で山崎渉してやろうかしら。
憎い、憎い、憎いよおお!!

私は恨み晴らせるまでこのスレに住み着こうかと思っているんでトリップつけますw
うらんでいる相手の名前がトリップです・・・(ニヤリ

29 :名無しさん:04/04/25 01:22
相手が卑怯な手を使ったんなら、相手はそれ相応の報いを受けるべきだし、
その報いを受ける覚悟はしてないとね。
例えば浮気してたとか、彼氏彼女が居るのを知ってて陰でコソコソ狙って上手く奪ったとか。
俺も自分を落とすの承知で、元カノを奪った奴を潰します。



H戸市のY.T君。
君の幸せもあと少しだよ。手を出した相手が悪かったねw
君に今の幸せを願う権利は一切無い。


30 :名無しさん:04/04/25 01:38
彼女と出会い、家庭も仕事も捨てたのに 一緒になるのをのらりくらりと逃げ続けて 最後はセフレを作って捨てた女。 おれは生きる気力をなくし 自殺未遂を繰り返した結果、障害が残ってしまった。 それなのに、一切責任を感じず 無視を続けて被害者ぶってるあの女に天誅を。

31 :名無しさん:04/04/25 01:40
>>30
自分で天誅下すのが一番さね。
ゆっくりじっくり、時間をかけて。


32 :名無しさん:04/04/25 01:49
そか
わかったよ
コミケもとらずよくいうよな

33 :名無しさん:04/04/25 01:54
復讐しても時間と人は戻らない

34 :名無しさん:04/04/25 01:55
殺害しか法ないのでは

35 :名無しさん:04/04/25 01:55
でも、相手を振り回しておいて、自分だけさっさと次に幸せを求めるという
態度がとても気に入らない

36 :名無しさん:04/04/25 01:57
http://www.nata2.info/humor/flash/mario.swf


37 :名無しさん:04/04/25 01:57
気にいらないなら諦めたら
簡単よね

38 :名無しさん:04/04/25 01:59
別に戻ってきてほしいとは思わないし。
てか戻ってくんナ!!!!ヽ(`Д´)ノ

39 :名無しさん:04/04/25 02:01
復讐するより新しい相手を見つけて幸せになった方がいいように思うよ

40 :名無しさん:04/04/25 02:10
しかし、新しい相手を見つけ幸せになる為にやっておくべき事があるのなら、やっておくべきなのも事実。
自己満だろうが何だろうが、次へ進む為の復讐ならそれもアリだと思われ。
まずは自分の気持ちや思いを晴らさないと次へ行こうにもずっと引きずる人は引きずる。
ならば後でどれだけ後悔したりしようとも、いっその事やってしまって方が楽になれるってモンだ。


41 :30:04/04/25 02:29
まずは彼女の職場(保育園)の保護者たちに その事実をぶちまけてみようかと思う。

42 :21 ◆nTU3g63s9o :04/04/25 02:56
この男は自分の前の彼女にも散々貢がせたあげく、女が泣き寝入りしたために
ヤツは懲りなかった。

次の彼女も私ぐらい不幸になればいいと思う気持ちもあるが、
自分が付き合ってる間に、俺は女を貢がせる、
カコイイ男だと自慢しているのを聞いたため、香具師の鼻をへし折ってやりたい
思いでいっぱいだ。

43 :名無しさん:04/04/25 03:38
>>25
この板以外のところにもドンドン書きましょう。
また、相手の人にイタ電や近所に嫌がらせの張り紙をドンドンしましょう。
個人的にも相談に乗りますよ。(^^)v


44 :名無しさん:04/04/25 08:11
個人情報をこんなトコで書いたらさすがにヤバいのでは…

45 :名無しさん:04/04/25 09:13
>>25
>結局親に連絡されたことで彼は更に逆上して、時計は絶対返さないって
>いってるわけだけど、いままで親にとって優等生君だった彼の
>名誉を傷つけただけでもいいのかな。
>それとも時計も返してもらうべく内容証明とか送ったほうがいいかな?
盛り上がっているところゴメン。漏れも知り合いにお金貸して帰って来なかったので25の気持ちわかるけど、冷静にね。
その彼の両親とは直接話せるのでしょう? もう一回、話してみてはいかがでしょうか?


46 :21 ◆nTU3g63s9o :04/04/25 11:50
>>45
私が親に「返してくれない」ってメールおくって、
彼が親に怒られたあとも「返さない」ってメールでいってきたから
それを親にFW:で送ったんだけど
「親は俺の味方だから」ってメッセ来て、実際親からも
最初のメール以来連絡ないよ。

同じ学校の友達に相談すると
法的手段派と 
こっちが名誉毀損にならない程度に嫌がらせしてじわりじわり攻めていく派
と2通りにきっぱり分かれて悩んでいます・・(´・ω・`)

>>45さんだったらこの時点で親になんていうメールかくの?

