5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女にされたひどいこと

1 :名無しさん:04/05/02 23:02
みんなで語り合おう!

2 :名無しさん:04/05/02 23:03

ID:68313189 キター!!

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1078502791/727

727 /名無しさん[1-30].jpg sage 04/04/30 14:21 ID:68313189
>>705
普通するわけねーだろ、ハゲw



3 :名無しさん:04/05/02 23:06
私の彼氏は超うそつきでした。
毎回言うことが違うの。
実家に帰るとかいって元カノに会いに行ったりしてるし。
GW遊ぶ約束してるのに連絡取れなくなるし。
これってほんとに付き合ってるんかなあ?ってかんじだった。
土日も彼は趣味が忙しくってあんまりあえなかったし。
彼氏の元カノは既婚であまり彼を束縛(っていうかあまり会えないし)しないので居心地いいらしい。
バカ!?

4 :あいつ・・・:04/05/02 23:07
生で入れてきやがった

5 :名無しさん:04/05/03 04:42
中田氏されなきゃ問題ないでしょ

6 :名無しさん:04/05/03 09:29
二股かけられてた…

7 :名無しさん:04/05/03 09:39
三股かけられてたこと、あるよ(・∀・)
数日前に「嫁にもらっていい?」って言われたばかりなのに
イキナリ三股発覚。
思わず、自分自身が可哀想すぎて笑っちまった(w

8 :名無しさん:04/05/03 10:13
自然消滅。
現在進行形。

9 :名無しさん:04/05/04 01:25
>>3
彼氏?じゃあ別れてないのか?

10 :名無しさん:04/05/04 01:25
>>3
彼氏?じゃあ別れてないのか?

11 :名無しさん:04/05/04 01:30
男友達に相手のことを相談してたら見られてて携帯折られて1メーター吹っ飛ばされた

12 :名無しさん:04/05/04 01:33
浮気を重ねられて変なウイルスうつされて高熱入院(性病ではない)
喧嘩をしたときに、帰れボケと言われたが元彼の車から頑として降りなかったら突き落とされる

13 :名無しさん:04/05/04 03:40
こうぞ・三股

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)