5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼がヘンタイだったら

1 :名無しさん:04/05/09 16:25
彼が突然「君のウンコが食べたい」といい始めました(泣 どーすればいいでしょう

2 :名無しさん:04/05/09 16:27
ゆるくなるまでまってっていう

3 :名無しさん:04/05/09 16:28


4 :名無しさん:04/05/09 16:30
好きなら

5 :名無しさん:04/05/09 16:32
食えもしないが食わしもできない

6 :名無しさん:04/05/09 16:33
>>5
コモーンなめられるのはOK?

7 :名無しさん:04/05/09 16:34
なめられたことないからわかんない

8 :名無しさん:04/05/09 16:38
きちがいになって彼のようになる事だねん

9 :名無しさん:04/05/09 16:39
いいなぁ、漏れなんかなめられまくったヤシしか知らねーよ°゚(;つд⊂)゚°

10 :名無しさん:04/05/09 16:39
072しよう

11 :名無しさん:04/05/09 16:40
彼のデカマラシャブってあげるわ!

12 :名無しさん:04/05/09 16:42
そうよ!みんなで乱交するのよ!

13 :名無しさん:04/05/09 16:43
ウコンを飲む
温泉治療の一品

14 :名無しさん:04/05/09 16:44
やっぱそこに落ち着くよな

15 :名無しさん:04/05/09 16:45
温泉に行って彼の背中流してやるわ!

16 :名無しさん:04/05/09 16:46
>>15
そのレスに意味はあるのか?

17 :名無しさん:04/05/09 16:47
あー終わっちまったんかい?
面白くないわね。

18 :名無しさん:04/05/09 16:48
アナル舐めぐらい普通だけど、ウンコ食べは最低だな
俺なら、もしそんな欲求が出てもセフレにしか言わない

19 :名無しさん:04/05/09 16:49
縄で縛ってベットに縛り付けておくわ

20 :名無しさん:04/05/09 16:50
>19
ワラタ

21 :名無しさん:04/05/09 16:53
彼が「君を守ってやったんだから、食え!」と
ナイフとフォークと取り皿を用意した。

22 :名無しさん:04/05/09 16:56
PCイジる度に股ぐらに押さえつけられ・・・







アタシも塗れてきたわ。

23 :名無しさん:04/05/09 16:57
>>21
オェ〜

24 :名無しさん:04/05/09 17:00
塗れてきたと思ったら下痢クソもれてんじゃん

25 :名無しさん:04/05/09 17:59
変態っても程度があるけど、縄で縛るとかなら大丈夫

26 :名無しさん:04/05/09 22:49
緊縛は萌えです

27 :名無しさん:04/05/09 22:53
うんこはヤダなぁ・・・
基本的には望まれる事はしてあげたいっていうかしたいけど。
う〜ん、やっぱりうんこはやだなぁ・・・
そこに愛はあるのかいって思ってしまうなぁ・・・
やっぱりうんこはやだなぁ・・・
一晩考えるよ。

28 :名無しさん:04/05/09 23:10
>>27
校門アップで見せるのは?

29 :名無しさん:04/05/09 23:47
>>28
まぁ舐める時は見えてるんで。
最中以外で見せられたら引くと思う。
いや見せられて笑った記憶もあるな・・・
でもやっぱりうんこはやだなぁ・・・
一晩考えるよ。

30 :名無しさん:04/05/09 23:51
いや彼女が

31 :名無しさん:04/05/09 23:56
>>30
まじ?
それはマネできないでつ・・・
いや見せてって言われたら出来る鴨・・・
一晩考えるよ。

32 :名無しさん:04/05/10 00:00
なんか>>31のを開いて見たくなってきた

33 :名無しさん:04/05/10 00:02
>>32
自分×1子蟻っス。






萎えた?


34 :名無しさん:04/05/10 00:06
萌え

35 :名無しさん:04/05/10 00:10
>>34
まじ?
一晩考えるよ。



おやすみ。


36 :名無しさん:04/05/10 00:13
萌え?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)