47 :名無しさん:04/04/25 12:17
>>35
それ分かるな〜。ひょっとして浮気されたクチ??
>自分だけさっさと次に幸せを求める
これは絶対許せないよね〜。「今まで俺を利用してたのかよ!?」って思っちゃうよね。
俺の元カノは「利用なんてしてない!本当に愛してたよ。他に好きな人ができちゃったのは悪かったよ…」なんて言ってたけど、
後で陰でクソミソに言ってたって事実が分かって更に激怒。
相手を不幸にさせてまで自分だけはしっかり幸せを掴むってのはやっちゃいけないよね。
恨まれても、どんな復讐されても文句言えないし、それだけの覚悟が無いとね。



48 :名無しさん:04/04/25 12:29
クソミソワロタよ

49 :名無しさん:04/04/25 13:57
>>47
私はこんなに傷ついたのに何故、彼と女は幸せにやってるの?私は彼の為に尽くしてきたつもりなのに。女が居る事を隠し通し私から別れを言わせるように仕向けた彼の態度は許せるものではない。どのように復讐していいか、皆さんアドバイスをお願いします。

50 :名無しさん:04/04/25 15:07
プチストーキングとかどぉ?

51 :名無しさん:04/04/25 19:12
>>47
浮気つうか、前カレに戻られたクチ…
同じような事別れる時に言われましたよ。信用してないけど、信用したい。
でも、腹立つから復讐したいw

52 :名無しさん:04/04/25 19:22
47です。
>51
あー…なるほどね…向こうは俗に言う復縁ってやつですか。
で、問題のあなたなんですが、その元カノさんと付き合い始めたきっかけは?
もし、あなたが前カレさんから奪ったとか、つまりは前カレと正々堂々と同じスタートラインに立った上で
元カノさんと付き合い始めたのならいいけど、そうじゃないのなら俺は味方になれないなー。


53 :名無しさん:04/04/25 19:30
>>52
んとねぇ、前カレはあんまり連絡とかしてこなくて、都合のいい女状態に
なってるのが嫌だから別れを告げて、次に行こうとしてた時に俺と出会ったの。
きっかけは友達の紹介。

54 :名無しさん:04/04/25 19:35
減ったあいつに復讐しようぜ
振ったあいつに


55 :名無しさん:04/04/25 19:36
>53
そっかー…ちょっと厳しい意見になるけど、
どうもその元カノさん、別れた時の一時的な寂しさを愛情や恋愛感情と錯誤してた可能性があるね。
何にしても、あまりいい女性では無さそうだね。きっと浮気性な部分があると思う。
浮気性な人はね、自分の保身ばかり考えて、相手を傷付けた事なんて微塵も考えて無い。
それどころか自分だけが被害者だと言う奴が多い。被害妄想甚だしいってやつだな。
でもね、恨むなら前カレさんを恨んじゃいけないよ。
一番悪いのは、その元カノさんだから。


56 :名無しさん:04/04/25 19:37
しっかりとね

57 :名無しさん:04/04/25 19:40
>>55
そう思う。元カノの俺を好きだという感情はただの寂しさからきたもんだ、と思うけど
別れる時の泣いてる顔とか見てると信じたくなっちゃうw
でも、最後に未練あるような事を言ってくるし、凄い好きだ!とか言って
きて俺的にはそういうのが凄い腹立って復讐したいw

58 :45:04/04/26 00:48
>>46
メールだとラチがあかないと思うよ。その彼の親も逃げの姿勢になっているし。
彼の家まで行って、きちんと返してくださいというしかないと思う。

たぶん、「息子がいないので、わからない」とか話をはぐらかすと思うけど、「いついつまでにご連絡ください。もしご連絡を期日までにいただけないのなら、弁護士さんに相談行きます」みたいなことを彼の親にふっかけて反応みてみればどうでしょうか?

※ 友達の協力が得られるのなら、友達と彼の家に行って交渉したほうがいいと思いますよ。

59 :名無しさん:04/04/26 03:18
私の彼を寝取った女に復讐したい!
その女の職場や家に電話して私と同じような苦しい目に合わせたい!

60 :名無しさん:04/04/26 03:39
>>59
おまいが元彼を寝取ればいいんでないの?

61 :46 ◆nTU3g63s9o :04/04/26 05:07
45さん
強気なふりしてこのスレに書き込んだはいいけど

失恋したせいで、イライラするのと悲しいのとハイなのと無気力なのと
いろんな感情が1時間ごとにシフトして、
自分が一時間前にやろうとおもってた
行動に移せない

もし許せるんだったら許したほうがいいのかなーとおもおもってきた
(一時間後にはやっぱりリベンジマンセーとかいってるだろうけど)

ダメポ?ねえ自分、ダメポ?

62 :名無しさん:04/04/26 05:16
スレ違いかも知れないけど、復讐とか考えてる時点で
誰と付き合っても無理なんじゃない? あぶねー香具師多いな・・・

63 :名無しさん:04/04/26 05:37
綺麗ごとが多いよな。現実問題やられたらやり返したいって言うのが人間としての本性だよ。

64 :名無しさん:04/04/26 05:45
ケースによるんじゃないかな?
こっぴどい振られ方したら、マジで復讐したいって思うよ

65 :名無しさん:04/04/26 09:41
復讐したいと思うのは全然構わないと思う。
それが人間だろうし、復讐してやりたい!!と思えるほど、その相手が好きだったし、今でも好きなんだろうと思う。
復讐心は相手に対するある意味危険で最たる愛情とも言える気がする。それだけ本気だったって事だし。
復讐される相手はそれが分からない、それこそ香具師。
もし相手に対して気持ちが全く無いのなら、復讐しようなんて事すら思わなくなる。
ぶっちゃけ、相手の事なんてどーでも良くなるし。


