5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次ある?】30代の失恋者たちよ【終わり?】

1 :名無しさん:04/05/05 00:04
語りませんか?

2 :名無しさん:04/05/05 00:06
after all

3 :名無しさん:04/05/05 00:06
2げとずざ

語る語る〜!

4 :名無しさん:04/05/05 00:06
( ´∀`)<2

5 :名無しさん:04/05/05 00:09
正直言うともう打ち止めかもね

6 :名無しさん:04/05/05 00:10
そのうちあるような気もするが、いつになるやらわからん

7 :名無しさん:04/05/05 00:11
>>1
アフォ!よく探してから立てれ!!
30歳以上の失恋者よ立ち治ろう!Vol.15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1080820760/l50


8 :名無しさん:04/05/05 00:13
>>7 ここで相談させてくれ。

どうやら明日が最後になりそう・・・。
おれ、34、無職、おまけにバツ1。彼女、28、フツーの子。
そもそもは、おれが転職に失敗したことが発端。精神的に不安定になり
「一緒にいる時間を長くとってほしい」とお願いしたところ、逆切れさ
れる。以来、それまで週5日ペースで会っていたのが、2ヶ月会わず。
少し立ち直り、こちらからTEL。2回ほど会うがぎこちなく、本日TELで
「もう会いたくない」と言われる。

9 :1:04/05/05 00:15
なんとか説き伏せ、明日会うことになった。おれは彼女が大好き。
結婚も考えてた。どうすりゃいいんだ、神様よ!

10 :名無しさん:04/05/05 00:15
>>8
そういう時だからこそ、支えて欲しいよな。
人と言う字は(ry

11 :1:04/05/05 00:17
借金もあるが、100マソでしかも親。返せないことはない。あんなに仲良し
だったのに、なんでなんだ?

12 :名無しさん:04/05/05 00:17
女、28ってのは
不安定な歳だったりするからなあ・・・
このまま、こいつでいくか、
それとも、次を探すか、
悩める年頃だからなあ

ていうか、女って非情なまでに現金でイヤン

13 :名無しさん:04/05/05 00:17
男女共に寄生虫はそういう目にあうってことだよ。

14 :1:04/05/05 00:20
>>12
女は現金なんて思いたくないよ・・・。
気持ちに応えてくれなかった彼女に、「鍵返せ」とか「お前の物は
捨てる」とか、子供じみたことを言ったおれが馬鹿だった。

15 :1:04/05/05 00:21
>>13 お前の使う「寄生虫」て言葉の意味を教えてくれ。

16 :名無しさん:04/05/05 00:22
そもそも転職に失敗の意味が分からん。

17 :名無しさん:04/05/05 00:23
>>14
いやほんと・・・
冗談抜きで・・・
おまい、ガキだな・・・

18 :名無しさん:04/05/05 00:25
裏切られたら取り乱すだろ

19 :1:04/05/05 00:25
>>16
ごめん。
おれは編集者で、収入はそこそこだったが、小さな贅沢が好きな彼女の
ことを考えて、思い切って転職。ところが、考え切れないくらいの激務
でダウン。結局、辞めちまった。

20 :名無しさん:04/05/05 00:27
>>1
その年齢で週5日ペースってかなり多いよね。
普通の社会人カプールとは思えない。

21 :1:04/05/05 00:27
>>17
そう自覚してる。だけど、恋愛においてガキじゃいけないのか?
オトナの恋愛には、もう飽き飽きしてる。

22 :1:04/05/05 00:29
>>20 彼女の勤め先が、たまたまおれの家の近くだったこともある。

23 :1:04/05/05 00:35
彼女は、「もう別れてもいい」「将来が見えなくて不安」と言っている。
おれは、普通の生活を保証するくらいの自信はある。これを、どうやって
話せば伝えられるかをみんなに聞きたい。

24 :名無しさん:04/05/05 00:35
>>21
ん?
ガキじゃいけなかったから、振られたんじゃないのか?


25 :名無しさん:04/05/05 00:35
三十路過ぎて恋愛至上主義的な男は
現実的な女からは敬遠される。
逆ギレされたってのはそういうこと。
女の為に転職なんかするな。
んでもってすぐ辞めるな。

26 :アララ@りりー:04/05/05 00:36
まあ!新スレね♪
なんで本スレの方に相談しないのかしら?
荒らしって私のことかしら?
とりあえず今夜はちくわなの。
じゃんけんぽん!うふふふf

27 :1:04/05/05 00:36
>>24 ガキの意味を敷衍するな。結果論じゃない。

28 :名無しさん:04/05/05 00:37
>>23
だからその女は、次に行きたかったんだよ。
「私は、この程度の男で納まる女なんかじゃない!」
って答えを出したんだよ。
わかる?
三行半。そんだけのこと。

29 :名無しさん:04/05/05 00:39
1みたいなのは付き合うのにはいいかもしれない。
けど、結婚は考えられないな。

30 :名無しさん:04/05/05 00:39
結婚して、子供がいるわけでもあるまいし
女のために転職する阿呆がどこにいるというんだ・・・













あ、このスレの>>1にいた!w

31 :名無しさん:04/05/05 00:40
>>1
恋愛は理屈じゃないからガキでいいと思うよ。
俺も前の彼女と別れるときは、遠恋だったから仕事やめて
彼女の近くにアパート借りて追っかけたよ。
それでもダメだったから、辛いけど諦めがついた。

おかげで雇われ人生も終わったし、ちょうど独立しようと思ってたときだった
から、失恋のショックのおかげで今は良い結果につながってる。
俺を振ったことを後悔させてやるって、仕事にめちゃくちゃ燃えてるからね。
また新しい恋愛をすれば忘れられるよ。

恐れず現実を受け止めるしかないな。
女はたくさんいるんだから、また良い人が見つかるよ。





32 :名無しさん:04/05/05 00:40
愛してるからこそ転職したんだろ

33 :名無しさん:04/05/05 00:40
自分の為に転職する男は好きだし応援するけど
彼女の為に転職しちゃう男は嫌だ。

34 :1:04/05/05 00:40
>>25
わかってる。でも、何とかしたいんだよ。
「もう女と真剣に付き合うことなんかないだろう」って思ってた。女の
嫌な面をたくさん見てきた。ある日、偶然彼女と出会った。「これが、
本当の最後の恋愛だ」って自分に言い聞かせて付き合った。

35 :名無しさん:04/05/05 00:41
>>34
でも相手はそうではなかったと。

36 :名無しさん:04/05/05 00:42
>>33
結果的には 彼女のため=自分のため だろ

37 :名無しさん:04/05/05 00:43
>>34
>「これが、本当の最後の恋愛だ」
これからも、↑この考え方は絶対やめた方がいいよ。
多くは語らないけど。

38 :1:04/05/05 00:44
>>31
ありがとう。おれも独立については考えてる。仕事も大好きだし・・・。
申し訳ないが、教えてくれ。前の彼女、もう忘れられた?

