5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ Pt.21

1 :名無しさん:04/05/07 00:30
言いたいことは言っとけ。



・・・泣いたっていいんだぜ。

2 :名無しさん:04/05/07 00:31
ゴメン。Pt.22でした。。。。


前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1082553364/l50

(´・ω・`)ショボー


3 :名無しさん:04/05/07 00:33
1さん乙!

4 :名無しさん:04/05/07 00:48
電話こないなぁ。

5 :名無しさん:04/05/07 01:31
ほんっと電話こないね。待ってるのに。

6 :名無しさん:04/05/07 01:41
本当は会いたかった・・・

7 :名無しさん:04/05/07 06:33
君はどこにいるの
君はどこへ行ったのか
遠い旅にでも出たんだね
一番大切な人と

8 :名無しさん:04/05/07 11:16
マネッココムスメマダイル

9 :名無しさん:04/05/07 13:38
まさか自スレに書くわけにもいかないので、あっちのスレに対する回答。
冷静になれ。おまいも漏れも、互いの姿を知らない。
口でいかな形容をしようが、会った途端気持ちが消えるということはよくある話だ。
漏れはそれ以上に、おまいの過去つきあってきただろう美形の妄想と
戦わなくっちゃならない。
いきなり異性として会ってみて、見た瞬間平凡なルックスに落胆されたのは、
姫とその前だけでたくさんだ。
漏れはおまいが好きだ。9割方好きだ。
けれど完全に異性として好きになる前に、最高の友達として見てもらえる
余地は残しておきたいんだ。
漏れは臆病だし、小心者だ。
漏れがおまいの理想どおりでなかったことで、おまいが漏れの前から
消えることだけがどうしても耐え切れない。
だから、互いに生活も仕事もある以上、今過度の感情に走ることだけは
避けようと思う。
ほとぼりが冷めて、余裕ができたら会おう。漏れは会う気まんまん。
おまいとの正しいつきあいは、それからではないか?

もう一度言う。おまいが好きだ。それだけは変わらないよ。

10 :名無しさん:04/05/07 13:41
いつごろこのスレ見てくれるんだろうな。
ま気長に待ちますかいね。。。

11 :名無しさん:04/05/07 15:07
a

12 :名無しさん:04/05/07 16:00
はぁ。

13 :名無しさん:04/05/07 16:06
>>10
名前のイニシャルをどうぞ

14 :10:04/05/07 16:32
>13
漏れ:コピーロボット
で通じるはず

15 :名無しさん:04/05/07 20:44
あーあぁ。

16 :名無しさん:04/05/07 20:51
a

17 :名無しさん:04/05/07 22:17
なんでだろう・・・

Tさんをふっきってからもう2年近くが経とうとしている。
あれから他の人を好きになったこともあった。
だけど、あなた(Tさん)以上に好きになれた人はいなかった。
他の人を好きになっても、あなたを好きだった頃ほど本気じゃないというのが
薄々自分でも分かってた。
付き合っていたわけじゃない。
でも時々、今考えると夢のような、あなたと過ごした日々を思いだすとせつなさが込み上げてくる。
先日思いもかけず、かなり久しぶりに電話の声を聞いて、ドキドキしてしまった。
あなたの昔と変わらぬ優しさが嬉しかった。
やっぱりあなた以上の人はいない、と思ってしまうよ。
彼女もいるのに、今さら略奪愛を試みる気なんて全然ない。
今ならTさんが幸せになってくれればそれでいいと、心から思える。
だけど、
電話で声を聞いてドキドキしてしまって、また少しあなたのことが気になっている。
いつかもっと時間が経てば、あの頃のことを笑って話せる日が来るのだろうか。
とりあえず、Tさん、久しぶりにあなたと話がしたいです。


あー、なんかここに書いてなんだかスッキリした。
失恋板は久しぶりだ。2年前はずいぶんお世話になったナー。1年以上はこの板の世話になってた。

18 :名無しさん:04/05/07 23:24
貴女は悪い所を上手く隠すからそれは良し悪しかもしれない。
何も隠さないで欲しかったなあ、悪い所も沢山見て現実的に喧嘩をしてみたかった。
本心を隠されていたようなお互いが距離を取りながらの
見えない掴めないものにでも接するかのような気がしてた。
それは今思えば常識内でのお互いの行動だったんだろうな。
常識を世間体を考えると友達止まりが妥当ということに気付いた上でのこと。



19 :名無しさん:04/05/07 23:29
あの会場へ足を運んだこと貴女の会社のブースで説明を受けたことを
悔やんでもどうしようもないのに。
あの展示会へ僕は行くべきでは無かった、、、、


20 :名無しさん:04/05/07 23:30
楽しい時間が過ぎた後の虚しさに耐えられない・・・

21 :名無しさん:04/05/07 23:32
片思い失恋の彼。
最近もうドン底な精神状態で消えたいとか思ってたけど
夏に彼と呑みに行く予定が出来た。その予定もあれだけど
久しぶりにメールを数回した。ただそれだけなのにもう
今の私すごい幸せ。もう単純すぎる。馬鹿みたい

22 :名無しさん:04/05/07 23:35
新商品の説明とパンフレットを貰ったがそれをどこかへ無くしてしまった。


23 :名無しさん:04/05/07 23:36
>>22
何の新商品なのか説明キボーン

24 :名無しさん:04/05/07 23:39
>>23
何か心当たりあるのかな?人違いでは無いのかな・・・・?????

25 :名無しさん:04/05/07 23:42
今までどうもありがと。何もなかったけど、ずっと好きでした。君の大切にしたい人大切にしてください。

自分は自分のエゴのために誰かに恋をすることを捨てて生きます。

一度でいいから好きになった人と普通に恋愛したかった。




C

26 :名無しさん:04/05/07 23:45
今まで恋愛したことも無いような内容みたいだよ。
貴女は私より経験豊富なことを教えてくれたよね。


27 :名無しさん:04/05/07 23:45
嘘つきーーーーーーーー!!!


28 :名無しさん:04/05/07 23:59
a

29 :名無しさん:04/05/08 00:01

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < 今、気づいたクマ〜!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]   週末だね〜。。ふぅ。。

  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎

30 :名無しさん:04/05/08 00:06
>いきなり異性として会ってみて、見た瞬間平凡なルックスに落胆されたのは、
>姫とその前だけでたくさんだ。
器が小さいな・・

>おまいの過去つきあってきただろう美形の妄想と
>戦わなくっちゃならない。
過ぎた過去なんて・・あたしの中では存在薄いけどなぁ・・
今、好きな人が一番じゃん。。 (過去の人なんてどうでもいいよ )

でも君の中では、自身も相手も過去の人の存在が大きいんだね。(´・ω・`)
はぁあ・・・・



31 :名無しさん:04/05/08 00:12
>>18
そんなことをいっていたら、誰とも長続きしないよ・・
打ち解けていなかったんだとしたら、これからそうしていけばいいじゃん。
相手が自分を出せる、打ち解ける、それを受け止めてくれるであろう
雰囲気が薄かったんじゃ・・

32 :名無しさん:04/05/08 00:13
事の発端はあの展示会での催しでの出来事にある、、、、、、、、
貴女は覚えてるのだろうかあの会場、、、、、、、、、、、、、、

33 :名無しさん:04/05/08 00:14
>>32
なんか・・・怖い・・・・・。

34 :名無しさん:04/05/08 00:18
>>32
覚えてない。もう年だから。

35 :名無しさん:04/05/08 00:18
結ばれるだけがゴールじゃないと思いたい。

36 :名無しさん:04/05/08 00:19
今日は慌しかったんだぁ、、その後、飲み会〜。。
疲れた。。(−。−)はふぅ。。ちょい飲みすぎて・・頭がガンガンするよぉ〜・・

(−。−)はふぅ。。ヒック・・

37 :名無しさん:04/05/08 00:20
>>31
そう思われていたかもしれないな。
間違いなくそう思う。
だから、あれも忘れていたんだろうか。




38 :名無しさん:04/05/08 00:20
>>35
ふぅ〜ん・・( ̄〜 ̄)  ホント?

39 :名無しさん:04/05/08 00:21
あなたのすべてが好きだって言った事は嘘じゃない。
欠点も長所も丸ごと含めて全部好きだって。
長い時間(私にとっては)かけてそういう風に自分の心を作り上げたの。
あなたがそうしてほしいと望んだから。
おかげであなたと別れても誰も新しく愛せない。
ばか。

40 :名無しさん:04/05/08 00:23
盲導犬もがんばっているんだね〜。。(つд∩)

41 :名無しさん:04/05/08 00:24
貴女があんな雑誌をみせつけた。

42 :名無しさん:04/05/08 00:26
>>34
おぬしに申して居らぬ。

43 :名無しさん:04/05/08 00:28
相手が望んだから?? ふぅ〜ん、、その程度なのかぁ・・

愛って、、カッコイイことだけが好き!てんじゃないと思うんだぁ・・
総合的にだと思うんだけど〜・・どうなんだろう?

44 :名無しさん:04/05/08 00:32
総合的だろうな 相手に求める物は、外面だけじゃない。
内面も全て
わからなければ、お話にならない

45 :名無しさん:04/05/08 00:33
パリオペラ座、見て痛いけれど・・・もう眠いやぁ〜。

46 :名無しさん:04/05/08 00:34
>>44

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O~  そうだよねぇ〜
と_)_)

47 :名無しさん:04/05/08 00:35
どうして どうして ぼくたちは 出会ってしまったのだろう

48 :名無しさん:04/05/08 00:35
貴女の自転車を総合問題をみたことがなかった。
悲しい位に全て隠された。

49 :名無しさん:04/05/08 00:37
>>48
可哀想ね・・

50 :名無しさん:04/05/08 00:44
シェーキーズの安っぽいピザが食べたい。

51 :名無しさん:04/05/08 00:47

  ○○
.○   ○
○ ・ω・ ○
.○   ○ ̄ ̄ ̄`〜Ο
  ○○ UU ̄UU
がぉ〜


52 :名無しさん:04/05/08 00:48
>>47
出会いたくて出会って、別れたくなくて別れた二人

53 :名無しさん:04/05/08 00:51
幸せになれるといいね・・

54 :名無しさん:04/05/08 00:54
うん。お互い辛い思いしたから、きっと一杯幸せになれるよ。

55 :名無しさん:04/05/08 00:54
(;;)

56 :名無しさん:04/05/08 00:56

    ..∧..∧ 
   [(´-ェ-`) ]  おやすみね・・
  | ヰ  |\U |
  |  #  ̄ ̄"'|   
  | ※ ※ # |  Zzz・・
  |  ヰ ※   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん:04/05/08 00:57
ウエェェン(つд∩) ばか・・

58 :名無しさん:04/05/08 01:35
今ね、貴女が教えてくれたドイツ語の勉強してるんだ。
いつか貴女にドイツ語を聞かせたいなと。

59 :名無しさん:04/05/08 03:40
こんなに苦しいなら嫌いになるまで会えばよかったのだろうか
帰り際キミは私を抱きしめた
髪を撫でて「また会おう」と
私の心をみすかした薄汚い言葉
なにも言えなかった

最初で最後のキス
好きで好きでどうしようもない気持ちとキミがあの子とした約束を破らせるがための

もう素直にはなれない
これ以上踏み込めない
知らなくていいこと、知ってしまった
いつまでもキミの嘘に騙されていたかった

60 :名無しさん:04/05/08 04:03
あの人は明日も仕事かな
大変だろうけど頑張って
わたしももう寝るよ


お前らも夜更かしするなよ

61 :名無しさん:04/05/08 04:47
今度は
普通にキスしたり抱きしめあったり
他愛もない会話を繰り返したり
そんなふうになりたいから
ばいばい。

でもそれなりに良かったと思うことにする
ありがと。

62 :名無しさん:04/05/08 06:21
ヨッパ超気持ちいーい!