66 :名無しさん:04/04/26 09:45
前段階があればわかった。
なかったから、何だったのか
全然わからなかった訳。
お茶も飲んだことがないのにさ。
例えば、一緒にお酒を飲んだとか、コーヒーを
一緒に毎日、待ち合わせして飲んだとか、
ボーリングに行ったとか、
そんなことも全然ないわけですよ。
それって彼氏?みたいな

67 :名無しさん:04/04/26 09:47
カーステでアンチや中村あゆみを
聴いて一緒に歌ったり、
ベイブリッジに行ったり、
カラオケに行ったり、
そんなことも全然ないわけです。
ハア?みたいな。

68 :名無しさん:04/04/26 09:57
そりゃ「向こうから復縁依頼させて同じ言葉でぶった切り」でしょう。
いやー 今は天使のように接してるよ。
復習の刃を磨いてるとも知らずに・・・・・
絶対にやり遂げる!!

69 :名無しさん:04/04/26 10:01
妄想にしても
詳細を聞きたいですね
可能なら

70 :名無しさん:04/04/26 10:02
頭悪いから
何が何だか全然わからないなw

71 :名無しさん:04/04/26 17:58
だれか復讐の嫌がらせ手伝ってくれないかなー。

72 :名無しさん:04/04/26 18:47
したってしゃあないでしょう?
Yだっているんだから
考えた方がいいよ

73 :名無しさん:04/04/26 19:32
醜いよお前ら
復讐するような気力あんなら自分磨いて見返せよ
おれなんか振られてからここ丸二日飲み物しか飲んでないのに食欲出ないよ

74 :名無しさん:04/04/26 20:16
丸二日飲み物しか飲んでないのに食欲出ないよ
↑なんて言ってる奴が他人に自分磨けとかよく言えるねw
まずは自分自身からやれば?w

75 :名無しさん:04/04/27 01:59
綺麗事言う気はありません。
復讐して気が収まるならやればいいと思う。
ただしある程度覚悟が出来ているなら。
自分の事が一番かわいいなら金払って業者にでも頼め。
その両方が出来ない人は我慢するか、眠れない人は病院で薬もらって
寝るしかないし、食欲ない人は安定剤飲んでとりあえず、普段の生活を
しながら徐々にわすれるしかない。

76 :名無しさん:04/04/27 02:14
↑まさにそのとおり!

77 :復讐の鬼:04/04/27 02:35
迷惑メール大量に送って来るサイトしらない?
アドとケーバン残ってるから登録してやりて!
1時間に何十通も送って来るサイト希望。

78 :名無しさん:04/04/27 03:02
>77
んなことしても、アド変えられたら一緒でしょ。

79 :名無しさん:04/04/27 06:21
ほんじゃケーバンだけでいくか。

80 :名無しさん:04/04/27 06:24
おれが、全部悪い。
そう、思っておこう。

81 :名無しさん:04/04/27 06:47
>>47
私は利用されてたよ。別れる時は「疲れた。しばらく人とつきあう自信がない」と言ってたのに
レストランの店員に一目ボレしてアタック→見事ゲットしたらしい。
でも最後の最後まで私をセフレ扱いしていたことをシラ切りとおして
「確かに人とつきあうことはもう疲れたとは言ったが、そんな俺の心を開いてくれた人がいた」
「セフレ扱いしたおぼえは一切ない。心外だ。」と言っていた。
裏では「セフレが恋愛感情もつほど嫌なことはない」「餓鬼地獄をみているようだ」と
言っていたのをきいて、憤死するところだった。
で、復讐した。


82 :81:04/04/27 06:58
別にもう彼女と別れて戻ってきてほしいとか全く思ってない。
むしろ精神的に追いこまれてほしいと思ったよ。
他のスレにもかいたけど。
自宅兼仕事場の電話番号を調べ、夜中に無言電話(4、5回)
たまに携帯電話にも同じ頻度で無言電話。
通販でアダルトグッズを奴の名前で注文してキャンセル。
確認の電話が相手にいったらしく、この時点で結構参っていた。
警察にもいったらしいが、「その程度のいたずら電話であれば着信拒否して様子みては」
「名前を騙られたのは犯罪だが、実害がない」
ということで被害届けが出せなかったらしい。
「彼女が怖がってる。大事にしている彼女に何かあったらと思うと
身を裂かれる思いだ…」と友達に語っていたらしく、気が晴れた。
結局、2人の結束を固めたような気はするが、2人を精神的に追いこんだから
もういいや。すっぱり嫌がらせやめたら、今度は
「最近嫌がらせされてないが、今度はもっとひどいことされるのでは…」と
ガクガクブルブルしているらしい。


83 :名無しさん:04/04/27 22:07
古典的ですが、お茶にぞうきんの汁を入れるってのはいかがでしょうか??

84 :名無しさん:04/04/27 22:10
復讐の頂点はどこなのかしら?


人権は?
その人間の人間関係は?

そこまで保証されてないわよね




85 :名無しさん:04/04/27 22:14
人権侵害



一番の罪ね

86 :くやしい:04/04/30 04:39
携帯で何か復讐する方法ありませんか?
非通知ワンギリ以外で。勝手に新しい彼氏つくって
もう電話もメールもするななんて!自己中すぎる!


