5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両想いなのに別れた人たち

1 :名無しさん:04/04/27 19:17
どうぞ
経験を語ってください

2 :名無しさん:04/04/27 19:18
他人に邪魔された
仕事上別れざる終えなかった
親に反対された
死別した
など

つらい経験を語ってください
ちなみに私は
進路が違うため別れざる終えなかった

3 :名無しさん:04/04/27 19:35
はい! たぶん。

4 :名無しさん:04/04/27 21:22
たぬきときつねの馬鹿しあい

5 :名無しさん:04/04/27 21:40
あきらめたの

6 :名無しさん:04/04/27 22:45
寮思いだったけど、振られた。理由は、“私にあなたはもったいないって
”さ。でも一ヶ月後に復縁したよ。なら最初から振るなよって感じ。

7 :名無しさん:04/04/27 22:49
両重いだったけど、重いからってバイバイって言われたよ。

8 ::04/04/27 22:56
>>7
それ俺も言われた(ノ_-;)ハア…


9 :名無しさん:04/04/27 22:57
両思いで付き合ったけど友達が好きな人だったから、それがスゴイ辛くて別れた。。。今でも好きだから毎日辛い。史ぬ

10 :7:04/04/27 22:57
そういう重いの嫌いなんだって。私の事は嫌いじゃないけど。

11 :7:04/04/27 22:58
って今書いてて思ったんだけど、両重いじゃないじゃん!これw
嫌いじゃないって言われたんだけど、いやだーー、好きだなんて
言われてないじゃん!w 早とちりしちゃったw

12 :名無しさん:04/04/27 23:10
不倫でした。
好きだけど別れるしかないよね。
相手は家庭を捨てられないし、私も自分の人生考えなきゃいけない。
不倫なんてただの遊びだって言われたら反論できないんだけど。
少なくとも私はすごくつらかった。

13 :名無しさん:04/04/27 23:47
両思いで別れて、混乱の嵐の中。今日の嵐よりひどい。
まだ好き。
どうしたらいいかワカラナイ最中。心が止まる、嵐もある、そんな景色。

14 :名無しさん:04/04/27 23:49

 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)◎  ドゾー!!
| /つ|/
 | /
 |   
'''" '' ''


15 :名無しさん:04/04/28 00:43
両思いがマワリにバレテしまい離れ離れにされてしまい近ずけないのら。

16 :ラビ:04/04/28 05:35
愛し合ってた。でも…引き離された。理由は言えない。会いたいのにもう2度と会えない。会えば殺される。会えないから一緒に死ぬことさえできない。声すら聞けない。会いたくて会いたくて…死を覚悟できたら会いに行きます。

17 :名無しさん:04/04/28 06:37

ごめんなマジに
さよなら

18 :名無しさん:04/04/28 06:38
別れはいつもつらい

19 :名無しさん:04/04/28 07:01
申し訳ないけど、両思いじゃないな。
説得を試みてオンラインや
メールで説得しただけで
目的はあくまでも説得。
仲良く装ったのもね。
そこでは役者だったよ。
詳しくは、あの人にメールしました。
仕事の邪魔で、チョコあげたことさえ。
それも、探るため。
全くのでたらめですね。

20 :名無しさん:04/04/28 07:04
自分がそう思われていたと
思わないと引っ込みがつかないなら
そう思ってくれて構わないですよ。

21 :名無しさん:04/04/28 07:05
その代わり、あの子は全く関係がありませんから
誰も何も言わないでください。
頼みます。よろしくお願いします。

22 :名無しさん:04/04/28 07:08
詳細があれなら
電話くださっても構わないですよ。
両想いだなんて全くの出鱈目。

23 :名無しさん:04/04/28 07:09
誤解を受けることを百も承知で
やって来たことが
やっぱり誤解を受けているみたいで
その辺、誤解されても仕方ないとは
思ってましたから。
ただ丸く納めたかっただけです。
わかっていただけましたら、本当に幸いです。

24 :名無しさん:04/04/28 07:11
それは、川の罠なんです。
こっちが人が好くてやったことを
全て恋愛感情に置き換える。
それが川のテなんです。
わかっていただけましたら幸いです。

25 :名無しさん:04/04/28 07:11
なるほどな

26 :名無しさん:04/04/28 07:23
2002年の8月、
授業中に告白めいたことがあった時に
「彼氏がいる」と言って断ったから
どのメールを問題にしているのか
わかりません。

27 :名無しさん:04/04/28 07:31
他の手段でどうにかなっていたなら
そこまではしなかったけど
私の力ではどうにもならなくて
演技めいたことまでしました。
ただ本人は一回も実名を明かしていません。
それで相手の態度が柔らいで
終わってくれるなら一番だと思ったから。
でも全部無駄だったようです。

28 :名無しさん:04/04/28 07:43
二人とも
どうにか立ち直ってもらいたかったけどね
特に川は同級生だから
よくなったら復学して、なんて
考えてもいたけど
無駄でしたね全部

29 :名無しさん:04/04/28 07:47
落ちます

30 :名無しさん:04/04/28 08:03
勘違いだろう

31 :名無しさん:04/04/28 08:06
全部、勘違いだったのかもね。
私が知っていた同級生の人は
今も学校に行っているかも知れないし。
何もなかったのかも知れないね。
落ちますね。

32 :名無しさん:04/04/28 08:10
とんでもない勘違いに
1年半も費やして
全然、関係のない人にメールとか
送っちゃったよ
いやだね、私は本当に
勘違いが酷すぎるね
思い込みが強すぎるんだね

33 :名無しさん:04/04/28 08:21
ストーキングしてたのが
別の人だったのなら
川にも迷惑かけたかも知れないな

本当に落ちますね

34 :ラビ:04/04/29 03:41
一緒に逃げて!覚悟はできたから。あなたとなら死ぬことさえ怖くない。助けに来て下さい。あれから約3ヶ月…毎日待ってる私がいる。

35 :名無しさん:04/04/29 15:16
愛し合っていても結婚できないから別れるしかなかった
間違ってないよね?