39 :名無しさん:04/05/05 00:44
>>31
理屈じゃないからこそ、ガキじゃ駄目なんだよな〜

40 :名無しさん:04/05/05 00:45
>>36
比重が
彼女の為>自分の仕事に対する熱意
だから嫌だと。男だったらそんなに簡単に
仕事変えて欲しくない。これが女の本音。
結婚考えてる間柄なら尚更。

41 :名無しさん:04/05/05 00:46
終わった恋にウジウジすがるなってこったよ。

42 :名無しさん:04/05/05 00:47
女が冷めた場合はキッツイぞ。
逆ならまだ可能性あるが。

43 :名無しさん:04/05/05 00:47
女の為に女の為にって言うけどさ
結局は自己満なんだよねん。
そこらへん自覚して欲しいな。

44 :名無しさん:04/05/05 00:48
自己マン(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん:04/05/05 00:48
で、なんでスレ立てたんよ?
1000まで続けるのか?このネタで。

46 :1:04/05/05 00:48
>>37
教えてくれ。なんでダメなのか。あなたが優しい人なのはわかる。
だけど、あまり好きな考え方じゃないが「生活」を考えないわけに
はいかないだろ?


47 :名無しさん:04/05/05 00:48
転職にはリスクがつきものということを分からなかったのが甘かったね。
高い勉強代というところか?

48 :名無しさん:04/05/05 00:49
>>43
禿げ上がるほど同意ピカーン

49 :名無しさん:04/05/05 00:50
>>1
いい歳ぶっこいて坊やだからさ

50 :名無しさん:04/05/05 00:50
男は一生坊やだよ

51 :名無しさん:04/05/05 00:51
去っていくものを追うのは時間の無駄だよ。
仕事頑張れ。今はそれだけやってりゃいいんだ

52 :1:04/05/05 00:51
>>40
常識的に考えればそう考える。ただ、転職には運不運も付きまとう。
うまくいっていれば、なんの問題もなかったんだろう。

53 :アララ@りりー:04/05/05 00:53
>>39
蒸すかすいこと言うわねぇ。。。
まぁ、、低脳負け組みの釜が言うことじゃないけどさ、
馬鹿になれたっていうのもいいんじゃない?
レールに乗ってたつもりでも、使えないバブリーの末路でしょ。
まあ、もともとバブルの頃も貧乏なあたくしですけれど、
自分にしか興味がない人間よりは、いいんじゃない?
依存系も。。。

54 :1:04/05/05 00:54
>>47 あなたも正気な状態で「死」を考えるような経験をしたんだろう。

>>51 ありがとう。おれもそう思ってる。もう涙で画面がよく見えない。

55 :1:04/05/05 00:56
>>53
蒸すかすいことは言っていないつもりです。
あなたの指摘は、すべて当たっている。その上で、いい知恵を貸してくれ。

56 :名無しさん:04/05/05 00:56
>>52
転職はキッカケに過ぎなかったんでは?
恐らく、彼女の中にあなたに対する将来への
不安とかもっと前からあったんだと思う。
だから、やり直すのは難しいと思いますよ。
だってあなた今現在無職なのに、普通の生活を保障する
自信はあるなんて言ってしまえるんですもの・・・。
何を根拠に?転職には運不運があると自身も
おっしゃってますよね?リスクもつきものだし。
これじゃ不安になりますよ・・・・。

57 :31:04/05/05 00:57
>>1
前の彼女は忘れられないよ、結婚の約束もしてたし・・・
別れて半年たつが、未だに思い出すと胸が苦しくなる。

次に好きな人ができるまでは、引きずるだろうな。

よほど彼女の事が好きなんだね。
こいつだけは離してはダメだって気持ちわかるよ。
俺も今回の事で、初めてそういう気持ちになった。
けど、相手のいる事だからね、どうなるにせよ現実は
受け止めなきゃいけない。

目いっぱい気が済むまで、悪あがきしたほうがいいと
思う。後で後悔するよりも、自己満足で良いんじゃないかな。
まあ、やったらやったで後悔も残るが・・・・


58 :名無しさん:04/05/05 00:57
>>56
それを支えるのも大切なんじゃないの

59 :名無しさん:04/05/05 00:58
>>58
その彼女は支える気持ちがなかったということ。

60 :1:04/05/05 00:58
>>56
嫌なことを言うが、保証云々は金はあるっていうことです。
それを超えた部分で「不安」ということであれば・・・。

61 :名無しさん:04/05/05 00:59
いわゆるサゲマンってやつかな

62 :名無しさん:04/05/05 01:00
>>60
金だけの問題じゃないんじゃ?
将来の不安は金で解決出来る問題じゃなかったんでしょう。

63 :1:04/05/05 01:00
>>57
本当にありがとう。すごく無理なお願いだと思うが、「悪あがき」の
具体例を聞かせてくれないか?


64 :名無しさん:04/05/05 01:01
>>60
本当は不安を解消するのはお金ではないよ。

65 :名無しさん:04/05/05 01:02
>>46
>>8を読むかぎり、
君は34歳無職、彼女は28歳(まあ働いてはいるだろう)
君にとって彼女は、自称「最後の女」だとしても
現実、彼女からしたら「最後の男」とは限らないんだよ。
ていうか、実際、違ったんだろう。
言うなら、「この男は私にとって最後の男になれるのかしら?な男」
だから、こういう結末になった。
もしかしたら、女は、安定を求めてたのかもしれないし、
自分が満足できるだけの経済力を求めてたのかもしれない。
女は、男が勝手に思い込んだことにより
(何の努力の無く)あっさりと「最後の女」の座を獲得。
しかし君は、「最後の男」になるための数々のノルマが与えられている。
自ら、ハンデをしょっていまうわけよ。

一言でいうと
そう思うことで、相手を甘やかすことになる。ってこと。

66 :名無しさん:04/05/05 01:02
まあ全部は1の言い分だからな。
1が気づいていない部分で嫌なこともあったんだろ。
女が冷めたら諦めろ。

67 :1:04/05/05 01:03
>>64 何なのか、馬鹿なおれに教えてください。

68 :名無しさん:04/05/05 01:04
バツイチ同士じゃないってのもあるんだよ。
一人女の人を不幸にさせている、だから自分もそうなるって考えるのでは。

69 :1:04/05/05 01:06
>>65
ありがとう。おれも客観視が出来ないわけでもない。あなたの見方は
正確だと思う。

70 :31:04/05/05 01:06
>>1

終わりが近いなと思い始めてから、仕事をやめて
関東から四国へ引っ越したというのはかなりの
悪あがきだよ。

1年間ずっと遠距離恋愛だったから、どうしても
納得いかなかった。
近くに行けば何とかなるんじゃないかってね。
仕事はそれなりのキャリアもあるし後からでも
取り返せるけど、彼女は一度失うと二度と戻って
こない。
そう思ったけど、引っ越して一ヶ月後にやっぱり
前には戻れないと言われてダメになったけどね。

71 :アララ@りりー:04/05/05 01:07
はっきり言って、諦めるのは早い。
君のレス見てて、なんとなく別れるような気がしないよ。
まだまだ行けるでしょ。どんなことだって、限界値から粘れるかどうかで
勝敗は決まるもんさ。最後は気持ちだよ。どうすればいいかの判断は自分の気持ち。
仕事がら直感を信じた経験はあるでしょ?