87 :名無しさん:04/04/30 06:49
>>86
ありますよ。国際電話攻撃しましょうよ!
KDDIに電話して、まずそちらのお電話番号を言ってくださいといわれた時に
いたずらしたい番号を言うんです。
そして、かけたいところの国際電話番号を適当に言って一旦切るんです。
そうするとあら不思議!海外と繋がった状態でイタ電先に電話がかかってくるので
なかなか切らずに(・_・)...ン?ハァ?と言ってるうちにドンドン課金されるよ。


88 :くやしい:04/04/30 09:52
87さんアドバイスありがとうm(__)mやりたいが電話にうといのでやれない(T_T)他にもいいアドバイスまってます0123abc@e-box.jpにメールください。くやしいよ!ヽ(`Д´)ノ仕事いかないと…

89 :名無しさん:04/04/30 14:56
復讐って心底疲れるよ。
漏れは彼女と、浮気相手の鬼男両方にしたけど、
本当に疲れた。色々していくうちに、鬼男の考え方とか
見えてきて、そんな馬鹿相手にしていくのアホらしくなってきた。
そんな男と浮気した彼女も気持ち悪くなったきた。

結局は鬼男の奥さんに話して離婚に追い込んだ。
鬼男の職場で上司立会いの下、土下座させて謝罪させた。
彼女にも親の前で謝罪させて慰謝料貰ったよ。
始まりから終わりまで4ヶ月かかったよ。

すっきりしたかと言えば?だね。


90 :名無しさん:04/05/01 01:30
責任転嫁。罪や事故をなすりつける

91 :くやしい:04/05/01 02:34
少しでも自分の気が晴れるなら復讐もいいと思う。ストレス解消ににもなるし。やられっぱなしは嫌だし(`へ´)

92 :名無しさん:04/05/01 02:54
女の復讐により相手の人生修復不可能までぶち壊されたひともいますけどね。
気をつけよう

93 :くやしい:04/05/01 03:09
そのコ今はプータロー。仕事でストレス溜り辞めた。辞めるなら次の仕事見つけてから辞めればいいのに…。仕事みつからないみたいでストレス溜まってるかもW

94 :名無しさん:04/05/01 03:33
>>89
鬼男を離婚に追い込んだのはグッジョブだったね。

彼女から慰謝料もらったってことは婚約してたの?
彼女は鬼男の元奥にも慰謝料払う義務があるから
払ってないようだったら元奥に請求するように教えてあげてね。

95 :名無しさん:04/05/01 03:55
>>89
大変失礼な質問だと思いますが、そう言う時の慰謝料って
どれくらい請求して実際にはどれくらいもらったのですか?

96 :名無しさん:04/05/01 20:13
迷惑メール大量に送ってくるサイトあったらおしえてください!

97 :名無しさん:04/05/01 22:32
私も知りたい。メールボムみたいなやつ。

98 :名無しさん:04/05/02 02:34
ttp://www.dennou.city.ath.cx/mail_bomb/mail_bomb.html

はい。送信元バレる覚悟でね。

私は元元彼が風俗いったときに
ヤシのメアドをホモサイトに登録してあげたよw
一日70通くらいきたっていってたよ

99 :名無しさん:04/05/02 08:32
98さんありがとう!他にももっとスゴイのあったら誰か教えてください!m(__)m携帯番号でできる簡単なしかえしとか!例えばやたらとよくワン切りしてくるところとか!

100 :名無しさん:04/05/02 11:20
なんか見てると可愛い復讐ばかりで安心…
皆様頑張ってくださいね!

101 :名無しさん:04/05/02 12:00
復讐か。
待ち伏せて襲いかかるとか
たまにやりたくなるが、ぐっとこらえる。

102 :名無しさん:04/05/02 15:56
暇で3ヶ月ぶりくらいに失恋板訪れてしまったよ。
で、復習っつうのが目にとまって・・・

でもよー、一番の復習はやっぱり自分が幸せになることだと思うよ。
相手が落ち目の時に自分が幸せそうなのを見せられたりできれば最高だよ。

みんな前向きにガンガレ!



103 :名無しさん:04/05/02 16:06
しかし、これ見よがしに
「新しい彼女出来たからお前のことなんて忘れたぜへへん!
ってのも大人げないなw

104 :名無しさん:04/05/02 16:33
>>103
>これみよがしに
駄目駄目。さり気なく!!!
相手の相談に乗る位の余裕持って・・・るフリして。


105 :名無しさん:04/05/02 16:46
じゃんけん掘れ掘れ北海道〜♪






くらいにしとけ

106 :名無しさん:04/05/02 16:47
復讐して




したあと




具合なるくならない程度に

107 :名無しさん:04/05/02 16:51
お手て繋いで〜♪

野道を行けば〜♪

みんな怖い赤鬼なって〜♪







くるし

108 :名無しさん:04/05/02 18:10
[3レス
そんな事してると復讐どころで済まなくなるよ

109 :名無しさん:04/05/02 20:36
>復習はやっぱり自分が幸せになることだと思うよ。
そうそう、ごもっとも。
幸せになって、自分をみがきつつ、息抜き気分でちょちょいと嫌がらせしようと
思います。

メールボムもウザイけど、
メッセスレであがってるnetsendも結構ウザぽ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1050798702/198-206

110 :名無し:04/05/03 13:13
メールボムやった人いる?

