5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】誰か教えてください。【ウザい】

1 :+雅+:04/04/29 13:04

バレンタインデーに告白し、最初はフラれました。
でも、その4日後に、
「やっぱり付き合わない?」というメールがきて、
付き合いました。

そして3日後。
初めてデートし、微妙な雰囲気で帰り、夜に
「逢いたい」
というメールがきました。
そして逢いにいったら、襲われました。

そして彼からは、
「体目当てで付き合った」というのを聞かされました。
その後、彼からもぅ別れようと言われました。

その後、何度も「話し合いたい」といったのですが、
相手にされず。。。
仕舞いには「ストーカー」と呼ばれ、嫌われるようになりました。


それでもまだ好きなんです。
でも、彼は私のコトが大嫌い。
3日目の夜のコトを思い出すと、確かに腹は立つんですが。。。
どうしたらよいでしょう?

誰か助言ください。



2 :名無し:04/04/29 13:07
悪い夢でも見たんやと思って忘れるのが一番!!


3 :+雅+:04/04/29 13:12

でも、やっぱり忘れられないんです・・・。
学校でも同じクラスですし・・・。


4 :◆DfneNDWSHI :04/04/29 13:16
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

5 :名無しさん:04/04/29 13:18
>>1
まあ、好きになるのに理由は必要ないからね。
だけど、第三者である俺からすると、
こう思う。

なんで、そんなヤツが好きなんだ?

6 :+雅+:04/04/29 13:26
はい。。。
相談した友達からもそう言われました。
私も忘れようと、嫌うように頑張りました。

でも、あの夜のコトが忘れられなくて。。。
まだ好きで。。。
ダメなんです。。。



7 :名無しさん:04/04/29 13:32
>>6
逃げられると追いかけたくなるんかな・・・

つーか、若さゆえの過ち、というしかないな
失敗は成功の元と言ったりするし、
俺的には、間違わないでいいことは
無駄に間違わない方がいいと思うわけだが
そうできない人もいっぱいいるんだろうからして

いいじゃん、好きなら好きで
どうせあなたの今後の長い人生、
また他に好きな人が出来るさ

思った通りに行動してみなさい
で、間違ったら反省しなさい

人生っちゃあ、そういうもんだ

8 :名無しさん:04/04/29 13:35
体を許したんでしょ?

だったらその体を駆使して虜にしちゃえ!



9 :+雅+:04/04/29 13:42
>>7 さん
ありがとうございます。
成功の元として、頑張ります。

>>8 さん
ですが、なんかもぅ、体がどぅのこぅのではなく、
私自体嫌われてますので。。。


10 :名無しさん:04/04/29 13:44
>>1
ヴィジュアル系スキだろ?
ていうか>>5と同じ意見。

11 :名無しさん:04/04/29 13:56
>>10 さん
はい。好きです(笑

私も最初は、
「なんでこんなヤツが好きなんだ」と思い、
リスカもしました。

でも、彼が好きなのは変わらなかったんです・・・。



12 :10:04/04/29 14:01
蜉蝣聴け

ていうかどういう助言が欲しいの?
忘れル為の助言?付き合うための助言?

13 :名無しさん:04/04/29 14:11
>>11
とりあえず



         リスカはヤメレ

14 :名無し:04/04/29 15:00
その人好みの女になる努力してみたらええやんか〜。
同じクラスなんやったら
自分の変わりようが相手にも分かるし!
好きなもんはしょーがないやん?
とことん頑張れ!!

15 :名無しさん:04/04/29 15:24
そのぐらい自分で考えろや
それで振られたらスレ立てろ
そしたらいくらでも心にも無いこと言って慰めてやるからよ

16 :名無しさん:04/04/29 15:30
単発ウゼー

17 :名無しさん:04/04/29 15:31
>>1

ゴシロリ?パンク?

18 :名無しさん:04/04/29 16:12
ここで何か求めても自分の中で越えなきゃいけないからね、それは。
もうちょっと自分で考えてから相談スレにどうぞ。
ストーカーよわばりは私もされたけど嫌ならあきらめて。
それでも好きでいたいなら頑張れ。
あんたは今ただ人頼みにだけしか考えてないよ

19 :名無しさん:04/05/01 03:00
ストーカー扱いって…
その気になれば訴えられるよ、そのケース
準強制猥褻で

なんつーか、あれだ
爆弾発言してみるとか。
「あいつにレイプされたー」とか。
その男は絶対そういう風に女は言えないって思ってるからこそやった訳で

でもさ、ハッキリ言って無理だよ
付き合えても付き合えなくても、その男の事引き摺ってる限り
あんたにゃ未来は無いよ、暗いのしか
これがさんざん酷い事してきた男としての進言


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)