起きんの超つらーい!


じゃーな


バーイ!

63 :名無しさん:04/05/08 09:13
きっぱり別れようって思ったのに好き。でも憎い。帰って来るのは荷物あるししょうがないけど女の話はナシでしょ。逝ってください

64 :名無しさん:04/05/08 09:18
http://www4.diary.ne.jp/user/430462/

65 :名無しさん:04/05/08 12:39
  ∧_∧ ばーか・・
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←61


66 :名無しさん:04/05/08 12:43
ふぅ〜んだ!!かば!ぷん。 時間の無駄だった。
あたしって男見る目な〜い!!!

優柔不断男、もうやだーーっ。
よってくるな!

67 :名無しさん:04/05/08 12:45
こんどこそ、強くて優しくて誠実で包容力のある人に出会えますように☆

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


68 :名無しさん:04/05/08 12:46

    ∧_∧
   〃, 、 ミ
    ゝ∀ く
   ∧_∧ |
 三 (   とノ  うぇ〜ん・・
三 /  つ |
三 _(_  /|| かばがいじめるぅ〜。。
 (_ソ(_ソ (_)

69 :名無しさん:04/05/08 12:48
あ、あとやっぱり安心感のある人が(・∀・)イイ!!

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


70 :名無しさん:04/05/08 13:11
人の気持ちや痛みのわかる人と出会えますように☆

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


71 :名無しさん:04/05/08 14:42
>>66
心配しないでも、よってこないですよー

72 :名無しさん:04/05/08 15:10
a

73 :名無しさん:04/05/08 15:32
>>71
うるちゃい!!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) ←元彼
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


74 :名無しさん:04/05/08 17:47
どうすればいいか、教えてください。

75 :名無しさん:04/05/08 17:52
自分から避けておいて、気安く話し掛けてこないでよ!
社交辞令なんてお断り!

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

76 :名無しさん:04/05/08 17:53
忘れて白紙にしたいね

77 :名無しさん:04/05/08 17:58
白紙? もういいよ いろいろ辛いから  全部無くせればいいのに もう係わらない end・・・ です。

78 :名無しさん:04/05/08 17:59
なんしか 時々
純恋板に行けなくなるんだけど…


79 :名無しさん:04/05/08 18:01
なんしか 時々
赤ちゃん言葉が止まらなくなるんだけど…


80 :名無しさん:04/05/08 18:01
>>78
過激な恋愛しかできなくなりそうとか、そういうことですか?

81 :名無しさん:04/05/08 18:40
綺麗ね 可憐ね 素直ね 比べリゃあの子が天使♪

82 :名無しさん:04/05/08 18:43
比べられたらそりゃ負けるよ・・・
不幸な人は人を不幸にするという
私は自分も人も不幸にしそう

83 :名無しさん:04/05/08 18:49
それなりに夢見るように生きてきた。
やっぱり私はドロドロしている世界に生きていたくはない。
私を比べて私をいつも負けさせた世界に負けたくはない。

84 :名無しさん:04/05/08 18:55
こんな私でも目をかけてくれた人がいると言う事はありがたい事。
そしてやっぱり人は見た目ではなく心であるということを思うのです。

85 :名無しさん:04/05/08 18:59
でも狂ってる。おかしい。

86 :名無しさん:04/05/08 19:53
優柔普段男は いつも誰かのせいにしたり言い訳ばかりしてる。
最後は元カノの罠にはまり、結婚した後はその元カノのせいにしては浮気に励んでる。

どこにでもいるから優柔不断男には気をつけましょ。



87 :名無しさん:04/05/08 20:09
私が好きで会いたいと思っている人はたったひとり。
もう正体のわからない影武者を本人と思い込むのは嫌だよ

88 :名無しさん:04/05/08 20:15
金も結婚も望んでいない
なぜわかってくれないのか

89 :名無しさん:04/05/08 20:20
死にたい

90 :名無しさん:04/05/08 20:20
まさかとは思うけど君はまた、私に変な呼び名つけてませんよね?

君はもう大人なんだから相手が物笑いの種になるような事しないでね。

一応まだ大好きなオンリーワンなんだからね。普通に来てよ!

91 :名無しさん:04/05/08 20:21
a

92 :名無しさん:04/05/08 20:22
優越感をみたせない女性はいつか裏切られるだろうと言う事
嫌というほど知っているよ。
だからモテる人は結婚する相手を妥協してはだめなんだ。

93 :名無しさん:04/05/08 20:24
人は誰にでも欠点がある。どんなにいい人でも。
その欠点が許せない場合は一緒にいる相手ではないよね。

94 :名無しさん:04/05/08 20:25
妥協してるくせにw

95 :名無しさん:04/05/08 20:28
あなたを愛しているのかも。
大人な人で、紳士で、そしてかわいらしい。
背が高くて、メガネの奥のあどけない優しい目に
いつも守られてたね。
でも、なんであんな危険な男に惹かれるんだろ。。。もーーーー

96 :名無しさん:04/05/08 20:31
>>94
私は今までいろんな人を好きになったけど
妥協と言う考えは全くなかった。だって自分が選んだ相手だよ。
もしその考えが浮かぶ時は好きではない時と言ってもいいぐらいに。



97 :名無しさん:04/05/08 20:32
>>94
入籍したらしいねw

98 :名無しさん:04/05/08 20:41
だれとwあなたも年なんだから気味悪がられる事やめたら?それってあなたの知らない人の話をまた妄想したんでしょうw

あなた、まわりの人に色々言われ始めてるから気をつけなさいなw

99 :名無しさん:04/05/08 20:41
危険すぎる。
クスリはやばい。

100 :名無しさん:04/05/08 20:43
>>98
うるさい w

101 :名無しさん:04/05/08 20:45
もう!男のコ過ぎるんだからw

102 :名無しさん:04/05/08 20:47
おまいらつまんねーよwwwwwwwwww

103 :名無しさん:04/05/08 20:49
>>87
相手は誰? フセインはこの前捕まったし…
それはそうとあなたはブッシュさんですね?

104 :名無しさん:04/05/08 20:49
どうせ連絡来ないから
見るのやめようかな〜

105 :名無しさん:04/05/08 20:51
ネタ提供者に消えてもらいたくないんでしょ?
wwwwww

106 :名無しさん:04/05/08 20:53
べつにいいじゃん。
結婚ださいw

107 :名無しさん:04/05/08 20:54
2ちゃんねるやめたくて仕方ないんだよねぇ

108 :名無しさん:04/05/08 20:55
確かにネット中毒かも・・・

109 :名無しさん:04/05/08 20:56
好きだからいるのに。
やめたいよ〜

110 :名無しさん:04/05/08 20:56
異性に会う事自体がもう自分に合ってない

111 :名無しさん:04/05/08 20:57


112 :名無しさん:04/05/08 20:58
歌舞伎町で豪遊とかはネタだったのかw

113 :名無しさん:04/05/08 21:00
情報に潰されるーー

114 :名無しさん:04/05/08 21:02
自分好みw笑えた!今それどころじゃないのにw

115 :名無しさん:04/05/08 21:04
だから私は最強のネタ提供してんだから

116 :名無しさん:04/05/08 21:04
眠くなって来た

117 :名無しさん:04/05/08 21:05
なりすまし
うぜーーーーーーーーーーっ!

118 :名無しさん:04/05/08 21:06
チポさんいるの?w

119 :名無しさん:04/05/08 21:09
私の担当って何人いるのさ?

120 :名無しさん:04/05/08 21:21
チポさんも好きです!

121 :名無しさん:04/05/08 22:09
どうしていつも悲しいことばかりあるの

122 :名無しさん:04/05/08 23:11
今日フッと思ったことがある。

123 :名無しさん:04/05/08 23:25
>>92>>93

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/  一生やってろ!w


124 :名無しさん:04/05/08 23:27
でもここには書けないのでそっと閉まっておこうと思う∞

125 :名無しさん:04/05/09 00:11
あの人まだつきまとってるの?
スリムな彼女wちゃんとふってあげないからこっちにまでしつこくしてくるんでしょ。お仕事できなくなりますよって言ってあげなよw


126 :名無しさん:04/05/09 00:15
a

127 :名無しさん:04/05/09 00:17
>>125
馬鹿につける薬はない!w
ってあなたのことね!! ははは・・・

128 :名無しさん:04/05/09 00:19
一度、豆腐の角に頭ぶつけてみたら!!w

賢く、丸くなるかもよ!!w >125

129 :名無しさん:04/05/09 00:29
>>125
ちゃんとふってあげないからしつこくするんだよ
「私持てるの」とか勘違いしちゃってさ
馬鹿みたい
あんたなんてその程度の女でしかないのよ と云わんばかり
君も勘違い女も持てない女の代名詞の様なもんだ罠

130 :名無しさん:04/05/09 00:29
そだね

131 :名無しさん:04/05/09 00:32
お前らこんなところで何熱くなってんだ?

132 :名無しさん:04/05/09 00:33
HとMたは元気そうねw

133 :名無しさん:04/05/09 00:34
独り言だから。書かれた事から自分の身の回りにいる人って思っちゃだめだよ

134 :名無しさん:04/05/09 00:34
>>129
ぷ。
相変わらず、意地悪で性格悪〜い!!w

人に嫌がらせをするのが、、趣味特技のようねw

135 :名無しさん:04/05/09 00:36
>129
持てないって、何??w

えんぴつくらいなら、持てるけど!!w

136 :名無しさん:04/05/09 00:39
>書かれた事から自分の身の回りにいる人って思っちゃだめだよ

だって・・いつもやってること一緒なんだも〜ん。。ぷ。ww

い・じ・わ・るぅ〜!!

性格って、一生変わんないのかしら???