111 :名無しさん:04/05/03 13:17
( ´∀`)<111

112 :名無しさん:04/05/03 14:03
高校の時別れた彼女が一週間後に別の男と歩いてるのを見てキレた。族の友達と一緒にその男をボコボコにして便所の水飲ませてバイクでひきずりまわした。停学ですんだけど若かったな〜。 時間が経てばいい思い出

113 :名無しさん:04/05/03 14:06
>>112
その男も災難だったね。

114 :名無しさん:04/05/03 14:07
こういう風に遊んでると、
みなさんの心の声が聞こえてくるようだ。

あぁなんて清清しいんだ!
(・∀・)イイヨイイヨー

115 :名無しさん:04/05/03 14:41
113 そう、嫉妬深いおれを怒らせた罪は重ぉい!!なんてね。 やっぱ別れてすぐ付き合うのはなしだよな。 別れてから一年間は他のヤツと付き合ってはいけないという法律がほしいくらいだ。小泉総理頼んだぞ!

116 :名無しさん:04/05/03 14:43
>>115
法律案ワロタ!!

117 :名無しさん:04/05/04 03:54
>>101
古い、ふるいよ、もうそんなの。
今はピンポンダッシュだよ。
別れた相手の家行って、ピンポン押して
「ぶっちゃけっ!」って言って逃げるんだよ。
そんなことしたら彼女泣いちゃうだろうね。。。
まだ5歳だもんね。
あとオムツ変えずに一ヶ月放置とかね。俺って悪いやつかな?へへへっ。

118 :名無しさん:04/05/04 05:26
みんなで仕返ししてやりたいヤツに非通知ワン切り
してやるのはマズイ?

119 :名無しさん:04/05/04 14:48
>>118
古い、ふるいよ、もうそんなの。
今はピンポンダッシュだよ。
別れた相手の家行って、ピンポン押して
「ぶっちゃけっ!」って言って逃げるんだよ。
そんなことしたら彼女泣いちゃうだろうね。。。
まだ5歳だもんね。
あとオムツ変えずに一ヶ月放置とかね。俺って悪いやつかな?へへへっ。

120 :名無しさん:04/05/04 15:41
>>112 男をボコボコにするのはどうかと思うぞ。その男が計画的に彼女を奪った、っていうんだったら分かるが、彼女の意志で男のほうにいったんだったら、むしろ彼女をボコボコにすべきだろ。

121 :名無しさん:04/05/04 15:47
ホリケン 睾丸摘出していた!!

122 :名無しさん:04/05/04 17:19
>>120
古い、ふるいよ、もうそんなの。
今はピンポンダッシュだよ。
別れた相手の家行って、ピンポン押して
「ぶっちゃけっ!」って言って逃げるんだよ。
そんなことしたら彼女泣いちゃうだろうね。。。
まだ5歳だもんね。
あとオムツ変えずに一ヶ月放置とかね。俺って悪いやつかな?へへへっ。


123 :もも:04/05/05 01:17
自分♀、2年付き合った彼に浮気されて振られて、
さんざん酷い仕打ちされ、最初は辛くてメシも食えず、ショックで漢字も書けずだったけど、

でも、ここ来て色々読んで励まされ、
強がって立ち直ったフリして、元彼の前で笑顔してた。
家族にばれない様に、家帰って風呂で泣いてた。まだ好きだったから。
振られてすぐは醜態晒して嫌われたけど、
笑顔して強がってたら、再び好かれてまた1年後に告白された。
そして振ってやった。

その後しばらくして新しく彼氏ができたけど、元彼には知らせなかった。
そしたら後2回ほど告白された。もちろん振った。
それでもなれなれしくメールが来るから、彼氏いた事を伝えて、
勝手にアド変えて音信不通にしてやった。

あたしを振った事、後悔したかな。

124 ::04/05/05 05:00
>>120
そうだよな。
寧ろ彼女に対して社会的制裁と私生活破壊の両方でボッコボコにしてやらないと。

125 :名無しさん:04/05/05 05:02
>>123
やるねぇ〜!

126 :名無しさん:04/05/05 05:12
誰か彼に性病うつしちゃってください
私は彼とHしてアレルギーから性病になりました
そして振られました
半年近く続いた性病の苦しみを、カレにも。。。。

127 :名無しさん:04/05/05 05:24
>123
かっこいいっす。

128 :名無しさん:04/05/05 06:38
元彼のことがムカツイて、イライラして眠れなかった。
自分の生活が忙しい時は元彼のことなんて一切考えないけれど、
暇ができると元彼のことを思い出し、
元彼がした自分への仕打ちが許せなくて、
イライラして、憎んで、泣いて、どうしようもなくなる。
こんな自分が嫌だけれど、どうしても元彼が許せない。
元彼のことは忘れて、早く前に進みたいのにな。
別れてからもう半年以上経つのに・・・。
別れに至った理由も気付いていない自己中な元彼に、
どれだけ私が傷ついたか思い知らせてやりたい。




129 :名無しさん:04/05/05 06:47
>>128
別れた理由にも気が付いていない、ここでよく散見される言葉ですが
そんな事って実際あるんですね・・・
いくら自己中でも気付きそうなものですが
宜しかったら極めてアバウトでもよいですから貴方の場合どんな理由
だったのか書いてくれませんか?
後学のために


