5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★無理だとわかっていて告白した奴、専用スレ★★

1 :名無しさん:04/04/25 14:13
失恋するとわかっていて告白し、
そして散った藻前ら、今の気持ちをこのスレに書き殴って下さい。
そうしたらきっとスッキリするよ。


2 :名無しさん:04/04/25 14:20
しない

3 :名無しさん:04/04/25 14:32
女の人に多そうだよね

4 :名無しさん:04/04/25 14:39
>>3
いや、男にも多いよ!

5 :名無しさん:04/04/25 14:43
男は少なくとも「行けるんじゃないかな?」って思ってから告白する奴多いでしょ

6 :慧屡:04/04/25 14:55
結果なんていちいち言うなよ! わかりきってたことだぜ?

7 :名無しさん:04/04/25 18:27
結構あると思うよ。
例えば、好きな人には恋人がいた、もう年単位で付き合ってて付け入る隙なさそう。
で、自分はもうすぐ引っ越すから会えなくなっちゃう。
んじゃ、けじめをつけるために最後に一発いっとくか、とかいう香具師もいるんじゃね?

8 :名無しさん:04/04/25 18:33
けじめをつけるために玉砕はありそうだね。
つかやったし。

9 :名無しさん:04/04/25 18:40
>>8
やったやった。
もう2年前の話だけど。

10 :名無しさん:04/04/25 20:12
オレは最近やってしまったぜ!!
理由は後悔しないようにってとこかな。

11 :神宮:04/04/25 20:42
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ


12 :名無しさん:04/04/25 20:53
>1

俺も俺も!!そしていま、スッキリするどころか…(つД`)

13 :名無しさん:04/04/25 21:04
その勇気尊敬します

14 :名無しさん:04/04/25 21:27
成功例ってあるのかな?
無理だと思って告ってOKもらえるパターン。
どうなんだろう?

15 :名無しさん:04/04/25 21:53
八方美人には、もう手を出さない・・・・・絶対出さん!!!!!!

16 :名無しさん:04/04/25 21:54
と、思う

17 :名無しさん:04/04/25 23:06
あたしは話してスッキリした!やっぱりダメだったけど、真摯な彼の対応に感謝してます。ありがとう。

18 :名無しさん:04/04/26 00:37
私も今朝電話で玉砕しました。
泣いてうまく話せなかったけどちゃんと聞いてくれました。
彼にはずっと片思いだったのですが、
先日はずみでHしてしまい、その後連絡がなくなって、
遊びだったってわかってたけど、どうしても彼の口から確認したくて
電話しました。
「自分が最低すぎて謝る事もできない・・・」と彼は言いました。
でも謝られなくて本当によかった。
わたしは好きな人に抱いてもらえて幸せだったし、
彼に後悔されて謝られる方が辛い。

最低な人だってわかってるけど、
諦めるのはまだ時間がかかりそうです。。。
今日は泣きすぎで頭が痛い。
泣きすぎて目が腫れるなんて漫画の世界だけかと思ってた。


19 :名無しさん:04/04/26 01:02
最初から、付き合ってもうまくいかないと気付きつつ、でも好きで好きで付き合った
やっぱりうまくいかなかった
アチャー

20 :名無しさん:04/04/26 01:22
>>19
親近感を覚える

21 :名無しさん:04/04/26 02:09
無理だとわかっていて告白して、そして振られて、
けどこれで良かったんだよなきっと・・・

こんなオレでもOKって言ってくれる人ってどっかにいるはずだから、
その日を信じて日々、邁進して行くぜ!!

おまいらも一緒に頑張ろうな!!

22 :通りすがり:04/04/26 02:20
>>18
もし良かったらExileの「Song for you」って歌を聴いてみて下さい。
受け売りですが、私はこの歌を聞いて救われた気がします。
元気だしてくださいね


23 :名無しさん:04/04/26 12:23
俺は来るもの拒まずだから
みんな俺に告ればいんだ

24 :名無しさん:04/04/26 22:48
個人的には告るって言い方、あんまり好きじゃないな〜。
何でもかんでも軽いノリで済まそうみたいな感じで。
ま、自分と自分の相手さえ使わなきゃいいけど。

25 :名無しさん:04/04/27 23:08
age

26 :名無しさん:04/05/01 01:35



27 :名無しさん:04/05/02 19:46
学校でいつも見かけるあの子に名前も知らない関係なのに告白。
無理なのはわかっていたけど、連絡先とか教えてもらえちゃった
り、自分の事を色々聞かれちゃったから好印象か!と思えた。
けど結局ふられてしもーた。なら初めから断ってくれよ。諦めら
れなくなっちゃうじゃん…

28 :名無しさん:04/05/02 20:39
>>27
似たような経験あるけど、いいじゃないか。
確かにおまいさんの気持ちもわかる。
だけど、その彼女の対応は、
ほんの少しでもおまいさんに興味を持ってくれたってことだよ。
俺は、自分の伝えた気持ちを真摯に捉えてくれて、
少しでもわかってくれようとしたことに感謝したい。

29 :名無しさん:04/05/02 23:51
>>28
初めて好きになれた人だっただけになんともなあ。なんか軟派みた
いになってたようなんだよな…その辺があんたとは違ってるみたい
だ。一世一代の告白でヘマするとは思わんかったよ。もう一度会い
たいもんだ。とにかくレスありがとよ。

30 :名無しさん:04/05/03 07:05
私は部活の新入生勧誘で
勧誘しに行った一年生に一目惚れしちゃいました…
んで、その人は入学する前から
真剣に部活のことを考えていたらしく勧誘したその日に入部。
部活で毎日会えるのは嬉しいけど
見れば見るほど話せば話すほど魅力的な人で
初めて会ってから六日目にして告白したけど

「今は部活に集中したいんで…
 先輩のことが好きとか嫌いとかじゃなくて
 彼女とか恋愛とかは考えてないんです」

とか言われ玉砕。
私個人としては非常に悲しいけど
部活の先輩としてはなんか嬉しい…
…微妙。

31 :名無しさん:04/05/04 10:42
>>30
ただの振られた理由づけ。
ぶっちゃけ、「あんたと付き合いたくないよ」ってのを遠まわしに言われたことに気づけYO。


似たような理由で振られたことあるが
振った相手はすぐに恋人作ってた。
(´Д⊂グスン

32 :名無しさん:04/05/06 04:35
>>30 彼、優しいね。
今、恋人作る気ありませんっていちばん傷付かないフラれ方じゃないかな?
ただの、ごめんなさい。は自分を否定された感じがするし、
他に好きな人います。ってのも切ないし・・・

って31のようにすぐに恋人作ってたら「ゥオぃっっ!!」ってなるけどねww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)