5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂とにかく付き合うことになったら書き込むスレ♀

1 ::04/05/03 23:14
何でもいい!
新しく彼氏彼女ができた!
元彼女彼氏と復縁した!
その経緯を分かりやすく
そして今どんな心境かを皆に披露しちゃれ。


2 :名無しさん:04/05/03 23:19
・・・・

3 :名無しさん:04/05/03 23:26
>>1死ね


4 ::04/05/04 02:24
まてまて、>>3
こちらは復縁を密かに望んでいたけど、
新しい人ができるとどんな心境になるのか
もう忘れてしまったんよ!
もし好きな人とか新たにできたら
今の人を忘れられるのかな〜?って・・;
だから聞きたいのさ!次に進む為にも!!

5 :名無しさん:04/05/04 02:37
>>1
うんこ

6 ::04/05/04 02:42
うんこでも何でもいい!w

7 :名無しさん:04/05/04 02:48
>>1
5です
よく考えたら乱立してる復縁スレじゃないし、持って行きかたによっては面白いかも
頑張れ1 おまえ次第だ

8 :名無しさん:04/05/04 04:46
1、よく押さえてるな^^;;
頑張れ!!

9 ::04/05/04 08:13
ありがと>>5、8
もう罵倒されるのはなれたってことさっ〜!
次に行きたくても勇気がでない。。
そんな人って多くいそうな気がしたわけよ
(自分も含めて)
そんなちょっと別れてから日数が経つ人
向けかな?
自分別れて5ヶ月くらい(モンモン)

10 :名無しさん:04/05/05 09:03
糞スレだな

11 :名無しさん:04/05/05 09:33
私は彼氏が元カノに帰りました。
まあ自分でわかってたことだし
言っても仕方ないというところまで来ましたが
でも彼らの復縁の仕方には未来を感じられないでいる
好きだけでやっていけるなら何回くっつくんじゃ!って
だから>>1
溺れるときの藁は意味ない
それは結局自分を傷つける
それがわかったらむやみに恋なんかするな

12 ::04/05/05 11:32
>>11
そうね。むやみに恋をするつもりは
ないよ
でもいつまでも心に住み着いている
前の相手によって
チャンスも逃している気がするのは事実。
自然体が一番なんだと最近思った。

未来云々よりも
何度も同じことの繰り返しの奴は糞ですな!
全く成長しない。

13 :名無しさん:04/05/05 11:47
あたしは1さんと同じで振られてから五ヵ月だよ。
そして新しい彼氏できて一ヵ月だよ。
付き合うきっかけは友達の友達って感じです。
気に入られて、押されて付き合いました。

最初元彼がずっと忘れられなくて、虚しくなったり…。
今の彼氏はその事を承知だったんだけど。
でも、今の彼氏が本当に優しくて、私の事大切にしてくれるから今では私も大好きだよ。
今では元彼の事はいい思い出だったって思えるよ。

私みたいに付き合う人によるんじゃないかな。
前より好きになれる人ができたらいいね。


14 :名無しさん:04/05/05 11:54
誰かを忘れたいが為にする恋愛は先が知れてる。
前の人、関係無しにその新しい人に惹かれたなら話は別。
新しく進むって言うのはそういう事じゃないか?
引きずったまま誰かと付き合ったから
新しく進んだわけじゃない。進むのはあくまでも心だろう。


15 ::04/05/05 12:19
>>13
いい思い出になったは良いですね〜!
しかし今の彼氏と何か問題が起きて
13がへこんでいる時、もし元彼が
アプローチかけて来た時どうでしょう?
自分もちょっとそこが心配なわけです〜。

>>14
まあおっしゃる通りですね!?
でも失恋の傷は、新たな恋愛で〜・・
なんてのもまんざら嘘では無いと思う。

16 :名無しさん:04/05/05 12:25
>>15
嘘ではないのは、寂しさを埋められた事実かもなぁ。
心の奥底から「代役」によって傷が癒える事は難しいね。

17 ::04/05/05 12:40
>>16
時間を重ねるに連れて、
その代役の本質が見えてくる。
代役が代役でなく主役だった!なんてことも
また失恋した後に気づく自分の甘さw
そんなことも経験してしまっているから、
変に慎重になってる気がするな〜最近。。;

18 :名無しさん:04/05/05 12:49
付き合ってる時点で主役と思えなかったのは
代役として始まった過去の思い出を消化しないような
気持ち置き去りの「恋愛」という形のみ進めてきた結果なのでは?
だからこそ失って気づく事ないよう、
気持ちを消化して新たな人を真っ直ぐ受け止められるよう
進むのが大事。そしてそれが失恋から得た成長だとも思うけど。
また同じように代役から始めようと繰り返すのは
成長でも何でもないような。


19 ::04/05/05 13:11
そうですね。
自分の甘さを克服する為にも
恋愛中できなかったことや
自分に時間を投資することも
必要だと思う。
自然体にもどりつつある最近^^v
でも好きな人とのんびり
デートもたまに憧れてみたりw

20 :11:04/05/05 21:01
代役じゃなくて主役になりたかったなぁ…(泣)
付き合ってるときはそう信じました。でも自分にも失恋の経験なかったし
思い出の意味がよくわからなかった
気づくと自分で代役だと限界をつくってました
まあいずれ終わることは変わらなかったんだろうけど
私が主役になることはないのかなぁ…
あぁもう(T_T)(T_T)

21 :名無しさん:04/05/05 21:05
良スレのヨカーン

1は控えめにね

22 :名無しさん:04/05/05 22:28
溺れるときに掴むものって、ワラならいいんだけど人間なんだよね。
だからまだ耐えておく。
と思ってる。
もうすこし、泳げるくらいになったらなんかに手を伸ばしてみるつもり。
彼に連絡したくもあり、新しい恋にゆきたいけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)