72 :1:04/05/05 01:08
>>68
それについては、何とも言えない。もし、そこに原因があるのであれば、
何にも言えないよ。折に触れ話してきたつもりだけど・・・。

73 :名無しさん:04/05/05 01:08
>>71
おまいはまともなこと言うなYO!

74 :1:04/05/05 01:10
>>70
申し訳ありませんでした。嫌な記憶を反芻させてしまって。感謝します。
おれは、どうしたらいいんだろう?

75 :65:04/05/05 01:13
>>69
でね、彼女は、今、とりあえず、「最後の男さがし」に出かけたわけよ。
でさ、見つかるとは限らないわけ。ほかに。
だからさ、>>1が本当に「最後の女」と決めたんだ!って少年マインドを
貫けるんならよ?
仕事、がんばんなさいよ!
(俺はそんな女嫌いなんだけどw)その彼女を満足させられるだけの
モノを手に入れて、彼女の前に舞い戻ればいいじゃないの。
「ちょっと、時間かかっちゃったんだけど、今の俺、どうよ?」
みたいな感じで。

ウッワ クッサー・・・

76 :名無しさん:04/05/05 01:13
♀の私からすると、この人は結婚する相手じゃないと
一度判断してしまうと、それはもう覆らないよ。
ただの喧嘩ならいいけど。
やり直せるとしたら、そりゃもう奇跡的。
冷めた時の女は冷酷だから・・・。

77 :1:04/05/05 01:13
>>71
また、涙が溢れてきて・・・。おれが仕事から得たものは、あなたの
打った文字に本気で感動することだけです。直感・・・、うまくいけ
ばいいのだけれど。


78 :名無しさん:04/05/05 01:16
明日話し合うのか?

79 :1:04/05/05 01:16
>>75
ありがとうございます。仕事は頑張ります。大好きな仕事ですし。
本当にありがとうございます。もう、涙が止まりません。

80 :名無しさん:04/05/05 01:16
泣き虫だなあ。おっさんだからか?
泣いて泣いて、澄んだまなざしを手に入れな!

81 :1:04/05/05 01:18
>>78
うん、そうです。何を話したらいいのか・・・。「気持ち」が目に見える
ものであれば、おれはこんなに滅茶苦茶にならなくてもいいんですが。
何を話そうか。

82 :1:04/05/05 01:21
>>80
情けないが、30で離婚してから殺したいほど涙もろくなりました。
格好悪いと堪えるんですが・・・、だめですね。

83 :名無しさん:04/05/05 01:21
1は何か勘違いをしている気がする。今戻っても無理だと思う。

84 :名無しさん:04/05/05 01:22
>>83
今、戻るとは誰も言ってないと思うけど。どうだろ?

85 :名無しさん:04/05/05 01:25
>>81
今までのこと、今のこと、これからのことゆっくり話すといい。
相手を責めたり、感情的になったりしないでね。
相手の言葉は辛いだろうけど、受け入れましょう。
現実を理解しなければ、先は見えない。

86 :1:04/05/05 01:31
>>81
そうですね。ありがとう。

>>ALL
今、聞いている曲の歌詞なんですが・・・

きみがサヨナラを言ったからって
おれが泣いて暮らすと思ってる?
どんなに胸が破れそうで辛くたって
おれは君が思うようになればいいと願うよ

おれは純粋な魂をもった人を探してるんだと思うよ
馬鹿な考えで、くだらない希みだよね?

John Lennon です。だから、子供っぽいって言われるんですよね。

87 :名無しさん:04/05/05 01:33
>>86
何て曲?

88 :名無しさん:04/05/05 01:34
>>76
そんなこたーない!
私も女ですけど、結婚できるかどうかだけで
恋愛しないと思う。×いちとか34歳とか、現在無職とか
あまり関係ないような気がする。
転職は行動力の象徴みたいなもんで、結果論で人間性まで否定されちゃ
たまんない。人間そんなに冷たいもんでもないよ。
こんな時代だから無職の人を笑えない。能力があっても運に恵まれない人も
たくさんいるよ。だからこそ、人の成功や幸せを願いたいよね。
ひとりじゃないんだし、希望を捨てないで頑張ってね!
101回目のプロポーズみたいなの、結構好きだなぁ。
真似してトラックに飛び込まなくてもいいけど、要は誠意とか気持ちとか
ちゃんと伝わってないんじゃない?


89 :名無しさん:04/05/05 01:35
>>1
女が男をどういうふうに値踏みしてるか。
まずは、生活の安定を保証してくれる存在。
まあ、これは生活感覚のあるまともな女ならだれでも期待する。
しかし、これと逆に自分が金出してでもつきあいたいって思うような存在も求めてる。
つまり、精神的なよりどころ。性格とかルックスとか女が男に求めるいろいろなもの。
ふつうの女はこの両方の願望をそれぞれの配分で持ってる。
そして男のほうもさまざまな差がありながら、それぞれの配分で持ってる。
で、結局、1は生活の安定のほうをアピールできてないように思う。
これが最後と思って、精一杯アピールしたらどうか。
いまの時点で彼女があなたのことをどの程度見限ってるのかはよくわからん。
とにかく自立が必要。相手によりかかってるようだと、ほかによっぽど魅力がない限り女は逃げる。

90 :1:04/05/05 01:36
>>86
「just Because」って曲です。独善的で、甘っちょろくて、感傷的な
曲ですが、嫌いになれません。

91 :86:04/05/05 01:38
>>90
ヨンクス
早速拾ってくるよ(ってオィ

92 :1:04/05/05 01:39
>>89
ありがとう!「これが最後と思って」頑張りたいよ。

93 :87:04/05/05 01:39
って俺は87だろ!と

94 :名無しさん:04/05/05 01:39
>>88
彼女の年齢考えれ・・・
若いうちはそんなこと気にせず恋愛してるだろう
だが、ある程度付き合いが進み、年齢も年齢なら
結婚は女にとって重大になってくるだろう
大抵の女は30前に結婚を意識し出す

95 :名無しさん:04/05/05 01:40
>>91
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

96 :1:04/05/05 01:40
>>91
いい曲ですよ。彼の甘えっぷりがよく伝わる曲です。

97 :名無しさん:04/05/05 01:41
結婚制度なんて無くなっちまえ

98 :名無しさん:04/05/05 01:41
うん。俺も1の(元?)彼女は1以上にガキだと思う。
だからそこまで悟れてないと思う。

99 :1:04/05/05 01:44
>>98 慰めてくれて、ありがとう。ありがとう。

100 :名無しさん:04/05/05 01:45
( ´∀`)<100

101 :名無しさん:04/05/05 01:45
女性が逃げていくと女性のせいにする。
それって何かずるさを感じます。
そんなところを薄々と読み取られて今回の出来事になったのでは。

102 :名無しさん:04/05/05 01:47
>>101
>>8から、もっかい読み直してくるといいよ。
>>1は、女のせいになんかしてないから。

女のせいにしてるのは、何を隠そう、この俺さ!ムヒヒヒヒ

103 :1:04/05/05 01:49
>>101
はい、その通りだと思います。「男はそういう生き物」なんて言い訳
はしません。だけど、何とかしたいんです!できれば、一緒に考えて
もらえませんか? 