36 :名無しさん:04/05/02 13:07
独り言すれですか?

37 :名無しさん:04/05/02 20:20
両思いで別れるのって悲しすぎるよね!わたしもそうだったし、自分から別れを言ったくせに自分がふられた気分で毎日寝る前は泣いてる最近涙もろい

38 :名無しさん:04/05/02 20:21
あげ

39 :名無しさん:04/05/02 20:24
相手に一方的にメールしてる 返事なんていつも返ってこないのに

40 :名無しさん:04/05/02 20:29
遠恋だったから、お互いの気持ちはいつしかズレていった。
お互い信じてた時期も幻想にしてしまった。お互いが、、、。

41 :名無しさん:04/05/02 21:02
やだ!やっぱ好き

42 :名無しさん:04/05/02 21:28
従兄妹なんで結婚できませんでした
無理を承知で逃げました けど
捕まりました もうだめポ(涙

43 :名無しさん:04/05/03 00:00
いとこって結婚できますけど?

44 :名無しさん:04/05/03 00:00
良スレの予感
って、失恋に良すれも何もないか……

45 :名無しさん:04/05/03 00:03
>>43
周りの反対とかあったんじゃないの?

46 :名無しさん:04/05/03 00:11
|∧_∧
|・ω・`)
|o●o
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧_∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  ジリジリ…
|―u' ●~~* 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ サッ   ジリジリ…
|    ●~*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん:04/05/03 00:11
>>37
私もまったく同じだよー・・
私から別れを切り出したのに、頭の中は1日中あの人のことでいっぱい。

鳴らない携帯を何度捨てようとしたことだろう。
もうあの人は私のことなんかとっくにふっ切れてるのに。。
馬鹿みたい。
ドラマのフレーズじゃないけど、失ってから初めて気付いた。
誰よりも大切にしなくちゃいけなかったのに・・


48 :(´Д`) はぁ:04/05/03 04:13
まだ別れてないんだけど、
親父と彼女のお父さんが物凄く仲が悪い。
最近彼女の母がお父さんに結婚を許すか聞いたところ
「血が繋がっているから絶対許さない。
あの親父と親戚になることは耐えられない」とのこと。

まともに結婚できる可能性は0。
別れるべきか。駆け落ちか。。

49 :在仏:04/05/03 04:46
彼女がフランス人で向こうの両親から俺の国籍、等を理由に付き合いを
大反対された。彼女の両親はかなり保守的な人なんで・・
初めは彼女も「大丈夫。いつか、わかってくれる」って言ってくれてたけど
徐々に彼女自身ウツになってしまって、徐々にきつい関係に。最後の電話で
「あなたの事を毎日考えてる。けど、もう続けられない」と言われた。。
それ以降、1ヶ月間、こっちから電話しても手紙書いても、何も反応なし。
彼女自身、キツイ思いをしてるんだから、1人にしてあげよう、と思い連絡
すんのを完全に止めた。住所、電話番号、写真、手紙、彼女に関する物を
全部捨てた。それが、1年半前。その後、他に彼女が出来たりして、その子
の事は忘れたと思っていたが(新彼女とはお互い同意で数ヶ月前に終了)
1ヶ月前に偶然、彼女の新メアドを共通の知り合いからもらった。
凄い迷ったけど、今しかない、と思い彼女にメールを書いた。そしたら、
次の日、彼女からメールが届いてた。偶然なんだけど、その翌々日に
イギリスに6ヶ月間留学しに行くので、いろいろ整理してる、って。
メールをありがとう、とても嬉しかった。いろいろな事を話したいし
話すことがある。向こうに行ったらネットに来れないので、アドレスを
くれ、手紙を書くから、って。
それから、1ヵ月半経過。まだ手紙は来ない。もしかして永久に来ないかも
なんて思ってる。でも、それならそれでも良いかな、とも思ってる。
彼女と復縁できるならしたいけど・・でも綺麗な思い出のままで残した方が
良いかな、とも思ってて。。なんか今までの恋愛では経験した事の無い変な
気持ち。とりあえず、彼女の幸せを今でもアホみたいに願ってるんだけど。

50 :在仏:04/05/03 04:48
すまん、凄い長文になってしまった。こんな長文書いたの初めてだ。


51 :名無しさん:04/05/08 22:58
ああ、ウザイよ

52 :名無しさん:04/05/08 23:18
>>49 噂じゃ聞くけどフランスってわりと保守的な人少なくないんだってね。プライド高いらしいし。
会ったこともないので分からないのに、ごめんなさい。
でも、相手の幸せを願えるのは悪いことじゃないよね。

53 :名無しさん:04/05/08 23:18
>>49 噂じゃ聞くけどフランスってわりと保守的な人少なくないんだってね。プライド高いらしいし。
会ったこともないので分からないのに、ごめんなさい。
でも、相手の幸せを願えるのは悪いことじゃないよね。お互い頑張ろうね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)