137 :名無しさん:04/05/09 00:39
お箸も持てるよ

138 :名無しさん:04/05/09 00:40
そうそう・・w

139 :名無しさん:04/05/09 00:41
相変わらず・・

情けは人のためならず・・・ってことの通用しない人たち!w

140 :名無しさん:04/05/09 00:41
仕事しないで男につきまとってばかりでしょーもないw

休憩も多すぎるから。。。wでも肝心の相手にストーカーって言いふらされてどうするの、この先w

141 :名無しさん:04/05/09 00:42
優しくされて簡単に勘違いした漏れは阿呆だ

142 :名無しさん:04/05/09 00:44
優しくしてないし

143 :名無しさん:04/05/09 00:44
まだふられてないけど、ふられそう

飽きられてうざがられて・・・

144 :名無しさん:04/05/09 00:45
>>140
アフォらしくて、あなたになんて関わりたくないから・・・

あなたの方が、いつまでも私に付きまとってストーカーしてんでしょう!!w

あなたなんて・・・お呼びじゃないから!!w

145 :名無しさん:04/05/09 00:46
>>140
他人のことに首挟んで・・つきまとうの好きよね〜・・
もの好き!!w

146 :名無しさん:04/05/09 00:47


 い い 加 減 も う や み ろ



147 :名無しさん:04/05/09 00:49
>>140
今日は、休日ですけど、なにか?w

それって、自分のことじゃない!!
家庭餅って、暇なのね・・
毎晩、毎晩・・つきまとって・・

148 :名無しさん:04/05/09 00:50
>>146
やだ!! (`・ω・´)/


149 :名無しさん:04/05/09 00:50
やーみーろ

150 :名無しさん:04/05/09 00:52
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-。 )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、  
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ  いじめっこ・・
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /       

151 :名無しさん:04/05/09 00:53
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


152 :名無しさん:04/05/09 00:54
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   荒らす気か、ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

153 :名無しさん:04/05/09 00:55

     /ヽ       /ヽ
     /  ヽ     / ヽ
    /    ヽ__/    ヽ
   /:::::::::           \
  /::::::::::  /       \ |
  |::::::::::   (●     (● |  ________
  |:::::::::///// ∪ (__人__)∪ |  //          /
   ヽ:::::::::::...ズキズキ     /  //          /
  /:::::             \//   N E K O   /   
  /:::::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    //           /    
 /ヽ_____ |二二二二//________/


154 :名無しさん:04/05/09 00:56
a

155 :名無しさん:04/05/09 00:56
>>152
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/ ☆  ヽ
  | _____/          ::::::::::::\
  | |       /            ::::::::::::|
  | |       |-=・=-   -=・=-   :::::::::|
  | |       |/////   /////    ::::::::|
  | |       | ) (__人__丿; (...:::::::::::::::/  こ、こわぁ〜い〜・・
  | |____ ヽ       .....::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::|
  |\    |             ::::::::::::::::::::|
  \ \  \____      :::::::::::::::::::|

156 :名無しさん:04/05/09 00:58
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/ ☆  ヽ
  | _____/          ::::::::::::\
  | |       /            ::::::::::::|
  | |       |-=・=-   -=・=-   :::::::::|
  | |       |               ::::::::|
  | |       | ) (__人__丿; (...:::::::::::::::/   あっかんべ〜だもん・・
  | |____ ヽ       .....::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::|     ハハハ・・
  |\    |             ::::::::::::::::::::|
  \ \  \____      :::::::::::::::::::|


157 :名無しさん:04/05/09 01:13
なんだかなぁ。
なんだかねぇ。うーむ。

158 :名無しさん:04/05/09 01:15
少し来ない間に荒れてるな。

159 :名無しさん:04/05/09 01:16

だめだよね、もう。本当はあなたも気づいてるよね。

160 :名無しさん:04/05/09 01:23
眠れない夜はあなたを思い出すよ。頻度は確実に落ちてるけどさ。もうちょっとかな。。。

161 :名無しさん:04/05/09 01:27
傍にいて欲しいな

162 :名無しさん:04/05/09 01:27
勝手にすればぁ〜。。。。

163 :名無しさん:04/05/09 01:28
なによぉ〜・・( ̄〜 ̄)

164 :名無しさん:04/05/09 01:28
どうでもいいくせに・・

165 :名無しさん:04/05/09 01:29
本当はね、いつも考えてる。すごく後ろ向きなんだけど。

166 :名無しさん:04/05/09 01:30
すごく良くない、って思うんだけど。思ってたんだけど。でも、

167 :名無しさん:04/05/09 01:31
ふぅ〜ん・・


どうせまた、早くとっとと忘れられますようにぃ〜
とかいうやつでしょう・・

168 :名無しさん:04/05/09 01:31
別にいいや、自分の気持ちだけの問題だし。心の中だけだし。って。

169 :名無しさん:04/05/09 01:33

   ノ⌒〇
  ⊂二二⊃
   (´・ω・`)  ふぅ〜ん・・


170 :名無しさん:04/05/09 01:33
もうとことんまで思いつめちゃおうって今は思ってて。

171 :名無しさん:04/05/09 01:33
好きだよ

172 :名無しさん:04/05/09 01:34
私も。キャッ(^-^*)

173 :名無しさん:04/05/09 01:34
忘れる努力したり我慢したりするよりこっちの方が効率的かもなんてね。

174 :名無しさん:04/05/09 01:34
明日朝起きたら変わってたらいいのに
もっと話したい
素直になりたい
一緒にいたい

175 :名無しさん:04/05/09 01:35
言い訳なんだけど。でも今はこの気持ちに溺れておこう、とか。

176 :名無しさん:04/05/09 01:36
ごめんね、これは言っちゃいけない気持ちだと思う。本当は。

177 :名無しさん:04/05/09 01:36
なによぉ〜。。

冷たいことばっかいってるくちぇにぃ〜。。ぶぅ。。・ 3 ・

178 :名無しさん:04/05/09 01:37
私は動けないし何も出来ないし、ただここでそう思ってるだけしか出来ないし。

179 :名無しさん:04/05/09 01:38
好きなとき、、相手に嫌なことばっかいわないないじゃん・・ ・ 3 ・

180 :名無しさん:04/05/09 01:38
私もだよ。 でも、勝手に近づいていきなり去っていって波が激しすぎるね。これじゃあただ振り回しているだけ。ゴメン。

181 :名無しさん:04/05/09 01:39
ここを見て勝手に想像して喜んだりドキドキしたり、ばかみたいに。

182 :名無しさん:04/05/09 01:39
少しはやさしくしたり、あったかい言葉つかうじゃん・・ ・ 3 ・

183 :名無しさん:04/05/09 01:39
もうね、これが今の私の趣味って言うか楽しみって言うか(笑)変だけど。

184 :名無しさん:04/05/09 01:40
だから今は開き直ってるの。自分の愚かさに。

185 :名無しさん:04/05/09 01:41
自分磨くとか言う前に常識も何も無いからね こんなんじゃ、付き合ってもつかれるよ

186 :名無しさん:04/05/09 01:41
だから、放っておいてね。色々ごめんね。

187 :名無しさん:04/05/09 01:41
素直なやさしい表現の方が、、かわえぇよ

188 :名無しさん:04/05/09 01:42
こんなこと書くつもりなかったのに。っていうか、書いちゃダメなのにね。

189 :名無しさん:04/05/09 01:43
何やってるんだろう、私。ごめんね、本当にごめんね。

190 :名無しさん:04/05/09 01:44
おまいはだれだ?

191 :名無しさん:04/05/09 01:44
>>170−175みたいな・・
>>176
天邪鬼はかわいくな〜い
自分も相手も傷つけてるよ・・

192 :名無しさん:04/05/09 01:44
それは少し話してみて分かったんじゃないかな?

193 :名無しさん:04/05/09 01:45
???????????

194 :名無しさん:04/05/09 01:46
>>185−186
あっそ・・ばいばい・・


195 :名無しさん:04/05/09 01:46
あーーー、ごめんなさい。なんかすっきりした!無視してください。皆さんごめんね。

196 :名無しさん:04/05/09 01:47
一生、うだうだやって・・いつも相手を傷つけていたらいいじゃん・・

197 :名無しさん:04/05/09 01:49
DV男。。。 馬鹿馬鹿しい・・・


他人、傷つけて喜んでいるのが好きなんでしょう・・

198 :名無しさん:04/05/09 01:51
傷つけてるのかな。ごめんね。書かないようにしてるの、いつもは。

199 :名無しさん:04/05/09 01:51
いま多分ここには5人くらいいる

200 :名無しさん:04/05/09 01:51

ははは・・・ よくいうよ!!!w


201 :名無しさん:04/05/09 01:52
うん、いると思う。5人くらい。

202 :名無しさん:04/05/09 01:52

      ∧彡ヘ
      ミ|  ・  \
      ミ|  ,,‘_)
      ミ| (,,゚Д゚)  
     |(ノ  |) 
     |    |
     人._,,,ノ
      U"U


203 :名無しさん:04/05/09 01:53
なんか、もうだめぽ。寝ます。おやすみなさい。

204 :名無しさん:04/05/09 01:53
まって寝る前にいまいる人全員挙手!

205 :名無しさん:04/05/09 01:54

アフォくさ〜、、お仲間ストーカー

みな、、毎晩、、暇なのね!!!www



206 :名無しさん:04/05/09 01:54
どれどれ、、手、上げてみいやぁ〜

207 :名無しさん:04/05/09 01:55
うん。あなたぐらい暇

208 :名無しさん:04/05/09 01:55
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |   
      ( ´Д`)//  
      /     /    
     / /|    /


209 :名無しさん:04/05/09 01:56

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/    ヽ
  | _____/          :::::::::::::::\
  | |       /              :::::::::::::::|
  | |       |-=・=-   -=・=-    :::::::::::::|  ぷん!
  | |       |               :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿; ....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<   あふぉくさ〜・・
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \____      :::::::::::::::::::::::|  おやすみ!


210 :名無しさん:04/05/09 01:57
>>208
ひとりしかいないじゃん!!w

自作自演!!

211 :名無しさん:04/05/09 01:57
何だかすごいね。
こんな夜中に、どこからこんなに人が湧き出てくるんだか。

212 :名無しさん:04/05/09 01:58
      ∧彡ヘ
      ミ|  ・  \
      ミ|  ,,‘_)
      ミ| (゚∀゚ )   
     |(ノ  |) 
     |    |
     人._,,,ノ
      U"U


213 :名無しさん:04/05/09 01:59
>>211
どこにもいないじゃん・・

214 :名無しさん:04/05/09 01:59
       ∩
   ∩   | |     ∩
 ∩ .| |   | |     | |   ∩ ∩
 | | | |   | |     | |   | |  | |
 | | | |   | |     | |   | |  | |
 | | | |   | |     | |   | |// 
 | | | |   ∧_∧.  | |.  | |/ 
 | | | |  ( ´Д`)///.| |  いや6人はいるはずだ
 | |__| \/      <__/ /  
 ヽ__ヽ / /|    | |\__

215 :名無しさん:04/05/09 02:00
>>213
ここにいるポ・・
  ○○
.○   ○
○ ・ω・ ○
.○   ○
  ○○ 

216 :名無しさん:04/05/09 02:00
                   ∩
                  | |
                  | |
                  | |
                  | |
            ∧_∧  | |   
           ( ´Д`)//  ほらほらほら
           /     /   
          ./ /|    /
      ._  | | .|     |
      |  \∪/    |
      ∪\ ̄  /|  /
          ̄ ̄  / /
            / /
       ____/ /____
 ガーー  \   (_⊃     \
       ||\            \
 三 三  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ○ .||              ||
         ○          ○