130 :名無しさん:04/05/05 07:51
>>129
大切にされない。彼女=セックスの相手。
というのが大きな理由です。

元彼の都合に合わせ、元彼の要求に従うのが当然だと思っている。
何かあった時に、友達に相談して、自分の頭で答えを出さない。
本音で向き合ってくれない(自分の保身ばかり考えているのか、
体裁の良い言い訳ばかりする)。
口ばっかりで行動が伴わない。
女友達の方が大切にされている。



131 :129:04/05/05 09:17
>>130
それは淋しいというかやりきれないですね
いつか忘れられるとよいです
辛い経験書いてくださって有難うございました



132 :名無しさん:04/05/06 22:24
この歳になって、初めて付き合ってる彼に復讐しようと
思った。まだ別れてないからスレ違いだけど、
気が済んだら別れてやる。
「愛してる」から「憎む」へ感情が変わった。
今までさんざん私と私の家族をバカにして…許さない!

133 :名無しさん:04/05/06 23:14
>>132
バカにされた内容はわからないけど、やられたらやり返すべきですよ。
おもいっきり復讐しましょう!
ここは、裏切られた相手に対して復讐をみんなで協力していくスレッドです。
ドンドン嫌がらせの内容を書き込んでください。

134 :寒男:04/05/06 23:56
復習。
俺もしたいと思ってる。
奥と友人。
多分二人で笑ってただろうなって思うと過激な事考える。
夢で見るよ、二人の断末魔を笑ってみてる俺。
でも子供いるし、今はお互い平静を装ってる。
なんで俺は我慢してるんだ〜。
何かいいの無い?


135 :132改め女侍:04/05/07 01:54
>>132
サンキュ。気持ちが軽くなったよ。
周りの友人には言えない本心だからね。

>>134
奥の浮気?相手のウィークポイントは?
そこをジワジワいたぶっていけばいいんだよ。

私の場合は×1子蟻の彼に心をズタズタにされた。
だからヤツのウィークポイントでもある子供を
通して復讐するんだよ。だけど、子供には罪が
ないから絶対に傷つけない。当たり前だけど、
常識をもっての復讐はいいんじゃないの?




136 :女侍:04/05/07 03:19
>>132ではなく>>133宛だった。
間違いちったよ。

137 :名無しさん:04/05/07 09:32
復讐、やりましょう。ぜひともやりましょう。
それで気が済むのなら、やるべきです。
俺も去年元カノに浮気され別れてから9ヶ月間、色々悩みイジイジしてきたけど、
元カノを奪い、全ての元凶になった今カレを潰す事にケテ-イ。
友人の猛反対にもあったけど、それをやらなければ俺自身がダメになる一方だし。


138 :名無しさん:04/05/07 11:34
>>133

元カノを奪う...まずそれできるの?

139 :名無しさん:04/05/07 17:06
>>134 
・証拠握って奥の親に告げ口。逆切れしたら離婚を突きつける。奥に非があるから慰謝料は取られない。
・証拠握って慰謝料請求の内容証明郵便を友人に出す。
・証拠握って友人の会社に告げ口。

まずは証拠を握れ。

140 :名無しさん:04/05/07 18:59
>>134
探偵でも雇って証拠写真でも集める。
それを友人の会社にネット喫茶から送りつけてやれw

141 :寒男:04/05/07 23:08
134です。

いや別れさせたんだけど、ただただ裏切られたことが許せない。
結婚10年過ぎてたし、奥とは同じ価値観もててると思った。
二人とも絶対的な信頼をしてたし。
奥にはある意味尊敬までしてた。
だから結構きつかったよ。

地獄みせてやらんとな。
135.139.140
サンクス。
でも相手、現場作業員だしネットとは関係ない世界で生きてる。
直、攻撃しないと収まんないな。


142 :名無しさん:04/05/08 00:45
別れたっていうか遊ばれてしまった人なんだけど
彼ご自慢の愛車ベンツの前についてるあのマークを、
エアジョーダンかピースマークに変えてやる復讐に
誰かつきやってください。

元バイト先の社員なので他の社員(女)にバラす、という
復讐は決行済み。

143 :名無しさん:04/05/08 00:50
>>142
保険入ってたら意味ないよ。別の手考えたら?

144 :女侍:04/05/08 01:01
寒男、がんがれ!!
奥には制裁を与えないの?もう与えたの?

今ヤツからメールがきた。
「おやすみ愛してるよ」

信じない。あんたの薄っぺらい言葉はもういらない。
土曜と日曜は私の復讐日。今はまだ土台作りだけど
今にみておけ!



145 :名無しさん:04/05/08 01:09
>>141
つーか、離婚しちゃえば?
親権はこっちで、子供には一切会わせないの。
子供は辛いだろうけど、奥さんに非があるんだからしょうがないって
きちんと説明すれば大丈夫じゃない?

