5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日突然切られた意味って

1 :さくらんぼ:04/04/28 01:55
「別れたいんだ」そう言われた事がありません。
相手からの連絡が減り、連絡しても無視される
ことが続きいよいよ「あれ?様子が変わった?」と思った
頃にはもう破綻を迎えていたという経験が多いです。
強く問い詰めてはじめて、言いにくそうに「友達に戻ろう」
と告げられたり。理由は絶対に語ってくれず、きっと私が
追いかけなければそのまま去っていくつもりだったのだろうと。

2 :さくらんぼ:04/04/28 01:59
それが、彼氏だけじゃなくて・・男友達と思ってた人にも
されたことがあるんです。一緒に遊びに行ったり、電話や携帯
メールで話したりする関係で恋心はありませんでした。それが
急に電話をしてもコールバックなし、メールも返さない・・と
いうことが数回続き完全に関係が途絶えました。
さすがに、彼氏であれば正当に傷つくことができますが・・
男友達にまでそういう形で切られるとさすがに 自分に何か
原因があるのじゃないかな・・とさえ思ってしまいます。
なお、心当たりはないのですが・・

3 :さくらんぼ:04/04/28 02:05
なお、その男友達とは3年ほど関係が続いていました。
いやらしい関係ではありません。二人でお茶したり雑談したり・・
お互いの一般的な恋愛話なんかもしたり・・彼氏がいる・いないと
いう話こそはしていませんでした。相手に彼女ができたので他の
女との連絡を絶とうと思ったのかもしれませんが、3年くらい
話してきた仲なのに、一言くらい何か宣言してくれても良いのに?
と思ってがっかりしました。

4 :名無しさん:04/04/28 21:38
んで?

5 :さくらんぼ:04/04/28 21:42
>>4
はぁ? これ以上に何言えばいいって言うのよ??
さっさとあんたは感想述べればいいのよ。

6 :名無しさん:04/04/28 21:44
悩み相談スレで書けばいいことなのに…。
>>1はさっさと削除依頼出してきなさい。

7 :さくらんぼ:04/04/28 21:45
この板のやつらみんな氏ねばいい!!
死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ死んじゃえ思案慰安ファ尾がが亜kファhヴぁ

8 :名無しさん:04/04/28 21:45
自分で思い当たるふしはないの?

9 :さくらんぼ:04/04/28 21:45
消えろ消えろ消えろ!!

10 :さくらんぼ:04/04/28 21:47
うあyがdzkがびあkdさがいぼぽあえあfないdzdsx

11 :名無しさん:04/04/28 21:47
間違いなく、相手を怒らせる原因があるんだよ。
無意味に放置したり、無意味に粗末に扱ったりね。
その都度人は 嫌だ! ってアピールしてくれるわけじゃないから、
ある日突然??って本人は思っていても相手は前々から思っていた
なんて事はあると思うな。

12 :名無しくん:04/04/28 22:03
まぁまぁ辛い気持ちもわかるよ
おれは実際に別れてくださいっていわれて別れたけど
なんにも言われずに無視されるのは辛いよね。
自分に何かあるのか?って思っちゃうよね。

13 :名無しさん:04/04/28 23:10
死ねば?

14 :名無しさん:04/04/28 23:11
殺すし勝手に!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)