217 :名無しさん:04/05/09 02:00
baka

218 :名無しさん:04/05/09 02:01

ははははは・・・ヽ(゚∀゚ )アヒャ ・・


219 :名無しさん:04/05/09 02:02

おもろい!w

220 :名無しさん:04/05/09 02:02
                   ∩
                  | |
                  | |
                  | |
                  | |
            ∧_∧  | |   
           ( ´Д`)//  ほらほらほら
           /     /   
          ./ /|    /
      ._  | | .|     |      ・・・おやすみ☆
      |  \∪/    |
      ∪\ ̄  /|  /
          ̄ ̄  / /
            / /
       ____/ /____
 ガーー  \   (_⊃     \
       ||\            \
 三 三  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ○ .||              ||
         ○          ○


221 :名無しさん:04/05/09 02:06
し〜ん・・・

222 :名無しさん:04/05/09 02:14
嵐が過ぎ去った。
結局俺はいつも一人孤独。。。_| ̄|○

223 :名無しさん:04/05/09 02:43
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしし過ぎるなよ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

224 :名無しさん:04/05/09 03:43
相手や周りの責任じゃない…お前の責任でもない…。この、男と女の不条理な…運命みたいなもンだ。収穫期の農作物が一晩の嵐で全滅するみたいに…そういう風に、神様が決めたンだ…。

225 :名無しさん:04/05/09 03:49
好き。
他のひと選ばなくちゃだめでも好きなのは君だけ。



226 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:58
頭痛てーーー

227 :名無しさん:04/05/09 06:32
もう死にたい。もうしたいことない。

228 :名無しさん:04/05/09 08:32
私も何もしたくない。辛い事、悲しい事ばっかりだし。死にたい。生きるなんて生存競争なんだってかいまみたし。もう生きられない。

229 :名無しさん:04/05/09 09:18
>>227>>228
朝から、なに寝ぼけたこといってんだぁ〜
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'



230 :名無しさん:04/05/09 09:19
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

     人
    (_)
   (__)    うんこー♪
   (・∀・ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'


231 :名無しさん:04/05/09 09:20
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /   
                 ,.、 ,.、    /   /      
    /    /      ∠二二、ヽ    / /  
  /    /   /   ((´・ω・`)) 
               / ~~:~~~〈   / 
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   / 
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
雨にも負けず、風にも負けずだろ・・

232 :名無しさん:04/05/09 10:12
やっぱり厭な性格してる。最低。

233 :名無しさん:04/05/09 10:19
 _.-~~/
    /  /      ふぅ〜ん・・
   / ∩∧ ∧    そんなに死にたいなら・・そうすればぁ〜・・
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

     ____ 
   /     /   ウワァァン!!
    ̄ ̄ ̄ ̄


234 :名無しさん:04/05/09 10:19
     ____ 
   /     /   ウワァァン!!  かば!!
    ̄ ̄ ̄ ̄

235 :名無しさん:04/05/09 10:23
すぐ人を好きになちゃって、付き合っては別れて・・未練タラタラで・・
もう好きな人なんていらないって思いながらも寂しくて誰かのそばに居ると
またその人好きになっちゃって・・の繰り返しなのは私が弱いせい?
幸せになりたいだけなのに・・

236 :名無しさん:04/05/09 10:26
だれでもいいんだよ・・

237 :名無しさん:04/05/09 10:32
売名行為したもんが負けだろ普通。
汚ねーな。

238 :名無しさん:04/05/09 10:36
???

239 :名無しさん:04/05/09 10:42
ああ、会いたいな・・・
自分から接点をなくす宣言をしたあの日、言いたいことは全部吐き出してしまいたかったのに、できなかった。
2年も前の君からの仕打ちを未だに気にして、恐くて言えなかった。弱い自分が情けない。
「君からの仕打ち」なんて、まだ心の中では恨みに思っているのも。

今日は朝からいくらかメールのやりとりをしたけど、すればするほど会いたくなる。
会って全部言ってしまいたい。
でも、会えないんだよね・・・

240 :名無しさん:04/05/09 10:58
そんなに嫌なら、、仕事やめたらいいやん・・


なにをやっても生きていけるんだし・・

のんび〜〜りいきたらいいやん。。

        人          
       (__)  
   〃∩ (__)  
   ⊂⌒(,, ・∀・)   
     `ヽ_っ   つ  ノビノビ〜ィ ♪
             

241 :名無しさん:04/05/09 11:09
売名行為
偽名詐欺
なりすまし

242 :名無しさん:04/05/09 11:13
会いたい会いたいホントに会いたい
今すぐに会いたい
早く顔見せて…

243 :名無しさん:04/05/09 11:19
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /
 |   
'''" '' ''' ''


244 :名無しさん:04/05/09 14:29
なんか、あまりのチン子の小ささに。。。
そんな理由で別れるを告げるのどうかな?
でも、今後同じような経験をして、
あのとき振られたのがチン子のせいだったなんて
後で知って傷つくより、少しでも早く彼に伝えたい。
そして笑ってサヨナラ言いたいです。

245 :名無しさん:04/05/09 14:42
今日は天気が悪いから

246 :名無しさん:04/05/09 14:43
面白くて楽しいスレってないかな?
どこ行っても疲れる
ま、自分を鍛えるしかないんだろけど

247 :名無しさん:04/05/09 14:45
四次元ポケットがほしいね。

248 :名無しさん:04/05/09 14:47
失恋板きて、自分鍛えられる!?
自分追い込んでいるだけじゃない??

249 :名無しさん:04/05/09 14:47
私のこと、忘れないで。。。。

250 :名無しさん:04/05/09 14:55
な〜んか、なんかなんだよなぁ〜。
な〜んか、騙されてる気がしてるのは何故だろ〜

251 :名無しさん:04/05/09 14:56
あんな時代に
こう言う奴もいた
って事な

252 :名無しさん:04/05/09 14:58
>>248
追い込みの中の癒し効果

253 :名無しさん:04/05/09 14:59
遊んでる間に周り変わって行ってるよ?!
見ればわかるじゃん


254 :名無しさん:04/05/09 15:00
こもってないで駄目押しで好きなこと手当たり次第やってると
なんか突破口があったり







なかったり

255 :名無しさん:04/05/09 15:01
この字の下で何が起きたか考えてみれ!
よ〜く

256 :名無しさん:04/05/09 15:01
そうなんかな〜

257 :名無しさん:04/05/09 15:04
な〜んかな〜〜〜〜〜

258 :名無しさん:04/05/09 15:04
>>255
↓これ??
そうなんかな〜

259 :名無しさん:04/05/09 15:04
まもなく菊名菊名です。

260 :名無しさん:04/05/09 15:07
うぜぜぜぜっっっ

261 :名無しさん:04/05/09 15:09
東急東横線をご利用頂きましてありがとうございました。

262 :名無しさん:04/05/09 15:14
こないだの、まるで普通の会話ってなんだったんだろう……
その前のことが何もなかったみたいな…… なんかもーいーよ 

263 :名無しさん:04/05/09 15:16
だんだん振り回されるのがばかばかしくってくる
カムアウート!

264 :名無しさん:04/05/09 15:21
海になりたい。。。。。。。。。。。。。。

265 :名無しさん:04/05/09 15:22
昔の女と仲良くしてるなんてありえないよね・・
キープされてるように見せかけて実はキープされてるのは私かいな

266 :名無しさん:04/05/09 15:22
あぁ、良いなその表現
単車とばして湘南でも行ってくっかな・・・曇天だけど

267 :名無しさん:04/05/09 15:23
>266
雨降ってるよ、スリップに気をつけて

268 :名無しさん:04/05/09 15:28
>>267
その一行にも涙、ありがとん。
ゆっくりさいたまから雨楽しみながら行くよ。

269 :名無しさん:04/05/09 15:31
a

270 :名無しさん:04/05/09 15:33
>>267
うん。・・うん。

271 :270:04/05/09 15:35
>>268にだった。あはは。サムズアップ!

272 :名無しさん:04/05/09 15:37
振られてからの、おれ。
最悪でしたな。
しつこかったなぁ。
なんであんなしつこかったのだろ。
取り乱しっぱなし

273 :名無しさん:04/05/09 15:41
なんで、あんな女におれは、、、
情がうつる前に切り出すべきだった。
こんちくしょおおおお(泣

274 :名無しさん:04/05/09 15:41
このスレ、すごく好き

275 :名無しさん:04/05/09 15:44
どうせ、来てくれないんでしょ?


276 :名無しさん:04/05/09 15:57
はぁ〜っ

277 :名無しさん:04/05/09 15:59
日曜日いらんような気がしてきた

278 :名無しさん:04/05/09 16:06
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)  ジー
 ⊂/
 | /  どうしたんだべさぁ〜
 |   
'''" '' ''' ''


279 :名無しさん:04/05/09 16:07
嫉妬で狂いそうだべさぁw

280 :名無しさん:04/05/09 16:11
誰に嫉妬してんのさぁ〜

281 :名無しさん:04/05/09 16:12
どーしたもんだろ?・・今、心がフルだぁ〜。
嫌いになりたいなぁ。ちょっとでいいから嫌いになりたい。

282 :名無しさん:04/05/09 16:13
壊れていく・・壊れていく・・

283 :名無しさん:04/05/09 16:14
ニャハ・・^^  たいへんだなぁ〜

なして、嫌いになりたいんだぁ?

284 :名無しさん:04/05/09 16:17
なにも嫌いになることないべぇ・・ (´・ω・`)

285 :名無しさん:04/05/09 16:17
容量が足りない!

286 :名無しさん:04/05/09 16:18

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < クマー!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎


287 :名無しさん:04/05/09 16:18
「誰だって好きって気持ちが、急になくなることってあるやん」


288 :名無しさん:04/05/09 16:18
うん? 容量???

289 :名無しさん:04/05/09 16:20
ちょっとでいい、ちょっとでいいから嫌いになりたい

290 :名無しさん:04/05/09 16:20
>>287
ふぅ〜ん・・ 
それなら、きれいさっぱりすっきりして・・いいじゃんかぁ〜

291 :名無しさん:04/05/09 16:21
あと22問なんだ・・

292 :名無しさん:04/05/09 16:22
             ∧∧
             (゜=  ) ショボン
             (∪ )
             ∪∪ヽ

             ∧∧
             (  .=) トボトボ
             (  .=)
             ∪∪

              。。
              ゜○  。。
               。。 ○゜
               ゜○  。。
                  ○゜
                 。。
                 ゜○
22問なら、、すぐじゃん・・

293 :名無しさん:04/05/09 16:24

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)  そんなに大騒ぎすることでもないじゃん・・>287>291


294 :名無しさん:04/05/09 16:25

     /\
    |逝 ∧_∧
    |っ(´・ω・`) さよなら..みんな..。。
    |て⊂  |
    |き⊂_ ノ@
    |ま|
   /|す|\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε


295 :名無しさん:04/05/09 16:26
あはは

296 :名無しさん:04/05/09 16:26
一歩外に出たとたん、変な顔のおじさんにナンパされた。
いくつになってもそういう誘われ方しかしない。

もう生きていたくない。

297 :名無しさん:04/05/09 16:30
かば!なお前に、、プレゼントだよ!!水戸黄門・主題歌☆

           ε ⌒ヘ⌒ヽフ
キタ━━━━━━(   (  ・ω・)━━━━━━ !!!!
           しー し─J

1 人生楽ありゃ苦もあるさ〜    じゃじゃじゃーん♪
  涙の後には虹も出る
  歩いてゆくんだ しっかりと
  自分の道をふみしめて

3 人生勇気が必要だ〜
  くじけりゃ誰かが先に行く
  あとから来たのに 追い越され
  泣くのがいやならさあ歩け〜♪


298 :名無しさん:04/05/09 16:32

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < クマー!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎   


299 :287:04/05/09 16:32
>>290
って元彼に言われました。。。
あー観覧車に乗りたいよ(´・ω・`) 


300 :名無しさん:04/05/09 16:38
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    観覧車AAないから・・
   >┬<                 お散歩で・・がまんちろ!!