104 :91:04/05/05 01:53
>>96
Ah〜 remember...this...

って英語じゃねえか!何言ってっか分かんねーぞ!プンスカ
まあ、ジョン・レノンは外人だから、しょうがないか。

俺は1を応援してる。
ていうか、俺も1と同じ体験をした。
あれは彼女が27歳の頃だったかなぁ・・・。
まるでシャム猫のようなコだった・・・。(遠い目

105 :1:04/05/05 01:57
>>104 辛いことだとは思いますが、よかったら聞かせてください。

106 :1:04/05/05 02:00
>>104 
漏れが13歳だったかなー、この曲を初めて聞いたのは・・・、いや14歳の
時だったか、それとも22歳の頃だったかな、かもしんないなー。でも
本当は12歳だったかも。って、ナメた出だしです。

107 :名無しさん:04/05/05 02:05
で、どうするの?

108 :91:04/05/05 02:06
>>106
な・・なめとるな・・レノソ

いやあ、まあ彼女がいわゆる結婚適齢期に達する頃に
結婚とは、亭主とは妻とは、共に生きるとは、とか
そこらへん、全然分かってないまま、婚約、同棲して
こちらは、あちらのワガママぶり、アンフェアぶりに納得いかず
あちらは、こちらに「私を養ってくれる人」でなさに納得がいかず
いや、こちらの頑張らなさに納得がいかずといったところか
そんなこんなで三行半をくらったってな
くだらん話ですわ・・・

109 :名無しさん:04/05/05 02:06
>>1
寝なくていいのか?眠れないだろうが

110 :1:04/05/05 02:08
>>107
どうしよう?一生懸命考えてる。明日の自分に期待して、きっぱりいこうか。
いっそのこと、危ない結末を用意しようか?それとも、一年間地面に潜って
春を待とうか?

111 :1:04/05/05 02:10
>>109
ありがとう。それこそ子供みたいに、眠れればいいんだけど。
109がいい夢を見て、明日の朝気持ちよく起きられますように。

112 :名無しさん:04/05/05 02:11
もし良ければ×1になった理由を教えてくれ

113 :名無しさん:04/05/05 02:13
>>111
おまいイイ香具師だな

とりあえず明日は彼女の出方次第じゃないか?
とりつく島もなく一方的に言われるか
ちゃんと話し合えるかすらわからないからな
まあおまいは自分が一番後悔しないと思われる
言動をしる
まあ修復可能だとしても、一旦距離と時間を
おいた方がいいだろうな

114 :1:04/05/05 02:17
>>113
本当にそうだね。ありがとう。いい奴なんて、おれには勿体ないよ。
例えその距離と時間が一生走り続けても届かないものだったとしても、
頑張ってみようかなって思う。

115 :名無しさん:04/05/05 02:18
1の未来を予測してみよう。また転職するも失敗。また逃げられる。w

116 :名無しさん:04/05/05 02:21
>>113
うん。会わなかった2ヶ月の間に
彼女は熟考し、結論は出てるんだと思う。

別れるという彼女の意見は受け入れるとして、
今まで伝えてなかったこと、伝わってなかっただろうと思うこと
なんかを全て伝えて
自分の今後の抱負なんかを話してみる。
明日、できることは、このくらいかなあ。

117 :1:04/05/05 02:24
>>115 この野郎、でもいいや。

>>116
ありがとう。吐き出してみます。おれは本質的に馬鹿だから、今まで
それができなかった。死ぬのは怖いけど、そんなものより大事なもの
ってありますよね?頑張ってきます!



118 :名無しさん:04/05/05 02:24
>>116
1?
ガン( ゚д゚)ガレ

119 :名無しさん:04/05/05 02:25
>>118だが、違ったなw

120 :116:04/05/05 02:29
>>118
ちがいまする。

>>117
(希望的観測として、とりあえず)最後に話ができる
ということは、とってもいいことだと思う。
俺は出来なかったからさ。(ヒキツリ
健闘を祈りまくる!(拳

121 :1:04/05/05 02:32
>>120 じゃあ聞きたい。フラれた夜の向こうには何があるんだ?


122 :名無しさん:04/05/05 02:33
>>121
迷わずいけよいけばわかるさ  by猪木

123 :名無しさん:04/05/05 02:33
ガチャピン

124 :名無しさん:04/05/05 02:35
明日しかないだろ

125 :116:04/05/05 02:36
>>121
俺の場合は、

     「一年間、2ちゃんねるずくしの刑」


そして2年のシャバでの(恋愛)生活をおくり、現在は

     「2ちゃんねるずくしの刑(無期)」

                   といったところか・・・。

126 :名無しさん:04/05/05 02:36
明日で決まる

127 :名無しさん:04/05/05 02:37
やるなら明日しかねぇ〜

                田中邦衛

128 :1:04/05/05 02:37
>>124 明日はあるのかな?

129 :名無しさん:04/05/05 02:39
明日は雨

130 :名無しさん:04/05/05 02:41
チョモランマチョモランマ

131 :1:04/05/05 02:51
>>130
みんなありがとう。真剣な人も、立ち寄った人も、真剣なんだけど
たまたま調子が悪かった人も・・・。心からありがとうって言いたい。
やるだけ、やってくるよ。ダメなら、そこから生まれてくる(かも
しれない)新しい自分とキスしてみたい。本当に、ありがとう!

132 :名無しさん:04/05/05 02:52
女のために転職するってのは、別にいいと思う。
ただ、その後の仕事を辞めてしまったってのが響いたかと。
元カノは、もう結論をだしてるんだろうけど、
自分の伝えたい事は、きっちり伝えた方がいい。
そうじゃないと、踏ん切りつかんしな。
会えるだけでも>>1はマシ。

133 :名無しさん:04/05/05 02:55
1は感情豊かな人だね。泣けるし笑えるし、感動できる。
女なんかいなくても魅力的だよ。
最後の女なんて思いこまなければ、チャンスは絶対ある

134 :1:04/05/05 02:59
>>133
ありがとう。ありがとう。あなたに最高の幸せが訪れますように!