146 :寒男:04/05/08 01:54

奥はなぜか逆切れしてる。
藻前が悪いって言われた。
制裁は思案中。
復習は時間がたつほど旨くなる料理っていうし。
女侍さん、ありがとう。
一緒に頑張ろうな。

>>145さん。
漏れの両親も浮気が原因で離婚しててね。
子供には同じ思いさせたくないって思ってます。
だから動けんのな。


147 :名無しさん:04/05/08 02:25
>>146
奥さんは働いてんのか?
そうじゃなければ、奥さんに金の管理させるのやめさせたらどうだろ?
収入は全てこちらで管理して、必要最低限の金しか渡さない。
もちろん小遣いなんて一切やらない。

148 :名無しさん:04/05/08 02:30
>>146
それか奥さんの手帳や年賀状から友達割り出して、電話して
「浮気相手を探してるから」とか言いながら聞きまわるフリでもしたらどうだろう?
事細かに相手の男と何をしたのか愚痴をこぼすように詳細に伝えるとか。
あ、自分の家に奥さん宛てに匿名の手紙送るのもいいかもなw

149 :女侍:04/05/08 03:08
>>寒男

>>148の案を借ります…
奥の両親に、奥の女友達(匿名)を装って
手紙を送る。
「前に話を聞いたのだが、彼女の浮気話をしている姿が
異常、精神的な面で心配になり筆をとった次第」
みたいな内容のね。
しかも匿名性をいかすためにワープロで。
投函はメンドクサイが離れた所で。


150 :名無し:04/05/08 09:39
復讐したいやつやむかつく奴のアドや携帯番号はのせるのはやばいの?

151 :名無しさん:04/05/08 10:19
>>150
載せてもすぐあぼーんされて消されるよ。ごく短時間なら見れる人もいるだろうけど。

152 :寒男:04/05/08 18:45
148+149の案、イイね。
アリガト。
やってやる、やってやるとも。

で女侍さんの復習日ってどんな土台作ってるの。
よかったら教えて。


153 :寒男:04/05/08 18:49
ゴメ。
復習日=×
復讐日=○
福収日=◎

みんな復讐して福を収めろ。

154 :女侍:04/05/09 01:09
>>寒男さん(今まで呼び捨てだった、ごめりんこ。)

よかったら×1板の『×1と結婚する不安』の87〜
見てみて。
書き込んでるうちに段々怒りが増してきて、ここの
スレにたどりついた。

復讐日はとりあえず、子供達に子蟻♂の私に対する言動を
悩みっぽく(決してグチっぽくせず)打ち明ける。
勿論、作り話はいっさいなし。作る必要もないし。

離婚したこともまだ子供達にも話さず、同棲した時も
私が後にどういう存在になるのかも子供達に言わず、
実家に引き上げた時も子供達へは私の都合にしてるから
どうせ別れた時も、絶っっ対に全て私のせいにする
つもりだよ、ヤツは。
なんせヘドが出るくらい『超親バカ』で『子供達にオレは
嫌われたくない』ヤツだからね。

本当に私と子供達の方がうまくいってたのに、それまで
葬られたくない。常に自分が傷付かないように立ち回って
いるのが許せない。ズルいんだよ。

長文、許してネ。




155 :女侍:04/05/09 01:47
連続ごめ。
↑×1板の87〜125の間に私事が書いてあるよ。
かなり弱っていたので恥ずかしいが…。

156 :寒男:04/05/09 02:28
女侍さん、観てきたよ。
弱っててもいいんじゃない。
強がるのは相手の前だけ。
ここはいいたい事いえばイイんだしね。
再度応援、ガンガレ。

ここのスレも読み返して思ったが、
一番イイんは もも さんの復讐かな。
バレナイ様に細かいことやりながら、もう一度奥を振り向かせる。
「やっぱりこの人しか居ない」って思わせてイキナリ離婚。
それまで外堀固めないと。
ただ自分も辛い復讐だから、それまで支えてくれる相手みつけよっと。

157 :女侍:04/05/09 03:12
寒男さん、サンキュ!

>ただ自分も辛い復讐だから、それまで支えてくれる相手みつけよっと。

=浮気??ちょっと気になったよ。もしそうだったら、奥にシッポ
つかまれたらヤバいよ。なんせ逆ギレする奥でしょ?
それに支えてくれる相手も可哀相だよ…不倫になるもん。
ここの住人たちが支えてくれるよ。私も支えるサ!

早とちりだったらゴメンに。



158 :名無しさん:04/05/09 09:48
超むかつく
09021189943に電話してやってよ

159 :名無しさん:04/05/09 10:41


           >>158はやっちまったな




160 :名無し:04/05/09 13:04
158よ、何故むかつく?

161 :名無しさん:04/05/09 13:23
>>158
相手に何をされたのか具体的に書いてくれ

162 :名無しさん:04/05/09 14:26
何事もなかった顔をし続けて相手を安心させたところで(元気になってよかったよ、と言われるくらいまで)
「丸く収まったとか思ってんじゃねーぞ!私は許してなんかいない」という気持ちを行動で示したら
とても怖かったらしく、相手は一日中ブルブルガクガク。
私はその後もいつも通りに接したのですが、彼はもう上の空。余裕がないのが丸わかり。
やっぱりね、相手が何かされるかも!って思ってる間は、復讐も効果半減じゃないですか。
相手が油断した時にこそ、不意をつくことが出来る絶好の機会ですよ。
何かされるかもしれないと怯えてる最中は何もしません。
もし次に何かするなら、2〜3ヶ月後だな。
その頃には私も幸せになっていて、もうどうだってよくなってるかもしれないし。
そもそも潰そうとかはなくて、ただ全て彼の都合のいいように終わったのが癪。
もう少し私の心のことまで考えてくれる人なら、精神的ダメージを与えようとは思わないし。
さて、明日から何事もなかった顔して頑張ります。
それが一番不気味だろう。