             ∧∧ ∧∧ 
            (*゚ー゚) (,,゚Д゚).,
            ∪  |ω|  |).
           〜|  |〜ヽ_つ
..,、____ (((  (/"ヽ) (/__ ..,。__、_..____        
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

301 :名無しさん:04/05/09 16:41
田舎暮らしも(*゚∀゚*)イイ!! よ〜>活きてるのイヤイヤちゃん・・

;;lil;;;;,,,;;;;,,;;,;;;,,,,,;;''            ⊂⊃   ,へ
;;;,::lil::|;;''' ,;;;,;'''           ⊂⊃  / ̄/   \
 |ll:il |              /ヽ       /   /    \
 ||li ::|           /  ヽ  ―  从从从从  螽
 |l!l.:::|   ∧∧ ∧∧ /    ヽ     llエllll ll li||个个
 |liil::i.|  (*゚ー゚)(,,゚Д゚)/@    ヽ        ..,,,..,,.,....
 ||li|i :|  /  | | つつ       ヽ
ノ'ヘヘへ〜__ノヾO_つ         ヽ
""~~""~~""""~~"""""~~~"""~""""~ ヽ"""~~"""~~~"""
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜  ヽθ〜〜〜 〜
   〜〜 r'(゚<  〜〜  〜〜   〜〜〜  〜〜〜
 〜〜    ゝ、_シ、   〜〜    〜    〜〜
      (( o ))   〜 〜


302 :名無しさん:04/05/09 16:42

      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
    (________________________
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |:::::|  /           |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
  日なた     | |:::::|/             |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
.   ぼっこ    | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
          | |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  (   ∧∧ ̄ ̄ 0目と|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃  ノ  _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
  ""    |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              |  ||||
まぁ、ぼちぼちねぇ〜・・

303 :名無しさん:04/05/09 16:51
どこで芽が出て花が咲くかなんて
だれにも分かんないんだから・・
(いっときだれかに先を越されてもええやん)
(ちょっこっと路を譲ってやっても・・)
気にするなや、長距離にゃんだから・・

304 :名無しさん:04/05/09 16:56
私と最後に一緒に歩いてる人は誰なんだろう?

305 :名無しさん:04/05/09 16:58
ひどい…ひどすぎます…。あなたのことわすれられそうです

306 :名無しさん:04/05/09 17:00
べつに変な顔がイヤだったわけじゃなくてよりによっていつもの処で蛭子さんぽい人に声かけられた不運さがつらかったんです。

それなりに覚悟してればよかったんですが。

今は全てをあきらめられるきっかけが欲しいだけだし。

307 :名無しさん:04/05/09 17:01
>>304
にゃは・・ だれだろね・・(´・ω・`)

308 :名無しさん:04/05/09 17:01
>>305
どこが、ひどいのぉ??

309 :名無しさん:04/05/09 17:03
世界の中心で愛を叫びたい。。。。。。。。

310 :名無しさん:04/05/09 17:03
嫌なことがあったらそっと目を閉じるの
そうしてじっと耐えてしばらくしてから
また目をあけると嫌なことはいつのまにか
消えているの

311 :名無しさん:04/05/09 17:04
あれ?ひどいね。。

うーん、墓穴を掘ってしまったようだね。。

ごごご・・ごめーん。。(´・ω・`)

312 :名無しさん:04/05/09 17:05
きみと歩いていこう〜♪

313 :名無しさん:04/05/09 17:06
ねむくなってきた

314 :名無しさん:04/05/09 17:06
周囲のごちゃごちゃをあんま気にすんなや〜つうことを・・
これからやん・・

315 :名無しさん:04/05/09 17:07
嫌なことはいつのまにか通り過ぎる
目をあけてまだそれがあるときは
もう一度目を閉じ数えなおす

316 :名無しさん:04/05/09 17:08

   ノ⌒〇
  ⊂二二⊃
   (´・ω・`)


317 :名無しさん:04/05/09 17:08
やっぱ遊民はいいねぇ

318 :名無しさん:04/05/09 17:09
>>310>>315
ええね〜・・

319 :名無しさん:04/05/09 17:09
スラバヤ通りのお姉ちゃま

320 :名無しさん:04/05/09 17:10
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    ) 
    从 ´_ゝ`ノ   〜 
     /゛゛゛lll`y─┛    
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_


321 :名無しさん:04/05/09 17:11
あたしまだ諦めてないわ!
これだけは言えるわ!
じゃねぇ

322 :*@まおっち☆☆:04/05/09 17:14
>>320
かわいいねえ。

323 :名無しさん:04/05/09 17:15
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・) おぉー!!
 | /つ
 | /
 |   
'''" '' ''


324 :名無しさん:04/05/09 17:18
もう逃げない

325 :名無しさん:04/05/09 17:18
結局、時間があいてしまって行くことに。
ほかに行くとこがないなんて哀しい

326 :名無しさん:04/05/09 17:19
もうこうなったら、文化祭で「別れの曲」弾くしかないね

327 :名無しさん:04/05/09 17:24
げ、こんなところにまおっちがいる

328 :名無しさん:04/05/09 17:41
今日は母の日。
彼のお母さんに感謝したいな。
あの人を生んでくれてありがとう。

329 :名無しさん:04/05/09 17:45
>>125
なんで断りのメールが来ない理由わね
私が本当にここからいなくなるからだよw
私の書き込みを面白がって喜んでる人が多いの。

330 :名無しさん:04/05/09 17:48
私が2ちゃんねるを毛嫌いしてるのはみんなわかってる。
最強のネタを提供してる私を引き留めるための作戦ですよw

331 :名無しさん:04/05/09 17:49
やばい、本物のメンヘルぽい

332 :名無しさん:04/05/09 17:50
恋愛ゴッコは私を引き留めるための釣り
まともな人は2ちゃんねるを見ないってのは私もあの人もわかってると思うw

333 :名無しさん:04/05/09 17:52
>>331
(゚∀゚)

334 :名無しさん:04/05/09 17:53
へぇ、そうかい

335 :名無しさん:04/05/09 17:54
2ちゃんねるは私とあの人の高尚な遊び道具
オナニー道具

336 :名無しさん:04/05/09 17:56
晒しあげ
放置VS羞恥

337 :名無しさん:04/05/09 17:57
>>334
(゚∀゚)

338 :名無しさん:04/05/09 17:57
・・・・。
好きでなったわけじゃないけど
仕方ないね

339 :名無しさん:04/05/09 17:58
>>330
誰ですか〜?

340 :名無しさん:04/05/09 17:58
言いにくいことある
言ってもらいたくないことある
どうしても話すにはなせないこと
それでもさらすんだろうね

341 :名無しさん:04/05/09 17:58
>>336
(゚∀゚)

342 :名無しさん:04/05/09 18:00
とめられない
あの方たちにもあとに念辛抱いただきたい
その後は・・。

343 :名無しさん:04/05/09 18:01
死ぬわけには行かない

344 :名無しさん:04/05/09 18:02
私にとっては高尚ではないなぁ

345 :名無しさん:04/05/09 18:04
>>340
(゚∀゚)

346 :名無しさん:04/05/09 18:05
>>344
取り巻きがそう言ってたんだよw

347 :名無しさん:04/05/09 18:05
数年にわたって見張られてるって言う観念
強烈だった

348 :名無しさん:04/05/09 18:06
わけ・わか・らん

349 :名無しさん:04/05/09 18:06
でもここに出入りしてから益々おかしくなったね
でも出て行けないんだな 私自身依存してるから

350 :名無しさん:04/05/09 18:08
結果的に同じだよ。暇がつぶれただけで。何があったかしらないけど。

351 :名無しさん:04/05/09 18:10
調べるのやめてくれる?

352 :名無しさん:04/05/09 18:11
調べてない。ただ誰でもが見える所を見てるだけ。

353 :名無しさん:04/05/09 18:12
履歴はどうやって?

354 :名無しさん:04/05/09 18:13
他人だよ。聞かれても分からん。

355 :名無しさん:04/05/09 18:13
バボちゃんかわいい

356 :名無しさん:04/05/09 18:14
なんで三井グリーンランドに行くの?
せめてスペースワールドに行ってよ!。・゚・(ノД`)・゚・。


357 :名無しさん:04/05/09 18:42
取り巻きって誰だろう。私って誰だろう。あの人って誰だろう。
たぶん全員他人だねきっと。

358 :名無しさん:04/05/09 19:46
気になるよ…。でも彼は友達の好きな人だから絶対ダメ。
タイプじゃなかったし、恋愛対象になるはずなかった。
自分には関係のない人だと思ってた。あんな笑顔知らなかったの。
途中から自分の眼差しや声色が変わったのを彼女に気付かれてないかな…。
なんで番号聞くの。連絡しないなら聞かないでほしい。
こっちからはメールだって送れないのに。
また会いたいよ。切ないよ。
あなたは友達の好きな人だから。



359 :名無しさん:04/05/09 20:28
もう何の欲求もないよ。歩いたりお喋りしているのも不自然に感じる。

360 :名無しさん:04/05/09 21:03
疲れたね、ほんとくたびれた。
なんでこんな疲れるんだろって毎日思ってた。
 
ほんとごめん。
追い回すような事して、


361 :名無しさん:04/05/09 21:22
a

362 :名無しさん:04/05/09 21:36
怒らなかった、キレなかった。
ちゃんとさようならを言えた。
ちゃんと愛してたと言えた。
彼女を追いかけなかった。

よくやった自分。

363 :名無しさん:04/05/09 21:42
同じことしてやろうか、このカス野郎

364 :名無しさん:04/05/09 21:48
>356
もしかして迷信つーか、都市伝説を信じて?

365 :名無しさん:04/05/09 21:48
???

366 :名無しさん:04/05/09 21:51
疑惑だ罠。

367 :名無しさん:04/05/09 21:53

将軍様のテポドン代は日本の税金で支払われています。
お人好し民族・日本人よ!もっと金出せゴルァ!!!

フラッシュ:朝銀に対する公的資金投入問題
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

北朝鮮は日本人の血税で成り立ってきた・・・
嘘のようでほんとの話。

利害をともにする日本のユダヤの犬と、韓国カルト「ムンニーズ」と
在日カルト「ソッカーズ」
キム豚将軍に甘い汁を糖尿で内蔵グチャグチャになるまで与えて
麻薬・破壊兵器・細菌兵器等でボロ儲け。その傘下に暴力団組織
を飼い慣らし暴力による支配も続ける。

こんなおいしい国はなるべく続かせたい、その為には金がいる。
しかし自分たちの金は使いたくない・・・
そこで何も知らない日本人の金を騙し取る。日本が破綻しようが
お構いなしだ。北朝鮮が自由化するまでは利害関係は一致、
それが始まった時から利権の奪い合いが始まるわけだ。



368 :名無しさん:04/05/09 21:54
あ、いや熊本県荒尾市の三井グリーンランドにカップルで行くと、別れてしまうという、くだらない噂。俺福岡だけど、スペースワールド、グリーンランド、城島後楽園位しか大きいテーマパークないのよね。九州北部って。

369 :名無しさん:04/05/09 22:06
な に が あ の 奴 注 意 し ろ だ ? !