135 :名無しさん:04/05/05 03:00
>>1
俺32(未婚)。28の彼女(未婚)と2月に別れた。
俺は3年前に転職したけど、そのままその会社で働いてる。
5年半付き合ったけど、こいつと結婚は出来ないってのはあったんだと思う。
たぶん経済的な理由とかはなかったと思う。

俺も最後会えたけど、結局相手の冷めた気持ちは戻らなかった。
俺の状況に重なるので・・・ごめん、なんとなくダメな気がする。
そんな俺から1つアドバイスをすると、本当の別れたい理由をきちんと聞くこと。
はっきり聞ければ、直後は辛くても、立ち直り早いと思う。
俺は結局ちゃんと聞けなかった(つーか、途中から黙って泣いてたからな・・・)。

もう寝ただろうけど、後悔の無いようにがんばれよ!!

136 :名無しさん:04/05/05 03:03
>>1が前に離婚した理由と今回のはまったく関係ないのかね?>>1の性格とかさ。

137 :1:04/05/05 03:07
>>135
こんな馬鹿げたスレにあなたが来てくれたこと、こんな深夜にあなたが
自分の辛さをものともせず書き込んでくれたこと、本当に感謝します。
ありがとう!

138 :通りすがり:04/05/05 03:12
1さん頑張って。明日のためにも早く寝ないと…。
先月別れた私の彼も転職しました。応援したい気持ちと、遠くなってしまった寂しさと、嫁に行ったら私が地方へ行かないとならない不安と、転職後すぐは私の方が年収が上だった(私27彼30)事…色々不安な気持→ギクシャクしてしまい 最後は彼から別れを告げられました。

139 :通りすがり:04/05/05 03:16
続き

私は別れた後すごく反省した。いつもしてもらう事ばかりを考えていたんじゃないかと。彼を支える事ももっと考えるべきだったと。付き合いが長かったし相手を気遣う事、忘れてたな、と。
今は彼に謝りたくても、彼からは会う事を拒まれてしまってる。
誠意持って、相手の不安な立場にたって、話し合って来て下さいね。

140 :名無しさん:04/05/05 03:22
よーし じゃあ最後にみんなで唄うか!


くっちぶえふーいーてー 空き地へー行ーったー

知らなーいー子ーが やってきてー

遊ばないかと 笑って言ーったー


ひとりぼっちじゃ つまらないー

誰とでーも 仲間になって なっかよしにーなろおー


くっちぶえふーいーてー 空き地へー行ーったー

知らなーいー子ーは もういないー

みんな仲間だ なかよしなーんーだー
                        ♪

                 ピロリロリロリー・・・ピー

141 :名無しさん:04/05/05 03:29
>>138
貴方も辛い状態だな。
結局は相手への色々な気遣いなんだよな。
別れた後「あの時のサイン」に気付く。
辛いわ。

142 :1:04/05/05 03:31
>>138
ありがとう。眠れないが、不安を包み込んで、それで飲み込んであげられる
ようにします。もう一度、ありがとう!

>>140
いい歌だよね。こんなクソみたいな自分に、みんながレスしてくれて・・・、
本当に嬉しくて、嬉しくて・・・。


143 :名無しさん:04/05/05 03:35
>>140
そんな歌詞だったと今知ったw
知らない子はもういないーしか知らんかった。
ありがとう。

144 :名無しさん:04/05/05 03:38
>>143
俺も我ながらよく覚えてたなと
初めて自分で自分を褒めたいと思ったよ。(嘘

ちなみに、最後の
>ピロリロリロリー・・・ピー
これ、トランペットだから。

145 :名無しさん:04/05/05 03:40
今日、某遊園地行って来た。二年も前に別れた彼女を思い出した。
俺って気持ち悪いよね、未だに彼女が好きなんだ。
二人でぼーっと座ってた場所見て胸が痛かった。
遠距離だったんだけど、空港行きのバスを待つ間の寂しくて仕方が
なかった瞬間がよみがえって来る。会いたい。彼女が好き。
どうしても好きだ。

146 :名無しさん:04/05/05 03:41
>>144
> ちなみに、最後の
> >ピロリロリロリー・・・ピー
> これ、トランペットだから。

ワロタ


147 :名無しさん:04/05/05 03:44
>>145
どうした?

148 :名無しさん:04/05/05 03:46
>>145
つかぬことをお伺いするが、
その某遊園地とやらには、
一人で行ったのか?
それとも、現彼女と?

149 :名無しさん:04/05/05 03:47
>>140
俺もフルコーラス見たの初めてだけど、いい歌だねー。

>>146
俺もワラタ

150 :名無しさん:04/05/05 03:48
>>145
んむ。現彼女とだったらちょっとかわいそうだよ・・・。
気持ちはすごくわかるけどさ。
ってか2年経ってもそんなんなのかなぁ。

151 :名無しさん:04/05/05 03:52
いや、彼女じゃないよ。ちょっと世話になった
ので「お礼は何がいい?」って聞いたら「某遊園地
がいい」(←タダ券持ってるの知ってたからだと
思う)って言われたので連れてった。

152 :名無しさん:04/05/05 03:57
そかそか。疑ってごめんよ。

153 :名無しさん:04/05/05 03:57
>>145
分かるよ。俺も。
振ったり、振られたり、振られたり、
若さゆえだったり、大嫌いになったり、どうしようもなかったり、
色々あったけど、
みんな今も今後も、
幸せに暮らしてて欲しいし、
振り返ってみると、
みんな好きだったりする。

154 :名無しさん:04/05/05 03:59
>>145
私も3年忘れられなかった彼がいました。
でも、自分でも気付いていました。
あの当時の彼を美化して残像を追い続けてただけだって。
好きで好きでしょうがなかったけど、
よーく思い返すと酷いこと結構されてたんだよねw

それを上回るくらいの人が出来て、思い出すことなくなった。
・・・再び失恋中ですが(;´Д`)

155 :名無しさん:04/05/05 04:02
なんだかなー
恋愛においてガキは悪くないと思うけど、>1は全てがガキっぽく見える。
類似スレあるのに単独すれ立てちゃうとことかね。
無職だけど普通の生活を保障する自信がある=金はある、って言ってたけど
借金もあるっていってたじゃない?

口ばっかりって印象がしちゃうのよね。実際は違うのかもしれないけど。
元「彼になりそうだった人」に似てる。

156 :名無しさん:04/05/05 04:02
>>154
新しい恋が元彼(女)を忘れさせる一番の薬だ罠

157 :名無しさん:04/05/05 04:20
>>152
いえいえ、気にしないで。書き方悪かった。
>>153
ありがと。ほっとした。
>>154
お互い頑張ろう!

