5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋=妊娠疑惑スレ

1 :にゃんこ:04/05/06 13:25
どおおおおおおおしても判定薬プラスだしたい。
だれか確実にプラス出せる方法教えて。
最後の復讐。。。

2 :名無しさん:04/05/06 13:28
2

3 :にゃんこ:04/05/06 13:43
はああ…


4 :名無しさん:04/05/06 13:47
別れてから2ヵ月生理きてないので今日産婦人科行ってきます。

5 :名無しさん:04/05/06 14:32
妊娠中のおしっこを分けてもらえばよいと思います。>1

6 :にゃんこ:04/05/06 15:13
5>周りにいないから相談してるんです…
 てかバレちゃうかな…?
 バレなくても嫌われちゃうかな…

7 :名無しさん:04/05/06 15:24
いや、嫌われるだろう…
復讐したいだけなんでしょ。
それ以外の道を探るのだとすれば、これはお門違い。

そんな6より4が心配だよ。

8 :名無しさん:04/05/06 15:25
セックスばっかしてっからなおまえらは

9 :名無しさん:04/05/06 15:26
>>8
曾遊黄身藻?
プリン奈乃?

10 :名無しさん:04/05/06 15:27
せっくす産業なんだろしいな

11 :名無しさん:04/05/06 15:30
判定薬見せなくても妊娠したっていっちゃえば?

12 :名無しさん:04/05/06 17:26
>>にゃんこさん
あたしも同じこと思ってます。妊娠したら結婚してくれるって言ってるし。


13 :名無しさん:04/05/07 08:23
それで幸せになれると思っている
お前等を見るのは悲しすぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)