370 :名無しさん:04/05/09 22:07
ごめん、もう掲示板覗き止めます。すみません。
そいから、友達の結婚オメデトウ。
・・・会いたい・・・。

371 :エミネム:04/05/09 22:10

元彼マジムカつく。




死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!あーー腹立つ。

372 :名無しさん:04/05/09 22:11
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)
 | /つ
 | /
 |   
'''" '' ''

373 :名無しさん:04/05/09 22:11
気のせいかな
ここにいても罵倒の声が聞こえるような気がするんだけど

374 :名無しさん:04/05/09 22:13
なんでわたしなの?

375 :名無しさん:04/05/09 22:13
罵声は生がええのぅ

376 :名無しさん:04/05/09 22:14
なんだかなぁ

377 :名無しさん:04/05/09 22:15
あとひとつきや
なんかいろいろあったやねぇぃん

378 :名無しさん:04/05/09 22:16
雨の中痔固まるか?

379 :名無しさん:04/05/09 22:19
脱肛しっぱなしやったしな

380 :名無しさん:04/05/09 22:30
>>329-332
なんじゃこれ?
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J

381 :名無しさん:04/05/09 22:31
あなたが横で眠っていたら
私はきっと、
3発殴ります

382 :名無しさん:04/05/09 22:33
どうして?
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J


383 :名無しさん:04/05/09 22:34
>>363
ちんぴらですか?

384 :名無しさん:04/05/09 22:35
そうみたい・・きんぴら。

385 :名無しさん:04/05/09 22:39

             ∧∧
             (゜=  ) ショボン
             (∪ )
             ∪∪ヽ

             ∧∧
             (  .=) トボトボ
             (  .=)
             ∪∪

              。。
              ゜○  。。
               。。 ○゜
               ゜○  。。
                  ○゜
                 。。
                 ゜○    ・・・おやすみ


386 :名無しさん:04/05/09 23:38
とにかく大好きだ

387 :名無しさん:04/05/09 23:40
>>385
落としたうんち拾え

388 :名無しさん:04/05/09 23:43
うんちじゃないよぉ〜。。^^

    ∧∧ 
   (´・ω・)
 〜(,,,ι,J

389 :名無しさん:04/05/09 23:44
;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::: ,, -─‐-、,,-─-,、 ,,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::  /        ,'⌒ヽ\,,....::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;; 〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;  /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
みんなの        |L.|  |       ヽ、
投稿見てると    | | ,,,|,        .l
頭が、おかしく    |_|_,||        .ノ
 なりそうだ、     |::|::: :|_|       ,ノ |
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ

390 :名無しさん:04/05/09 23:48
|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~  


(全部に目を通すことなんてないんだよぉ。。)
自分にしっくりくる言葉だけ、斜め読みしてなきゃ・・

391 :名無しさん:04/05/09 23:49
正直言って、君がいまどうしているかなんてどうでもいいんだ。
私が好きだったのは、ずっと昔の君だから。
今の君じゃない。それだけは、実感してる。
そして、私が好きなのは今の君じゃないんだってことも
わかってる。
君と、よりを戻したいわけでもない、会いたいわけでもない。
ただ、私は君との美しい思い出に浸っているだけ。
何度も言うけれど、今の君ではない。
私が好きなのは、過去の君だよ。決して今の君じゃない。
そして、この気持ちも時間と共に風化していくだろう。

392 :名無しさん:04/05/09 23:51
ガンガレ

393 :ハードパンチャー:04/05/09 23:51
彼女にHの時 おまんこの写メール撮らせてって言ったら
次の日 ふられた

394 :名無しさん:04/05/09 23:53
>>391
ふぅ〜ん・・
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J


395 :名無しさん:04/05/09 23:53
おまんこって言うからだよ
メコっていわんと

396 :名無しさん:04/05/09 23:55
会わなくても電話しなくてもメールしなくても、
何か平気な自分がいます。
もう駄目なのかな〜。


397 :名無しさん:04/05/10 00:00
ショボーン…
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J  
  し―-J


398 :名無しさん:04/05/10 00:01
なんでこうなったんやろ・・・。
次の恋なんて出来るわけないやん!!忘れれるわけないやん!!
めっちゃ好きやねんもん。めちゃめちゃ好きーーー。

399 :名無しさん:04/05/10 00:08
どうでもいいとか、どうせ無理なんだからとか・・
否定的なこといわないでよ。。
そういわれたら、メルできないよ。。
好きじゃなくなったり、どうでもいいのに、
忘れる努力しているところにメルしてもしょがないでしょう。。

肯定してくれなきゃ
やさしくされてなきゃメルできないよぉ。。
どうしたらいいのか自分の気持ちと相談してよ。
寂しいだけじゃなく・・
先は長いんだし、女なんて星の数ほどいるんでしょう・・(´・ω・`)

400 :名無しさん:04/05/10 00:08
泣きたいよ・・死にたいよ・・。何もかも上手くいかない。
色んな人に傷付けられたり、
色んな人を悲しませたり、不快にさせたり。
現実世界の全てを捨てて、アイツと夢の国で駆け落ちできたらどんなに幸せだろう。。

401 :名無しさん:04/05/10 00:11
腹立つー
どっちに転んでも腹立つ


402 :名無しさん:04/05/10 00:13
>>398
 |  
 |-*∩
 |(ェ);)
 | /つ
 | /   ありがとぅ☆
 |   
'''" '' ''   待っててね・・(カキカキ・・
       

403 :名無しさん:04/05/10 00:14
死 に た い ポ _| ̄|●

404 :名無しさん:04/05/10 00:15
>>400>401
|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

レス、遅くてごめんよぉ。。
待ってて・・


405 :名無しさん:04/05/10 00:16
>>403
      ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン |
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  かわいこちゃん・・起きろ!
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ

406 :名無しさん:04/05/10 00:16
ポジティブすぎるその性格に腹が立つ

407 :名無しさん:04/05/10 00:17
もうだめぽ

408 :名無しさん:04/05/10 00:21
苦しいよ・・・Kくん助けて・・・

409 :名無しさん:04/05/10 00:21
399 主語抜けてるけど・・4・5行目は君がだよ・・

410 :名無しさん:04/05/10 00:22
今から別れ話をします。2年4ヶ月ありがとうございました。
さようなら…………幸せになってください!

411 :名無しさん:04/05/10 00:24
だって・・(見栄っ張りな)>92
こういう人好きなんでしょう?(´・ω・`)

412 :名無しさん:04/05/10 00:26
>>410
ふぅ〜ん・・ わかった。。

じゃあね。。
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J


413 :名無しさん:04/05/10 00:27
さよなら!!

414 :名無しさん:04/05/10 00:27
>>404
茶、感謝!!
このスレ復活してよかった!!

415 :名無しさん:04/05/10 00:27
>>403

   ●
   ― 旦~ いただきまつ
  |_
    |

416 :名無しさん:04/05/10 00:27
>>405

417 :名無しさん:04/05/10 00:28
吹っ切れない自分に腹が立つ

418 :名無しさん:04/05/10 00:29
一生、やってれば・・

419 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/10 00:30
ふんがああああああ!!

420 :名無しさん:04/05/10 00:32
絶縁して、携帯変えて、それでも時々思い出してしまう。
なんでかなぁ。ほんとに。
別れて数カ月経っても、切なくなるものなんだね。

421 :名無しさん:04/05/10 00:39
漏れコーヒー、カプチーノで

422 :名無しさん:04/05/10 00:40
>>421
あい(*゚Д゚)つ-Oロ|>-

423 :名無しさん:04/05/10 00:41
>92
見栄っ張りな優越感を満たす人と一緒にいたら
いいじゃん・・ (つω;`)
そういうの・・誰といたって
2・3年もすればどうせ飽きるんだから同じだよ。
浮気性なんて治んないもん・・


424 :名無しさん:04/05/10 00:44
性欲の衰えとともになくなるよ

425 :名無しさん:04/05/10 00:45
  ∧_∧ 
  (    )
  ⊂  ○ ) 
  (__)_)プッ

426 :名無しさん:04/05/10 00:45
他のスレで相談した。
みんな親切に答えてくれた。次に進もうとも思った。
でも、やっぱり無理だわ。
明日俺と別れた理由聞いてから死のうと思う。
あのスレではみんな優しすぎてこんな事は書けない。
良いスレあってよかった。ごめんなさい。変なことかいて。
ごめんなさい。やっぱり無理でした。がんばったけど、心が弱すぎたよ。
スレ汚しスマソ

427 :名無しさん:04/05/10 00:46
              ∧_∧
              (    )
────-@────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ス、スゴイ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>425
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ

428 :名無しさん:04/05/10 00:46
ショボーン…
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J


429 :名無しさん:04/05/10 00:48
かわいがもん(漢字忘れた)は彼の父親が
七十歳の時、愛人との間につくった子なんだそうな。
テレビで見た。

430 :名無しさん:04/05/10 00:48

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ;∀;)<  何、書けばいいのぉ?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/



431 :名無しさん:04/05/10 00:49
>>92
優越感を満たせないのは男性に問題があるから
女性の問題ではない。
男性の方に問題ありの様な気がするが?
だからこそ、女性の方が妥協しないで選んでけばいいだけのこと

432 :名無しさん:04/05/10 00:49
>>429
そうらしいね・・テレビでいってた。

433 :名無しさん:04/05/10 00:50
みんな70で浮気してるってかw
すげーにっぽん

434 :名無しさん:04/05/10 00:50
それと、俺が言いたいのは>>92の文章は論理的に考えて前後の脈絡が無い
から物凄く抽象的

435 :名無しさん:04/05/10 00:51
>>426
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

436 :名無しさん:04/05/10 00:52
そもそも>>92の言ってることをまともにここまで引っ張ってきてるのが奇跡
個人的意見としてスルーしろよ〜

437 :名無しさん:04/05/10 00:53
a

438 :名無しさん:04/05/10 00:54
>>433
浮気じゃなかった思う・・ 再婚??

家族がそれで幸せならいいよね・・

439 :347:04/05/10 00:54
やりかた
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。あ〜あ・・・読んじゃった。
このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所に
コピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


440 :名無しさん:04/05/10 00:54
>>437
正直もまいおもしろいw

441 :名無しさん:04/05/10 00:54
>>436
そうだけど・・そういうものなんかなぁって・・(つω;`)

442 :名無しさん:04/05/10 00:56
>>439
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(`・ω・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

失恋板で、くだらないことするなよー

443 :名無しさん:04/05/10 00:58
不幸の手紙思い出すなあ
マジ出しまくってがっこで厳重注意受けてたヤシいたが不幸だ

444 :名無しさん:04/05/10 00:59
>>61
ウエェェン(つд∩)

445 :名無しさん:04/05/10 01:01
>>443

こどもを騙すなんて、誰だ考えたヤツ・・ ぷんすかぷん!