みんなありがと。

158 :名無しさん:04/05/05 10:03
携帯番号から住所と名前を調べる方法
http://66.102.7.104/search?q=cache:ICrjTpAZj0MJ:%0A%0Ahttp%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F+http%3A%2F%2Fgoldstar.fc2web.com%2F&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

159 :あらら ◆VaRKcUCJOo :04/05/05 12:29
おはよう、マシーン。
どうよ、少しは眠れた?
ほんとはあたし、キムタクかオッカムっていうくらい
あまいマスクなの。

一応、ココにも顔出しときますか。。。

160 :名無しさん:04/05/05 13:27
ジジイがぁ、仕事に生きろや。
シミ、シワ、ハゲ、臭いが残った糞男。
使い古しの糞ハバアと結婚品。

161 :名無しさん:04/05/05 13:33
>>160
どした、なんかあったのか?

162 :名無しさん:04/05/05 13:41
なあ聞いてくれるかい?

この間振られた元彼女にメルしたんだよ。
そうしたら
「元気に楽しく毎日充実してます!!!」

こんなそっけない返信があってさ。

俺なんていらない男なんだなって感じたよ。

実際どうなんだろうか?

女って復活したかったら弱いところみせるよな?

163 :名無しさん:04/05/05 13:47
>>162
>「元気に楽しく毎日充実してます!!!」
これが本心なのかな?
女だって強がってしまうことあるよ。
相手に心配かけたくないとか思ったら余計に。
実際私もこんな感じのことを言ってしまう…
本当はずっと好きなのに、友達になりたいとまで言ってしまったorz

164 :名無しさん:04/05/05 13:51
>>163
本心は言わないか。

俺はこっぴどく振られたんだよ。

心配をかけたくないってどういうこと?

君女性?
君はもし復縁したい男性に対し、どんなアプローチをする?

165 :名無しさん:04/05/05 13:53
復縁したいなら、そんな事いわないよ。

166 :名無しさん:04/05/05 13:55
>>165
だよね。
どうこの言葉を分析する?

俺は162です。

167 :163 :04/05/05 14:08
>>164
女です。
別れた理由にもよると思うからわからないけど。
自分が「元気じゃない、つらい」なんて言ったら相手が心配するかもしれないから元気だよと言います。
落ち込んだ気持ちを紛らわす為にも、毎日何かで自分を充実させとこうと思います。
「こっぴどく振られた」理由が彼女本位のものならば未練も復縁願望もないのかもしれませんが、
あなたのことを考えて別れた…とかだったら未練を見せることもできないと思います。
>君はもし復縁したい男性に対し、どんなアプローチをする?
復縁したいと思ったら、会いに行くと思います。



168 :名無しさん:04/05/05 14:15
>>167
お答えありがとう。

別れた理由はお互いの仕事上の理由と将来に対する互いの考えの不一致です。

女性は振ったのに落ち込むもの?

>あなたの〜未練を〜

この部分を少し解説していただけませんか?



169 :名無しさん:04/05/05 14:17
162です。

167さんへ

あと振った女性が復縁したい考えるとき、会いに行くということはわかりました。

では、どのようにきっかけを作る?

女性からつくるもの?

俺もいい年して、わからなくなってしまって・・・・・・すみません・・・

170 :163:04/05/05 14:38
>>169
>あなたの〜未練を〜
相手が復縁したいと言ってこない限りは自分の未練を押し殺して我慢するかも、って意味です。
振ったのに落ち込むかどうかは、振った時点で相手を好きか、好きじゃなかったかによると思います。
復縁したいと決心したとき…私ならとにかく自分から会いに言って気持ちを伝えると思います。
メールや電話より気持ちが伝わるような気がするからです。

169さんの元彼女がどう思っているのかは、しばらくメール等で観察してみたらどうですかねー?
人の気持ちを理解するのって難しいですけど…



171 :名無しさん:04/05/05 14:53
今復縁できそうな辺りにいるけど・・・
お互いに警戒して踏み込んだ問いかけを相手に言わせようとしてる。
今度復縁したら3回目だから、お互いに怖くてたまらないんだよね。
ようは、復縁したい気持ちの強い方から働きかけないと駄目。

172 :名無しさん:04/05/05 15:10
かわいそう、いい年して、若ぶって、
無理に若い人の使う言葉イターイ。
しかも、他人にきくな、自分のことだろって思う。
やっぱジジイだからじょーがねーのか

173 :名無しさん:04/05/05 15:29
>>171
怖いのわかる。
でも復縁しちゃえばどっちが働きかけたとか関係なくなるんじゃない?

174 :名無しさん:04/05/05 15:29
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `


175 :名無しさん:04/05/05 18:31
復縁ガンバレ。
汚いゴミ同士お幸せに。
楷書ナシのゴミは使い古しの振る乳房で我慢してくれ。
子供がかわいそうだろ。って種無しか。

176 :名無しさん:04/05/05 18:38
同じ人に二回も振られた
俺は大したプライドなんて持っていないけど
今回ばかりは傷ついた
(振られた事ではなく振られた理由を聞いて傷ついた。ムカッ!)
絶対俺はあの人よりいい人早く見つけて
結婚するぞ!


177 :名無しさん:04/05/05 19:35
30歳の♂ですが、3年付き合った7つ下の彼女に振られた。
お互いチャンスがある年齢のうちに別れた方がいいよって言われたけど
もう多分出会いなんてないよ・・・
自営業だしブサイクたし、何よりもう気力がない。


178 :名無しさん:04/05/05 19:40
【哀れな男 悲しみ故】


許されるもんじゃねーー!


絶対!

179 :名無しさん:04/05/05 19:40
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `


180 :名無しさん:04/05/05 19:41
謝って済むなら警察いらね

181 :名無しさん:04/05/05 19:42
>>180
甘いよ。
おまえは昔っから甘い。あまあま。

もし、謝らなかった時のために、警察は必要なんだよ。

182 :名無しさん:04/05/05 19:42
【絶対 ゆるさねぇよ】

183 :名無しさん:04/05/05 19:43
ぬるぽ

なんだよ

きんたま

なんだよ

184 :名無しさん:04/05/05 19:45
すんげ腹立つ!



さてと 「さようなら」

185 :名無しさん:04/05/05 19:46
暇なヤクちゃん
お祭りは如何?!

186 :名無しさん:04/05/05 19:47
暇なヤクちゃん
お祭りは如何?!

187 :名無しさん:04/05/05 19:49
哀れな男 種無し男


ガキかわいそうだな

188 :名無しさん:04/05/05 19:50
なんか変な女がここにいるっぽいんだけど

189 :名無しさん:04/05/05 19:50
元彼があんな奴だとわおもわん買ったよ
はっきりとな

190 :名無しさん:04/05/05 19:51
あんな奴だったとわ思わなかった

191 :名無しさん:04/05/05 19:52
>>189
もちつけ

192 :名無しさん:04/05/05 19:53
そんじゃなー

行ってくるでよ

文句言いに!

193 :名無しさん:04/05/05 19:55
歴史をまっさらにしてくるわい!