163 :名無しさん:04/05/09 16:39
>>162 自分がすさむからやめときなよ。きっとあとになって
悲しくなるよ。
 きっと何もないように頑張ったら本当に忘れるときくるから。
みんなそうやって頑張ってる人もいるし。
楽しいこと少しでも考えて頑張っていこうよ。

164 :名無しさん:04/05/09 16:51
>>163
無理だって。そういう奇麗事、ここじゃ通じないのは分かるでしょ?
先へ進みたくても過去が足枷になって前に進めない人だっているんだよ。
足枷を外して初めて前に進める人だっているんだよ。
復習は過去と決着を着ける為にある。

165 :寒男:04/05/09 18:18
>>163,>>164
共に禿禿同。
事が起こるまでは163の考えで生きてきた。
生涯奥一人。
浮気、不倫、酒、ギャンブル、全て完全否定派。
何があっても前向きで楽天主義だった。
でもあの日以来、思考を逆転させないと消えそうで、
でも逆転出来ない自分が居て。
生きて来た全て、築いた家庭を奥と友人に奪われた。

すさむのも解ってる。後悔するのも解ってる。
でももう前には戻れない。
人を信用できない。
164の言う通り、足枷外したい。

そういう事です女侍さん。
奥ははっきり言ってズボラ。
こないだもトイレに使用済みの浣腸、風呂場には何か付いた
オリモノシートが放置。
そんな奴にバレるはずが無い。
復讐の時は絶対に容赦しない。

アカン、久々に泣けてきたよ。

166 :名無しさん:04/05/09 18:18
>>164
いい事言った!!
まさにその通り!!
ただ嫌とかってだけで復讐する訳じゃないんだよね。
あくまで自分が前へ進む為の復讐だから、ぶっちゃけ相手の事なんて考えもしないし、その必要も無い。


167 :162:04/05/09 18:23
>>163
楽しいことを考えて平気な振りをしていたら頑張ってましたよ。
そのうち本当に結構平気になってきたんです。
でもそれとは反比例して体はボロボロ。気持ちは元気なのに、なぜ?
少しくらい当たらせてください。
世の中、みんなが貴方のように聖人君子のようじゃないんです。
そうしたくても、出来ない人もいるんです。

>>164
そうだと思います。
私の場合、毎日顔を合わせるのが足枷かもしれません。
でもそれはどうにも出来ないことだから、余計にストレスになるのかも。


いつか、あの時は馬鹿だったな、と思う日がくるんでしょうけどね。
まあ、あとから後悔するほどの大きな復習はそもそもする気がないです。




168 :女侍:04/05/10 00:56
寒男さんの奥はズボラっていうか簡単に言ってしまうと
『女性』を忘れてるね。そういえば今彼の元奥もだらし
ないって言ってたなぁ。何かこういう女性の大半は男にも
だらしないよね?

165の寒男さんのレス見て、反省。前レスで余計なことを
書いてしまった。ごめんなさい。
ここまでズタボロにされたんだもんね。最後まで頑張ろう!
応援するし、出来る事があれば協力するよ。

私も第二段階で、何かいい復讐方法ないかなぁ??


169 :名無しさん:04/05/10 07:34


僕は結婚をするにあたって前の会社じゃ精神的にも給与的にも
やっていけないと思い転職を考え会社を退社しました。
ところが今のご時世なかなか再就職できず必死に就職活動してるのに
婚約していたのにもかかわらず、いきなり婚約破棄だなんて…。
こんなのって正当な理由として通るんですか?

170 :名無しさん:04/05/10 07:46
169>>
社会経験あんまりなくて答えられない。
難しいね。

171 :名無しさん:04/05/10 11:42
>>169 正式に婚約(結納を交わしたとか指輪買ったとか両親に婚約者として紹介したとか)
してたんだったら、訴えて慰謝料取れるよ。社会的に叩いてやれ。
口約束だけ・・・ってんならちょっと辛いと思う。
哀しいことだけど、心変わりに理由は要らないからね。
法律相談板逝ってみ。

172 :名無しさん:04/05/10 12:16
復讐では幸せになれないよ。
復讐は復讐したらおわり。あとがない。
幸せになった方が勝ちだよ。復習したい気持ちが
ある間はしょうがないけど、できるだけ早く
くぎりつけて前に進んだ方がいいよ。何か新しいこと
やって早く忘れた方がいいよ。

173 :寒男:04/05/10 18:00
女侍さん。
最高の復讐は相手の見える範囲で相手より幸せになる事。
その時相手はあなたの計画にズッポリはまってる。

172 さん、区切りつけたいから復讐するの。
>>163,>>164読んだ?




174 :名無しさん:04/05/11 00:01
新しい男に彼女の性癖を教えた。
自分がきらいになった

175 :女侍:04/05/11 02:13
>>寒男さん
そうだね。
でも今彼は『子供と一緒だったら何もいらない。幸せ。』
というタイプだから、効くかなぁ…?
徐々に今彼の子供達に「あんな男にはなるなよ」風に
話していきたいんだけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)