446 :名無しさん:04/05/10 01:02
将来愉快犯だろうw
まあ愉快なら、いやいやとんでもない

447 :名無しさん:04/05/10 01:04
俺って・・俺って・・
なんて無力な奴なんだろう。。
もう、どうでもいいや。。寝よっかな・・。

448 :名無しさん:04/05/10 01:04
久しぶりに吐き気が止まらん

449 :名無しさん:04/05/10 01:05

子どもながらに、着たらどうしようって
びびっていたよぉ・・w

450 :名無しさん:04/05/10 01:05
>>447
おいおい・・そんなことないよぉ〜・・

451 :名無しさん:04/05/10 01:06
>>448
あぁそういう精神から体に来るの辛いよなー
漏れも常に吐き気してた。今は治ったけど。
正直変わってやりてえ

452 :名無しさん:04/05/10 01:06

∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
(  ・ω) σ)´・ω・) (・ω・` )
( つ旦 ノ ( つ旦O   O旦と )
と_)_) と_)_)   (_(_つ


453 :名無しさん:04/05/10 01:07
お茶、どーぞ・・
∧_∧  ∧_∧    ∧_∧  
(  ・ω・) ( ´・ω・)  (・ω・` )
( つ旦O ( つ旦O   O旦と ) 
と_)_) と_)_)   (_(_つ  

∧_∧  ∧_∧    ∧_∧ 
(  ・ω・) (・ω・` )  (・ω・` )
( つ旦O ( つ旦O   O旦と ) 
と_)_) と_)_)   (_(_つ  

454 :名無しさん:04/05/10 01:09
 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)◎   
| /つ|/
 | /
 |   
'''" '' ''

455 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/10 01:11
そろそろ寝ますね・・・
おやすみなさいませ・・・

456 :名無しさん:04/05/10 01:12
くまさん毎日いるな。同じ人かい?

457 :名無しさん:04/05/10 01:13
うん・・おやすみね。。

458 :名無しさん:04/05/10 01:15
ふざけんなーーーーーーーーーーーーーーーーー

459 :名無しさん:04/05/10 01:16
メル、探しているんだよぉ〜。。

460 :名無しさん:04/05/10 01:16
>>454
くまこー!I'm in love with you

461 :名無しさん:04/05/10 01:20
 |  
 |-*∩
 |(ェ)^)
 | /つ
 | /   ありがとぅ☆
 |   
'''" '' ''

462 :名無しさん:04/05/10 01:25
くまやるな!

463 :名無しさん:04/05/10 01:26
>>461
正直カワイイ(*゚∀゚)b

>>462
くるぅら!

464 :名無しさん:04/05/10 01:29
>>462にはネコで出てほすいw

465 :名無しさん:04/05/10 01:29
もうたぶん人を好きにならない。
期待して失望しての繰り返し
信じない 信じるものは自分だけ
許す事ができるのも自分だけ
人を信じても裏切られるだけ
特に女を信じても
もういいよ 疲れた しばらくは1人でいいや
また寂しくてどうしようもなくなったら
また探すよ ちょっとすっきり

466 :名無しさん:04/05/10 01:30
>>465
好きになられたら?

467 :名無しさん:04/05/10 01:32
>>465じゃないけど、そう好きになられたら好きになれるような気がする。
だっていままで相手から好きになられることなんてなかったから・・・


468 :名無しさん:04/05/10 01:33
>>465
自分を赦せるならそれでいいんじゃないかな

469 :名無しさん:04/05/10 01:36
大好きだったけど、嫌われてたんだよね。
ばかやろー!
誰が嫌われてるってわかってて尻尾振るかよ。
馬鹿にするのもいい加減にしろー。
もう話し掛けてくれなくていいから。
もう関係ないんだから、視界に入らないで。
辛いんだよー!バカー!

≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(`・ω・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

470 :名無しさん:04/05/10 01:36
いいねそれ

471 :名無しさん:04/05/10 01:40
好きになった時、好きになられた時
どちらの時も裏切られた。
お互いの気持ちが通じて、そして
消滅。でもそんなもんだろうと見ている
自分がいつもいた。
そんなさめて見つめている自分が嫌いに
なり、相手も嫌いになっていた。
急いで何か探そうと思っていない。
自然に身を任せるつもり 
なるようになれって感じで

472 :名無しさん:04/05/10 01:42
そうだよ、俺はガキだよ。
かっこつけの理屈ごねて、中身の伴ってないガキだよ。
甘々だよ。悪かったね。
大人のガキなんて世の中に必要とされないから
生きてても仕方がないよね。ちくしょう!

473 :名無しさん:04/05/10 01:43
体調悪いんなら早く寝ればいいのにニャ…(´・ω・`)

474 :名無しさん:04/05/10 01:44
ここで本音ぶちまけるのっていいよな
読んでても、自分の中から何か解き放たれていく感じがする。
パワーが出る。

475 :名無しさん:04/05/10 01:50
失恋ってさ、すごく凄く辛いよな。
世の中終わったような気分になって、何も食べられなくなって、見る見る痩せて。
ここの皆なら分かってくれるよな?
でも失恋の痛みを知らない奴らには言っても分かってもらえないよな。
そいつらと同じ土俵で闘うとき、失恋をハンデにすることは出来ないよな。
むしろナメられるよな。
なんか悔しいよな。俺は悔しいよ。
自分を奮い立たせて、何とか追いつけ追い越せ・・でも出来ないんだよな、力尽きちゃって。
皆悔しいよな。俺は悔しいよ。くそう!!

476 :名無しさん:04/05/10 01:51
お引っ越しー♪

477 :名無しさん:04/05/10 01:52
失恋はハンディじゃなくてあんたの魅力だろ

478 :名無しさん:04/05/10 01:52
彼氏いるのに飯さそうなよ。埋めるよ?

479 :名無しさん:04/05/10 01:54
いたくないからね
こんな場所

480 :名無しさん:04/05/10 01:57
 ∧_∧
(≧ω≦)<にゃ

481 :名無しさん:04/05/10 01:58
カワイイ

482 :名無しさん:04/05/10 01:58
もう同じ間違いしたくもないし

483 :名無しさん:04/05/10 02:04
声が聞きたい
復縁は無理そうだから、せめて普通に会話がしたいよ

484 :名無しさん:04/05/10 02:05
>>477
なんだか目からウロコだよ。
希望が湧いてきた。ありがとう

485 :名無しさん:04/05/10 02:09
泣いて泣いて泣きはらして。
それでも涙が尽きないのは何故だろう。
色んな感情が次々込み上げてくるよ。
光が射してくるのはいつかな・・。

486 :名無しさん:04/05/10 02:13
なんか手、つなぎたくなった

487 :名無しさん:04/05/10 02:20
       ∩
   ∩   | |     ∩
 ∩ .| |   | |     | |   ∩ ∩
 | | | |   | |     | |   | |  | |
 | | | |   | |     | |   | |  | |
 | | | |   | |     | |   | |// 
 | | | |   ∧_∧.  | |.  | |/ 
 | | | |  ( ´Д`)///.| |  手を繋ごう
 | |__| \/      <__/ /  
 ヽ__ヽ / /|    | |\__

488 :名無しさん:04/05/10 02:34
わっキモ!

489 :名無しさん:04/05/10 03:15
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃
                  |
                  |
                  |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


490 :名無しさん:04/05/10 03:22
まんげξ

491 :*@まおっち☆☆:04/05/10 04:02
>>327  ほよ?


492 :名無しさん:04/05/10 04:36
あと一ヵ月ね
6月中ね

493 :*@まおっち☆☆:04/05/10 04:38
何のこと?

494 :名無しさん:04/05/10 04:40
っ●

495 :名無しさん:04/05/10 04:41
本当にありがとう。
みんな意地悪だよ。

496 :名無しさん:04/05/10 04:43
俺の負け

497 :*@まおっち☆☆:04/05/10 04:45
期限とかデートの約束とか?

498 :名無しさん:04/05/10 04:55
楽しみだわ

499 :名無しさん:04/05/10 04:56
各地のお仲間さんにお世話なるわ

500 :名無しさん:04/05/10 04:59
ゴールデンウィーク話したでしょー
その本人6月ですよ

501 :名無しさん:04/05/10 05:00
ゴールデンウィーク話したでしょー
その本人6月ですよ

502 :名無しさん:04/05/10 05:04
それで終わりですよ
ゴールデンウィーク楽しんだんだろって事や

503 :名無しさん:04/05/10 05:14
お世話になりましたね
長い間お騒がせしました。

504 :名無しさん:04/05/10 05:16
さようならー

505 :名無しさん:04/05/10 05:22
彼氏にもうだめだって言われた。何度もけんかしたけど、もう本当にダメみたい。なんだかんだいっても大好きだったなぁ。好きすぎて愛が重くなってたよ。いまさら反省しても遅いよね。戻りたいよ・・・

506 :名無しさん:04/05/10 05:26
いろいろ思い出してきた。イライラしてきた。ああー、カリカリ

507 :名無しさん:04/05/10 06:01
遅いわよ
もう始まってんだし

508 :名無しさん:04/05/10 06:21
??????

509 :名無しさん:04/05/10 06:22


510 :名無しさん:04/05/10 06:29
いつも書く内容がかわってすみません。
やっぱりあなたが好きです。あなたに恋人いたとしても、あなたが変人でも、たとえゲイでも(コレハチガッテタネw)いいの。

それとわたし、今度のお仕事の関係も会って色んな人といたりするようになりますが個人的な付き合いはないので誤解しないで。

直に聞いて欲しいんだけど、あなたはかなり変わりもんなのであなたに合わせますw

いつまでも好きでいたい人、それが君なんだと昨日 実感しました。

511 :名無しさん:04/05/10 06:35
もう、いいや

512 :名無しさん:04/05/10 07:20
なんとかして吹っ切る。嫌われたままだし。けじめをつけたいのに付けられない。

513 :名無しさん:04/05/10 07:44
大好き

514 :名無しさん:04/05/10 07:50
ってか、けじめってなんすかねぇ、ほんと

515 :名無しさん:04/05/10 07:51
自分的にどう処理すればいいのか?ちょっと困ってる。

516 :名無しさん:04/05/10 08:26
せいぜいネタにならないように現実歩め

517 :名無しさん:04/05/10 08:28
2ちゃんねらーと言う名の元に

518 :名無しさん:04/05/10 08:30
馬鹿な奴と言う名の元に

519 :名無しさん:04/05/10 08:33
くそっ、悔しい!ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーー
取られたのも悔しいが、何よりあの女たらし野郎に取られたのが
一番悔しい、悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しいこf:こぢあsjふぇいおあ;んdじゃ

520 :名無しさん:04/05/10 08:38
馬鹿じゃねーと言えるうちが華

521 :名無しさん:04/05/10 08:40
6月中やてな
ほなさいなら

522 :名無しさん:04/05/10 08:45
もう遅いっちゅうねん

523 :名無しさん:04/05/10 08:46
ほなさいなら

524 :名無しさん:04/05/10 08:52
何にもいえない。
最悪だ。

525 :名無しさん:04/05/10 08:56
バーで会おうね

526 :名無しさん:04/05/10 08:57
俺、こんなにがんがる必要なかったんだな。どうせ、違う男のとこ行くのだから

527 :名無しさん:04/05/10 09:02
なにも言葉が浮かばない。
あなたみたいに上手くいえないよ。



528 :名無しさん:04/05/10 09:05
>>526
何かそんなにがんばったの?