194 :名無しさん:04/05/05 20:00
今までの事は忘れねぇよ

195 :名無しさん:04/05/05 20:03
メル情報しときな

196 :名無しさん:04/05/05 20:04
あのにぃちゃんねらーが最後に掛けたって

197 :名無しさん:04/05/05 20:06
GW明け楽しみだにゃー!すんげ

198 :名無しさん:04/05/05 20:07
そんじゃあねぇい

199 :名無しさん:04/05/05 20:09
プロデュース By ひろゆき

サンキュー

200 :名無しさん:04/05/05 20:11
今、ここにキチガイが来なかったか?

201 :名無しさん:04/05/05 20:12
♂の世界は厳しいなりー

202 :名無しさん:04/05/05 20:12
♂の世界は厳しいなりー!!

203 :名無しさん:04/05/05 20:14
基地外がなにした?

基地外→気違いな!


うっせー!

突っ込みうざい

204 :名無しさん:04/05/05 20:16
気違いどぇぇす!



205 :名無しさん:04/05/05 20:17
♂の世界は厳しいのよね〜!

206 :名無しさん:04/05/05 20:19
そろそろ規制リストに入れますよ

ニヤリッ

207 :名無しさん:04/05/05 20:19
穴♀とわ違うのよね

208 :名無しさん:04/05/05 20:21
♂の世界と♀の世界わ違うのよねぇん!

209 :名無しさん:04/05/05 20:24
ああむかつきが収まらないわ!

今日も自爆するまえに行ってくるわね

もう帰ってこねーわよ

そんじゃ

210 :名無しさん:04/05/05 20:25
さっさと消えろよキチガイ

211 :名無しさん:04/05/05 20:29
自分のPCじゃ機種依存文字は出ないのだなあ・・・。
それはさておき、

>♂の世界は厳しいなりー

本当は厳しくはないんだよね〜。
厳しいと思い込んで逃げてる人は多い。
1の話と関係するかもしれないので言ってみるけど
若い頃に試行錯誤して世の中を知っておくべきである。
(だから20代でフリーターというのは叩かれてるけど
いろんな職業に転職して就職先を探すのも悪くはない)
そして安定した世界と言うものを確立した後に
伴侶を探すべきである。
中年で1日数千円というバイトレベルの既婚者男性も
大勢いるのを知ってるけどそういう人は
たいてい奥さんが立派な職業を持っていたりする。
そういう人を見つけた方がお得かも。男性にとっては。

212 :名無しさん:04/05/05 20:29
うっせ!

213 :名無しさん:04/05/05 20:31
毎日ちんこくわえてるバカな気違いは誰かしら?
あたしは食べてないわよ?ここ何年もネ

214 :名無しさん:04/05/05 20:33
淫乱な僕をト メ テ

215 :あらら ◆VaRKcUCJOo :04/05/05 20:49
>>213
真性だ・・。

俺もにちゃんやめるわ。。

216 :名無しさん:04/05/06 23:51
1はどうなったの〜?

浮上

217 :名無しさん:04/05/07 16:58
携帯電話番号から住所と名前を調べる方法
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&p=http%3a%2f%2fgoldstar.fc2web.com%2f&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3dhttp%253a%252f%252fgoldstar.fc2web.com%252f%26hc%3d0%26hs%3d0

218 :名無しさん:04/05/07 20:04
私36なんだけど、今になって去られるとわ・・・
正直、困ってます。

219 :名無しさん:04/05/07 20:23
>218
まだ36だ。そんな無責任な香具師は早く忘れて次に行くべし

220 :名無しさん:04/05/07 20:48
だめの男には懲りた。
定職でギャンブルやらない男いないかなぁ。
まともな男と付き合いたい・・・

221 :名無しさん:04/05/07 20:51
いっぱいいるわな、そんな男。全然高望みじゃない。いけるぞ

222 :名無しさん:04/05/07 21:04
( ´∀`)<222

223 :名無しさん:04/05/08 01:30
>>220
ダメンズを選んでしまうあなたにも何かあるわけで
誠実な人には退屈して、心のどこかで色んな意味で
刺激のあるダメンズを選んでないですか?

224 :名無しさん:04/05/08 03:51
30代なら年収は普通に300万位あれば良し。
後は相性かなぁ。 早く見つけたいけど見つからない。

225 :名無しさん:04/05/08 04:56
>224
条件は全然見つかりそうな範囲だぞ。きっといるさ。
相性も根こそぎ探す勢いで粘れば見つかるさ。

226 :名無しさん:04/05/08 05:02
ていうかもう一生風俗でいいやとか思うことがしばしばあるな最近は。w


227 :名無しさん:04/05/08 05:03
泣きたいよ。悲しいよ。

228 :名無しさん:04/05/08 05:08
思いっきり泣きやがれ。中途半端に我慢するんじゃねぇぞ。
大人の号泣をかましてやれ!

229 :名無しさん:04/05/08 05:19
おしまい

ちゃんちゃん

てかもう卒業かしらぁ?!

30代(藁

230 :名無しさん:04/05/08 05:23
つ〜事は…今39?(゚∀゚)?

231 :名無しさん:04/05/08 18:32
>>226


イイ!!!



232 :名無しさん:04/05/08 19:40
>>220
普通にいるでしょ。
てか、逆にそう思ってくれる女の人を捜している人のが
多いと思うのだが。

233 :名無しさん:04/05/08 19:49
家庭とかに興味ない人キボーンヌ。
暴力や凶気に満ちた、ドラッグ無しじゃ歩けないような
現実キボンヌ。

234 :名無しさん:04/05/08 20:11
何だか普通の条件の男がすごくいい男に思える今日この頃。。。

前の男は実は俺今無職なんだ。実はフリーターをしてる
と親しくなってからカミングアウトしてきた。
偉そうにしてたので、まさかフリーターとは思わなかった。
そういう大事なことはもっと早く言えよ。
情がうつってからじゃ遅いんだよ。とほほ。


235 :名無しさん:04/05/08 20:23
何だか異常な条件の男がすごくいい男に思える今日この頃。。。

前の男は実は俺今海外事業部なんだ。実は会社員をしている
と親しくなってからカミングアウトしてきた。
自信無さそうにしてたので、まさか会社員とは思わなかった。
そういう大事なことはもっと早く言えよ。
情がうつってからじゃ遅いんだよ。とほほ。

236 :名無しさん:04/05/08 21:17
ギャンブル、普段は温厚だが酒飲んだら暴力振るう、借金をする
香具師以外で、年収普通くらいのリーマンと知り合いたい。

237 :名無しさん:04/05/08 21:21
料理してくれる男ならなんでもいい。
セックス抜きで同居。偽装結婚キボンヌ。
子どもはもういいや。いらないや。




238 :名無しさん:04/05/08 21:22
諦め半分に希望の男を書く板になってる…

239 :名無しさん:04/05/08 21:27
ブルマの似合うおなごを探す

240 :名無しさん:04/05/08 21:36
大人の遊ぶネタスレと化している。。なんつうこった。

うちはママンが石原裕次郎激しく崩れのパピーとケコーンして、
激しく後悔した。
パピーみたいに女好きな男はやめなさいよと言われ続けたけど

よく考えたら
今好きな(しかしつきあってない)男は
系統としては
パ ピ ー と 同 じ 

だ・・・・_| ̄|◯lllililli(ザザザーッ)



241 :名無しさん:04/05/08 21:56
つーか>>1はどうなったんだろうか・・・。
俺もレスしたんだけど、どうなったのかは聞かせてほしいなぁ。
書き込んでないってのは失恋板なんかに来なくてすむようになったってことなのかなぁ。



242 :名無しさん:04/05/08 22:03
そうだね。あれほど親身になって相談にのって
感化されて久々の冷酒にふっくらとした鮎に舌鼓を打っていたのに。
自分だけ幸せになりやがった。まあ所詮失恋など縁の無い男なのだよ

243 :名無しさん:04/05/08 22:04
つーか、その冷酒と鮎がこの上なくうらやましかったりするわけですが。

244 :名無しさん:04/05/08 22:06
>>241
本当ね、>>1はどこに行ったのかしら。
幸せになってるといいね。

私は240だけど、このスレ書くの初めてなのよ。
みんな荒れ気味の三十代スレと使い分けしてるのかしら。
見てるぶんには楽しいけどね。。

245 :名無しさん:04/05/08 22:10
鮎好き?
青い空の下で焼いて食べるのは美味しいんよね。

246 :名無しさん:04/05/08 22:23
14歳にしてマンコが臭くて緩いなんて。。。
それなら別に付き合えなくてもいいや。。。
21歳でもマンコが臭くなくて締りがよければ、
そっちのほうがキボンヌ。

247 :名無しさん:04/05/08 22:27
このスレに書き込んだということは、+10歳して読めばいいのか?

248 :名無しさん:04/05/08 22:44
鮎がまずくなったよ

249 :名無しさん:04/05/08 23:46
鮎も食べる気失せたし、、、
問題は実は、政治にも経済にも、どこにも居場所が無いってことだ。
年齢は関係ない。ほしいものが手に入らないのが、こんなに寂しくする。
ほしいものはバカンスでも仕事でも旨い酒でもない。
女と繋がっていたいわけでもない。もっと別のところにある。

250 :名無しさん:04/05/08 23:50
欲しいものは何だ?

251 :名無しさん:04/05/08 23:51
しかし、どこでどうやって相手見つければいいのかわからん。
変な男はやだし。
出会い系サイトなんて絶対やだし。

252 :名無しさん:04/05/08 23:54
合コンでもするか?

253 :名無しさん:04/05/09 00:11
つきつめれば、女に生まれたことが、そもそも負け組み。
できることなら、今度生まれ変わったら、モテる男に生まれ変わりたい。
マイケルジャクソン級の大富豪になって、少年じゃなくて、普通に恋愛したい。
本命は一人だけど、100人以上の女とヤッりまくって、遊びまくっても女のコにモテモテで
朝は自宅のプールサイドでカクテルドリンクの朝食。質のいいバスローブ。
うん、働かなくても稼いじゃったよーん。みたいな。。。
そんでもって、やっぱり白人がいい。もう有色人種という差別に傷つきたくないよ。
富と成功と顔が良くていい身体してる白人男になりたい。こんな勝ち組みに
私はなりたい。


254 :名無しさん:04/05/09 00:15
すげーつまらなそうな人生なわけだが。

255 :名無しさん:04/05/09 01:10
勝ち組みつーより、成金臭がするわけだが。

256 :名無しさん:04/05/09 01:16
>>253
発想が貧弱だなぁ、おい
富豪には富豪なりの悩みがある
他人が羨むモノを手に入れていれば
幸せだと思ってるんだな

257 :名無しさん:04/05/09 01:43
>>253
コンプレックスだらけ、とだけ言っておく

258 :名無しさん:04/05/09 02:34
36才♂に振られた26才♀ですが、何か?
誰かを恋ふる気持ちなんてもう出てきません。

259 :名無しさん:04/05/09 02:42
26なんてまだまだ若いじゃん!これからだよ〜。
私なんて36で、5つ下の彼にフラれてどん底もいいとこなんだぞ〜!

260 :名無しさん:04/05/09 02:43
>>259
が、頑張って下さい。
そいつボコってきますから。

261 :259:04/05/09 02:48
>>260
おぅ!頼んだよ!!
身長165センチくらいで渋谷〜新宿周辺をうろうろしてる色白のヤツね。


262 :名無しさん:04/05/09 03:07
つか、精子バンクってあるよな。
こうなったらシングルマザーにでもなるか。
40越えてから妊娠するとダウン症の子供ができる確立高いらしいし、今のうちに。

263 :名無しさん:04/05/09 11:49
えーーーーーーーー?そんなんでいいんかーーーーー?

264 :名無しさん:04/05/09 12:04
>>258
何か?・・だって。さむ。

なにがいいたいんだろうね、この人。
26才で36才とか普通いくか?
同級生には相手にされなかったんだな、こいつ。
30過ぎた男とかだと、出会いも過疎化して、もう女なら
穴があいてりゃいい!!ってくらい必死になってくる。
奴らにとっちゃ、、ブスでも21歳なら奇跡なんだよ。
多少中古でも26才は、妥当なとこ。
ましてや、あんたみたいにダサブスは持てなかったから
そんなに便器が公衆化してないだろ?

ああ、まてよ。。。大学時代いたっけな。。ブスが。
ブスだけど、こっちは便器としては使ってやってた。
まわりも共同だったから、いわゆるブスは公衆便所。
イイ女は、もっと大事に扱うもんな。
そのブス、自分がちやほやされてると錯覚してたっけ。
まさにマトリックス。ほんとはみんな便器で用足ししてただけ
なんだぜ?そうか、便器だった過去が発覚して
男に去られたんだな。わるいが、同情もできねーな。

265 :名無しさん:04/05/09 12:06
何が寒いってその長文が寒い。

266 :名無しさん:04/05/09 12:08
よくそれだけ考えてキーボード打つなぁ。

267 :名無しさん:04/05/09 12:13
長文?
クラスにいた、ぶつぶつ女が思い出されて朝から気分わるいんだ。

268 :名無しさん:04/05/09 12:34
258でてこいや。
待っててやるからよ。
とりあえずメンタルヘルス廻ってくるわ。

269 :名無しさん:04/05/09 21:14
>262
賛成。
264みたいなのが来るから
心底いやなんだよね…スルーでいきましょうみなさま。
こういう文はもう最初の方のみでうんざりして
全部読まないってことにしましょうみなさま。


270 :名無しさん:04/05/09 21:18
見てるからな。

271 :名無しさん:04/05/10 21:18
何も悲観的になることはありません

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)