529 :名無しさん:04/05/10 09:06
今日は比べないように、頑張るね。

530 :名無しさん:04/05/10 11:57
疲れたよね
幸せになれ
もういないからさ
んじゃね

531 :名無しさん:04/05/10 12:15
マンション旭○にいくもん

532 :名無しさん:04/05/10 12:20
そのまま奴隷よ?!
いいでしょう
可愛がってもらうのだ!

533 :名無しさん:04/05/10 12:26
奴隷なんて嫌だ

534 :名無しさん:04/05/10 12:33
仕方ないじゃん
彼氏がそうなんだし

535 :名無しさん:04/05/10 12:34
約束したやろ?
今日からやて!

536 :名無しさん:04/05/10 13:06
くそっ
ウンコしたい

537 :名無しさん:04/05/10 13:08
 

538 :名無しさん:04/05/10 14:06
土井たか子(朝鮮名:李高順 イ.コジュン)売国集団「社民党」の象徴です

539 :名無しさん:04/05/10 14:44
a

540 :名無しさん:04/05/10 14:53
土井たか子って朝鮮人なんだ?

541 :名無しさん:04/05/10 14:58
普通に朝鮮人やおれらと同じ
モンゴロイドだろ

542 :名無しさん:04/05/10 16:04
言ってくれればよかったしゃん!
分からないよ。

543 :名無しさん:04/05/10 16:12
しゃん?

544 :名無しさん:04/05/10 16:12
カワイイ

545 :名無しさん:04/05/10 16:17
はぁ。。ばかやろ。。もうやだ。。

546 :名無しさん:04/05/10 16:37
後悔するって!

547 :名無しさん:04/05/10 16:40
あなただったら
あなただったら
どんなに良かったのに
昔よりダメージが大きい

548 :名無しさん:04/05/10 16:41
                    ∩___∩
                    | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばばばばば
                   /⌒) (゚)   (゚) | .|
                  / /   ( _●_)  ミ/
                 .(  ヽ  |∪|  /
                  \    ヽノ /
                   /      /  ザバァ
            _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ \
           \  っつっっつ             ___ へ \\  \ \  \



549 :名無しさん:04/05/10 16:48
どんなに良かったか

まだ動揺してる。。。。

550 :名無しさん:04/05/10 17:10
死んでくれ

551 :名無しさん:04/05/10 18:06
死ぬなぁ!

552 :名無しさん:04/05/10 18:17
雅子様鬱だろうなぁ

553 :名無しさん:04/05/10 19:25
狭すぎて
ざらざらしてて
力入りすぎて

それから?

554 :名無しさん:04/05/10 19:29
??????・・・・・寝よ

555 :名無しさん:04/05/10 19:38
早いな、農家?

556 :名無しさん:04/05/10 20:32
農家w

557 :名無しさん:04/05/10 20:42
あれから半年以上過ぎて、数回しか会ってなくて、段々顔忘れてきた。
思い出せないんじゃなくて、思い出さないようにしてる。つらいから。
そうしたら、段々忘れてきちゃった。
本当は一番忘れたくないのに。

558 :名無しさん:04/05/10 20:44
あの時は恥ずかしくて目も顔も見れなかった。
でもこれからずっと付き合うからすぐに慣れなくてもイーヤって思ってた。
そしたら数ヶ月でお別れ? 聞いてないよそんなの。
もっと顔見ておけば良かった。
もっとギュしてチュすれば良かった。
あーあー。後悔ばっかり。ばかみたい。

559 :名無しさん:04/05/10 20:46
だから、もう一度だけ会いたい!!!!
一生忘れないように記憶に刻み込む。
もう一回会いたいよ。会えないのなら、死にたい。

560 :名無しさん:04/05/10 20:47
>>540
知ってるー!土井たか子って在日朝鮮人だから
日本人のこと大嫌いらしいよ。


561 :名無しさん:04/05/10 20:49
>>557
忘れてきたから思い出せないんでしょ

562 :名無しさん:04/05/10 21:02
だから忘れたくないんだってばよ!!!!

563 :名無しさん:04/05/10 22:00
彼女から私に逃げてたんだから、元に戻ったってことなんだよね
私からも逃げたように見えるけど、結果的に帰ったんだからこれでいいんだよね
じゃあなんでやさしくするんだよ〜なんでこっち見るんだよ〜
レポートが手につかない(T_T)

564 :名無しさん:04/05/10 22:02
思いっきりネタ作ってやったんだしありがたく思え!
じゃな

565 :名無しさん:04/05/10 22:09
明日○○○に行くけよろしゅうにな

566 :名無しさん:04/05/10 22:10
ほなさいなら

567 :名無しさん:04/05/10 22:14
>>565
○○○=コンパ!

568 :名無しさん:04/05/10 22:22
もうだめなのかなー

569 :名無しさん:04/05/10 22:28
疲れてるみたいだね・・大丈夫?

570 :名無しさん:04/05/10 22:28
あたしの為にもっと必死になれ!

571 :名無しさん:04/05/10 22:31
そいつはできねぇなぁ

572 :名無しさん:04/05/10 22:44
なんでこんなにも好きになったんだろう

573 :名無しさん:04/05/10 22:44
貴女は死ねか知的障害しか言葉をしらないのですね



574 :名無しさん:04/05/10 22:46
重い重い

575 :名無しさん:04/05/10 22:46
そんなこと言ってないよ〜

576 :名無しさん:04/05/10 22:50
あと何日無視したら気がすむんですか。

577 :名無しさん:04/05/10 22:51
今僕は自分で作ったいちごシャーベットを食べている。
我ながら美味しく出来たと思う・・。

578 :名無しさん:04/05/10 23:20
売名行為の証
5月10日18:23
0753203005

579 :名無しさん:04/05/10 23:21
a

580 :名無しさん:04/05/10 23:25
暗号の謎解きを解明da/y

581 :名無しさん:04/05/10 23:35
なぞなぞ難しい、何の番号かn?・・・???

582 :名無しさん:04/05/10 23:38
ワン切り検索したら業者だったわい
って事は裏で売名行為が行われていた模様
全て発信もとはここなんだけどね
今や日本全国だろうや藁

583 :名無しさん:04/05/10 23:40
実名捜査してもらうよ

暇だし彼氏出来ないだろうからね

584 :名無しさん:04/05/10 23:40
ウザ・・・
消えてなくなれ

585 :名無しさん:04/05/10 23:41
>>489>>548
(*゚∀゚*)アヒャ ハハハ・・ くま、かわいい!!


586 :名無しさん:04/05/10 23:41
独り言スレ最新50を人大杉で読むことが出来ないので宿題にしといて。


587 :名無しさん:04/05/10 23:42
人大杉で読めないんだって!

588 :名無しさん:04/05/10 23:44
もうずっと人大杉・・・なんだってば!!!!

589 :名無しさん:04/05/10 23:45
>>558
なんかわかるよ・・

>>564
なによぉー!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)⊃ )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

590 :名無しさん:04/05/10 23:47
相変わらず私を釣って遊んでるしw
答えが知りたい

591 :名無しさん:04/05/10 23:47
>>586>>587  (´・ω・`)

592 :名無しさん:04/05/10 23:50
釣って遊んだりしないもん。。

593 :名無しさん:04/05/10 23:50
じゃあな
そんな訳でネタは最後っす

594 :名無しさん:04/05/10 23:51
ちょっとTV観ちゃったんだもん・・

595 :名無しさん:04/05/10 23:52
方向性は決まりましたょ

596 :名無しさん:04/05/10 23:52
方向性は決まりましたょ

597 :名無しさん:04/05/10 23:54
わたしは弱くてすぐ泣いたりして苦手なものがたくさんありすぎて器用に泳いでいけない。
今日は恐くて涙を見せずに何度も泣いた。
あなたをいつも近くで感じられたら戦えた。
でもあなたにはきっと大切にしたい人ができたみたいだから
わたしはずっと口も聞けないまま海の中。



598 :名無しさん:04/05/10 23:55
とりあえず会いに着て、そしたら普通に会話しようね。
勇気が出来たらいつでも来て

599 :名無しさん:04/05/10 23:58
>でもあなたにはきっと大切にしたい人ができたみたいだから
どこにそんな人いるのよ。。
もう、、いい加減にしてよ!!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(*・∀・)=3 )Д´) 
≡/つ  /  ⊂ ⊂/   

600 :名無しさん:04/05/11 00:00
あけおめタ

601 :名無しさん:04/05/11 00:00
あたしが思い浮かべるのは、、君なのにさぁ〜。。

>>598
(*゚∀゚*)イイ!! ネ

602 :名無しさん:04/05/11 00:06
急に軽くなた

603 :名無しさん:04/05/11 00:07

 バィーーン  (⌒─-⌒)
 ``)      ( ・(,,ェ)・) < あいちゅ☆どうしているかなぁ??クマ〜!
 `)⌒`)     ( ⊃┳O
≡≡;;;⌒`)≡≡⊂(_凵[[◇]   ふんふんふ〜ん♪
  ;;⌒`)⌒`)  ◎□U ◎
ばぃーん・・

604 :名無しさん:04/05/11 00:19
あたしは、かばなのかなぁ?(*゚∀゚*)アヒャ
あなたと仲良くおやすみ☆をした翌日は・・
気持ちが落ち着いて・・
心穏やかににこにこと過ごせるんだぁ。。

君は翌日、あたしがふらふら揺れているんじゃないかと
心配しているようだけど・・・その逆だよぉ。。

うん、、優しい気持ち・・嬉しい!!
ありがとん☆ねぇ〜。。
いつも仲良くやさしくおやすみできるといいね〜。。^^

605 :名無しさん:04/05/11 00:27

      ∧__∧  ∧__∧__
     /(´-ω-`)(`-ω-´)  /
   / ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※※※※ /   今夜も仲良くおやすみしてね☆
(__________,ノ   
                    すやすや。。 Zzz・・ Zzz・・


606 :名無しさん:04/05/11 00:53
a

607 :名無しさん:04/05/11 01:19
>>558

これが元彼の言葉だったら目に星。

608 :名無しさん:04/05/11 01:26
 |  
 |--*∩
 |(ェ)☆)  ☆★☆
 ⊂ /
 | /
 | /  

609 :名無しさん:04/05/11 01:31
縁があったら会いてーやな

610 :名無しさん:04/05/11 01:37
>>560
グローバルに生きろよ?
今時○○人いってるとちっこいぞw

611 :名無しさん:04/05/11 01:40
>>599
それパンチと言うより興奮して飛びついてるように見えるが・・・

612 :名無しさん:04/05/11 01:41
>>608
くま目こえーぞ
もちつけ

613 :名無しさん:04/05/11 01:49
餅つき

614 :名無しさん:04/05/11 01:49
餅つけ

615 :名無しさん:04/05/11 02:10

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)